Гость
Статьи
Многодетные, вы …

Многодетные, вы уверенны, что в состоянии воспитать полноценных личностей?

Многодетные, вы уверены, что в состоянии, даже при наличии средств, воспитать несколько полноценных личностей? Очень хочется надеяться, что вы все-таки понимаете, что детей надо не только одевать и …

Автырь
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость 2

Нет 563, тут кричали вы громче всех,что НАПИШЕТЕ СВОЙ адрес. Что не пишете?

Гость 2

Нет фоток - значит все брехня. Тут единственный адекватный человек (кроме меня) - 561. Остальные - злые и явно не заядлые путешественники.

вообще-то "кАлАшный"

начался пинг понг. слилась вобщем)

Продавец слонов

Гость 2, а чего без ребенка-то ехать собираетесь? И чего тратите последние часы перед отъездом на троллинг в инете, а не на общение с ребенком, ну или сборы, например?

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Ну так что ответить вам нечего? ))))) Поняли что сами же в свои какашки наступили, ратуете за качество воспитания , а сами бросаете ребенка и уезжаете, якобы, и сейчас не понятно где ваш качественно воспитывающийся ребенок находится!А мамашка?!

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

гыггы заядлый путешественник даже не знает где находятся Мальдивы и путает их с Европой)))хахахахах идите хотя бы географию поучите

Гость 2

Где это я кричала про то, что мой ребенок "качественно воспитывающийся" и т.п.?!!! Номер поста покажите. Это ваши домыслы. Ни один нормальный человек об этом не кричит.

Гость
не важно кто

Сообщение было удалено

+100000)))

Гость 2

572, Мальдивы с Европой перепутали ВЫ в своих постах. Так что не надо уж с больной головы на здоровую:)

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Уже нет?:)))))))))))ахахахахаха так что ваш ребенок как сорная трава растет да?:))) мамашка на форуме басни сочиняет дите неизвестно где вообще

вообще-то "кАлАшный"

гость 2 не занимайтесь словоблудием сами. я предложила первая фотки. спросила почту. но вам нужно было устроить пинг понг. куда проще. дала почту. получила фотки. а вы сделали неграмотный и явный слив)

Гость 2

576, а что из одной крайности в другую так мотает-то?

Тетрадь индивидуалиста
Гость 2

Сообщение было удалено

Ну наконец-то разговор опять зашел о детях

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Ээээ нет, именно вы! Кстати молодец хвалю, вот уже спесь сбавляется и вы начинаете переходить на нормальное человеческое общение, на ВЫ!Умница, глядишь еще пару постов и научитесь вести себя культурно)

Гость 2

578, ВЫ предложили почту и ВЫ предложили показать фотки. Сделали пинг-понг. Куда проще - дали почту, прислали фотки. А вы сделали неграмотный и явный слив:))

вообще-то "кАлАшный"
Гость 2

Сообщение было удалено

тролюшка вы наша. а что интересного и познавательного вы рассказали? м?

Гость 2

581, нормальное человеческое общение возможно с нормальными воспитанными людьми. Вы к их числу вряд ли относитесь, даже с большой натяжкой:))

Гость 2

583, читайте тему. А не последние 5 постов.

вообще-то "кАлАшный"

я и почту дай и фотки дай. сейчас то вы что распинаетесь. давайте) я фотки предложила. вы попросили что бы первая прислала я. окай. почту, сонце)

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Как раз таки знают!

не важно кто
Гость 2

Сообщение было удалено

Зато вы ну таааакая интересная...))))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Тролло, тут есть функция ОТВЕТИТЬ, вы не умеете пользоваться даже такими простыми функциями?:)))

Гость 2

586, не надо переигрывать на ходу, у вас мышление какое-то детское, ей-Богу. Вы горели желанием (якобы) нахвастаться несуществующими фотками. Так пишите почту. Я вам пришлю на нее мейл, и вы мне ответите. В чем проблема? Это ж вы хотите выпендриться, вы и пишите адрес.

вообще-то "кАлАшный"

я прочла. нашла для себя не очень познавательным слово "западло", "дураки" и прочую нецензурщину. жаль что не литературно пользуетесь только)

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

у вас они уже давно однообразны))

Гость 2

589, меня учить собралась? А как же "невлезание" в чужую жизнь и толерантность,о которой вы тут все вещаете?:))

вообще-то "кАлАшный"
Гость 2

Сообщение было удалено

слилаааась))

Гость 2

Это ты слилась. Ну где твоя почта хваленая?

Продавец слонов

Гость 2, ответить-то можете? А то я второй раз вам вопросы задаю, а у Вас не находится на них ответов.

Впрочем, то, что Вы тролль, что называется к гадалке не ходи, остается только вопрос от души или за деньги:)

Гость 2

Нету ни почты, ни фоток. Нда...

вообще-то "кАлАшный"

почему повыпендриваться? вы расказывая о своих путешествиях, значит выпендриваетесь?) срочно к фрейду)

Гость 2

Значит, такие вопросы дебильные, что и отвечать на них не стоит время тратить:)) еще не поняла?

вообще-то "кАлАшный"
Продавец слонов

Сообщение было удалено

тролюшка конечно. топорный только очень)

не важно кто

Сообщение было удалено

Там у них, у небожителей,видимо свой календарь,"понтовый", не то у нас,несчастных.) Нам как Медвед велел,так иы и празднуем...)))

Гость
вообще-то "кАлАшный"

Сообщение было удалено

нуууууу ужас какой то))) нервишки у индоутки шалят не по детски)

Гость
не важно кто

Сообщение было удалено

у них календарь майя)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость 2

Я о своих путешествиях не рассказывала. Просто вы так настойчиво выспрашивали, что я всего лишь перечислила несколько мест, где была.Чем вызвала еще большую зависть. И заметьте, не я тут била себя в грудь и собиралась хвастаться несуществующими фотками:))

Гость 2

И по календарю майя живут еще:)))...

вообще-то "кАлАшный"
Гость 2

Сообщение было удалено

да лан. не оправдывайся))

Гость 2

Встречный вопрос - где дети у всех из вас? И почему вы тут сидите? Вы же - многодетные, так что же не с детьми?

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

ну так где ваш ребенок то сейчас мамашка?:)))

Гость 2

606, фотки в студию

Гость 2

Если фоток не будет - прокляну всех и уйду.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

хахахаха бедняжка совсем умом тронулась))) где вы узрели что мы тут пишем что мы все многодетные?:))

Гость 2

Ну, смотрите.

Гость 2

611,да наблюдение такое - тут что ни дура, так потом выясняется из ее постов - что многодетная. И почему так?

вообще-то "кАлАшный"
Гость 2

Сообщение было удалено

ох мать. да ты совсем плохая. ну лечись. дай бог те здоровьица.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Ааа так вы про себя все ж))))) понятно)))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

да да мы уже поняли)))