с рождения жила в москве,но когда оканчивала 9 класс родителям взбрело в голову переехать ,москва на них давит. так перебрались в екатеринбург. вполне себе славный город,но так много но..
сейчас я заканчиваю 11 класс,выбор ВУЗа,все дела.очень хочу вернуться в москву,но родители против.ну как,они не то чтобы против,говорят либо поступаю в екатеринбурге,либо в москве,но своими силами.тоесть сама себе на жизнь зарабатываю. я не могу жить в екате, за два года ни друзей тут,ничего,я всё жду что вотвот мы вернемся в родной город. :( но увы..
так вот,стоит ли рискнуть,уехать в москву?
Да лучше в Екатеринбурге быть первым, чем в Москве миллионным. Поступайте в Екатеринбурге(будет проще). А когда закончите учебу, посмотрите, можно и в Москву. В Екатеринбурге очень сильные учебные заведения, да и приезжих меньше.Не знаю, Москва с каждым годом всё меньше на себя похожа. Вы ничего не теряете. Родители опять же дочу не бросят, помогут, если что. Не дурите!
Девушка,милая! Оставайтесь в Е-бурге! Ещё пара-тройка лет и Москва превратится. в Ташкент... У меня уже стойкое ощущение,что я живу в ауле(((( Сама хочу уехать! Очень хочу!
Приезжайте, а то мы действительно тут без русских останемся, тем более, что все таки Москву хотят закрыть!
Сообщение было удалено
А наверное что то упустила.... Закрыть?
В институт лучше в Е-бурге поступать,проще должно быть.В Москве сейчас и работу найти большая проблема.
Сообщение было удалено
Нас и так здесь останется в меньшинстве,тем более после создания Большой Москвы (с 1го июля.кажется). Они сюда хлынут,как селевой поток,сметая всё на своём пути!!!! Что толку от её приезда? Она приедет одна,а их 121тысяча....
Да что всем так эта Москва далась? Лучше буду на съемной квартире и в макдаке каком нить работать, но в Москве? Вы переехали в большой город, красивый( была там). Не в крохотный же городишко на краю земли. Если вы не в театральный собрались, то учитесь и живите в ебурге.
У нас есть возможность в Москве дом строить в престижном поселке- я отказалась. В Тюмени будем. Я при наличии связей, денег и возможностей, даже в Москву не рвусь- не могу долго там находиться.
ну я не знаю,вы все правы,конечно..я всё понимаю,в екатеринбурге гораздо проще будет,но я всеми мыслями ,душой в москве живу. не нравится мне екатеринбург
Сообщение было удалено
Отучитесь в Екаренбурге, а там можно и в Москву. Потерпите.
Я считаю,что смена места жительства не повлияет на качество вашего обучения,так как не важно в каком городе вы будете учиться,ведь при поступлении в вуз ваше окружения изменится и вам все равно придется вливаться в новый коллектив.Самое главное престиж вуза,его профессиональный состав и качество обучения и преподавания!!