Гость
Статьи
А вы делаете своим …

А вы делаете своим детям прививки?

Сама я сделала дочери все прививки до года, а потом задумалась.. что же, я своими же руками поручу здоровье собственному ребенку.. Каждый раз думать - пронесет или нет или не прививаться вообще

Оля
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пряник
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже такую разницу заметила)))))Вот тоже думаю -зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы лучше у своего врача спрашивайте, зачем он всё это насочинял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто разбирается? Нужны показатели, и показатели должны быть отличными: 100 детей привили от гриппа, и 10 детей не заболело. Вот это показатель, занчит, все молодцы. А если 100 привили, а 80 заболело, тогда нафига эта прививка нужна? Кто будет ее делать в следующий раз? Какую статистику подавать "наверх"? Как агитировать родителей, приводя примеры отличных показателей? В конце концов, вакцины кто-то производит и закупает, кто-то на этом очень хорошо зарабатывает, поэтому всю эту тему вакцинации нужно всячески продвигать и поддерживать. Так что, заинтересованных лиц очень много, значит, есть причины для лжи и фальсификации со стороны врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, кого спрашивать и зачем насочинял. Это вам написали к вопросу о том, зачем вообще врачи что-то фальсифицируют. Вам привели примеры, что фальсифицируют даже там, где, казалось бы, вообще не понятно, для чего обманывать. Что уж говорить о достоверности информации о болезнях и прививках

Гость

Опечатка*

100 детей привили от гриппа, и 100 детей не заболело. Вот это показатель, занчит, все молодцы.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Да врач тут вообще самое низшее звено - ему что приказано,. то он и сделал -смотрите выше, на мин.здравоохранения - заболел ведь привитый ребёнок - сразу ставится под сомнение "полезность" прививок. Зачем лишняя шумиха? Вот и умалчивают о таких случаях.

Гость

Люди, вы как с Луны свалились. Всегда есть словесное указание сверху "давить" любую эпидемию более легкими болезнями. Например, грипп. Закрывают на него глаза до последнего и пишут "орз", хотя лечат от гриппа. Пока народ не начинает пачками валиться, пока школы и садики не начинают пустеть. Это же все связано, как всегда, с деньгами. Объявление карантина серьезное дело, а пока эпидемии нет, не надо объявлять карантин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи не несут ответственность за вакцину, за неё отвечают производители. Если привитые заболевают - в таких случаях выясняют серию и номер вакцины, после которой заболели дети. Среди врачей виноватых искать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю все эти сочинялки объясняются вот чем- врач приходит на дом, смотрит ребёнка, потом идёт к другому, к третьему и т.д. А когда приходит в поликлинику- начинает оформлять карты амбулаторные, но запомнить всё нереально. поэтому, если нет патологии он и пишет не точно в подробностях.

Пряник
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну что Вы! У нас врач все записывала на листок со штампом клиники, с которого уже все переносила в карту.Кстати, дубликат этого листа отдавала нам.В карте были уже отличия. Зачем не знаю. У нас и так ребенок развивался нормально.

баба кузя

Сообщение было удалено

Сестра мелкая корью переболела с прививкой. Естественно со временем из карточки все записи исчезли..., хотя я и мама за прививки.

А для неверующего Гостя: каждое лечебное учреждение дает свои показатели в высшие инстанции (отделы, управления здравоохранения) и никому не хочется неприятностей в виде проверок и получить по шапке за нехорошие циферки... вот и "рисуют" и скрывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Вы правда что ли вчера народились?! Вам объясняют: врач - лицо подневольное, что ему велено вышестоящим руководством, то он и делает! Велено продвигать вакцинацию - врач продвигает. Потому он не может писать в карте, что привитой ребенок заболел - полит по башке от своего же начальства, над которым есть свое начальство, а над тем - его начальство. А наверху всех этих начальств сидят заинтересованные люди, которые на вакцинах и вакцинации уже дворцы себе заработали. Коррумпированность всего и вся в России - для вас новость?

Гость

полит = получит *

Мышь линялая

Почитайте состав вакцин, в них содержатся соли тяжелых металлов, которые поражают ЦНС. Видели как детки кричат после прививок? Думаете просто так? Некоторые детки не выдерживаюти...умирают.

Я не пойму зачем младенцам делают прививку гепатита В?

Не пойму зачем детям делают корь и краснуху и паротит, этими детскими болезнями ребенок переболеет в легкой форме и получит ПОЖИЗНЕННЫЙ иммунитет, тогда как прививка не дает переболеть в детстве, потом ее действие заканчивается и люди начинают болеть детскими болезнями во взрослом возрасте с осложнениями.

БЦЖ. Делают повально всем, а в стране эпидемия теберкулеза. Если все привиты - откуда эпидемия????? Почему?

Гость
St

Сообщение было удалено

Что значит "нехорошие циферки". Ещё раз говорю- врач не виноват в том, что привитой ребёнок заболел. Не за что его судить, что непонятного?

Гость

Сообщение было удалено

Он-то не виноват, но статистику портить не хотят т.к. есть такая штука как рейтинг городов и леч. учреждений.

Гость, я 3 года проработала в управлении здравоохранения. Насмотрелась на всякие страшилки...

Соня

Я болела дифтерией (лет 20 назад), у меня была прививка и поэтому пережила все легко, полежала в больнице, почитывая книжки, а в отделении в это время умерло 2 ребенка:(((, как говорили моим родителям были непривиты, у подруги сын умер в 9 месяцев от минингита, после этого и мысли не было не делать прививки! Делаю и те, которые не считаются обязательными, т.е. от минингита и пневмококов.

В этом году была вспышка кори в Санкт-Петербурге, так все доктора говорят, что это из-за того, что стало модно не делать прививки:((

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

перечитай посты ╧╧ 56, 57 и 62 внимательнее - может поймёшь

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Чужим детям педиатры не советуют отказываться от прививок, своим не делают никогда (большинство педиатров)!

Таня

Сообщение было удалено

Что Вы говорите? ) Неправда это.

Мышь линялая
Соня

Сообщение было удалено

Какой возраст переболевших? Если дети, то пусть болеют. Если взрослые, значит в детстве не переболели из-за сделанных прививок....

Гость
St

Сообщение было удалено

Тогда объясните как рейтинг лечебных учреждений может испортить заболевший ребёнок? Вот если неправильно поставят диагноз или залечат до смерти- тогда понятно. Это всё равно что человек заболеет гриппом, а из-за этого пострадает рейтинг лечебного учреждения.

Мышь линялая

Врачи своим детям прививок не делают. А если и делают, то обдуманно, качественные вакцины, обследования и анализы перед прививкой.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа!!! Класс! Процент детской смертности от болезней ничтожно мал в статистике детских смертей.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете нашу медицину. Перепишут карточку и историю болезни так, не подкопаешься и никто не будет виноват.

Таня
St

Сообщение было удалено

Какой обоснованный ответ!

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Сама и перечитывай. Врач скорее получит по шапке за то, что скрыл настоящий диагноз. Кто знает на каких родителей он нарвётся.

Гость

Сообщение было удалено

Чем выше уровень заболеваемости значит тем хуже типа врачи, хуже врачи, соответственно кАзел главный врач, что принял таких на работу, следовательно выговор ему и пр. и лишение премии, проверки и т.д. и т.п.

Что Вы хотите если гробят младенцев выдавливанием из живота, а по документам потом всем "рисуют" внезапный синдром младенческой смертности? :((( (по факту смерть от множественных переломов).

Дина Барбридж

Все, кто здесь отписался- 95% привиты деревянными, советскими вакцинами) глухие-слепые-немые? вроде нет...я, помимо обязательных, еще дополнительные буду делать)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Делаем. И себе делаем, не хотим сдохнуть от столбняка или скарлатины.

Гость

Сообщение было удалено

А от скарлатины что себе делаете? Просветите плиз:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, бронхит и был. Они по два месяца зимой бывают.

Гость

Вот тут почитайте http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/40-2009-08-2​0-06-08-14/736-dinamika. Это за январь. И где тут корь? А ведь эпидемия, как говорят.

Мышь линялая
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Щас детки все слабее и слабее...все хуже переносят прививки.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Вы пробовали когда-нибудь дать по шапке врачу за его ошибку? Или может кому-то из вашего окружения удалось посадить врача за халатность или хотя бы отстранить от работы? А???? Дай вам Бог никогда не сталкиваться с такими проблемами, потому как правды в этом случае вы не найдёте.

баба кузя

Сообщение было удалено

от скарлатины прививку не делают, грамотная вы наша))))

Дина Барбридж
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Пентаксим ВСЕ мои знакомые и мой ребенок перенесли хорошо. Но он стоит денежку....Так же как и от менингококковой- либо температура 37, либо легкая форма- как будет- кто его знает, но я сделать хочу.

Личное дело каждого...я не считаю, что у меня слабенький ребенок.

баба кузя

Сообщение было удалено

почитайте литературу - бронхит и коклюш совершенно разные болезни. И кашель при них имеет совершенно разную природу возникновения.

Genny
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Вообще-то все дети перед прививкой сдают анализы и обследуются - по крайней мере у нас в поликлинике так обстоят дела.

Откуда информация, что врачи не делают прививки своим детям - у вас есть реальная информация? А то вы тут так авторитетно вещаете, что прям диву даюсь)))))Особенно про соли тяжелых металлов и как бедные дети кричат)))) вообще со смеху валялась....что ж у меня ребенок не кричал???

Дина Барбридж
Genny

Сообщение было удалено

В этом плане обожаю своего педиатра) молодая, современная, адекватная женщина...Своим двоим все прививки сделала...

Мышь линялая
Genny

Сообщение было удалено

Не только кричат, но еще и умирают после прививок, или становятся инвалидами. Если вас это не коснулось - радуйтесь. А валяться от смеха не нужно...у других людей горе бывает после прививок.

Дина Барбридж
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Из 100 детей 1 умирает от прививки

Из 100 детей 1 умирает от менингококковой инфекции

Мышь линялая
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Пентаксим, прекрасный состав. Читали? Что вы знаете о веществе формальдегид?

Дина Барбридж
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Я уверена, что о нем вы очень хорошо начитались и без моей консультации разберетесь. Я за традиционную медицину. Я за прививки. Вы не делаете- это ваш выбор.

Мышь линялая
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Я-то начиталась, а вы, похоже, не в курсе что это такое. Вы посчитали сколько доз формальдегида получил ваш ребенок со всеми прививками?

Дина Барбридж

Дайте угадаю... СМЕРТЕЛЬНУЮ дозу???

Мышь линялая

Наша традиционная медицина даже не чешется, чтоб производить вакцины без солей ртути, алюминия и формальдегида. 21 век на дворе, а мы продолжаем травить детей.

Таня
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Тогда какой смысл их делать?

Мышь линялая
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Вы думаете та доза, которую получил ваш ребенок, никак не повлияла на него?

Дина Барбридж

Повлияла... а еще знаете, у меня через 70 км от дома завод по изготовлению атомных или ядерных хреней каких-то...фонит страшно...нитраты в яблоках, озоновые дыры, спидозные иглы в садиках детских валяются.....от всего не убережешь, так, хотя бы от коклюша...что ли...