Многодетные, вы уверены, что в состоянии, даже при наличии средств, воспитать несколько полноценных личностей? Очень хочется надеяться, что вы все-таки понимаете, что детей надо не только одевать и …
Нет 563, тут кричали вы громче всех,что НАПИШЕТЕ СВОЙ адрес. Что не пишете?
Нет фоток - значит все брехня. Тут единственный адекватный человек (кроме меня) - 561. Остальные - злые и явно не заядлые путешественники.
начался пинг понг. слилась вобщем)
Гость 2, а чего без ребенка-то ехать собираетесь? И чего тратите последние часы перед отъездом на троллинг в инете, а не на общение с ребенком, ну или сборы, например?
Сообщение было удалено
Ну так что ответить вам нечего? ))))) Поняли что сами же в свои какашки наступили, ратуете за качество воспитания , а сами бросаете ребенка и уезжаете, якобы, и сейчас не понятно где ваш качественно воспитывающийся ребенок находится!А мамашка?!
Сообщение было удалено
гыггы заядлый путешественник даже не знает где находятся Мальдивы и путает их с Европой)))хахахахах идите хотя бы географию поучите
Где это я кричала про то, что мой ребенок "качественно воспитывающийся" и т.п.?!!! Номер поста покажите. Это ваши домыслы. Ни один нормальный человек об этом не кричит.
Сообщение было удалено
+100000)))
572, Мальдивы с Европой перепутали ВЫ в своих постах. Так что не надо уж с больной головы на здоровую:)
Сообщение было удалено
Уже нет?:)))))))))))ахахахахаха так что ваш ребенок как сорная трава растет да?:))) мамашка на форуме басни сочиняет дите неизвестно где вообще
гость 2 не занимайтесь словоблудием сами. я предложила первая фотки. спросила почту. но вам нужно было устроить пинг понг. куда проще. дала почту. получила фотки. а вы сделали неграмотный и явный слив)
576, а что из одной крайности в другую так мотает-то?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то разговор опять зашел о детях
Сообщение было удалено
Ээээ нет, именно вы! Кстати молодец хвалю, вот уже спесь сбавляется и вы начинаете переходить на нормальное человеческое общение, на ВЫ!Умница, глядишь еще пару постов и научитесь вести себя культурно)
578, ВЫ предложили почту и ВЫ предложили показать фотки. Сделали пинг-понг. Куда проще - дали почту, прислали фотки. А вы сделали неграмотный и явный слив:))
Сообщение было удалено
тролюшка вы наша. а что интересного и познавательного вы рассказали? м?
581, нормальное человеческое общение возможно с нормальными воспитанными людьми. Вы к их числу вряд ли относитесь, даже с большой натяжкой:))
583, читайте тему. А не последние 5 постов.
я и почту дай и фотки дай. сейчас то вы что распинаетесь. давайте) я фотки предложила. вы попросили что бы первая прислала я. окай. почту, сонце)
Сообщение было удалено
Как раз таки знают!
Сообщение было удалено
Зато вы ну таааакая интересная...))))
Сообщение было удалено
Тролло, тут есть функция ОТВЕТИТЬ, вы не умеете пользоваться даже такими простыми функциями?:)))
586, не надо переигрывать на ходу, у вас мышление какое-то детское, ей-Богу. Вы горели желанием (якобы) нахвастаться несуществующими фотками. Так пишите почту. Я вам пришлю на нее мейл, и вы мне ответите. В чем проблема? Это ж вы хотите выпендриться, вы и пишите адрес.
я прочла. нашла для себя не очень познавательным слово "западло", "дураки" и прочую нецензурщину. жаль что не литературно пользуетесь только)
Сообщение было удалено
у вас они уже давно однообразны))
589, меня учить собралась? А как же "невлезание" в чужую жизнь и толерантность,о которой вы тут все вещаете?:))
Сообщение было удалено
слилаааась))
Это ты слилась. Ну где твоя почта хваленая?
Гость 2, ответить-то можете? А то я второй раз вам вопросы задаю, а у Вас не находится на них ответов.
Впрочем, то, что Вы тролль, что называется к гадалке не ходи, остается только вопрос от души или за деньги:)
Нету ни почты, ни фоток. Нда...
почему повыпендриваться? вы расказывая о своих путешествиях, значит выпендриваетесь?) срочно к фрейду)
Значит, такие вопросы дебильные, что и отвечать на них не стоит время тратить:)) еще не поняла?
Сообщение было удалено
тролюшка конечно. топорный только очень)
Сообщение было удалено
Там у них, у небожителей,видимо свой календарь,"понтовый", не то у нас,несчастных.) Нам как Медвед велел,так иы и празднуем...)))
Сообщение было удалено
нуууууу ужас какой то))) нервишки у индоутки шалят не по детски)
Сообщение было удалено
у них календарь майя)))))))))))))))))))))))))))))))
Я о своих путешествиях не рассказывала. Просто вы так настойчиво выспрашивали, что я всего лишь перечислила несколько мест, где была.Чем вызвала еще большую зависть. И заметьте, не я тут била себя в грудь и собиралась хвастаться несуществующими фотками:))
И по календарю майя живут еще:)))...
Сообщение было удалено
да лан. не оправдывайся))
Встречный вопрос - где дети у всех из вас? И почему вы тут сидите? Вы же - многодетные, так что же не с детьми?
Сообщение было удалено
ну так где ваш ребенок то сейчас мамашка?:)))
606, фотки в студию
Если фоток не будет - прокляну всех и уйду.
Сообщение было удалено
хахахаха бедняжка совсем умом тронулась))) где вы узрели что мы тут пишем что мы все многодетные?:))
Ну, смотрите.
611,да наблюдение такое - тут что ни дура, так потом выясняется из ее постов - что многодетная. И почему так?
Сообщение было удалено
ох мать. да ты совсем плохая. ну лечись. дай бог те здоровьица.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ааа так вы про себя все ж))))) понятно)))
Сообщение было удалено
да да мы уже поняли)))