Многодетные, вы уверены, что в состоянии, даже при наличии средств, воспитать несколько полноценных личностей? Очень хочется надеяться, что вы все-таки понимаете, что детей надо не только одевать и …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0подсталом
510, а вас-то почему это так задевает? Была бы "типа умная", промолчала бы:))
512, ну только под столОм и остается вам. Завидуйте молча
Девушки, я вас серьезно восприму только если вы что-то стоящее скажете. Примитивный диалог с вами - это развлечение, причем на "троечку", если не хуже. У вас никакой конкретики нету. Где конкретика?
ржу 9 часов лететь чтобы обратно вернуться вечером или через 2 дня)) хаха на длительную поездку денег не хватает что-ли а , индоутка?:)
Куда 9 часов лететь??????? В Европу??? И кто из нас "индоутка"...
Сообщение было удалено
Чему завидовать то?:))))да да под стОлом может и так. это как с калОшным рядом да?:))))а подсталом будет именно так как я написала!
а где вы на мальдивах улочки видели. и на чем собрались ловить? на отелях?) единственно, человеку не очень знающему неизвестно, как там вороны достают и петухи, даже на територриях пятерки. скучно там. любителям дайвинга еще куда ни шло, а вот серфинг недоступен. на соседние островки путешествовать резона нет, одно и то же. поразить хотели? мимо чото опять, ага)
Все перепуталось в бедной головке с непривычки... аэропорты, время в пути, пункты назначения... девушка, летать надо чаще.
Сообщение было удалено
А Мальдивы уже Европой стали?:)) ВАУУУ КОГДА?
Сообщение было удалено
Индоутка палится по страшному уже)) я валяюсь просто
519, это вы заточены на то, чтобы вылезти из кожи, а кого-то хоть чем-то поразить:)) а нечем:)))))))))))) просто любой путешественник со стажем вас сделает при разговоре о конкретике, поэтому вы тявкнете - и назад, в будку:)))))))))))
Сообщение было удалено
Идите лучше воспитанием своего ребенка занимайтесь))))Дите мать заждалось уже
Сообщение было удалено
Как это делаете вы?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ее любимое заведение))) 100%!))
Сообщение было удалено
повод барышня есть. если вы одна и в таллин, то вполне и я только приветствую. если по работе и с детьми и в незнакомый город, то это не есть умное решение. за один день. городом не понаслаждаешься и не узнаешь. а в знакомые ездить можно за шоппингом, и по работе. другие смыслы есть? опера? раз в сезон, и лучше на частном самолете.
525, а смысл говорить с тем, кто нигде не был? Объясните:))
Сообщение было удалено
А что на Мальдивы 2 часа лету?:)))))) хахахахахахахахахаххахахахахаха индоутка вы опозорились конкретно
Сообщение было удалено
Ну мы же с вами разговариваем, и ничего))))) Вы вон Мальдивы от Европы отличить не можете))))
528, а вам никто ничего объяснять и не собирается. Есть у людей возможность, здоровье и интерес к жизни - они и летают, куда хотят. И на вас не посмотрят.Нету - сидят, злятся, и осуждают все вокруг (как раз ваш случай)
Сообщение было удалено
так давайте конкретику родная) а давайте фотками обмениваться а?)
530 и 531 - нда, маразм крепчал:)) вы если уж путаетесь во всем, то не надо других людей в свои проблемы с памятью вмешивать:)
Сообщение было удалено
А как же качественное воспитание ребенка?:)))))
533, давайте. Вы первая - раз ваше предложение было:))
535, а вас это так е...т?
535, своих детей нету - надо к чужим примотаться?
Сообщение было удалено
Задевает? Не льстите себе,королевна форумская с манией величия, мне на вас .... с большой колокольни. Может нам у вас еще "право слова" попросить нужно? Да уж, забавная тетенька.))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, индоутка, уж опозорились так опозорились..мы вас понимаем, ну хочется вам жить покрасивее, ну не получается, ну что ж поделать, вы просто прежде чем писать тут якобы о странах и городах которые посещаете, лучше погуглите хотя бы, чтобы так сильно не позориться)))
Сообщение было удалено
Ага, ржачная бабенка))))
давайте почту. я вам присылаю свои, со скрином сегодняшнего дня и времени на экране компа, потом точно так же вы)
539, долго же вы думали, как ответить на такой простой вопрос:))))))))) тогда, раз я вас не задеваю (а на вас мне абсолютно плевать, есть вы вообще на белом свете или нет), то и вы будьте так добры, не пишите мне больше. Мне это неинтересно. Вы скучная.
Сообщение было удалено
Ммммммммм а вот и интеллект на лицо)))))))))))))))))))))))
542, так давайте почту:)) без проблем. Я жду.
Сообщение было удалено
Так теперь понятно)) вы как раз второй вариант))))
Сообщение было удалено
Забоялась тетка)))
546, говорить нормально умеем? Или один прием только убогий умишко смог освоить? Я так и вместо тебя могу на все свои реплики отвечать - "сам такой".Вот зачем ты мне тогда нужна?
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, то ли есть у меня дети, то ли нет, то ли много их у меня, то ли один )))))) ну так что как же качественное воспитание ОДНОГО ребенка, если мамаша сваливает и бросает его как вы?
Я жду почту!!!! Почему же вы не пишете свой адрес? Что, нечего написать? И фоток нету? Нечем похвастаться? Ну так я вас за язык не тянула:)) сами предложили, давайте отдувайтесь теперь!
549, вы - полоумная?
Сообщение было удалено
А что не понятного пупсеГ?:))) Что вам в своих же словах не понятно? Вы не знаете как отличить первый вариант от второго? Упс карамба)) сейчас помогу - вот второй вариант из ваших слов цитирую)))-Нету - сидят, злятся, и осуждают все вокруг
[quote="Гость 2"]498, ну если вы сидите дома и у вас времени вагон и маленькая тележка... нормальные люди реализовываются и работают. Что до Праги, о которой вы так пишете - я ее (и не только) посмотрела, пока в декрете сидела, за 5 дней. А сейчас, когда работаю, езжу как раз на 2-3 дня. Вот на майские мы оставляем ребенка у бабушки на даче и летим в Милан.
Из аэропорта чтоль строчите или уже вМилане небось? )) "Майские"то вроде вчерась начали,уже вовсю идут,кто хотел-все уехали. Фантазерка.)))))
Сообщение было удалено
Нет! А вы видимо ДА))) Ну так что слив ваш не засчитан! Отвечайте на вопрос, раз уж ратуете за качество воспитания!
553, мне, слава Богу, до аэропорта не из Урюпинска ехать:))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы то)))) я в этом и не сомневалась даже))))
Сообщение было удалено
гыыыыы живете в лесополосе?:)))))
Дальше, я так понимаю, все посты будут однообразными?:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я в Праге была 8 дней, во время отпуска. А потом еще 2 раза по 2 дня. Вы вот что делаете в выходные? В парк идете, на дачу ездите, в гости? А мне нравится в другом городе время провести. Выбираю, как уже сто раз написала, знакомые города в удобной доступности, и цель у меня - просто отдохнуть и развеяться. А ознакомительные поездки - это совсем другое. Это на много дней, уже не одна, все спланировав заранее и т.д. А тут - просто развеяться посреди рабочей недели. ПОМИМО основных путешествий. Что ж тут непонятного, каждый проводит выходной как ему нравится.
Насчет оперы - у меня не фантазии, а профессиональный интерес. Я музыкант, а многих постановок в Москве просто нет, многие исполнители приезжают очень редко, либо билеты стоят по 20-30 тыс, так что логичнее съездить послушать их "туда" за 20-50 евро.
что вы так кричите? эт вам заняться нечем, строчите как пулемет. у людей дела есть. дети там. имизаниматься надо) куда я вам пришлю то, родная? почту пишите свою.
561, они и так уже слюнями захлебываются, что ж вы их, добить хотите?:)))))
боже. вас с нервами все в порядке? прям истерика. ужс.