Моей дочери скоро год и я ее не люблю, даже больше я ее просто ненавижу, нет у меня к ней положительных эмоций, только сожаление о том что я ее родила, злость и тоска по прошлой жизни. Материнство это …
Все женщины разные. У меня есть подруга, она не хрчет детей, но и не рожает, серьезно подходит к вопросу защиты. Если сомневаетесь то лучше без детей, чтоб как у автора не вышло. Ребенок не виноват, он чувствует любят его или не любят. Счастье у каждого свое, кому-то материнство, кому-то свободная жизнь.
"Более того, у нее случится нервный срыв на том месте, что дети чувствуют, когда мать их отвергает, она попадет в психушку, по непонятной для мужа причине, и, возможно, навсегда. Или станет наркоманкой и умрет от СПИДа. Лет в 15. Вас она будет ненавидеть сильнее чем вы ее" (с)
ну и бред. я росла в сильной ненависти, вынесла все на свете, однако ничего подобного со мной не случилось. что вы несете и откуда у вас такие данные, о том, что должно случиться с людьми выросшими в ненависти? это известно только нам, отвергнутым детям, а больше никому. мы сильные духом, и идем за теми кто относится к нам по человечески, мы отзывчивы и умеем любить. мы добираем любовь всю жизнь от людей. женщины в мужчинах, а мужчины в женщинах. единственная проблема, из за отсутствия детства мы навсегда дети. смотрим мультики играем в игры.
Сообщение было удалено
Ооо! Тоже самое хотела написать про себя. Я живу в однушке с мамой. Зарплата у меня маленькая. Как предвтсавлю-появись у меня дите так дурно становится. Мне почти 31 год.
Сообщение было удалено
Это что касается денег. Но будь у меня большая квартира, много бабог, ЛЮБИМЫЙ мужик, который бы учавствовал в воспитании, то родила бы хоть сейчас
Сообщение было удалено
удочерите мою, отдам даром!
Сообщение было удалено
хаха.. ну что сказать? бесплодие просто так не дается, наверно нагулялись в свое время, нашлпилились. 5% из 100 когда бесплодие врожденное, а не приобретенное.
Ранние аборты, ЗППП и тд.. Бодливой корове Бог рог не даёт.. так то
Сообщение было удалено
+1000000000000
наахаются с толпами, потом залететь не могут
Сообщение было удалено
Какой бред....Дети часто рождаются *****, вы не слышали об этом никогда?У меня не выросли зубы постоянные, как положено. Ну поиздевайтесь, если так хочется. Сейчас все исправила .Но, руководствуясь вашей логикой, я пила, курила и черти чем занималась в дошкольном возрасте.
Ну круто, что уж там...
Сообщение было удалено
И этот - туда же. Невынашиваемость из-за искривления позвоночника, как вам? В одной стороне тела все органы сжаты, в другой перенапряжены. До какого-то срока можно выносить, дальше из-за давления в матке - нет, выкидыш.
Какие тут все умные, однако... Лишь бы гадости сказать.
И я тоже временами ненавижу своего годовалого сына...Я с ним весь день одна.Ору на него,еле сдерживаюсь,чтоб не ударить,когда он не дает мне посидеть за ноутбуком,или когда я готовлю,вцепится в мою ногу и начинает ныть,потом орать в полный голос, я его прибить готова!Ощущаю временную свободу только когда он уснет вечером,и я не слышу никаких воплей,спокойно могу почитать или посидеть в инете. И совершенно не с кем поделиться,живу в стране,где просто культ детей,меня никто не поймет просто.
Сообщение было удалено
Да, я тоже вешалась. Потом тоже додумалась с папой оставлять или гулять отправлять и отсыпалась хотя бы, так стало полегче. точно - это не ненависть как таковая
Сообщение было удалено
*****, ты добрая какая и правильная! Нимб голове-то не жмет? Будь ты поумнее, то поняла бы, что у автора скорее психическое расстройство, и ей нужна помощь психотерапевта, а не осуждение. Как говориться пусть бросит камень, кто не грешен. И еще, "пусть ваша мать бы ненавидела вас и утопила в ведре", *****, по уровню жестокости автор явно тебе уступает. Сходи-ка проверь головушку
Сообщение было удалено
Тогда такой вопрос, зачем вам нужна мать? Для вас нет разницы в любви к матери и любви к мужу?
Автор, вы очень инфантильный человек. Настроились на то, что жизнь это Париж, шпильки и прочие удовольствия. Представьте, если б условный париж накрылся звиздой не по причине ребёнка, а из-за тяжёлой болезни близкого родственника, с которым бы надо было сидеть, или из-за хренового фин. кризиса в семье. вы бы тоже истерили и ненавидели причину по которой не можете зажигать в париже в данный момент??
По моим наблюдениям люди стали очень поздно взрослеть в ментальном смысле этого слова. в 25 лет плакать из-за того, что молодость прошла, это просто смешно. Пару веков назад 25 лет считались уже очень солидным возрастом, а с молодость заканчивалась 15-17 лет.
Кароче, авторша и прочие кровожадные инфантилки, узбагойтесь, ребёнок скоро подрастёт, его можно будет оставлять бабкам-дедкам, а самим ездить по курортам и делать бизнес. временная невозможность жить на полную катушку не повод ненавидеть другого человека, тем более близкого родственника.
Кстати, подкину вопрос для размышлений. Люди, которые не понимают нафига нужны дети, скажите: как думаете, с кем вы будете тусить, когда вам будет 50+? Ой, только не надо говорить, мол у меня полно друзей, у меня муж, собака, хомяк и пр. Друзья с годами отваливаются практически полностью, в писят лет у всех уже семеро по лавкам и радикулит, муж может обожраться груш, уйти, сыграть в ящик, сказать что его за**л Париж и он хочет с Коляном на рыбалку и т.д. С одной знакомой дамой по парижам ездит вовсе не муж (он предпочитает отдыхать один), а уже вполне себе 30 летняя дочь
684
Верно.мужикам дети не нужны.
Даже в 50,у них хобби,друзяки
И женщинам в 50 уже хочется отдохнуть,
А им внуков подпихивают.
Радуйтесь своим цветам сами,дети
скотина ты и слов нет далее не буду набери поговорим 890999561111
Кто-то хочет удочерить дочь автора ???люди ,вы совсем ????зачем вообще нужны чужие дети ??тем более в своей семье ,где есть свое родное !
Все уже заметили, вероятно, что в последнее время сплошь и рядом подобные темы.. не просто так эти темы появляются все же. Посмотрите, как все мы живем. Не про москву речь. Вся провинция в кредитах и ипотеках, нищебродство, безработица, просвета нет и не будет, это всем понятно. В таких условиях о детях думать НЕРЕАЛЬНО. Ну не хочется прям совсем о них думать. Страшно думать о том, как и на что потом поднимать эту целину. И на мужей нет надежды. Сегодня любит, завтра -помашет ручкой и тебе, и ребенку. ...примеров таких на каждом шагу. Я учителем работаю. Хочу сказать на счет "генетического мусора". Вы меня, конечно, извините, но и среди детей -половина таких. Увы.
Все уже заметили, вероятно, что в последнее время сплошь и рядом подобные темы.. не просто так эти темы появляются все же. Посмотрите, как все мы живем. Не про москву речь. Вся провинция в кредитах и ипотеках, нищебродство, безработица, просвета нет и не будет, это всем понятно. В таких условиях о детях думать НЕРЕАЛЬНО. Ну не хочется прям совсем о них думать. Страшно думать о том, как и на что потом поднимать эту целину. И на мужей нет надежды. Сегодня любит, завтра -помашет ручкой и тебе, и ребенку. ...примеров таких на каждом шагу. Я учителем работаю. Хочу сказать на счет "генетического мусора". Вы меня, конечно, извините, но и среди детей -половина таких. Увы.
В Москве все очень нелегко ,особенно если халупки нет своей , не стоит так на Москву равняться,сказки это
Ну началось, набежали с воплями в тему, которая в начале 2012 года была открыта.
Автора поди уже на форуме давно нет.
Эх, вы, ко-ко-ко ))) ну вы поняли ))))
На самом деле в этом есть какой-то смысл. Мы рожаем детей не для себя на самом деле. Женщины которые планируют рожать детей дают себе установку что ребенок - это счастье. А то что есть проблемы, порой с-ума-сводящие проблемы об этом думать не хотят, к этому не готовятся. Любовь к ребенку? Это делать всё для ребенка, чувствовать себя гармонично в роли матери, испытывать нежные чувства к ребенку. Вот она мать и со временем жизнь с ребенком для неё стала тюрьмой. Она продолжает заботится о ребенке, но не испытывает от этого удовольствие. И это тоже этап отделения ребенка от матери.
отдайте девочку в интернат или детдом. и вам лучше и девочку кто нибудь возьмёт может быть
У меня подобная ситуация... Я ждала дочь, а родился сын. Ему почти 3 года и я не испытываю к нему тёплых чувств. Есть только одно желание, проснуться однажды и понять , что всё это было страшным сном.
мне 30 лет.
и последние 3,5 года я будто не живу, а существую.
Была у психолога, у невропатолога- всё это бред. Если ты не любишь, то тебе никто не сможет навязать любовь. А ведь хотела, планировала, ждала... сама себя ругаю... ***** такая... но лучше бы не рожала.
Автор, вы живы? Как обстоят дела? Может, Вы уже решили все свои проблемы? Ребёнок вырос, заговорил и Вы пожалели, что так раньше думали?
Отзовитесь.
ПАШТЕТ ИЗ ДЕТСКОЙ ПЕЧЕНИ! УТРОМ, ДНЁМ И ВЕЧЕРОМ! АКЦИЯ - КРАСНАЯ ЦЕНА! СКОРО ВСЕХ В Ы Б Л Я Д К О В ВМЕСТО МЯСА БУДЕМ ЖРАТЬ! Вова Путин на Украину гуманитарную помощь отправляет, а на свой народ тупо забивает. живите, как хотите, *****....... зато Донбанская Республика скоро станет нашей!!!!!! на ***** !!!!!!!!!!!!! в стране денег нет, а вы только этот хлам и ***** высирать умеете... ну высрали, вы свиноматки, своё *****.. что дальше?
ваши мужья, ( у тех вас, конечно, у кого они есть - скорее убегут от вас к любовницам, чем будут горбатиться на вас и ваших ***** н у т ы х спиногрызов!!!!!!!!!!!) и правильно сделают! Нарожаете,свиноматки ёбаные и на шею мужьям садитесь, да ещё, *****, и шубу вам на зиму подавай! лучше суецид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужики - бегите от таких жён и от своих спиногрызов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе ваша жизнь(которая уже АД!!!!!) превратится в ваше самоубийство! подумайте о себе!
Автор, вы конечно меня извините, одни маты лезут! Видимо вам очень легко и сразу ребенок достался! Видимо вы зажрались!
Сообщение было удалено
Вы так сами себя загоните
Сообщение было удалено
Вот-вот, любящие наши и добрые рожалки, всем сочувствующие и сострадающие как всегда проявляют свою любовь, доброту и сотрадание
Сообщение было удалено
Это рожалки жирные как правило ))))
Сообщение было удалено
Культ детей а сами в своих же детях не видят личности но рожать всех призыают
Сообщение было удалено
Ваше бесплодие это ваша личная проблема а не всех женщин на всей Земле
Сообщение было удалено
Ну так рожайте каждый год, вы назовёте ерундой своё нежеление 7-8 ребёнка?
А когда ребенок болеет, Вы его лечите? Или Вам все равно, хоть бы загнулся скорее? Одежду красивую покупаете или тоже по фиг? Просто интересно
Это ж КАК надо любить себя, чтобы ненавидеть своего ребенка за отсутствие свободного времени....
Сообщение было удалено
Это ж какой надо быть ***** чтобы судить всё только по себе
Сообщение было удалено
Еще одна ущербная...
Сообщение было удалено
Ущербными такие как вы как раз выглядят. Судить обо всём по себе и не пытаться ничего понять - разве не ту-пость, эгоизм и ущербность?
Даже время на тебя жалко
Сообщение было удалено
Как странно... А , может, и наоборот, так тяжело все давалось, что она возненавидела его еще в утробе.
Сообщение было удалено
Аналогично, ещё одна ***** самоуверенная баба
***** жирная бабища щас будет вещать о любви к детям и том что рожать это единственное предназначение женщины. У ***** без мозгов действительно может быть только одно предназначение
капец она о ребенке или о собаке? представляю как она ее лупасит...дай бог чтоб тебя отп-зд-ли тоже....
Ребенок украл мою жизнь, он превратил ее в ад!!! - это ты украла у ребенка детство и материнскую любовь, наплодила еще одно несчастное существо на земле, по собственному желанию и доброй воле, а теперь винит крошку, которая сама то и не просилась к такой ***** матери! зажравшаяся ***** парижи ей *****..чтоб тебя не то что парижи и последней копейки лишили неблагодарная *****....поживи в деревне корова поработай там потащи воду в ведрах, картошку копай, тебе твоя жизнь прошлая сразу понравится....
Сообщение было удалено
Ну а что тут сделаешь, если это так? Я стала инвалидом в результате родов. Получается. что ребенок украл мою жизнь, я подложила свою жизнь под его.
Сегодня бы не стала рожать ни за что, лучше бы удалила все по-женски, чем такое повторять. Но время не вернешь.
Сообщение было удалено
Я заметила по себе, что к вечеру меня моя 1,6 г. дочка жутко бесит. Чувства такие ужасные!!! Думаю, это происходит со всеми нами, когда устаёшь, или постоянно находишься с ребёнком. Всем мамочкам нужен отдых. Если проводить вне дома и без ребёнка 4 часа в день, таких эмоций не будет. И не надо осуждать этих людей. Им надо помочь!
Сообщение было удалено
Бедняга! Я вас так понимаю!!! Вам надо от него отдохнуть. Попробуйте оставлять его с кем-нибудь, на 2 часа как минимум. А сами выходите из дома и гуляйте. Так вы скорее вернётесь в нормальное состояние. Это всё от усталости, поверте. Ваш малыш ещё слишком мал, чтобы понять ваши потребности. Он не понимает Ваши желания. Выходит так, что сам того не желая отталкивает вас от себя. Отдохните. Усталость уйдёт, а взамен придёт интерес и любовь к вашей кровиночке.
Сообщение было удалено
Ну и как долго вы собираетесь еще больше. Усложнять себе жизнь? Чего толку сидеть и ныть о том ""как было бы хорошо не роди вы ребенка?"
Уже все - ребенок есть. Уже ничего не изменишь. Лучше приложите усилия к тому чтобы сделать свою жизнь разнообразнее с учетом новых обстоятельств . Про Париж и высокие каблуки вообще смешно. Вы думаете что ни одна мама на этой планете не съездила в Париж и не одевала. Каблуки после рождения?
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдание
А завывания "я хочу чтобы ее не было" вообще ни о чём ... Она есть.
Вы ее можете отдать бабушкам на воспитание или приемным родителям.
Представить что вы желаете ее смерти я не могу.
лешая)
Надо было сразу избавиться от ребёнка и изобразить горе, у вас бы получилось ))