Гость
Статьи
Вычурно одевающиеся …

Вычурно одевающиеся мамаши. Для чего?

Живет в нашем подъезде одна молодая мамаша. Очень ухоженная и, я бы сказала, красивая. Ничего плохого сказать не могу. Вежливо всегда здоровается, как и ее муж. Ребенок - мальчуган лет 5, смешной …

An2nina
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А может она ходила например в гости, и оставляла ребенка бабушке, а на обратном пути зашла за ним? Я вот тоже с работы на каблуках и при параде (правда не при таком-блуза, юбка-карандаш, каблуки, прическа макияж) заходила в садик и по пути гуляла в парке с ребенком. Если идти переодеваться потом опять в парк-весь вечер на этой уйдет.

/
ластушка

Сообщение было удалено

Можешь провалиться. Воздух чище будет.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

+1000!!!

Автор, зависть -это грех.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы "Москва не сразу строилась" - как минимум месяца 3-4 до родов она не могла так ходить. Так что это глубоко внутри сидит в сущности человека, а не простое дело привычки. Да собственно привычка тоже отражает сущность.

А мне пофиг, как кто одевается. Чуть не уснула, пока тему читала.

гость
Язва

Сообщение было удалено

+10000

Символ Веры

Автор, какая Вам разница кто и что.Вот народ пошел.

Анитра

Мне, в общем, все равно как кто одевается, разве что уж иногда вызывает любопытство совсем уж диковинный прикид или явный конфликт человека и вещи на нем. Но уж если выбирать, на какую мамашу смотреть - на слишком декоративно одетую или на неряшливый пельмень в кроссовках - я уж лучше на первую посмотрю. Ну бывают такие женщины, которые очень зависят от того, насколько красиво и хорошо по их мнению они одеты и выглядят, наверно это от недостатка уверенности в себе плюс сформированные привычки. Если у нее есть время и на себя и на ребенка - да ради бога. Привлекает взгляды мужчин и автора - значит, не зря усилия. Тем более, ребенок пятилетний, можно подумать, она грудного младенца таскает на уровне ботфорт.

единственная жучка

так я что то не пойму... при чем здесь детская площадка и каблуки. Эта мамаша просто шла по улице, может она на день рождения шла и взяла ребенка, может в кино с ним ходила и т.д. Нет в вашем паршивеньком сознании раз она мать, то надо забить на себя, нацепить балахон и тогда только все соседи останутся довольны тобой. Фу на вас автор, сплетница. Своей жизни явно нет, раз ьтак волнует, кто из соседей как одет... фууууууууу

Гость

Лицом в сапоги....

Перчатками лицо вытерла...

Бедный ребенок!!!

единственная жучка

А насчет сексуальности вещей, то это дело только ее и ее мужа, а никак не соседской клуши!

Гость

Я только одного не могу понять - что тебя не устраивает автор?

Она била ребенка? Кричала на него? он болтался где-то неизвестно где?

Нет, нет, и еще раз нет.

Она добрая ласковая мать - ребенок при ней. Сами сказали - всегда чистый, ухоженный, улыбается. Что вам еще надо-то?

Вас почему задело то как она одевается? Вы о ребенке заботитесь? Так вот ребенку вообще фиолетово как его мама одета. Для него она мама и все. И что на ней - кроссовки, угги, ботфорты или даже босоножки - ребенку без разницы.

Конечно только перчаткми в лицо ребенку лезть не надо. Но мамашу тоже можно понять - если просто что-то быстренько вытереть с лица, то снимать длинные перчатки неудобно.

Гость

Та мамочка молодец! Не хочет быть клушей. Все правильно делает, я надеюсь, я буду такой же.

Гость

Бедные дети.

Зачем маленькому ребенку видеть то, что у матери под мини-юбкой?

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

вот лишь бы придраться... не бьет ребенка, не обижает, заботиться, добрая, ласковая, так нет же... а вдруг увидит, что под юбкой. Как он увидит если юбка в обтяжку?

Анитра
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а что он там может увидеть, кроме колготок? Или вы мини-юбки носите исключительно на голое тело?

Чего все так на автора накинулись? Это форум -обсуждать чужих мужей,прокладки, выделения и всякую подобную хню можно, а соседку в неподобающей одежде нельзя? Все,кто сидит на форумах,так или иначе лезут в чужую жизнь, говорят о чужой жизни и обсуждают её. Та чем же автор стала хуже вас, дорогие форумчанки, что вы позволяете себе её так ругать? Сами -то,небось никогда ни всторону соседки не глядите и подруг не обсуждаете? не поверю! А ежели так-то вы лицемерки!

А по теме -я сама мама, и не понимаю,зачем одеваться так,как эта девушка-соседка. Сексуально и вычурно -это разные вещи. Можно быть сексуальной в джинсах и простых балетках. Но если ты с ребенком,то нужно понимать,что могут возникнуть разные ситуации -побежать за ним,взять на руки,присесть перед ним -всё это в подобной одежде делать неудобно, а иногда и невозможно.

По-моему,признак вкуса у женщины -это умение одеваться соответственно погоде,времени и месту нахождения. Отсутствием этого умения страдают очень многие девушки.Золото утром на учёбу, норка на молодой девушке в метро, высокие каблуки и короткая юбка у мамы на детской площадке -список можно продолжать до бесконечности...

единственная жучка
Анитра

Сообщение было удалено

да, прочитайте для автора мини юбка-это юбка выше колена. Там может на сантиметр выше колена юбка та, а разговоры, как о широком поясе))))

Блондинка

Я за золотую середину. Я с ребенком одеваюсь не только комфортно, но и модно и красиво (ну так я устроена - не могу я выйти абы как, ненакрашеная, в черти-чем -пусть даже на детскую площадку). Вместо шпильки существует платформа, очень много красивых туфель , удобных, на высокой пробковой платформе, смотрятся оч стильно, не джинсы например -а модные брючки, если простая кофта - то какой н аксесуар - серьги красивые , например. Ребенка кстати тоже стараюсь одевать красиво и стильно (у меня мальчик:) - можно выглядеть красиво и удобно.

единственная жучка
Нивея

Сообщение было удалено

по факту она не сделала ребенку ничего плохого! Вина ее, что ее здесь обсуждают лишь та, что она была красиво, дорого и сексуально одета. И то никто не знает соответствовало это месту или нет... куда или от куда она шла.

70, а так же мы не знаем,была ли она действительно одета красиво,дорого и сексуально. У всех эти понятия разнятся

Мари

я только летом могу с дочкой так выйти:))

и то постоянно чувствую себя неуютно думая о том вдруг она упадет а я разумеется побегу на каблуках ее поднимать(главное самой не упасть) и наклонюсь к ребенку показав из под мини юбки свою прекрасную *** всем гуляющим рядом мамашам и их мужьям:))))))

Гость

Бывает встречаются такие на улице. В принципе хорошо что она с ребенком.Без него приняли бы за прости...Так часто одеваются девушки переехавшие в мегаполис из разных краев.Им если удобно,нам то пофиг.В метро смешно бывает.

Вобщем хорошая она мамаша и соседка,что вам еще от нее?Ну недалекая она в чем-то точно,но добродушная.

молодая мать 34 лет
Нивея

Сообщение было удалено

вот!!! лучше не скажешь!!!!

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Если девушка носит украшения,то золото лучше,чем цацки.Молодая девушка открыта новым отношениям,ищет их потому всегда при параде.Так всегда было по-моему.Свободная на каблуках - интересно,с коляской на шпильках- это старую обувь донашивает.

Гость

http://vk.com/feed#/photo-19290371_279455753

Это Селена Гомес на прогулке с детками))

Индиго

Еще раз хочу сказать - мамаша с виду человек адекватный, не стерва, с ребеночком своим нежная, ласковая. Но вот ее стиль вызывает нелепую улыбку. Кому нужна эта сексуальность? Ну и ребенка в перчатках зачем тискать?А сама вот думаю - может сейчас время другое незаметно настало, и это я не такая?

А это чтобы таким клушам, как автор, было о чем посудачить. Вряд ли такая мама заметит вашу нелепую, как вы сами сказали, улыбку на вашем нелепом лице.

Гость
Индиго

Сообщение было удалено

Вряд ли эта мама вообще что нибудь заметит вокруг.Ведет себя с сыном как старшая сестра,возможно с мужем отношения дочь-отец. Ну и что, семья полная,брак удачный.

/

Клушки раскудахтались, испугались, что муж будет к сексуальной соседке на палочку чая захаживать)

Не выдерживаете вы с этой мамочкой сравнения, вот и беситесь.

Лада

а я как чувырла одеваюсь (спортивный костюм, пуховик, шапка, шарф, сапоги-дутики) на улицу с ребенком и единственная кто катается на горке с ребенком. и всякие продавцы книг-ерунды ко мне не подходят.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

+100500

Гость
/

Сообщение было удалено

Доля истины,наверняка.У брата такая женя.Мой муж так и сказал,всем хороша,выглядит как б-дь.Мне неприятно,однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем строить предположения, что за отношения у нее с мужем, ребенком. Автор сама же говорит, что женщина приветливая и не стерва вроде. Ан нет же все равно хоть что-то в ней да не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так,конечно,как принято у большинства.Автор все описала достаточно.

Лита

Незнаю, помоему нелепую улыбку вызывает сама автор сугубо. Вродебы ей не 80 лет, а уже под бабушку на лавочке косит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это и была старшая сестра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может.Мамы детей подростков тоже так одеваются.Выглядят неплохо,особенно со спины.Привычка с молодости,работа соответствующая.

Индиго

Да все с ней в порядке с этой молодой мамой. Ну, не всем же ходить в красовках и джинсах.

Гость

Автор.Все у вас нормально, мы всегда обращаем внимание на необычное.Больше гламура!-Больше,на сегодня не актуально.Если я вас верно поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, это чересчур. Идешь и думаешь... Молодой человек, эта женщина ваша мама или девушка?

Гость
Индиго

Сообщение было удалено

Главное платочек носовой иметь.Лучше одноразовый)))

Аленочка
i_a

Сообщение было удалено

Нет, дело в том, что в постсоветских просторах принято пялиться во что одеты другие и косточки им перемывать, а во всей Европе одеваются как им удобно и никто ни на кого не таращится и не шепчется.

Наташа

92, откуда такая уверенность? У меня друзья живут в разных странах-сплетничают многие нации и обсуждают тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, чтобы перчатки свои об лицо ребенка не марать.

Индиго
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно в этой жизни надо делать все по правилам....

Гость
Индиго

Сообщение было удалено

Жалко мне что-то этого ребенка, если к нему родная мать руками без перчаток прикасаться брезгует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,вот только это и смутило.Да по телефону болтушка,бывают важные звонки.

Индиго

Ну, все. Теперь она не только вычурно одета, но еще и мать плохая.

Гость
Индиго

Сообщение было удалено

Этого никто не говорил.Выходное платье не предполагает карманов для слюнявчиков,не очень удобно,но красиво.

Индиго
Гость

Сообщение было удалено

Правда, никто не говорил. А началось с обсужедения ее стиля одеваться.