Случайные залеты не рассматриваем. Возьмем, к примеру, такую ситуацию: вы с женой развелись. Есть общий ребенок/дети. Они остались с бывшей супругой. БЖ находит нового мужа. Он начинает воспитывать …
Сообщение было удалено
Еще пример...
У меня есть подруга. Всю жизнь все расчитывала на кучу лет вперед..Выбирала мужчину очень тщательно, прожила с ним 7 лет, прежде чем они решили ребенка завести..И тут вмешались силы небесные...ребенок родился аутистом. И это самый надежный проверенный мужчина, почесав репу и РАСЧИТАВ ( как он привык) свои перспективы на будущее оставил мою подругу наедине с этой проблемой...И все ее расчеты рухнули в один момент...
Анка 104, да алдно вам доказывать, это очевидно.
Сообщение было удалено
Этот процесс не кончается никогда.
"Есть у Революции начало, нет у революции конца!"
Сообщение было удалено
Предугадать невозможно, но предусмотреть вполне и отразить это все в договоренностях. Ибо число форс-мажорных обстоятельств обычно не превышает 11. А если Вам лень этим заниматься ДО рождения ребенка, то тогда и не удивляйтесь, что потом возникают проблемы, в т.ч. и с уходом отцов детей.
Сообщение было удалено
Для нас с Вами да)
Нет никаких гарантий, ни у девочек, ни у мальчиков, еще в таком тонком деле, как делание детей. Все идут на большой риск. И редко над кем никогда не гремит гром. И тут-то и задается главный в этой истории вопрос, не когда все предусмотрено, расчитано, записано в контракт и идет по плану, а когда земля трясется под ногами. Вопрос, кто отец и кто мать. Кто рядом а кто слинял. Кто поддержал а кто обвинил всех и вся и смылся трусливо в кусты. кто верит в себя и своего ребенка и стоит на его стороне, а кто боится собственной тени и ищет виноватых.
Сообщение было удалено
Лично меня мало что может удивить..я человк другой)) Я экстраверт лишонный всякой логики) Так что, с Вами мы не придем к общему знаменаелю)
Сообщение было удалено
Учитывая современное состояние экологических факторов, факт рождения ребенка с отклонениями является одним из ведущих форс-мажорных обстоятельств. И об этом тоже надо заранее было договариваться (опять же, в юридической форме) как вести себя в таком случае будет каждый из родителей.
Скажете, это же нудно, неинтересно и т.д? Тогда и не удивляйтесь неверному расчету подруги.
Сообщение было удалено
К сожалению, таких как вы большинство. Поэтому и рожаете чаще всего от моральных уродов, а потом жалуетесь на форумах, что вас бросили, обманули и т.д. И бог бы с вами, так вы же еще калечите жизнь своих детей.
Сообщение было удалено
Значит, Вы уверены, что вина всех нас в том, что мы не составили в свое время грамотный брачный контракт?
Сообщение было удалено
Это объективная оценка ее деяниям. Вы просто уверены, что все женщины белые и пушистые и твердите, наверно, везде как постулат, что любая мать, независимо от происходящего, любит своих детей. Это не так. Поступки-это то, что реально показывает отношения людей.
Сообщение было удалено
Давайте будем общаться в поле уважения друг к другу!!!
Я вас не оскорбляла и Вы, будьте любезны, ведите себя прилично!
Я рожала от прекрасного человека и дети у меня замечательные и если Вы позволите себе еще раз подобные высказыывания, я отреагирую не менее агрессивно!
Сообщение было удалено
:-))))
Договариваться надо.
Сообщение было удалено
А мне все равно, где она сейчас и что с ней. Подыхать будет-не приду к ней.
[quote="Анка Киевлянка"
Значит, Вы уверены, что вина всех нас в том, что мы не составили в свое время грамотный брачный контракт?[/quote]
В подавляющем большинстве случаев да. Во первых, вы выбрали не того мужчину: вместо того,чтобы подумать головой, вы сами написали, что "я экстраверт лишонный всякой логики". А брак и деторождение слишком серьезные вещи.
И выбрав его, не сумели же опять с ним договориться. Мне сейчас будут писать,что в условиях России и Украины брачные контракты фигня и все такое. Отвечаю: грамотно составленные контракты с прописанными форс-мажорами (в т.ч. и рождением ребенка с отклонениями) никому еще не помешали.
Но Вы то чаще всего руководствуетесь всем, чем угодно, кроме здравого смысла.
Сообщение было удалено
Вы просто уверены, что все женщины белые и пушистые
твердите, наверно, везде как постулат, что любая мать, независимо от происходящего, любит своих детей.
Одно другого не отрицает.
Гитлера вон тоже одна девушка любила.
Ни в коем случае.
Не твержу, потому что оды материнской любви сильно преувеличены. Sad but true.
Вы перешли на любовь матери к ребёнку. А я говорила о любви ребёнка к матери.
Сообщение было удалено
А что же это за прекрасный человек такой, если он бросил Вас с детьми? То есть это для Вас норма? Тогда нам действительно говорить не о чем. Я имел в виду нормальные полные семьи, а не семьи с одним родителем.
Сообщение было удалено
я не обсуждаю тут свою жизнь...где Вы увидели, что я жалуюсь???
Я просто высказываю свое мнение, так же как и Вы.
В подавляющем большинстве случаев да. Во первых, вы выбрали не того мужчину: вместо того,чтобы подумать головой, вы сами написали, что "я экстраверт лишонный всякой логики". А брак и деторождение слишком серьезные вещи.
И выбрав его, не сумели же опять с ним договориться. Мне сейчас будут писать,что в условиях России и Украины брачные контракты фигня и все такое. Отвечаю: грамотно составленные контракты с прописанными форс-мажорами (в т.ч. и рождением ребенка с отклонениями) никому еще не помешали.
Но Вы то чаще всего руководствуетесь всем, чем угодно, кроме здравого смысла.
Колхоз, короче, зря вас родили.
Сообщение было удалено
Ну ее, наверно, сейчас любит..кто-нибудь.
Мать, я, наверно, никогда не любил. Сколько себя помню, то я всегда ее боялся.
Сообщение было удалено
Вот мы и вернулись к тому, с чего начали...Я не говорила, что меня бросили...Я высказывала свое мнение по поводу других отношений после развода, причину которого я здесь обсуждать не собираюсь. И независимо от того, что будет дальше в моей жизни отец у детей будет один. Биологический. Я с Вами спорю только из-за того, что ы считаете, что жизнь состоит из единого брака на всю жизнь...Огромное счастье если у Вас так и будет. причем если этот брак счастливый двойное счастье...Но нельзя всех людей под одну гребенку ровнять...
И то что я экстраверт и часто принимаю решения эмоционально не говорит о том, что я не дружу с головой.
124, вы не только лицемер, но и храбрец.
Сообщение было удалено
Да? А по моему кто то выше сам написал, что "лишен всякой логики"? Далее, значит по Вашему один брак на всю жизнь это ненормально? Ну конечно, приходящие и уходящие папаши по Вашему гораздо лучше в таком случае?
Тогда нам действительно не о чем говорить. Если уж не сумели сохранить семью-причины уже неважны.
Сообщение было удалено
только в твоей голове, а на деле если будешь питюкать запрут и кинут к параше как пса шелудивого
И что я вчера не дала ребенку своему поехать на моей машине и взять мою цепочку???? Жадная набитая дура. Дам цепочку навсегда без отдачи и серьги с тремя бриллиантами поносить. Почитаешь тут вас...
Сообщение было удалено
Немного не понял, к чему вы это. Или это сакразм какой-то?
Сообщение было удалено
Да Бог с Вами! Брак на всю жизнь это нормально...И все нормальные люди женятся на всю жизнь и по большой любви...Жизнь вносит свои коррективы...это единственное, что я пытаюсь Вам доказать...И вы слишком котегоричны. Вы читаете выборочно! Только то, что Вам выгодно для того что бы доказать себе самому, в очередной раз, что с нами, с женщинами, говорить не о чем.
Нет, один брак на всю жизнь это может и хорошо как теория, но в жизни она не реализуется. И потом это такая скука.
Сообщение было удалено
Керен отъезжает как и все постояльцы здешней помойки.
Похоже, форумный путь ведёт к опасности.
130, да, это сарказм. Как еще можно обращаться к человеку, который ненавидит и с детства боится свою мать, и именует себя лицемером.
Сообщение было удалено
Ой, Керен) Смотря какой брак) У меня бабушка 52 года с дедушкой прожила) И все года как на пороховой бочке) не соскучишься))
Анка 135, браки на всю жизнь это, по моим наблюдения, нечто среднее между утопией и фильном ужасов.
Сообщение было удалено
Ну неспроста же такая реакция у меня появилась, не?
Сообщение было удалено
Не боишься что будешь дурно пахнуть,находясь на этой помойке?
Сообщение было удалено
Керен, обсудим это лет через 50)) Тогда я смогу с полной уверенностью согласиться или опровергнуть Вашу версию)
Я думаю большинство первый вариант бы не выбрало, хотя и отцов с большой буквы мало.
В жизни я знаю только один случай, когда отец отказался от дочери (девочка воспитывалась с другим отцом за границей).
Я думаю мало кто способен переступить эту границу, признать себя неспособным воспитать собственного ребенка.
Сообщение было удалено
Да чего боятся то? Уж насквозь провонял и сам загниваю.
Сообщение было удалено
Молодец,хорошо ответил,без понтов )
Мне по барабану, как называет ребенок от первого брака, хочет звать папой, пусть зовет, хочет этот новый муж его усыновить, много ли мало ли уделяет он времени моему ребенку от первого брака мне пох.. Я плачу алименты, нормальные.У меня давно другая жена и общий ребенок
Сообщение было удалено
Вот и первый урод.
Сообщение было удалено
Жена была ***, как узнал выгнал, выяснеть чбе *** растил не стал, аоиментв плачу, поняла и уродина ╧0
Ду+ры Вы бабы
Сообщение было удалено
Обсосок.
Сообщение было удалено
Подонок, что уж тут скажешь.
Я бы украл детей.
А что такого, если ребенок называет нового мужа мамы папой? Знаю сколько угодно таких случаев, и это нормально.Особенно если ребенок был дошкольник на момент нового брака.
Сообщение было удалено
А круче могешь?
У меня друг женился на женщине с ребенком, усыновил его, он тоже обсосок?
Сообщение было удалено
Тогда почему я урод?