Гость
Статьи
Как назвать девочку …

Как назвать девочку Рыбу с отчеством Евгеньевна?

Думали, родится Водолей, а родилась Рыба. Они и так тихие, а тут и отчество мягкое. Что посоветуете?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.

Короче, за дочку я бы сильно не переживала.)

Автор

Да я не переживаю, только как назвать не знаю )))

Miya

Понравилось какое-нибудь, Автор?

Автор
.

Сообщение было удалено

Вам спасибо за этот гороскоп. Намного позитивней, чем то, что я находила.

Автор

Наверно Марина Евгеньевна. Водяной Дракон, Рыба, Марина (морская), да и именины 28 февраля.

Гость

П и п е ц до чего народ тупой, по знаку зодиака имя выбирают....Я реально подумала в названии темы что Рыба (причем Автор с заглавной написала) это имя ее дочери.

Miya
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть выбирают, это же ее жизнь, Вас то никто не заставляет.

Автор

Я считаю, что название темы должно максимально отражать суть вопроса. Надоели тупые заголовки "Спасите, помогите, нужен совет!"

Гость
Miya

Сообщение было удалено

Слушайте, форум свободный, куда хочу, туда захожу, и что хочу пишу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Грамотейка, девочка не рыба, девочка по знаку зодиака рыба! А рыба с заглавной не с начала предложения это имя собственное, поэтому люди и подумали что дочку вашу зовут Рыба! И когда у вас дочка родилась что она уже рыба?

Автор

Родилась сегодня, но я не мама, а теперь бабушка )))

Carpe Diem
Автор

Сообщение было удалено

Так вы еще и не мама?? а вам в голову не приходило что родители имя придумали уже??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***, она еще и бабушка, в таком возрасте такую *** в голове иметь..

Серая масса -это и есть верящие Хороскопы хиромантии и всякую херь

Как ни тупая тема-про гороскоп

Carpe Diem

Я тоже подумала что Рыба это имя, т.к. с заглавной буквы и вы не знаете как сокращенно ее звать...капец))

Автор

Мы созваниваемся чуть ли не каждый час. А вопрос имени сейчас на первом месте. И кстати тему дочь попросила создать.

чувак

Севрюга Евгеньевна

Автор

Кстати, название знака зодиака, как имя собственное, пишется с большой буквы. Как пример, пост 48.

Carpe Diem
Автор

Сообщение было удалено

Ваша дочь только сегодня родила и тут же попросила "мама, создай скорее тему на вумене что я родила Рыбу и нужно имя"??

Автор

Вас что-то в этом не устраивает?

Гость

Автор, бы все делаете правильно. Короли призывали звездочетов для определения имени ребенку. В Китае философы и астрономы помогали богатым людям в этом же. Зачем вы отвечаете всяким плебеям на их плебейские вопросы?

Зайчик
Carpe Diem

Сообщение было удалено

умираю от смеха))))))))))))))))))))) сижу просто и ржу))))))))))))))))) пишите еще)

Лошадка
.

Сообщение было удалено

.

И все как ЦАРИЦЫ)))). С осанкой, с чувствон собственного достоинства, гордые. Вашу рыбку это имя будет обязывать))). И не даст быть слабой. А то рыбы действительно слишком чувствительные. И других людей это имя будет приструнивать)))

Плюсуюсь, по звучанию мне это имя не очень нравиться, но все знакомые с этим именем реально очень сильные и гордые, окружающие к ним с уважением относятся. Как вариант еще можно Татьяной назвать.

Автор

Да я понимаю, что на форуме собираются люди разного возраста, настроя, интеллекта. Но дельным советам всегда рада, а остальное, так, мелочь.

Амиго

у меня знакомые назвали ульяной(брррр) ульяна евгеньевна-ваще жесть.

мне кажется полина-звучит лучше(полина евгеньевна)-называйте смело!

Лошадка
.

Сообщение было удалено

Ахаха!!! Какого года!!! Наверно 1985-го! До сих пор имя выбирают!

.
Амиго

Сообщение было удалено

Полина-круто! Много богатых девочек с таким именем. Мужчины опять-таки тают от этого имени.

Зайчик
Лошадка

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

люсьен

мне нра

эмма,лия,юлия

Лана
.

Сообщение было удалено

Опять таки глупость вы сморозили. Мужчины никак не могут таять от имени, быть без ума от имени,быть влюбленнымии в имя. Что за ерунда.

Амиго
Лана

Сообщение было удалено

ну вы зря так гооврите.

Вот например меня зовут яна и мой (уже муж) сказал-но да имя то меня зацепило сразу)не банальное и красивое) если бы тебя звали таня(не в обиду татьянам) вряд ли бы был такой эфект,а вот внешность с сочетанием с именем-это да,да я вообще часто вижу когда произношу свое имя,что оно вызывает интерес) общаться дальше

Трали-Вали

ЙАААААААЗЬ Евгеньевна - идеально.

Гостья

У меня 2 знакомые женщины-Рыбы. Тонкие, ранимые, но совсем не тихие. Через свое Я никогда не переступят, в т.ч. в отношениях с мужчинами, жизнь строят своими руками, чужих советов не слушая, очень самостоятельные. Красиво- Мария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОВАРИЩИ! Получается что звездочеты то МЫ! А также философы и астрономы.

По поводу плебеев,это не к нам.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Я ржу)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а рыбные каперсы - это от названия поселка?

Елена
Carpe Diem

Сообщение было удалено

тоже ржу ))))))))))))))

а вообще, я водолей, Елена Евгеньевна ))) мне очень даже нравится

руки из плеч
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Н
Гость

Сообщение было удалено

:)))Поддерживаю!Вспомнилось,как много лет назад на работе была странная тетенька,которая переводила буквы имении фамилии в цифры,потом долго пыхтела,складывала что-то там в столбик и потом торжественно оглашала вердикт.У коллеги дочь Женька(терпеть не могу мальчуковые имена) по этим подсчетам получалась супер-гениальным,удачливым и счастливым ребенком,будущей женой олигарха..Она носилась в экстазе с этим листочком,совала всем под нос и хвасталась.Выросла та Женька дура-дурой,100-килограммовой раскрасавицей и старой девой.

Анна

Странно, я думала имена сейчас по святцам выбирают, ну если православные и крестить собираются. А оказывается, по гороскопу...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именины у Марины, так же и 13 марта. У меня дочка,тоже рыбка-дракон по гороскопу. Имя ей подходит, как никакое другое:)) Я очень довольна выбором.

Называйте Мариной:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

Пока прочитала все комментарии , чуть не умерла от смеха) А вообще Евгеньевна- красивое отчество и. ещё лучше звучит в сочетании с именем на согласную букву

Гость

однозначно Камбала Евгеньевна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё Треска,Сардина...

Гость

Виктория

Гость

бабушка,идите уже пинетки вязать. с именем мать и отец определятся. ваше дело мило улыбаться,когда узнаете как назвали. и поменьше лезьте в дела молодой семьи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже, сколько сарказма! Такой махонький пост, а такую уродку раскрыл ))))

Гость

Роза - мое любимое имя, я бы Розой назвала, а с отчеством Евгеньевна отличное сочетание!

Мимо проходила
Автор

Сообщение было удалено

Я так и зову Виталия, потому что ребенка надо звать полным именем, муж зовет Вита, а ласкательно по разному, но мне нравится - Виталюшка с ударением на ю.

Роуз

Ева Евгеньевна))