Всем привет!) хочу задать вопрос молодым девушкам (в основном, к студенткам вопрос), которые уже имеют ребенка. Тяжело ли совмещать учебу и ребенка? Брали ли вы академ. отпуск или родили и практически сразу вышли на учебу? На какой форме обучени учитесь: заочка или вечернее? Вобщем, расскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна!
Я забеременела в январе (на первом курсе), сдала сессию досрочно и ушла в академ на год, родила в октябре. В этом году восстановилась на учебу, учусь я в Москве, а я живу в Челябинске. Сын живет с моей мамой, а я езжу к ним в гости, на ДР сына приезжала, вот на новогодние праздники. 9-го у меня самолет в Москву, когда приеду к ребенку снова неизвестно.
Короче вырастет ребенок без меня, мне еще 4 года учиться. Зачем я вообще родила сама не пойму.
Я забеременила в начале 5 курса. С учебой особых проблем не было, т.к. доучивалась на ранних сроках. Потом госы пришлись на 5 месяцев беременности, было уже сложнее, т.к пришлось после двух недель в больнице готовиться. Плюс я шла на красный диплом, поэтому готовилась по полной и переживала соответственно. А вот с защитой, конечно, было сложнее, но не в плане самой защиты, а написания работы - готовилась каждый день, все было по дням расписано, а сидеть уже было сложно и опять в больницу на 3 недели попала, так что пришлось даже там писать.
Забеременела после второго курса. Замужем была уже. Ушла на заочку. На сессии нормально ездила, добираться до учебы-час,мама с дочкой сидела в эти дни.сейчас пятый курс заканчиваю.Еще год учиться. Но мне диплом для галочки нужен, по специальности работать вряд ли буду-это не мое.
Родила на 2 курсе, перевелась на вечернее. Вечером приходила с работы мама и сидела с ребенком, а я бежала на занятия. Потом возвращалась, потом бессонная ночь, потом весь день кормления, гуляния и надо еще умудриться как-то учить что-то, потом опять приходит мама и я бегом в институт. Тяжело очень. Врагу не пожелаю. особенно в сессию. Ребенку то все равно, что у вас экзамен.
автор, а что вам даст этот опрос? если у вас есть кому сидеть с ребеном, пока вы будите ходить учиться, то можно ходить и учиться если сидеть не кому, то значит- академка или заочка
"сорри, чай пью))) Забеременела, бросила учебу. Замужем. Просидела с ребенком дома до 3-х лет, сейчас утром дочь в садик, муж на работу а я на учебу, очно."
"С трехлеткой учеба не особо напрягает, времени хватает на всё. Чем не вариант?"
Меня мама в 1,5 года в свое время спихнула к бабушке(не из-за учебы, а потому что родила сестру), потом в 5 лет забрала и всё детство пилила потом какая я выросла эгоистка и т.д. Когда я зале... забеременела решила что воспитывать будем только я и муж! К бабушке раз в неделю на 2-3 часа.
Я родила между пятым и шестым курсом очного отделения. Хоть на шестом курсе мы учились только три дня в неделю, но все равно было очень тяжело. Много задавали, всякие работы, рефератов куча. Но помню, что я практически не пропускала, ходила даже чаще, чем бездетные однокурсницы, все сдавала вовремя и даже раньше дедлайна, а потому многие экзамены поставили автоматом, сдавала только 2 экзамена из 8. Поскольку меня на факультете уже хорошо знали, то преподаватели относились с пониманием и уважением к моей ситуации. Во втором семестре мы не учились, писали диплом. Хоть ездить никуда не надо было, все равно было тяжело. Мне очень помогла свекровь, дай ей Бог здоровья! Приходила с работы и, несмотря на усталость, шла с мелким гулять (он тогда еще спал на улице, мог и 2-3 часа проспать, вот все это время она с ним и гуляла). А я в это время писала диплом. Я считаю, только благодаря свекрови я написала диплом. В июне защитилась на отлично, получила красный диплом. Так что на своем примере говорю: можно и с грудничком отлично окончить университет. Особенно если есть поддержка. Без поддержки тоже можно, но будет намного тяжелее.
Вот у мене проблема. Мне 18 лет, живу с парнем, который очень хорошо зарабатывает, очень меня любит (ему 21). Получилось так, что я забеременела ( 1 неделя). Мама у меня еще молодая, ей всего 37 лет. Я не очень хочу детей, парень оже, мама не советует, говорит, что б я не делала такую ошибку, как она: не рожала рано. А я сомневаюсь, ведь это АБОРТ... Дайте дельный совет, мне как-то сташно...
Всем рожать!
Девушки, посоветуйте, я очень хочу ребенка, но после полового акта, болит левый яичник... Не получается забеременеть. Что делать...
Привет всем, меня зовут Екатерина, хочу предложить замечательный дополнительный заработок не выходя из дома, где можно будет зарабатывать и приобретать товар по оптовым ценам, я являюсь организатором СП по КВМ приглашаю активных домохозяек присоединиться к проекту Совместные закупки, чем нас больше тем быстрее собираются минималки быстрее зарабатываем деньги, сайт по России http://sp2all.ru/ref69690/ где ты можешь стать организатором в своем городе. Регистрируйтесь, покупайте, зарабатывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки-мамочки, из Москвы, откликнитесь, плиз, кому пришлось бросить учебу в университете или институте, из-за рождения ребеночка! Очень нужно для сюжета телеканал Life News.
Девушки-мамочки, из Москвы, откликнитесь, плиз, кому пришлось бросить учебу в университете или институте, из-за рождения ребеночка! Очень нужно для сюжета телеканал Life News.
Девушки-мамочки, из Москвы, откликнитесь, плиз, кому пришлось бросить учебу в университете или институте, из-за рождения ребеночка! Очень нужно для сюжета телеканал Life News. Мой номер 89035668604
Девушки-мамочки, из Москвы, откликнитесь, плиз, кому пришлось бросить учебу в университете или институте, из-за рождения ребеночка! Очень нужно для сюжета телеканал Life News. Мой номер 89035668604
Сообщение было удалено
Всем привет!!Мне 19 ,живу с парнем, получилось так ,что я забеременела!Парень очень хочет ребёнка,его родители тоже,а вот мои напротив!учиться мне ещё 2 года!как сказать и маме,и как вообще поступить в такой ситуации???
Родила сына на втором курсе. Ушла в акад.отпуск на пол года. Осенью вернулась на учебу. До полутора лет с ним сидела свекровь. Она на себя оформила декретный отпуск и даже оплачиваемый. Потом наняла на пол дня знакомую в качестве няни. С двух лет ребенок пошел в дет.сад. Таким образом я окончила институт на дневном и даже получая повышенную степуху... Было очень сложно... По ночам приходилось делать курсовые... А так как училась в строительном, приходилось много чертить... И тем не менее... все возможно... было бы желание и помощь близких
Абдрафиков Равиль Зиевич – сертифицированный врач гомеопат.
Гомеопатической практикой занимается с 1991 года. Окончил трёхгодичную
Российско-Бельгийскую школу-колледж по классической гомеопатии. Ученик
потомственного врача гомеопата Татьяны Демьяновны Поповой. Принимал участие во
многих международных семинарах по гомеопатии, выступал с докладами.
Председатель Оренбургской областной ассоциации врачей гомеопатов. Член LMHI
Международной Гомеопатической Лиги (Liga Medicorum Homoeopathica International).
Много лет занимался частной медицинской практикой по гомеопатии. Работает с
гомеопатической компьютерной программой Radar-10.
Врач предоставляет следующие услуги:
· Прием пациентов в городе на базе Центра Восстановительной Терапии для
воинов-интернационалистов им. М. А. Лиходея в городе Руза.
· Прием пациентов на дому (по договоренности).
· Консультация пациентов по электронной почте или по телефону.
· Стоимость консультации от 2000 рублей
Его телефон: 89266893573 Почта: 79266893573@ya.ru
Готовы документы на 5 земельных участков, с разрешением на строительство с возможностью использования материнского капитала.
С уважением Светлана
89514841426
https://vk.com/id421715119 Услуга видео монтажа
Добрый день меня зовут Ирина и ровно пол года назат я весила 120кг. Купила матерьал как похудеть и всего за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке . Выкладываю для вас бесплатно. http://filemix-1.ru/file/baf84
Добрый день меня зовут Ирина и ровно пол года назат я весила 120кг. Купила матерьал как похудеть и всего за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке . Выкладываю для вас бесплатно.
http://filemix-1.ru/file/baf84
Добрый день меня зовут Марина, и год назад я весила 115 кг.Пробовала разные варианты похудения ,диета и.тд , но больше всего помог , материьал как похудеить и за год я сбросила 75 кг . Я в шоке, выкладываю для вас бесплатно
http://filemix-1.ru/file/118236
вы не правы
это с ума сойти как сложно
Девчонки, привет!!)) 2 года назад сама столкнулась с этой проблемой, долго искала, что делать, в итоге наткнулась на эту статью: http://cloudanex.com/file/edff66
Появилась куча свободного времени, стала дизайном заниматься, в общем - в шоколаде я. Больше говорить ничего не вижу смысла, скачайте статью - обязательно почитайте))))
за скока плаценту продадите ?