Думали, родится Водолей, а родилась Рыба. Они и так тихие, а тут и отчество мягкое. Что посоветуете?
Короче, за дочку я бы сильно не переживала.)
Да я не переживаю, только как назвать не знаю )))
Понравилось какое-нибудь, Автор?
Сообщение было удалено
Вам спасибо за этот гороскоп. Намного позитивней, чем то, что я находила.
Наверно Марина Евгеньевна. Водяной Дракон, Рыба, Марина (морская), да и именины 28 февраля.
П и п е ц до чего народ тупой, по знаку зодиака имя выбирают....Я реально подумала в названии темы что Рыба (причем Автор с заглавной написала) это имя ее дочери.
Сообщение было удалено
Ну и пусть выбирают, это же ее жизнь, Вас то никто не заставляет.
Я считаю, что название темы должно максимально отражать суть вопроса. Надоели тупые заголовки "Спасите, помогите, нужен совет!"
Сообщение было удалено
Слушайте, форум свободный, куда хочу, туда захожу, и что хочу пишу!
Сообщение было удалено
Грамотейка, девочка не рыба, девочка по знаку зодиака рыба! А рыба с заглавной не с начала предложения это имя собственное, поэтому люди и подумали что дочку вашу зовут Рыба! И когда у вас дочка родилась что она уже рыба?
Родилась сегодня, но я не мама, а теперь бабушка )))
Сообщение было удалено
Так вы еще и не мама?? а вам в голову не приходило что родители имя придумали уже??
Сообщение было удалено
***, она еще и бабушка, в таком возрасте такую *** в голове иметь..
Серая масса -это и есть верящие Хороскопы хиромантии и всякую херь
Как ни тупая тема-про гороскоп
Я тоже подумала что Рыба это имя, т.к. с заглавной буквы и вы не знаете как сокращенно ее звать...капец))
Мы созваниваемся чуть ли не каждый час. А вопрос имени сейчас на первом месте. И кстати тему дочь попросила создать.
Севрюга Евгеньевна
Кстати, название знака зодиака, как имя собственное, пишется с большой буквы. Как пример, пост 48.
Сообщение было удалено
Ваша дочь только сегодня родила и тут же попросила "мама, создай скорее тему на вумене что я родила Рыбу и нужно имя"??
Вас что-то в этом не устраивает?
Автор, бы все делаете правильно. Короли призывали звездочетов для определения имени ребенку. В Китае философы и астрономы помогали богатым людям в этом же. Зачем вы отвечаете всяким плебеям на их плебейские вопросы?
Сообщение было удалено
умираю от смеха))))))))))))))))))))) сижу просто и ржу))))))))))))))))) пишите еще)
Сообщение было удалено
И все как ЦАРИЦЫ)))). С осанкой, с чувствон собственного достоинства, гордые. Вашу рыбку это имя будет обязывать))). И не даст быть слабой. А то рыбы действительно слишком чувствительные. И других людей это имя будет приструнивать)))
Плюсуюсь, по звучанию мне это имя не очень нравиться, но все знакомые с этим именем реально очень сильные и гордые, окружающие к ним с уважением относятся. Как вариант еще можно Татьяной назвать.
Да я понимаю, что на форуме собираются люди разного возраста, настроя, интеллекта. Но дельным советам всегда рада, а остальное, так, мелочь.
у меня знакомые назвали ульяной(брррр) ульяна евгеньевна-ваще жесть.
мне кажется полина-звучит лучше(полина евгеньевна)-называйте смело!
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Какого года!!! Наверно 1985-го! До сих пор имя выбирают!
Сообщение было удалено
Полина-круто! Много богатых девочек с таким именем. Мужчины опять-таки тают от этого имени.
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне нра
эмма,лия,юлия
Сообщение было удалено
Опять таки глупость вы сморозили. Мужчины никак не могут таять от имени, быть без ума от имени,быть влюбленнымии в имя. Что за ерунда.
Сообщение было удалено
ну вы зря так гооврите.
Вот например меня зовут яна и мой (уже муж) сказал-но да имя то меня зацепило сразу)не банальное и красивое) если бы тебя звали таня(не в обиду татьянам) вряд ли бы был такой эфект,а вот внешность с сочетанием с именем-это да,да я вообще часто вижу когда произношу свое имя,что оно вызывает интерес) общаться дальше
ЙАААААААЗЬ Евгеньевна - идеально.
У меня 2 знакомые женщины-Рыбы. Тонкие, ранимые, но совсем не тихие. Через свое Я никогда не переступят, в т.ч. в отношениях с мужчинами, жизнь строят своими руками, чужих советов не слушая, очень самостоятельные. Красиво- Мария.
Сообщение было удалено
ТОВАРИЩИ! Получается что звездочеты то МЫ! А также философы и астрономы.
По поводу плебеев,это не к нам.
Сообщение было удалено
Я ржу)))))))
Сообщение было удалено
...а рыбные каперсы - это от названия поселка?
Сообщение было удалено
тоже ржу ))))))))))))))
а вообще, я водолей, Елена Евгеньевна ))) мне очень даже нравится
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))Поддерживаю!Вспомнилось,как много лет назад на работе была странная тетенька,которая переводила буквы имении фамилии в цифры,потом долго пыхтела,складывала что-то там в столбик и потом торжественно оглашала вердикт.У коллеги дочь Женька(терпеть не могу мальчуковые имена) по этим подсчетам получалась супер-гениальным,удачливым и счастливым ребенком,будущей женой олигарха..Она носилась в экстазе с этим листочком,совала всем под нос и хвасталась.Выросла та Женька дура-дурой,100-килограммовой раскрасавицей и старой девой.
Странно, я думала имена сейчас по святцам выбирают, ну если православные и крестить собираются. А оказывается, по гороскопу...
Сообщение было удалено
Именины у Марины, так же и 13 марта. У меня дочка,тоже рыбка-дракон по гороскопу. Имя ей подходит, как никакое другое:)) Я очень довольна выбором.
Называйте Мариной:))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Пока прочитала все комментарии , чуть не умерла от смеха) А вообще Евгеньевна- красивое отчество и. ещё лучше звучит в сочетании с именем на согласную букву
однозначно Камбала Евгеньевна
Сообщение было удалено
Можно ещё Треска,Сардина...
Виктория
бабушка,идите уже пинетки вязать. с именем мать и отец определятся. ваше дело мило улыбаться,когда узнаете как назвали. и поменьше лезьте в дела молодой семьи.
Сообщение было удалено
Боже, сколько сарказма! Такой махонький пост, а такую уродку раскрыл ))))
Роза - мое любимое имя, я бы Розой назвала, а с отчеством Евгеньевна отличное сочетание!
Сообщение было удалено
Я так и зову Виталия, потому что ребенка надо звать полным именем, муж зовет Вита, а ласкательно по разному, но мне нравится - Виталюшка с ударением на ю.
Ева Евгеньевна))