Гость
Статьи
Многодетные, вы …

Многодетные, вы уверенны, что в состоянии воспитать полноценных личностей?

Многодетные, вы уверены, что в состоянии, даже при наличии средств, воспитать несколько полноценных личностей? Очень хочется надеяться, что вы все-таки понимаете, что детей надо не только одевать и …

Автырь
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0подсталом

Гость 2

510, а вас-то почему это так задевает? Была бы "типа умная", промолчала бы:))

Гость 2

512, ну только под столОм и остается вам. Завидуйте молча

Гость 2

Девушки, я вас серьезно восприму только если вы что-то стоящее скажете. Примитивный диалог с вами - это развлечение, причем на "троечку", если не хуже. У вас никакой конкретики нету. Где конкретика?

Гость

ржу 9 часов лететь чтобы обратно вернуться вечером или через 2 дня)) хаха на длительную поездку денег не хватает что-ли а , индоутка?:)

Гость 2

Куда 9 часов лететь??????? В Европу??? И кто из нас "индоутка"...

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Чему завидовать то?:))))да да под стОлом может и так. это как с калОшным рядом да?:))))а подсталом будет именно так как я написала!

вообще-то "кАлАшный"

а где вы на мальдивах улочки видели. и на чем собрались ловить? на отелях?) единственно, человеку не очень знающему неизвестно, как там вороны достают и петухи, даже на територриях пятерки. скучно там. любителям дайвинга еще куда ни шло, а вот серфинг недоступен. на соседние островки путешествовать резона нет, одно и то же. поразить хотели? мимо чото опять, ага)

Гость 2

Все перепуталось в бедной головке с непривычки... аэропорты, время в пути, пункты назначения... девушка, летать надо чаще.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

А Мальдивы уже Европой стали?:)) ВАУУУ КОГДА?

Гость
вообще-то "кАлАшный"

Сообщение было удалено

Индоутка палится по страшному уже)) я валяюсь просто

Гость 2

519, это вы заточены на то, чтобы вылезти из кожи, а кого-то хоть чем-то поразить:)) а нечем:)))))))))))) просто любой путешественник со стажем вас сделает при разговоре о конкретике, поэтому вы тявкнете - и назад, в будку:)))))))))))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Идите лучше воспитанием своего ребенка занимайтесь))))Дите мать заждалось уже

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Как это делаете вы?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
вообще-то "кАлАшный"

Сообщение было удалено

Ее любимое заведение))) 100%!))

вообще-то "кАлАшный"
Гость

Сообщение было удалено

повод барышня есть. если вы одна и в таллин, то вполне и я только приветствую. если по работе и с детьми и в незнакомый город, то это не есть умное решение. за один день. городом не понаслаждаешься и не узнаешь. а в знакомые ездить можно за шоппингом, и по работе. другие смыслы есть? опера? раз в сезон, и лучше на частном самолете.

Гость 2

525, а смысл говорить с тем, кто нигде не был? Объясните:))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

А что на Мальдивы 2 часа лету?:)))))) хахахахахахахахахаххахахахахаха индоутка вы опозорились конкретно

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Ну мы же с вами разговариваем, и ничего))))) Вы вон Мальдивы от Европы отличить не можете))))

Гость 2

528, а вам никто ничего объяснять и не собирается. Есть у людей возможность, здоровье и интерес к жизни - они и летают, куда хотят. И на вас не посмотрят.Нету - сидят, злятся, и осуждают все вокруг (как раз ваш случай)

вообще-то "кАлАшный"
Гость 2

Сообщение было удалено

так давайте конкретику родная) а давайте фотками обмениваться а?)

Гость 2

530 и 531 - нда, маразм крепчал:)) вы если уж путаетесь во всем, то не надо других людей в свои проблемы с памятью вмешивать:)

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

А как же качественное воспитание ребенка?:)))))

Гость 2

533, давайте. Вы первая - раз ваше предложение было:))

Гость 2

535, а вас это так е...т?

Гость 2

535, своих детей нету - надо к чужим примотаться?

не важно кто
Гость 2

Сообщение было удалено

Задевает? Не льстите себе,королевна форумская с манией величия, мне на вас .... с большой колокольни. Может нам у вас еще "право слова" попросить нужно? Да уж, забавная тетенька.))))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Да ладно вам, индоутка, уж опозорились так опозорились..мы вас понимаем, ну хочется вам жить покрасивее, ну не получается, ну что ж поделать, вы просто прежде чем писать тут якобы о странах и городах которые посещаете, лучше погуглите хотя бы, чтобы так сильно не позориться)))

Гость
не важно кто

Сообщение было удалено

Ага, ржачная бабенка))))

вообще-то "кАлАшный"

давайте почту. я вам присылаю свои, со скрином сегодняшнего дня и времени на экране компа, потом точно так же вы)

Гость 2

539, долго же вы думали, как ответить на такой простой вопрос:))))))))) тогда, раз я вас не задеваю (а на вас мне абсолютно плевать, есть вы вообще на белом свете или нет), то и вы будьте так добры, не пишите мне больше. Мне это неинтересно. Вы скучная.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Ммммммммм а вот и интеллект на лицо)))))))))))))))))))))))

Гость 2

542, так давайте почту:)) без проблем. Я жду.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Так теперь понятно)) вы как раз второй вариант))))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Забоялась тетка)))

Гость 2

546, говорить нормально умеем? Или один прием только убогий умишко смог освоить? Я так и вместо тебя могу на все свои реплики отвечать - "сам такой".Вот зачем ты мне тогда нужна?

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, то ли есть у меня дети, то ли нет, то ли много их у меня, то ли один )))))) ну так что как же качественное воспитание ОДНОГО ребенка, если мамаша сваливает и бросает его как вы?

Гость 2

Я жду почту!!!! Почему же вы не пишете свой адрес? Что, нечего написать? И фоток нету? Нечем похвастаться? Ну так я вас за язык не тянула:)) сами предложили, давайте отдувайтесь теперь!

Гость 2

549, вы - полоумная?

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

А что не понятного пупсеГ?:))) Что вам в своих же словах не понятно? Вы не знаете как отличить первый вариант от второго? Упс карамба)) сейчас помогу - вот второй вариант из ваших слов цитирую)))-Нету - сидят, злятся, и осуждают все вокруг

не важно кто

[quote="Гость 2"]498, ну если вы сидите дома и у вас времени вагон и маленькая тележка... нормальные люди реализовываются и работают. Что до Праги, о которой вы так пишете - я ее (и не только) посмотрела, пока в декрете сидела, за 5 дней. А сейчас, когда работаю, езжу как раз на 2-3 дня. Вот на майские мы оставляем ребенка у бабушки на даче и летим в Милан.

Из аэропорта чтоль строчите или уже вМилане небось? )) "Майские"то вроде вчерась начали,уже вовсю идут,кто хотел-все уехали. Фантазерка.)))))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Нет! А вы видимо ДА))) Ну так что слив ваш не засчитан! Отвечайте на вопрос, раз уж ратуете за качество воспитания!

Гость 2

553, мне, слава Богу, до аэропорта не из Урюпинска ехать:))))))))))))))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

вы то)))) я в этом и не сомневалась даже))))

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

гыыыыы живете в лесополосе?:)))))

Гость 2

Дальше, я так понимаю, все посты будут однообразными?:))))))))))))))

Гость
не важно кто

Сообщение было удалено

Я в Праге была 8 дней, во время отпуска. А потом еще 2 раза по 2 дня. Вы вот что делаете в выходные? В парк идете, на дачу ездите, в гости? А мне нравится в другом городе время провести. Выбираю, как уже сто раз написала, знакомые города в удобной доступности, и цель у меня - просто отдохнуть и развеяться. А ознакомительные поездки - это совсем другое. Это на много дней, уже не одна, все спланировав заранее и т.д. А тут - просто развеяться посреди рабочей недели. ПОМИМО основных путешествий. Что ж тут непонятного, каждый проводит выходной как ему нравится.

Насчет оперы - у меня не фантазии, а профессиональный интерес. Я музыкант, а многих постановок в Москве просто нет, многие исполнители приезжают очень редко, либо билеты стоят по 20-30 тыс, так что логичнее съездить послушать их "туда" за 20-50 евро.

вообще-то "кАлАшный"

что вы так кричите? эт вам заняться нечем, строчите как пулемет. у людей дела есть. дети там. имизаниматься надо) куда я вам пришлю то, родная? почту пишите свою.

Гость 2

561, они и так уже слюнями захлебываются, что ж вы их, добить хотите?:)))))

вообще-то "кАлАшный"

боже. вас с нервами все в порядке? прям истерика. ужс.