Думали, родится Водолей, а родилась Рыба. Они и так тихие, а тут и отчество мягкое. Что посоветуете?
Дарья
у меня РыбО Вера )))
Ирина Евгеньевна - самое классное сочетание.
Тамара, Инна, Дарина, Марина, Карина, Лариса, Альбина, Эльвира, Кристина - тоже ничего.
Юлией девочку-Рыбу называть не советую. Знаю нескольких девушек с таким сочетанием, все очень скользкие, двуличные и подлые.
Да уж,вкусы у вас.
Сообщение было удалено
Рыбы все такие,не зависимо от имени.
Еленой назовите, рыба-огонь это что-то! Магическое притяжение мужского внимания просто маниакальное), а в бизнесе, работе, просто можно сидеть, ножками болтать, все плывет само) Говорю со знанием дела.
Софья и Роза - будет красиво, Дарья - стремное и грубое имя. Ирина - длинно для этого отчества, как и Елена - вообще не звучит, хотя Ирина и Елена красивые имена!
Ну Роза может и красиво,если фамилия-Сябитова.Сябитова Роза Евгеньевна.А Если фамилия Петрова или Иванова?Иванова Роза Евгеньевна? Страшно просто.
Софья тоже к отчеству не подходит.
Хорошо-Полина Евгеньевна, Ольга Евгеньевна,Светлана Евгеньевна.
Автору понравилось имя-Марина.Тоже неплохо.
Просто кроме отчества,есть еще и фамилия.Это все должно гармонично сочетаться.
Тихие,то тихие,но знаю близко пяток рыб и все эгоистичные до невозможности, недоверчивые,себе на уме и злобные какие-то...нет от них тепла,искренноти. Думают лишь о себе,а другие для них только средство для достижения чего- либо. Циничны ужасно. Вот как-то так. Лучшее имя для рыбы Акулина (Акула) или Щука.
А у меня бабушка была Кира Евгеньевна, по-моему и имя красивое и редкое и с отчеством нормально, правда она Скорпион была. А моя дочка Рыба-Дракон (вот 24-го ферваля будет 24 года) назвали Валерия, правда Николаевна, мне кажется с отчеством Евгеньевна Валерия не очень. Но я бы на отчестве особо не зацикливалась, пока она вырастет, может они совсем у нас отомрут или девочка уедет за границу. А так Лерочка и имя красивое и относится к этому знаку.
Ольга или Анна
Только прочитала название темы - почему-то сразу в мозгу вспыхнуло имя Марина. А что - очень красиво - Марина Евгеньевна)))) Все знакомые Марины - красивые, женственные барышни, прекрасные кулинарки... При любом выборе - счастья, здоровья и удачи по жизни Вам и Вашей малышке!!!
Рыба
я Рыбка, рождена в год дракона.
Тихой меня не назовешь.
Автор, назовите дочку Лилией.
Вера! Как только увидела пост, у меня само собой выскочило - Вера Евгеньевна
Автор, так что решили в итоге? Или еще не решили? А то мне любопытно.
Не переживали бы Вы так на счет того, что все Рыбы тихие, Юлия Волкова тоже родилась 20 феврала, совершенно не тихая: не стесняется вон с бровями, как у Брежнего ходить, а подружка у меня была в детстве - Водолей - тише воды, ниже травы!
НЕЛЬЗЯ ИМЕНАМИ СВОИМИ НА ЗЫВАТЬ