Гость
Статьи
Что делать? Прошлое …

Что делать? Прошлое разбило настоящее! Аборт?Развод?

Сразу извиняюсь за "многа букаф", прошу мудрых женщин дочитать и посоветовать.

В 17 лет мой муж встречался с девушкой. Естественно секс. Она его уверяла, что предохраняется, но настубила …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы так решили, ваш муж думает по-другому. Чем больше читаю, тем больше вы разочаровываете.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

+1000

Почти Моника Белучи
Анна

Сообщение было удалено

...скорее да, нужно по максимуму обсуждать и обговаривать назревающие проблемы сразу, но в случае беременности, я ЗА, чтобы это отложить, в любом случае все эти разговоры положительных эмоций вряд ли принесут, а автору сейчас это не к чему. Сегодня она уже себе не пренадлежит, главное это малыш, который сейчас очень зависит от её не только физического, но эмоционального состояния.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит невнимательно читаете. Нигде официально не написано, что Алена его дочь. Нигде. И то, что мы посоветовавшись, стали перечислять девочке деньги, это лишь наша с мужем обоюдная порядочность. Даже по достижении Алены 18-ти лет, деньги продолжают и продолжают поступать. И я не знаю, сколько еще, наверное всю нашу с мужем жизнь. И я не против этого, в конечном итоге, хоть Алены и быть не должно было, появилась она все-таки с некоторым участием мужа. НО..Этой суммы (которой было достаточно все эти годы), теперь не хватает, потому что помимо Алены кормить нужно и ее ребенка и ее сожителя!!! Кто знает, может потом и родителей сожителя и...так до бесконечности! Мне интересно узнать лично Ваше мнение- до какого предела должна распространяться наша с мужем благотворительность?? Учитывая то, что Алене, на минуточку, уже 18 лет и до сих пор (повторюсь) первоначальной суммы ее не лишают! Все эти "займы" начались с появления сожителя, а теперь еще и ребенка.

Если Вы еще сюда загляните, мне будет интересно узнать Ваше мнение на этот счет.

Киса

Я считаю, нужно выделить фиксированную сумму дочкам мужа. Я у папы единственная дочь, рожденная в законном браке.Родители жили вместе. На меня до 18 лет папа не тратил ни копейки. Потом себе завел любовницу. Возил её отдыхать, а мы с мамой в то время сидели дома, потому что не было денег на билет стоимостью в 2500 рублей. Я поступила в медицинский. На бюджет. Мама "выбила" из папы 5500 рублей в месяц на мое содержание в другом городе. Но я не обижаюсь на папу. Его деньги -его дело, куда он их тратит.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то пункта про учебу я в российском законодательстве не припомню. В Украине вроде бы такой пункт есть.

Гость

Есть такой пункт, но отец не ОБЯЗАН, а должен дать на это свое СОГЛАСИЕ. Недавно консультировалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ваше с мужем личное дело. Конечно вы уже можете послать лесом и Аленку, и ее ребенка(внука), и всех последующих внуков, и тем более ее сожителя. Но вы пишете про обоюдную порядочность с мужем. Вы понимаете, что выбить с вас алименты по причине псих.заболевания( инвалидности) Аленке будет крайне проблематично: нужно еще доказать, что она дочь. Все это ей не по силам. Поэтому, раз вы порядочные, можете ей выделять ФИКСИРОВАННУЮ сумму в месяц, но сразу твердо сказать ЕЙ, что ни при каких обстоятельствах она не получит больше( искл. только операции и похороны). Если Аленка попадет в клинику, ее ребенок это зона ответственности ее сожителя. Автор, вы же умная женщина. все понимаете и все решили. А форум это не лучшее место для беременной женщины, тут много негатива. Да, и было бы для вас лучше проплатить Аленке хорошего гинеколога (спираль, стерилизация по медпоказаниям). Удачи Вам!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот эти слова ОЧЕНЬ режут слух (простите, глаз).

lata

а что муж вообще говорит о том, что у вас не получится поехать рожать в америку изза вики и ее обучения?

Вы меня извините, я просто не поняла что вы туда едете изза граждансвта, подумала что там якобы медицина лучше, но трансатлантический перелет туда обратно сначала беременной а потом с младенцем выглядит как то нелогично со стороны заботы о здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Бывшая жена тоже думает, наверное, что этого ребенка у автора быть не должно... А вообще безмерно удивляют дамочки, вешающиеся на шею мужчинам с детьми. Чего вы ждете-то? Что муж бросит тех детей и будет только вас окучивать? Так тогда он и с вашим ребенком так поступит. У автора порядочный муж... По крайней мере, по отношению к своим детям.

Дорис
Автор

Сообщение было удалено

Значит, нужно дать такое образование, на которое у мамы "есть". А все остальное пусть Вика добирает своими мозгами. На нет и суда нет

Провинциалка

Пахнет разводкой.

Но если это всё-таки правда, то скажу свои 5 коп: про что вы думали, много-много лет назад, когда выходили за него замуж? мужик уже с прошлым, а это прошлое какие хочешь выкрутасы может выкинуть. вот оно теперь и выкидывает.

насчёт переписать имущество на себя: ха-ха, наивные дурочки, мужик терзается комплексом вины перед двумя девочками, и тут он перепишет всё, что имеет, на свою теперешнею жену? не смешите меня.

Ирма
Автор

Сообщение было удалено

ну,всё с тобой ясно.Или дрянь редкостная или разводчица циничная ))). Кто-то ещё верит или сочувствует такой овце ?!

Ирма
Ирма

Сообщение было удалено

Рожать МОЖНО даже вич-инфицированным,наркоманам и алкашам и т.д.Тебя,прям,не спросили можно или нельзя.Ты сама проверься у психиатра,а вдруг тебе тоже НЕЛЬЗЯ рожать...Делать аборт или нет - личное дело женщины.Если не сделала,имеет право на алименты от отца ребёнка.Впрочем,что с тобой говорить? Ты же просто тролль .

Ирма
Автор

Сообщение было удалено

А не странно то,что при психическом типо "отклонении" , "передающимся по женской линии",бабушка абсолютно здорова ? )) Предположим,что это некое туманное "псих.отклонение" передаётся через поколение.Тогда получается:бабушка здорова-дочка больна-внучка ЗДОРОВА ! :)

Т.е ребёнок этой Алины-здоров.

А вот Автору нужно проверить голову-здорова ли она,если сочиняет разводки на форумах.

Гость

Давйте примем за аксиому, что ваш муж ДОЛЖЕН ВСЕМ! От этого отталкивайтесь. Не трепите себе нервы, рожайте и также гребите под свое дите. Напрягайте мужа, у него судьба такая, раз расплодился. Я не шучу. По возможности оформляйте все на своего ребенка, а то на 50% нажитого будут претендовать его дети. Живите дальше. Идеальных условий и людей не бывает. У вас не худший вариант. Мужа вы любите со всей его историей, полюбите и себя, не надо испытывать чуство вины. Мужчины созданы для того, чтобы обеспечивать.

Гость

Четыре бабы рвут мужика на части, скоро еще один человечек подтянется. Доведете мужика до инфаркта (ттт).

Гость

автор.как только этой вике исполнится 18-ваш муж может смело отчаливать и не платить алименты.)))

и никто не в праве с него их требовать.)

а если алименты еще и официально оформлены,то с момента совершеннолетия ВАШ муж в праве требовать,чтобы дочь его содержала.

Гость

а алене он денег имеет полное право не давать и не содержать внука.т.к.он не является опекунов ни дочери,а уж тем более внуку.

Гость

Автор, Алена на инвалидности?

kfif

Автор, я с другой стороны баррикад, но вот мнение жены моего отца - "свое гламурное кисо пусть кормит и кормит, если карма любого обеспеченного мужчины содержать кисо, то пусть им будет дочка, а не любовница - и для семьи лучше и для кошелька легче":))) В любой шутке есть доля правды, молодую любовницу ваш муж теперь точно не заведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте СК РФ перед тем, как глупость ляпать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и без вас все прекрасно знаю.ок.ага?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не порядочность, а небольшие муки совести. Ребенок официально не признан. Я Вам очень сочувствую, правда.

Ханна

Поступать можно бесплатно, рожать тоже в нашей стране, не обязательно в США. А вообще нужно зарабатывать самой и не рассчитывать на мужа. Вон он какой отец-герой оказался.

Котик

Прежде всего, думайте о своем ребенке. Его нужно выносить и родить. Постарайтесь сейчас не забивать голову философией, это не к месту, да и вряд ли вы прямо сейчас сможете что-то изменить. Рожать, действительно, можно и в Москве, в хорошей частной клинике, вот и займитесь поиском таковой. Родится ваш малыш - все изменится. Вашему мужу придется так же точно содержать и вашего с ним ребенка, тогда проблемы Вики и Алены уйдут на задний план, он сам найдет возможность ограничить размер содержания старшим девочкам, у него появится обязанность перед вашим малышом. Это еще один урок на тему: надеяться нужно только на себя!

РРР

Автор, вы прям саолюбованием занимаетесь и упиваетесь своей порядочностью. Может ваш муж еще и мне деньги пречислит, а то мой мне алименты вообще не платит, ну пожааалуйста. А если серьезно. Если вы обделите своего ребенку под эгидой нимба на голове и будете отнимать от него каждый месяц по 50-100 тыщ -вы плохая мать. запомните. А те, хорошие матери -рвут ради детей как могут.

Вика

Что вы все про 18 лет Викины пишете? Он будет ей до конца жизни дарить дорогие подарки и т.д. потому что чувствует вину, как вы видите на примере Алены, у которой уже ребенок, а он все равно им подкидывает денег.

Автору - нашли же вы ))) Теперь можете на своего ребенка просить самое лучшее, что надо и не надо. А лучше бросьте его и ведите себя как Викина мама))))) Может поумнеет)

Гость

ваш муж - порядочный человек, вы рожайте своего спокойно, убеждать мужа отказаться помогать - не вариант, у мужиков бывает обратная реакция, действовать надо последовательно, я думаю-свой родится, все изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Алена может еще не раз родить, видя в вашем муже "дойную корову"

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

вот из-за таких как ты "рожать можно" и полна Россия дегенератами

Гость

Автор уже давно ушла из темы. Для кого вы стараетесь?

Форум: Дети
Всего: 53 637 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем
Предыдущая тема