Как ей сказать и не обидеть? Ребенку 2,5 года, но это ужас. Балует, все позволяет, это еще не самое страшное. У меня детей нет, поэтому я не авторитет в ее глазах.
а никак. нос свой укоротите
Сообщение было удалено
то есть если вы видите , что при вас делают что-то явно не то, вы просто нос себе укорачиваете?
а что такого может натворить 2,5 летний ребёнок за что его нужно серьёзно наказывать? в таком возрасте он сам себе больше навредить может, чем кому-либо.
У детей как раз возраст такой противный - кризис, это пройдет, все выровняется, а вы будете враг номер один, если начнете критиковать. Тем более у вас нет детей и считайте, что ничего не знаете.
Это я. Автор.
Например, она его грудью до сих пор кормит. И после ванны в *** целует. Говорит, что он ничего не понимает. А еще может дать ему вина на ночь. 2 ложки, но сам факт!
в *** это серьезно)) заявите на нее в полицию
Сообщение было удалено
Ааааааа, жуть какая!!! А муж у нее есть? А то у меня складывается впечатление, что она себе мужика выращивает.
А вино зачем дает?
7. а нормальный муж должен бухать. хоть немного но зато ежедневно! но и от сиськи отлучать не стоит - пусть будет в зависимости.
Сообщение было удалено
Я подрочила:))
Алла, а она отсасывает или просто целует?
Сообщение было удалено
чтоб крепче спал?
И что? Я тоже сына в этом возрасте могла в *** поцеловать.Грудью не кормила,вина на ночь не давала.
Есть некоторые мамы,кормят детей грудью и до 3 лет,не вижу ничего страшного.Ну хочется маме заморачиваться,пожалуйста.Вино,конечно,лишнее.Вот на эту тему можно было бы и поговорить с подругой.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то целовать в *** мальчика 2,5 лет это, простите, извращение. И грудью кормить тоже. Потому что он уже все ПОНИМАЕТ.
А потом удивляются откуда берутся маньяки и извращенцы. Все родом из детства.
Сообщение было удалено
Чего он понимает? Вы сами-то хоть помните, что с вами было в 2,5 года?
Помнить и понимать это какбэ разные вещи, вы не находите? или вы считаете, что ребенок в 2,5 года это тупой овощ? Он уже ходит, говорит, ест с ложки и ходит на горшок. И он уже явно разделяет кто мальчик, а кто девочка. И вот подходит такой ребенок к маме и говорит "Мама, дай сисю!".
У меня складывается впечатление, что кормление грудью до 3-х и более лет это больше материнская блажь, нежели прямая нужда ребенка.
Сообщение было удалено
Про *** я вообще молчу...нет слов
Сообщение было удалено
Это предрассудки, что нужно кормить только до года. До трёх лет вовсе не блажь, а вполне входит в рамки, потому что все дети разные. Об этом много написано уже.
Сообщение было удалено
А чего нет слов-то? Видеть за этим какой-то сексуальный подтекст может только педофил.
Сообщение было удалено
Я помню и очень счастлива что меня в таком возрасте грудью не кормили и "туда" не целовали. Воспоминания остались бы те ещё...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Может вы ещё помните себя в утробе матери?
Сообщение было удалено
Если вы себя до 10 лет вообще не помнили, то это не значит, что и другие тоже. Отдельные воспоминания (и о купании, кстати, тоже) у меня именно с 2 лет, так что не надо ля-ля. Вы своего сына можете хоть до армии в *** целовать и думать, что он ничего не помнит, пусть это вас утешит.
Сообщение было удалено
ВОЗ рекомендует (именно рекомендует) кормить до 6 месяцев. Дальше по желанию матери до 2-х лет. А после этого идет блажь мамочки, которая не хочет отпускать от себя дитятку.
Сообщение было удалено
Я вот не педофил и все равно вижу в этом сексуальный подтекст. Также как я вижу сексуальный подтекст в купании мамы и мальчика\папы и девочки голышом.
Я понимаю, что это все мое личное ИМХО, но просто проконсультируйтесь со специалистами на эту тему.
Сообщение было удалено
А если вы себя помнили в утробе матери, то это не значит, что и другие тоже. Если для вас -целовать в *** ребёнка 2,5 лет это извращение, то для других нет. Кто вы такая, чтоб кого-то осуждать? Это их дети и им решать, что для них норма. О детях старшего возраста здесь вообще разговор никто не ведёт, так что идите в жо.. со своей армией.
Сообщение было удалено
Значит вы видите сексуальный подтекст, а к специалистам нужно мне обращаться, хм..
Сообщение было удалено
Ваши дети до 2 лет находились в утробе? Ну тогда я не удивляюсь, что вы их в писюны целуете и грудью кормите до школы.
Автор! Нужно срочно принимать меры! Это ненормально!
Обратитесь в органы опеки! Ребенка у нее нужно срочно забрать!
Сообщение было удалено
Вы не согласны с моим мнением, поэтому я предлагаю вам спросить у ЗНАЮЩИХ людей.
Не надо искать в моих словах какой-то другой подтекст.
зачем целовать в ***? какой смысл? точно попахивает извращением. почему из всех частей тела именно ***??
Сообщение было удалено
Я, кстати, себя помню примерно с года, а с 2,5-летнего возраста есть очень четкие воспоминания.
Было интервью с Маратом Башаровым. Так он заявил, что сосал грудное молоко до 6-ти лет.
Сообщение было удалено
+100000
+1000, первому комменту. Я равнодушна к детям, к некоторым неадекватным мамашам отношусь отрицательно, но все-то Вы знаете, Авторша. Вам дело какое? Пусть хоть в булки его целует. Если бы она ему нос сломала, то вопрос другой.
Да лучше бы в булки. Он же вырастет и от жены будет того же требовать! И правда, почему именно в ***? А чо не в пятку или в локоть??
да автор не о том, а о том, что воспитывая вседозволенность у детей, родители оказывают им "медвежью услугу", в нашем жестком обществе такие дети потом столкнуться с реалиями жизни, когда никто под них прогибаться не будет, терпеть "хочу" тоже никто не будет, если только он не ребенок олигарха.Результатом этого всего может явиться сломанная жизнь
сейчас очень популярно такое "воспитание". девочка - принцесса, мальчик - царь и бог, будущий бизнесмен, жалко и грустно представить как "принцесса" придет на работу к частному предпринимателю продавцом и что она при этом почувствует, мальчик, требующий высокооплачиваемой должности ее не получит, получат дети хозяина фирмы и он работать не будет вообще, поскольку такого не достоин, это ему в детстве внушили
кто-то там наверху писал про ВОЗ, так вот ВОЗ рекомендует кормить до 2х лет, а дальше по желанию, обновите ваши знания)
про *** и вино согласна, перебор, но думается разводка...
автор. сама роди и воспитывай как хочешь. куды лезешь?
Ничего, автор, своего родите, потом в другой ветке будете плакаться, что мама/свекровь во все лезут, жизни не дают...
У меня ребёнку 3 года, мне и в голову никогда не приходило целовать эти места, какие-то д*бильные мамаши...бедные дети, я тоже с двух лет помню урывками многое. Может они и сопли отсасывают и пропердольки на десерт жрут?
мда..это уже перебор:)я вот тоже сильно своих детей люблю,могу и в булки чмокнуть,и в пятку..но что бы в то самое место...блин,я бы потом наверно чувствовала себя извращенкой.а уж в таком возрасте вообще грех.. П..дец!а вино то зачем?че за садизм такой.на месте автора,я бы ей высказала тоже
Сообщение было удалено
в купаеии???? хм...скажите а если мать одна воспитывает то как же купать ребенка? У нас в семье например-бабушка купает внука,мама купает ..дед на крайняк.А папы нет..А ребенку год..Следить надо глаз да глаз..Вы прям такие вещи пишите что даже както нехорошо..Хотя про выпить ребенку дать-это жесть.Отравиться может и неукладывается в голове-неадекват какойто по моему((В *** целовать???? тоже зачем. Странные у мамочки заморочки