Гость
Статьи
Тем, кто рожает детей …

Тем, кто рожает детей вне брака.

Здравствуйте! Те женщины, кто во время беременности/ после родов не тяготеет к тому, чтобы узаконить отношения. Вы не боитесь, что, случись чего, не сможете отсудить у мужа алименты? Или живете вне …

Индиго
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая националистка.

Я
Гость

Сообщение было удалено

нормальные мужики живут всю жизнь в ГБ

кто сказал?! "Нормальные мужики" не заводят целенаправленно не законнорожденных детей чтоб в случае чего их оставить с носом///////

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой проблемы? Сочувствую. Как же вы там живете на Украине по российским законам? Башкой об стену биться, видать, приятное для вас занятие.

Есть вариант попроще, жить по законам своей страны. И не использовать их в чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Биться башкой о стену - русские законы? )) Видимо, часто бьетесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне вступать в брак,а потом договор?Ну для чего?Мне проще не быть в браке и спокойно оформлять на себя нежвижимость,совершать любые сделки самолично без разрешения супруга.На наследство ГМ я не претендую,мне и своего хватит.Дети,как уже тут было сказано,его наследники на законных основаниях.Он признал своё отцовство при получении свидетельств о рождении,даже речи не было с его стороны,что для начала неплохо бы было ДНК-экспертизу сделать.Для всех родственников-знакомых мы и так семья.Для чего мне нужен ЗБ?Просто для статуса?

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Если сын не посчитал нужным узаконить ребенка, то с какого фига его родители должны, предать память о нем, признав внука? Я ни за что не признала бы. Именно из уважения к желанию сына (хотел бы жениться, женился бы, а так его что-то в этих отношениях неустраивало настолько, что он даже ребенка сыном не записал...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эксгумация возможна только с разрешения близких родственников. Гражданская жена таковым не является, ее ребенок может быть признан таковым только на основании экспертизы ДНК, т.е. замкнутый круг. А если тело кремировали, то и эксгумация не помогла бы.

Гость
Индиго

Сообщение было удалено

а что бывают шлюшки, которые мало того, что берут алименты, так еще исключительно за этим выходят замуж?

Светланка163
Индиго

Сообщение было удалено

Татьяна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Даже если завещание оставлено на ребенка но при этом живы нетрудоспособные родители или инвалиды первой очереди наследники то будет делиться по закону - поровну Вот это из жизни слчай

Ольга

Автор, вот скажите, объясните, я не понимаю. Вы живете в государстве, в обществе, и узаконивание отношений сделано куда проще, дальше некуда. И все это, специально для ВАШЕГО удобства, это юридически упрощает вам жизнь во многих аспектах. Закон защищает законных супругов, им потом легче все выяснять через суд. Вам предоставят информацию о человеке в милиции, в больнице...чего не сделают для человека с улицы (сожителя). Неужели вам так трудно потратить всего 10-20 минут для росписи в документе?

ЗАЧЕМ все делать исподвыподверта, как сложнее? Вам проще сейчас зарегестрировать ваши отношения, и не придется ребенка усыновлять.[/quote]

А если у мужа до брака не выплачен большой кредит из-за "УДОБНОГО" государства, и что по закону могут отобрать половину имущества супруги, даже приобретенной ею на ее собственные средства ? Получается, что ей выгоднее не выходить замуж. По-разному бывает.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы... Простите, но эксгумация производится ТОЛЬКО по уголовным делам...

Умер папочка - адью, отцовство для ребенка, если других ВЕСКИХ доказательств, кроме экспертизы возможной, нет!..

ЮРИСТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было устанавливать отцовство в судебном порядке посмертно.

Будущая мамми

Девочки, рожать надо от мужчин, что б не у вас головушка за финансы дитяти страдала. А раз уж попался новоиспеченный папочка мудень, то в нашей ПРАВОВОЙ РОССИИ вам ни один штамп не поможет. Моя свекровь в ссср еще подсуетилась и выскочила замуж по залету. Нарожала барышня много детей в самом что ни на есть законном браке)))) и знаете что она получила при разводе??????? Пинок под зад! Просто муж справедливо ее унизил на правовом уровне. Она всю жизнь ни копья не заработала, а мечтала мужнины денежки заполучить и прожить их как она хотела. Итог один: разрушенная семья, обиженые и брошенные дети, ***** нищая женщина. Не стройте иллюзий, штамп не обеспечит вам никаких гарантий. Это я вам как юрист говорю. Если в ГБ ваш любимый не оформляет на вас имущества то и в браке вы ничего не получите. Работайте и никогда не надейтесь на других.
PS после суда свекр швырнул бывшей женушке ключи от дома и квартиры. Дети полностью на его обеспечении, хоть им и по 20 лет уже)

Lara

Ya naprimer rosla bes otca . .. Ne komy togogo ne pojelau! A vi rebenka sprosili hochet li on rojdatsa bes otca!!? A potom yj alimenti eto grichi. Kak vi obychar ego bydete?! Eto vse ocheb ne prosto! Tolko o sebe dymaete.a kak etot rebebok neschastnii??gospodi dai yma vsem!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГБ по суду можно признать законным после 3 лет по-моему. Нужны свидетельства и свидетели. И будет раздел имущества и проч.

Чиз

просто вы бабы в большинстве д*ры (любя, но это факт)
а наши русские - тут вообще нужен глаз да глаз.

ну ***** п*здец мозга что ле нету? ребенок должен рождаться только в браке.
Отношения должны быть крепкими. И никак иначе.
Остальное это - это все гиблое дело. Тут одна женщина вообще уверенна "что он смоется"
Ну значит заслужила))) А ребенка жалко.. Понимаешь?
Мне чужому человеку, жалко чужих детей.
Хотя у меня детей нету, и до 35 точно не заведу (мы не в СССР и я ж не дол**еб)

Тут такую ***** несут люди.. мне 23 года.. и я учу жизни людей в возрасте)))

Чиз

о многих странах за такое псевдомужа "обдерут" и правильно сделают.
А в России свобода.

Только забыли что и мужики здесь еще те прихвостни (не все канеш =)))))
Тут как, он будет делать вид что все норм, а потом выдаст тебе че нить такое "жесткое". И все проблемы на тебе.

А если он детей не хочет, то ваще самая *****. ***** ребенку. Будет без отца.

Если проблемы с деньгами, а мужик ***. Занимайся карьерой..

Ребенок должен родиться в обеспеченной семье, в крепких отношениях ( очень крепких)

Чиз

с*ка, я как феминистка. Хотя я натурал :D ахах

пришел тут понимаешь ли учить жизни..

Ну а кто еще? если не я.

ведь не вы одни такие, пол Питера такие)) ну может процентов 25%

татьяна

Вы же когда родителей ребёнка запишите на фамилию папы?а что бы это сделать он должен признать отцовство,так что алименты точно будут,я не хотела замуж,но поехали в загс получать свидетельство о рождении и сразу расписались.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон.

Гость
юрист

Сообщение было удалено

что ж теперь, сексом вообще никто не занимается в стране?

Гость
Чиз

Сообщение было удалено

Ты просто жизни не знаешь, перишься, проживи еще хотя б с десяток годков, потом будешь рассуждать. Полное отсутствие логического мышления! Ты наверное еще не в курсе, что женщины могут беременеть в разных ситуациях (опустим тех дам, кто имеет беспорядочные легкие связи), например, в отношениях, любви,и, не случайно, а волею судьбы, несмотря на все способы предохранения, да! такое бывает, и, если уж ты такой вУмный и праведный, то аборт - это ТАБУ, в том числе для любой НОрмальной!!!! женщины, а не кошки, которая, захотела, оставила котенка, захотела, съела...это так, условно говоря.....дальше...насильственный акт(ужасно, но женщина тоже может забеременеть, а что ей делать, если(см. выше) она не КОшка?!)) дальше идем...(ты вникай, пригодиться в жизни то) рассмотрим женщин в браке.....ну тут тоже разные вариации могут быть, причем очень многогранно.....почитай статьи как-нить на досуге, какие именно, кратко - от развода до трагедии, тут уж как говорится Бог даст,и не надо зарекаться на жизнь вперед, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (слыхал), а таких как ты жизнь ох как здорово дрессирует, чтобы знали свое место на земле и не забывали кто они в этом мире, всего лишь раб.

Вера

А вот думаю, хочу родить любимому мужчине малыша. У него правда есть уже трое. Но он хочет ещё малыша. Только он до сих пор женат( там двое деток) и была ГБ( там один ребёнок). С женой ничего общего нет, кроме детей. Он помогает материально. Да и в России он иностранец, сам из Армении. Но здесь его мать и бабушка. Хочет жить в России. Говорит, что я ему нужна. И я хочу быть с ним.
У меня деток нет, была замужем, но увы мой муж не мог иметь детей по медицинским показателям(
Вот и не знаю что делать? Стоит ли мне идти на этот шаг?!! Или все же нужно в браке рожать?

Ольга
Индиго

Сообщение было удалено

Привет ,наивная, мы прожили 15 лет без регистрации отношений , а потом родила ребенка, через 5 лет узнала что у него уже 10 лет, как есть другая, и она не будь *****, сразу же зарегистрировалась с ним, А теперь ему 58,он в браке, сосотоявшийся предприниматель, и все, что было совмесно нажито и получено со мной за 20 лет разделит с ней, а я в полном пролете ( кстати еще и будучи гос. служащей я не очень то настаивала на том чтобы оформлять что- либо на свое имя).

Инга
Натали

Сообщение было удалено

ахах, вам сколько лет? Чайлдфри она, слово тт какое? Каких дерево только нет....

гость

Читаю и наплакалась я на 5м месяце беременности,а узаконивать отношения мой гр муж не хочет,причина,бывшая жена,якобы "боится" второй раз на грабли наступать и не знаю что делать давать ребенку его фамилию и отчество или нет...обидно жутко(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь "замуж" или нет, если этот человек вписан отцом в Свид-ве о рождении либо через суд доказал свое отцовство, то имеет на ребенка такие же права как и Вы! И может трепать Вам нервы сколько захочет и как захочет! К сожалению :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль что ребёнок остался на улице, но меня поражает тот момент что вы больше печётесь о материальных ценностях, нежели потери мужа

incognito
Белая ворона

Сообщение было удалено

Вообще, можно через суд было доказать, и все получила бы как положено по закону, просто она сама такая, видимо боится слово сказать, а родители его свиньи бездушные

Катя
Без каблуков

Сообщение было удалено

Молча.
Примите уже тот факт, что для свекровей мы никто и наши дети никто.
Когда брат мужа развелся, свекровь, которая носилась с внуком и в попу целовала, тут же здороваться с ним перестала (живут в одном дворе). Бегала по судам - что же еще им можно оттяпать.
И моя тетка так же.
И у коллеги так же.
Куча примеров таких.

Меганыч
Кэт

Сообщение было удалено

Вся эта история про смерть мужа и брошенного внука сказка для глупых шкур.

Меганыч

Живите без регистрации и будет у вас гармония и счастье. Цените мужа и будьте ему помощницей во всех делах. Тогда ни что и никогда вас не разлучит.

Гость
Гость

"Документы должны быть в порядке".

Так мне еще моя бабушка говорила. Не важно, какой документ, но он должен лежать на полочке спокойно, и ждать своего часа. Это аккуратность, если хотите.

Никто вас не заставляет всем окружающим рассказывать про ваши высокие идеи о крепости брака без штампа. Можете врать.

Но, документы оформите должным образом, вам же будет удобнее во всем.

Против брака только те женщины , которым не делают их мужчины предложение руки и сердца и это лишь маска и самообман , что им в гражданском браке комфортно.

Гость
Гость

Я вам одну историю расскажу, а вы сама делайте выводы. Моя знакомая долго жила с парнем в ГБ. За это время он купил квартиру, причем половину денег за нее они выплачивали вместе (ипотека). Сделали там ремонт, обставили полностью Она забеременела, а на 8 месяце случилось несчастье - муж разбился на машине. Через месяц она родила, однако прописать ребенка в квартире не смогла - собственником был муж. Через полгода его родители вступили в наследство и решили квартиру продать. Никаких прав - ни у гражданской жены, ни у ее ребенка (отцовство не признано) не было, они оказались на улице. Итог: 7 лет ГБ, потраченные на квартиру деньги - все в пустую. Ребенок остался на улице.

Так что думайте сами. Когда все хорошо, никакие штампы не нужны. Но в жизни бывают разные ситуации. Об этом тоже надо думать

Ублюдки родители, как так можно??!! *** подлые??!!!

Гость
Гость

Я вам одну историю расскажу, а вы сама делайте выводы. Моя знакомая долго жила с парнем в ГБ. За это время он купил квартиру, причем половину денег за нее они выплачивали вместе (ипотека). Сделали там ремонт, обставили полностью Она забеременела, а на 8 месяце случилось несчастье - муж разбился на машине. Через месяц она родила, однако прописать ребенка в квартире не смогла - собственником был муж. Через полгода его родители вступили в наследство и решили квартиру продать. Никаких прав - ни у гражданской жены, ни у ее ребенка (отцовство не признано) не было, они оказались на улице. Итог: 7 лет ГБ, потраченные на квартиру деньги - все в пустую. Ребенок остался на улице.

Так что думайте сами. Когда все хорошо, никакие штампы не нужны. Но в жизни бывают разные ситуации. Об этом тоже надо думать

Отцовство можно установить и после смерти, биоматериал берется у родственников покойного и ребенка и спокойно все устанавливается и вступается после этого в наследство, ваша история скорее притча нежели реальный случай

Гость

Нахе* ненужны дети от жен которые гуляют.

У вас все хорошо. Радуйтесь! Но! Самое важное! Чтобы отец ребенка прописал его на жилплощади! Вот это обязательно! В таком случае ребенок на улице не останется! Касаемо прописки вашей лично - не настаивайте! У нас в стране взрослым людям не запрещено законом проживать, к примеру, в Москве, с пропиской хоть во Владивостоке. Вот я пока что не женат и детей нет. Но ребёнка я обязательно пропишу! Хоть жилплощадь и не на меня оформлена, но согласие собственника будет 100% это даже несомненно. Поэтому вы даже не переживайте.

Гость
Карусель

Среди моих друзей есть и законные папаши, которые игнорят детей, а есть папа, который платит алименты, хотя по закону она мать одиночка и у сына нет отца. Он любит своего сына, часто навещает и исправно платит больше чем 25%.

Если Вы боитесь только за алименты, не бойтесь, отцовство доказуемо (и такие есть дальние родственники, которые через тест ДНК выбили алименты). А так..если Вас всё устраивает, то штамп ничего не значит. Захочет уйти, уйдет и со штампом. Но я за официальный брак всё-таки, хоть и понимаю что это просто штамп.

В наследство вступают через полгода. Время на продажу квартиры тоже надо. Почему ваша знакомая не установила отцовство и не вступила в наследство?

Гость
Камилла

Да зачем ??? Зачем рожать, рвать себе письку в лохмотья чтоб заиметь спиногрыза на ближайшие 20 лет?!!!!?

Вы поймите, к сожалению все что касается человека - мнимо и бренно, умрут все - и твои дети, и твои правнуки и солнечная система рано или поздно, просто о таких вещах непринято говорить, потому что обществу нужны люди которые особо вперед не заглядывают, живут по накатанной и чем меньше думают - тем лучше.

Так вас рожать вроде никто не агитирует... Это личное дело каждого...

Гость
Гость

Ваш текст

Вот только сказок не надо писать. Что он там купил в кредит, три миксера?

При крупных кредитах банк всегда потребует поручителя, и это все фиксируется в документах. Без согласия жены ему никто кредита не даст.

Хммм странно, а мне дали, около миллиона. Или для вас это копейки...

Гость
Гость

Если сын не посчитал нужным узаконить ребенка, то с какого фига его родители должны, предать память о нем, признав внука? Я ни за что не признала бы. Именно из уважения к желанию сына (хотел бы жениться, женился бы, а так его что-то в этих отношениях неустраивало настолько, что он даже ребенка сыном не записал...)

Так он погиб, пока сын не родился...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: