Гость
Статьи
Муж украл вещи у моих …

Муж украл вещи у моих детей

У меня трое детей. Дочь и сын по 16 лет от первого брака и сын 8 лет от второго. Старшие дети живут с отцом. Он человек не бедный, и деньги у детей в карманах всегда есть. У нас с мужем фин.положение хуже, но не крайний случай (так я думала до сегодняшнего дня). Сегодня дети пришли ко мне в гости. Куртки и сумки оставили в прихожей. Сын был в школе, а муж в гостиной. Мы с детьми сидели на кухне. Потом я услышала что муж куда-то ушёл. Вернулся часа через два. Когда из школы пришёл младший, старшие пошли домой. Потом муж подходит к сыну и отдаёт ему коробку с новым сотовым телефоном за 7 тыс. Я понять ни чего не могу, просто в шоке. Мы не планировали такую покупку. А когда он дал мне коробочку с серёжками, я просто дар речи потеряла. Трясу его, спрашиваю где деньги взял. Он что-то невнятное лопочет. Откуда деньги я догадалась часа через полтора, когда мне позвонили дети и сказали что они кажется оставили у меня свои вещи. А конкретно: мужское портмоне с 6 тыс. рублей и четвёртый айфон. Я аж дар речи потеряла. Промямлила что у меня из нету, наверное где-то в другом месте оставили. Ору на мужа, как он мог украсть деньги и вещи у моих детей, а он повторяет одну и ту же фразу: " У них всё-равно денег много, а сын мобильник давно просил. Им их отец этих телефонов и портмоне ещё много купит.". Я не знаю что делать. Если сдать купленные вещи обратно в магазин, то чтобы купить портмоне и айфон денег не хватит, т.к. муж продавал их как б. у. с большой скидкой. У нас денег нет. Я в растерянности. Понимаю что нельзя прикрывать и оправдывать воровство у собственных детей, но и мужа подставить не могу. Может ли это быть помутнение рассудка? Боюсь, что дети обо всём догадаются( а я уверенна, что они очень скоро догадаются), что их отец заявит в милицию. Сын очень рад мобильнику, муж спокоен, будто в танке, дети боятся , что отец будет ругаться ,когда узнает что они потеряли дорогостоящие вещи. А я просто не знаю что делать...

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
молодая мать 34 лет

а чеж ты такая лохушка от обеспеченного к бедному и подленькому ушла?

Лябофь????

олька

все равно купленные вещи надо сдать обратно, мобильники точно принимают назад.

Гость

Тьфу, не смогла бы жить с вором, тем более ворующим у детей, мерзость какая

Ольга

автор, поступок Вашего мужа как минимум не адекватен!!! Какой пример он покажет Вашему младшему ребенку??? Гнать такого мужика поганой метлой, у него ни совести ни чести!!!

Софья
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

бестолковому и безответственному нищеброду. классный пример для сына.

Автор
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Вас забыла спросить

Гость

Автор...даже не знаю, что сказать вам...деньги отдавайте, ищите, как хотите. Продайте вещи вашего мужа, в конце концов. Как рассчитаетесь, гоните муженька в шею!

Гость

"мужа подставить не могу"

Он вор вообще-то. Сам купить не может, поэтому пошел и украл у первых детей жены, круто. Вы с ним еще и думаете остаться что ли? В таком случае вы такой же неадекват, как и ваш муж, достойны жить с вором.

Гость

Ситуация за гранью вообще.Ну и скатились вы в низ,выйдя замуж за такое...Сказать,что муж ваш ***-ничего не сказать.Но вам,видимо ,нормально,раз вы еще и огрызаетесь.Совет-ничего не делайте.Вы семья маргиналов,уверенно идете вниз и морально и материально,раз даже не в состоянии правильно оценить то,что произошло.Живите так и дальше.Со временем дети начнут вас презирать(старшие)и не удивляйтесь потом,почему.

Мама

ерунда какая то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такое впервые. Раньше я знала совершенно другого человека. Я не знаю как объяснить его поведение, т.к. он сам всегда был борцом за справедливость. Словно помутнение рассудка...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Либо он звонит вашему бывшему мужу, говорит, что выплатит стоимость того, что взял, либо неизвестно на какое время у него это помутнение рассудка, может до конца жизни, гнать его.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Вы же сами написала, что угрызений совести он не испытывает, возвращать украденное не хочет.

А Вам самой разве не противно принимать подарок (серьги) на ворованные у Ваших же детей деньги???

И еще вопрос: что бы Вы сказали о семье и мужчине, если бы Вам подобную историю рассказали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Робин Гуд Ваш муж - забрал у богатых и отдал бедным))) Это можно будет прокурору на суде сказать)

Гость

Вам нужно четко ему сказать, что не потерпите больше этого. Он у вас как ребенок. А мотивировал это сам себе тем, что это он не для себя а для вас. Он хочет иметь возможность вам делать подарки, чувствовать себя мужчиной - это уже хорошо. Но вот способ он выбрал детский. Скажите ему что вам больно, что это ваши дети, что от этого еще больнее. И что вы его очень любите и чтобы он большне не смел так огорчать вас. И походите обиженной. И подумайте где ему еще подработать. Ему надо помочь - направить его куда-то. Он простой, не умный особо, как большинство мужиков. Вы умнее - значит вам и решать эту проблему. Сережки отдайте назад в магазин. На телефон сыну откладывайте деньги. чтобы он знал, что раз так - то вы будете из семейного бюджета забирать чтобы компенсировать как бы...

Гость

Не понимаю разве 7 тыс такие огромные деньги, я бы на вашем месте срочно заняла бы деньги и выкупила бы вещи, а мужа послала зарабатывать. Детям желательно вообще не знать об этом инцеденте. Это же позор на всю семью(

Гость

Не понимаю разве 7 тыс такие огромные деньги, я бы на вашем месте срочно заняла бы деньги и выкупила бы вещи, а мужа послала зарабатывать. Детям желательно вообще не знать об этом инцеденте. Это же позор на всю семью(

Бывшему мужу я бы не говорила, в лутшем случае на вас будут показывать пальцем, в худшем старших детей просто не увидите больше.

Гость

Ну что за мужики пошли, у детей воруют((

Акула

пи.пец, ужас какой. Ну он и га.внюк. Думаю, что надо бывшему мужу все расказать как есть, пусть тот покажет где раки зимуют. А я бы его еще и бросила.

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Хотя и это тоже вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети сами могут сказать, когда им надоест покрывать мамочку и ее нового вора-муженька. Тогда бывший муж отправит нынешнего за решетку. Так что, автор, ноги в руки и бегом сдавать вещички назад,и возвращать детям их имущество. Наворуете у незнакомых на пару с муженьком

Я бы на розвод подала. А расказать думаю надо. А то муж поймет, что если это дело не узнают, начнет у чужих воровать. А там небо в клеточку, друзья в полосочку. И вообще зачем Вам такой нужен если купить телефон ребенку не может. Хоть и б.у. купить можно.

Во наконец то обратно Мустафа пишет, а то глюк какой то, аноним выскакивал

разводка.

ух, для меня тема) как раз терпеть не могу нахлебников и уголовников...

Автор, подумайте о том где и что он в след раз украдет.. и подготовьтесь, т.к. если человек один раз украл и не был за это наказан, то пойдет воровать еще.. ну там например на ноутбук ребенку и вам на колечко к сережкам) задумайтесь над этим)

Что вам делать? Рассказать детям правду.. Они все равно уже догадались - 16 лет адекватный возраст.. Затем продать все купленное, отдать первую часть денег... Ну и самое важное - отправить мужа на заработки - разгружать вагоны, мести улицы (вариантов много может быть), но чтобы он САМ заработал оставшиеся деньги! Про развод и расставание ничего говорить не буду, потому как, судя по вашим постам делать вы этого не собираетесь)

Гость

автор это больше похожа на какую то глупую демонстрацию , причем демонстрацию не пойми чего, либо.... на приступ шизофрении...

По логике- даже если бы он пошел на такой поступок (спереть деньги и вещи) то логичнее было бы деньги сразу не светить и уж тем более не покупать демонстротивно дорогие подарки... Тут либо вы что то не договариваете, либо история выдуманная, либо вашего мужа надо класть в больницу на лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как у вас все просто.. .судя по наличию детей у автора , ее мужу далеко не 18 -20 что бы вот такие "милые" глупости совершать.. а все вокруг бы ворковали "ой ну оступился с кем не бывает, вы ему помогите на путь истинный встать"... Такое еще хоть как то можно понять, когда это делает 13-15 ти летний юнец ( и то под вопросом). А тут мужик под *** лет отколол номер... Я говорю- любо автор что то не договаривает (например то что это поступок ее младшего сына) либо муж автора болен психически- другого объЯснения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть, что это сделал младший. Ведь мог папаша сказать, в сердцах, что-то типа "Хочешь мобильник как у брата. вот у него и попроси". А малый все и воспринял за чистую монету. Иначе остается одно передположение - второй муж псих, а автор - и д и о т к а, если не замечала отклонений у мужа в течение долгого времени.

Пушкин

Может тихонко поговорить с б/мужем????Если отношения позволяют. Детей пока что не мешайте.Да хреново , но лишный раз убеждаюсь что на что может пойти человек из за зависти(((((

Гость

Меня поразила скорость:)))) За два часа все продать, и купить новое!! Ооо, это просто криминальный талант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

ИньЯньХрень

Автор сеня твой ублюдочный муж обворовал ТВОИХ детей, а завтра он захочет их на свой член натянуть и потом будет бормотать "а что такого? ну я просто очень захотел". Как же много дур которые ради ..уя готовы своих детей подставить... Видно совсем у тебя с личной жизнью беда что на такого урода конченого повелась

Гость

Продавайте новый телефон и телефон вашего второго мужа тоже, продавайте сережки, продавайте обручальные кольца и все, что возможно продать, чтобы возмесить вашим детям потерю! Съездите к к детям и первому мужу, отдайте деньги, объясните ситуацию и скажите, что вы и ваш младший ребенок не виноваты, что вы в шоке! Младшему сыну объясните , что папа купил ему телефон на украденные деньги и если не вернуть все назад, то неумный папа из-за этого может оказаться под следствием или даже в тюрьме, все шансы для этого есть.Одни люди богаче, другие беднее, но это не значит, что менее обеспеченные имеют право воровать деньги и угонять машины у более богатых. Если не разберетесь с этим происшествием, то потеряеете детей от первого брака, а младший вырастет ужасным человеком. Да и муж, который мог обворовать ваших детей придет время обворует и вас. Деньги, украшения или ваши личные вещи вполне могут быть им подарены кумо-то из знакомых, родственников или подруге (если она у него появится). Кстати, Михаил Булгаков так поступал. Приезжал к предпоследней жене, забирал ее украшения и личные вещи и шел дарить их последней жене. А подствить мужа надо! За такое надо наказывать. На первом месте должны стоять дети, их любовь и уважение к вам.Возможно, что ваши дети думают, что их обокрал младший. Вам это надо?

Дорис

Кошмар какой, автор! вопрос, если позволите - а Вы эти сережки у мужа просили вообще? Втройне мерзко, если он их купил не с целью сделать Вам приятное, а задобрить Вас, чтобы Вы шум не поднимали. Надеюсь, что все-таки в нем играло не это, а мужское начало :(((

А вообще, автор, плохо все - и воровство, и позиция Шарикова "взять и поделить", и то, что муж денег не зарабатывает.

Присоединяюсь к тем, кто советует раздобыть денег как угодно и вернуть вещи с любым благовидным предлогом. А мужу пайку урезать до минимума, пока с долгами не расплатитесь

И разговор разговаривать тоже придется. Надеюсь, его переклинило временно

Гость

А мне че то так мужа-вора этого жалко.И Авторшу жалко, и детенка их совместного жалко. Ходят эти богатенькие,хвастаются, язвят небось, вот мол,мамка,как нам то хорошо, папка то на Бермуды собирается, Лексус сменил, а ты братику сотовый новый купить не можешь.Ладно мы папке скажем,он может подарит на ближайший праздник.

Вы Автор,как то мужа своего не чувствуете. Или действительно очень сильно жалеете, что с первым разошлись,а с неудачником сейчас живете-сквозит наверно,это в вашей семейной жизни,вот мужика и бес попутал.

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, конечно, так все и выглядит. НО! кто в этом виноват? Муж автор инвалид? почему бы ему не подыскать работу или две? мы с мужем пахали на несколбьких работах, чтобы оплатить кредит за жилье, родители ни мои ни его нам в этом не помогали, но у меня даже не было мысли УКРАСТЬ, тем более у более обеспеченных детей. Если муж у автора такой не приспособленный к жизни, пусть сажает его няньчиться с дитем, заниматься домом,а сама вкалывать.

Ира

Муж ваш просто решил детей от дома отвадить, врядли они захотят прийти к вам. автору очень сочувствую

гость

П**дец,первый раз надеюсь,что тема - разводка... о_о

Гость

У меня родственники есть. Дедушка в той семье периодически уходит в запой. Взял у внучки копилку и вытряс оттуда 500 рублей. Все что было.Оставил только копеечки,5 и 10.А чтобы внучка сразу не спохватилась,накидал в копилку скрепок и заколок! Какого?

Муж ваш,автор,крыса.Дети ваши по любому догадаются и к вам не придут.

Хорошо что вашему мужу не пришло в голову выкрасть ваших детей и выкуп за них просить.

Гость

У меня отец такой был-как гость 39 описывает. Из копилки все вытряхнул, а 10 рублевую бумажку,закрасил фиолетовым,чтоб я подумала что это 25. Это уж сто лет назад было,при СССР. И пропил.

У Автора,ж не на пропой, а на ребенка,да ей серьги.По другому у Автора,другая подоплека. Поступок дурной,а помыслы нет.

Гость

Это как курицу у соседа украл,чтоб детей накормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как ребенка пое..ать потому что хочется

Гость

ТЕМА-РАЗВОДКА

AD

Присоединяюсь к посту 33. Вернуть в магазин серьги и телефон. Заложить-продать все, что хотите (желательно ценные вещи мужа), но выкупить вещи детей и вернуть. С мужем развестись.

Lala

Avtor, chem delo konchilos'?

Tozhe vtajne nadeus', chto razvodka.

16-letnie deti, k sozhaleniju, uzhe ne malen'kie i mnogoe ponimajut.

Гость

И никто не замечает, что автор двоих детей бросила, оставила их бывшему, чтоб на новый *** влезть. Ну вот и влезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть зарабатывает нормально, а не на диване пузо отращивает. Второй муж сам виноват.

Калинка
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа украл серьги я думаю поверят в полиции нет или да

Гость
ИньЯньХрень

Автор сеня твой ублюдочный муж обворовал ТВОИХ детей, а завтра он захочет их на свой член натянуть и потом будет бормотать "а что такого? ну я просто очень захотел". Как же много дур которые ради ..уя готовы своих детей подставить... Видно совсем у тебя с личной жизнью беда что на такого урода конченого повелась

Тебя уже натянул отчим я смотрю?)

Гость
Гость

это как ребенка пое..ать потому что хочется

Ты конченная..как в твоей квадратной бошке такие сравнения рождаются, при чем только у тебя