Хочу назвать так дочку. Как Вам это имя? Сокращенно Июлей будет (как июль), можно будет еще Юлей, Улей, Ульяной называть.
в паспорте как будет?
Сообщение было удалено
Без пол литра не выговоришь, честно. Зачем изгаляться, если одни хрен будут Юлькой звать. Назовите лучше Ульяна
Не страшно? Ведь найдутся имбицилы, в той же школе или во дворе, которые будут обзывать Х улианией...
Хулей будут звать. Не понимаю, как можно так ненавидеть своего ребенка...
Вы, автор, легко произносите это ужасное слово, которое называете именем, вслух?
Тоже хочу Иулианией дочку назвать, сокращенно Юля, но я просто ненавижу имя Ульяна. Подскажите, как все таки правильно Иулианию называть сокращенно.
Сообщение было удалено
Почему Юлей Хулями не зовут??
автор, вы русская? Если да, то дура и ребенок будет таким же, если нет, то не туда зашли с Хулиями. Меня зовут Юлия (не Хулия) и убить вас надо за такое надругательство над именами и детями!
тупость, быдлоимя
ужасно, реально ужасно
а чё? Дазраперма - тоже имя! А Полиграфа вообще шедевр :)))
Сообщение было удалено
боюсь новое поколение детей с долбанутыми мамашами будет очень разноплановым в плане имен. У мамаш прям соревнования, кто дурнее ребенка назовет.........жесть просто.
Зуева?
кстати, автор а вы подумали, что ребенок вырастит и его будут пол имени-отчеству называть, а не Юлей, Улей и т.д. Одно дело Юлия Ивановна и совсем другое Иулиания Ивановна, язык сломишь полка вышепчешь
Лучше Ульяна .Чем иулиания.втрй вариант ужас
Ужас имя капец
ИИИИУУУУУ
Энджи)
Сообщение было удалено
Потому что Юля нормальное имя и оно не ассоциируется с хулей, а иулиана ассоциируется с хулианой и хулей.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, лечись
у меня дочка ульяна в паспорте и при крещении иулиания. иулиания это православный вариант имени ульяна. тоже самаое что светлана по православному фатиния, аделина -аделаида, дмитрий-димитрий итд. а вообще имя супер. ни разу не пожалела что так дочку назвала!!!! зачем называть ленами, танями и анями- в нашей жизни и так много серости, ребенку надо давать красивое звучное имя!
Сообщение было удалено
У меня так же, дочка Ульяна, при крещении дали И... как там))) простите сама не могу ни запомнить ни выговорить)) стыд мне и позор.
Назовите ульяной не мучайте ребенка и окружающих
Я с первого раза не смогла выговорить. Как и многие посоветую-Ульяна. Имя такое же звучное, красивое, не так часто встречается.
А сына, наверное, Эрастом хотите назвать? Не ломайте жизнь ребенку!
Никогда не слышала этого имени ... , выговаривается сложно, конецно, в паспорте вы можете так записать,... но никто ведь девочку так звать.
так звать не будет
Иулия= Юлия.Просто старая форма имени Юлия
Это православное, греческое да? А что красиво! Я за греческие православные имена!
Мне нравится, вобщем!
Сообщение было удалено
Так старое! А мы живем в современном мире. И отталкиваться надо от того, какие ассоциации оно вызывает СЕЙЧАС. У меня лично как в анекдоте :" Мальчик жестами объяснил , что его зовут Хулио"
Сообщение было удалено
Так думают все те кто кроме имени ничего деть не может. У всех приезжих дети носят такие имена что сразу ясно где деревня предков
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
про приезжих откуда такая инфа..? мне кажется никакой связи
Назовите Ульяной. При крещении будет вам Иулиания.
Если вы не из религиозный семьи - к чему такой апофеоз??? У меня вон друг набожный - так сына Андроник назвал.
Юлиана хотя бы, раз уж даже не Ульяна. Хоть с первого раза правильно напишут. Хотя, все равно Юлей будут звать
боже, у меня даже язык заплетается ... И у л и а н и я..
Как хотите, так и назовите! Иулиания имя каноническое, люди верующие его знают, а неверующие запомнят. Кратко можно звать Улей или Лианой. А полное имя обычно не выговаривают по буквам, а говорят-Юлиания.
Автор, у меня знакомая так ребенка назвала..тоже все время на вумане сидела - вычитала имя....может имя и красивое...но оно действительно старое название имени Юлия....так вот теперь прикиньте, что к этому имени надо красивое созвучное отчество а не ивановна петровна павловна....так вот там Иулия ИВАНОВНА ...ужас....а....еще фамилия.....короче говоря.....решать вам но порой очень нелепо смотрятся эти имена с нашими отчествами....
знакомая на работе дочь назвала Николь.......Павловна((((((
Автор, НЕ выступайте персональным садистом Вашего ребёнка!
В пасспорте запишите традиционное и серьёзное имя -
Юлия, Ульяна, Юлианна.
А потом хоть заназывайте её Иулианией.
Этим Вы избежите проблем с именем в садике, школе, институте, на работе, ДА ПРОСТО В ОБЩЕСТВЕ млин потому что люди Вашего ИУЛИАНИЯ НЕ поймут!
Иулиания - это старая форма имени Юлианна.
Сообщение было удалено
Иулиания в русском варианте произношения давно превратилась в Юлиану. Че вы все выдумываете? Иуауалиания еще бы назовите, чтоб совсем язык сломали подчиненные или ученики, если будут, а также все остальные. В русской транскрипции никогда не удваивались гласные и никогда не было сочетаний двух гласных. Ни одного такого русского слова не найдете, все заимствованы. И имена также заимствованные переиначивались под свой язык, вроде Иоанна в Ивана. И это нормально для любого языка. Иван же превратился в англ. произношении в Айвена
А мы тетю сокращенно Иля зовем- очень красивое имя.
Зачем вам ето надо? Назовите иудой, xорошо и коротко
Меня зовут Иулиания, сокращённо Ульяна, Уля, и я не жалуюсь на это имя, все мои знакомые его прекрасно выговаривают, и им оно нравится. Говорят, что такое необычное и красивое.
0оооо я нашла свою тёску меня тоже так зовут))
свою дочку я назвала ульяночка и родилась она у меня 4 июля.и не сколько я не каюсь красивое стариное имя.
Иулиания отличное имя. Как и Иулия.
Иулиания это церковный вариант имени Ульяна,я тоже крещеная под именем Иулиания
Прекрасное имя! Замечательное! Надеюсь, так девочку и назвали.
У меня дочь Иулиания.все говорили что не зарегистрируют.сложно выговаривать будет...ничего подобного ...всё ОК.