Случайные залеты не рассматриваем. Возьмем, к примеру, такую ситуацию: вы с женой развелись. Есть общий ребенок/дети. Они остались с бывшей супругой. БЖ находит нового мужа. Он начинает воспитывать …
Сообщение было удалено
С твоим ростом и лишним весом? Умора.
Наказываете-то вы сами себя. Господа гусары. Женщина, она поплачет, как я примеру, и вперед, на новые баррикады. А вы так и остаетесь сидеть под столом, парализованные страхом сознания своей малопривлекательности. И мечтаете о толстой-толстой цепи, на которой она должна была бы сидеть.
52 полюбила.
Странный, расскажи, как ты умударяешься жить в однокомнатной квартире? А дети-то большие?
Совсем не трахаешься?
Сообщение было удалено
именно так.
Сообщение было удалено
И поэтому у вас есть право поучать тех мужиков, кто сам воспитывает своих детей?
Что ж вы свою мудрость к своему мужу то не применили?
Так, это был клевый форум, но мне надо работать.
Сообщение было удалено
вы не так поняли. в смысле прижать - это наскунсил бы в нос
Сообщение было удалено
... обидели маленького...
Дак как я смею воспитывать таких выдающихся воспитателей. Ой-ваавой мне.
Кстати, я очень даже применила массу мудрости к своему бывшему мужу: каждый пошел своей дорогой.
Сообщение было удалено
Керен, ну таки почему сия наука на вашего собственного мужа не подействовала? А на других должна действовать?
Все!!!!!!! ушла сейчас же.
Сообщение было удалено
а его бабы на хату возят
Страный сдриснул?
Сообщение было удалено
за ним уже такси приехало)))
Сообщение было удалено
Помню рассказывал как ему глубокая глотка понравилась, с СЗ мастерицу снял.
Сообщение было удалено
Что даже без ответа на последний вопрос?
Сообщение было удалено
У него на трамвай годовой проездной.
1.Сказки какие-то. Ни одна женщина из моего окружения, в том числе моя мать, не позволяла видится своему ребенку с отцом-это как бы "месть"(за что? до сих пор для меня загадки). Если ребенок попадает жить к отцу после развода-это слабина матери или она просто сдалась или воздействие факторов+см п.2
2.А есть еще категория матерей, которые разлюбили мужа и, соотвественно, разлюбили своего ребенка от этого мужа и этот ребенок становится рычагом давления на бывшего мужа(деньги и тд и тп).
Сообщение было удалено
спасибо за испорченный аппетит))
Сообщение было удалено
\
Изволишь в экстрасенса играть?
Сообщение было удалено
Нет. Хочу понять позицию.
Я бы поставил вопрос по другому: А зачем бабы рожают от таких мужиков, которые линяют после рождения ребенка? Ведь сами же пишете, что "дескать, я все видела, но до свадьбы закрывала глаза". Ищите нормальных мужиков, не можете найти-значит не рожайте абы от кого.
В общем, я чё хочу хочу сказать.
У меня замечательный отец. Он - бог для меня. Я люблю его даже больше мамы, а иногда мне кажется, что и больше всех на свете.
Именно поэтому я никогда не приведу в свой дом к своим детям постороннего мужика, если вдруг разведусь. Потому что уж я-то понимаю смысл фразы "отец должен быть один".
Только вот чтобы стать отличным отцом своим детям - нужно приложить значительные усилия. Дистанционно это сделать не выйдет.
Когда люди разводятся, и отец находит себе более интересные дела, чем воспитание собственного сына/дочери, то у ребёнка рано или поздно появляется другой мужской пример - мамин мужик, дед, учитель какой-нибудь. Это неизбежно. Невозможно быть у ребёнка на первом месте, если он сам у тебя идёт вторым номером после интересов твоей *ляди или собственного эгоизма.
Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов любовь ребёнка к матери. Эта любовь абсолютна и очень сильна. Так предусмотрено природой. Для ребёнка мать - это не просто какая-то "баба", которая "не должна скакать по мужикам", это его любимая мамочка, которой он желает счастья. Так что отец, пытающийся толкать подобные телеги своему ребёнку, рискует заработать весьма агрессивное отношение.
Такие дела.
Во, Странного за живое цепонуло)))
По теме...
Лично я НИКОГДА не позволю никому страть для моих детей, так называемым, папой, не смотря на то, что я в разводе и с бывшим супругом у меня ооочень не простые отношения. Согласна с вышесказанным, имея живого отца, позволить называть папой чужого мужика, даже очень хорошего, недалекость, в первую очередь женщины...
Я понимаю, что бывают разные ситуации в жизни..некоторые просто не достойны называться ОТЦОМ, не то что БЫТЬ...Но это уже другая история...
мой родственник отказался общаться с ребенком от бж, это типа уже не его ребенок, раз с ним не живет, а с чужим мужиком.
Сообщение было удалено
А если через 5 лет уходят, или через 10? Вы способны расчитать свою жизнь настолько долгосрочно??
78, позиция ваша красивая и ясная. Но если боже избави все-таки такое случится, и вам (не дай бог) придется развестись, вы лишите себя права на личную жизнь, чтобы не помешать функции тени отца??? По-моему, не стоит. Мой отец разведен с моей матерью 40 лет. Все эти годы он мой отец, он сует свой нос, ны с ним иногда на ножах, он меня достает, он очень близок и дорог моей дочери, он уже похоронил одну жену и добыл себе вторую, он МОЙ отец. Моя мать очень хотела этому помешать, кстати, но не смогла.
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласен про любовь ребенка к матери. Для меня мать-это как раз какая-то баба, скачущая по мужикам.
81, разве вы не знаете, что на словай все все наизусть знают на 100 лет вперед, а на деле только и садятся в лужу??
Сообщение было удалено
Разумеется. А иначе зачем тогда заводить ребенка, если не можете дать гарантий, что его родители не разбегутся?
Сообщение было удалено
Согласна ...но при таком расладе , даже супер мужской пример, будет для детей другом, добрым дядей, но не папой, который будет появляться раз в год с пластмасовой машинкой и скупой слезой на щеке...
Сообщение было удалено
Это дело в котором шансы на успех не обсуждаются. Его просто делают вне всяких шансов.
"Делай то, что считаешь нужным, а там будь что будет!"
Сообщение было удалено
Конечно, знаю)) Причем моя задница побывала в луже не однократно)) Как говориться, собственный опыт)
Сообщение было удалено
Ну, Вы прямо Бог, не меншьше)))
Невозможно угадать как поведет себя человек в той или иной ситуации, что бы Вы мне не говорили...
Сообщение было удалено
\\
Ну смотря что считаещь нужным.
Анка красавица я фото видела :)
Я не спорю, женщинам конечно легче.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы.
Где те весы, на которых можно взвесить тяжесть несомого креста?
Сообщение было удалено
Вы знаете, если человек адекватный, то можно с ним заранее, ДО рождения ребенка обо всем договориться (лучше закрепить в контракте с учетом действующего законодательства). А если человек неадекватный и не идет на такое обсуждение-то зачем с таким жить и рожать от такого?
94, ну может быть к этому действительно дело и идет.
Сообщение было удалено
Бедный мальчик - не испытать, что такое МАТЬ - ущербность, возможно, на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Если биологический отец участвует в жизни ребенка, платит алименты, то отрицательно. Сама по себе ситуация конечно абсурдная. Скорее всего дети называют отчима папой с подачи матери, чем-то обиженной на бывшего мужа. Да даже если это и не так, то к чему эти крайности с отказами от отцовства, усыновлениями и пр.? Дети могут называть отчима папой и без этого.
Сообщение было удалено
Неожиданный поворот)) Спасибо)
Хотя, об имуществе и порядке встречь можно договориться. это конечно. А как договаритваться о будущей депресси/алкоголизме/еще каком нибудь кошмаре, который будущий бывший муж разовьет у себя со временеМ????
Сообщение было удалено
Поэтому ты и по жизни Лицемер если даже собственную мать бабой называешь.
Сообщение было удалено
ну...не могут же все люди быть такими как Вы) Для вас, как я понимаю, брак это долгострочный контракт? Разумеется, нужно думать не только манддой и сердцем, нужно голову включать...но предугадать ВСЕ невозможно..ИМХО
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласен про любовь ребенка к матери. Для меня мать-это как раз какая-то баба, скачущая по мужикам.
Дейенерис
Только вот чтобы стать отличным отцом своим детям - нужно приложить значительные усилия. Дистанционно это сделать не выйдет.Это дело в котором шансы на успех не обсуждаются. Его просто делают вне всяких шансов.
"Делай то, что считаешь нужным, а там будь что будет!"
Не лишу, конечно.
Но домой тащить не буду, меня это очень сильно напряжёт.
Насчёт разводов - это я к тому написала, что мужчины, наверное, красочно себе представляют, как они заявляют трагическим голосом: "Сын! Твоя мать - пoтacкуха, раз живёт с другим мужиком!", а сын такой: "Да, отец, ты прав. Тебе можно, ведь ты мужчина, а ей нельзя, она ведь баба. Я от неё отрекаюсь". Но, в общем-то, нет, такого не наблюдается.
Если бы вы её не любили, вам было бы абсолютно всё равно, где и с кем она скачет. Все ваши детские обидки есть результат детской любви, которая не была разделена в должной мере.
Серый Волк, вы такой хитрый! Сами дочь вырастили, и нам тут посрацца не даёте.
Сообщение было удалено
Как это зачем, юридических вопросов множество по-жизни возникает - вывоз ребенка за границу, как мин, -бегай за справкой от биологич папы, а если с ним вообще реально связь, может, не возможна, да полно и других вопросов