Гость
Статьи
Мужчины, как бы вы …

Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребенка воспитывает чужой мужик?

Случайные залеты не рассматриваем. Возьмем, к примеру, такую ситуацию: вы с женой развелись. Есть общий ребенок/дети. Они остались с бывшей супругой. БЖ находит нового мужа. Он начинает воспитывать …

Соседка
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

С твоим ростом и лишним весом? Умора.

Керен

Наказываете-то вы сами себя. Господа гусары. Женщина, она поплачет, как я примеру, и вперед, на новые баррикады. А вы так и остаетесь сидеть под столом, парализованные страхом сознания своей малопривлекательности. И мечтаете о толстой-толстой цепи, на которой она должна была бы сидеть.

Керен

52 полюбила.

Гость

Странный, расскажи, как ты умударяешься жить в однокомнатной квартире? А дети-то большие?

Совсем не трахаешься?

Vicky
Керен

Сообщение было удалено

именно так.

Керен

Сообщение было удалено

И поэтому у вас есть право поучать тех мужиков, кто сам воспитывает своих детей?

Что ж вы свою мудрость к своему мужу то не применили?

Керен

Так, это был клевый форум, но мне надо работать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы не так поняли. в смысле прижать - это наскунсил бы в нос

CYBORG_78

Сообщение было удалено

... обидели маленького...

Керен

Дак как я смею воспитывать таких выдающихся воспитателей. Ой-ваавой мне.

Керен

Кстати, я очень даже применила массу мудрости к своему бывшему мужу: каждый пошел своей дорогой.

Керен

Сообщение было удалено

Керен, ну таки почему сия наука на вашего собственного мужа не подействовала? А на других должна действовать?

Керен

Все!!!!!!! ушла сейчас же.

Гость

Сообщение было удалено

а его бабы на хату возят

гость

Страный сдриснул?

Гость
гость

Сообщение было удалено

за ним уже такси приехало)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню рассказывал как ему глубокая глотка понравилась, с СЗ мастерицу снял.

Керен

Сообщение было удалено

Что даже без ответа на последний вопрос?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У него на трамвай годовой проездной.

Лицемер

1.Сказки какие-то. Ни одна женщина из моего окружения, в том числе моя мать, не позволяла видится своему ребенку с отцом-это как бы "месть"(за что? до сих пор для меня загадки). Если ребенок попадает жить к отцу после развода-это слабина матери или она просто сдалась или воздействие факторов+см п.2

2.А есть еще категория матерей, которые разлюбили мужа и, соотвественно, разлюбили своего ребенка от этого мужа и этот ребенок становится рычагом давления на бывшего мужа(деньги и тд и тп).

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо за испорченный аппетит))

гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

\

Изволишь в экстрасенса играть?

гость

Сообщение было удалено

Нет. Хочу понять позицию.

Колхоз имени Лопе де Вега

Я бы поставил вопрос по другому: А зачем бабы рожают от таких мужиков, которые линяют после рождения ребенка? Ведь сами же пишете, что "дескать, я все видела, но до свадьбы закрывала глаза". Ищите нормальных мужиков, не можете найти-значит не рожайте абы от кого.

Дейенерис

В общем, я чё хочу хочу сказать.

У меня замечательный отец. Он - бог для меня. Я люблю его даже больше мамы, а иногда мне кажется, что и больше всех на свете.

Именно поэтому я никогда не приведу в свой дом к своим детям постороннего мужика, если вдруг разведусь. Потому что уж я-то понимаю смысл фразы "отец должен быть один".

Только вот чтобы стать отличным отцом своим детям - нужно приложить значительные усилия. Дистанционно это сделать не выйдет.

Когда люди разводятся, и отец находит себе более интересные дела, чем воспитание собственного сына/дочери, то у ребёнка рано или поздно появляется другой мужской пример - мамин мужик, дед, учитель какой-нибудь. Это неизбежно. Невозможно быть у ребёнка на первом месте, если он сам у тебя идёт вторым номером после интересов твоей *ляди или собственного эгоизма.

Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов любовь ребёнка к матери. Эта любовь абсолютна и очень сильна. Так предусмотрено природой. Для ребёнка мать - это не просто какая-то "баба", которая "не должна скакать по мужикам", это его любимая мамочка, которой он желает счастья. Так что отец, пытающийся толкать подобные телеги своему ребёнку, рискует заработать весьма агрессивное отношение.

Такие дела.

Во, Странного за живое цепонуло)))

По теме...

Лично я НИКОГДА не позволю никому страть для моих детей, так называемым, папой, не смотря на то, что я в разводе и с бывшим супругом у меня ооочень не простые отношения. Согласна с вышесказанным, имея живого отца, позволить называть папой чужого мужика, даже очень хорошего, недалекость, в первую очередь женщины...

Я понимаю, что бывают разные ситуации в жизни..некоторые просто не достойны называться ОТЦОМ, не то что БЫТЬ...Но это уже другая история...

Гость

мой родственник отказался общаться с ребенком от бж, это типа уже не его ребенок, раз с ним не живет, а с чужим мужиком.

Сообщение было удалено

А если через 5 лет уходят, или через 10? Вы способны расчитать свою жизнь настолько долгосрочно??

Керен

78, позиция ваша красивая и ясная. Но если боже избави все-таки такое случится, и вам (не дай бог) придется развестись, вы лишите себя права на личную жизнь, чтобы не помешать функции тени отца??? По-моему, не стоит. Мой отец разведен с моей матерью 40 лет. Все эти годы он мой отец, он сует свой нос, ны с ним иногда на ножах, он меня достает, он очень близок и дорог моей дочери, он уже похоронил одну жену и добыл себе вторую, он МОЙ отец. Моя мать очень хотела этому помешать, кстати, но не смогла.

Лицемер
Дейенерис

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласен про любовь ребенка к матери. Для меня мать-это как раз какая-то баба, скачущая по мужикам.

Керен

81, разве вы не знаете, что на словай все все наизусть знают на 100 лет вперед, а на деле только и садятся в лужу??

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Разумеется. А иначе зачем тогда заводить ребенка, если не можете дать гарантий, что его родители не разбегутся?

Дейенерис

Сообщение было удалено

Согласна ...но при таком расладе , даже супер мужской пример, будет для детей другом, добрым дядей, но не папой, который будет появляться раз в год с пластмасовой машинкой и скупой слезой на щеке...

Дейенерис

Сообщение было удалено

Это дело в котором шансы на успех не обсуждаются. Его просто делают вне всяких шансов.

"Делай то, что считаешь нужным, а там будь что будет!"

Керен

Сообщение было удалено

Конечно, знаю)) Причем моя задница побывала в луже не однократно)) Как говориться, собственный опыт)

Сообщение было удалено

Ну, Вы прямо Бог, не меншьше)))

Невозможно угадать как поведет себя человек в той или иной ситуации, что бы Вы мне не говорили...

гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

\\

Ну смотря что считаещь нужным.

гость

Анка красавица я фото видела :)

Керен

Я не спорю, женщинам конечно легче.

Керен

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы-ы.

Где те весы, на которых можно взвесить тяжесть несомого креста?

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Вы знаете, если человек адекватный, то можно с ним заранее, ДО рождения ребенка обо всем договориться (лучше закрепить в контракте с учетом действующего законодательства). А если человек неадекватный и не идет на такое обсуждение-то зачем с таким жить и рожать от такого?

Керен

94, ну может быть к этому действительно дело и идет.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Бедный мальчик - не испытать, что такое МАТЬ - ущербность, возможно, на всю жизнь.

Бирюлёво
Соседка

Сообщение было удалено

Если биологический отец участвует в жизни ребенка, платит алименты, то отрицательно. Сама по себе ситуация конечно абсурдная. Скорее всего дети называют отчима папой с подачи матери, чем-то обиженной на бывшего мужа. Да даже если это и не так, то к чему эти крайности с отказами от отцовства, усыновлениями и пр.? Дети могут называть отчима папой и без этого.

гость

Сообщение было удалено

Неожиданный поворот)) Спасибо)

Керен

Хотя, об имуществе и порядке встречь можно договориться. это конечно. А как договаритваться о будущей депресси/алкоголизме/еще каком нибудь кошмаре, который будущий бывший муж разовьет у себя со временеМ????

гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Поэтому ты и по жизни Лицемер если даже собственную мать бабой называешь.

Сообщение было удалено

ну...не могут же все люди быть такими как Вы) Для вас, как я понимаю, брак это долгострочный контракт? Разумеется, нужно думать не только манддой и сердцем, нужно голову включать...но предугадать ВСЕ невозможно..ИМХО

Дейенерис
Керен

Сообщение было удалено

Лицемер

Абсолютно не согласен про любовь ребенка к матери. Для меня мать-это как раз какая-то баба, скачущая по мужикам.

Серый_Волк

Дейенерис

Только вот чтобы стать отличным отцом своим детям - нужно приложить значительные усилия. Дистанционно это сделать не выйдет.Это дело в котором шансы на успех не обсуждаются. Его просто делают вне всяких шансов.

"Делай то, что считаешь нужным, а там будь что будет!"

Не лишу, конечно.

Но домой тащить не буду, меня это очень сильно напряжёт.

Насчёт разводов - это я к тому написала, что мужчины, наверное, красочно себе представляют, как они заявляют трагическим голосом: "Сын! Твоя мать - пoтacкуха, раз живёт с другим мужиком!", а сын такой: "Да, отец, ты прав. Тебе можно, ведь ты мужчина, а ей нельзя, она ведь баба. Я от неё отрекаюсь". Но, в общем-то, нет, такого не наблюдается.

Если бы вы её не любили, вам было бы абсолютно всё равно, где и с кем она скачет. Все ваши детские обидки есть результат детской любви, которая не была разделена в должной мере.

Серый Волк, вы такой хитрый! Сами дочь вырастили, и нам тут посрацца не даёте.

Гость
Бирюлёво

Сообщение было удалено

Как это зачем, юридических вопросов множество по-жизни возникает - вывоз ребенка за границу, как мин, -бегай за справкой от биологич папы, а если с ним вообще реально связь, может, не возможна, да полно и других вопросов