Гость
Статьи
3-х летняя девочка в …

3-х летняя девочка в Диорах и D&G, и с сумками Луи Витон... это вообще нормально?

В группе дет. сада моего сына есть такая девочка... мама её одевает в исключительно в такие дорогущие бренды (детские линии)... это вообще нормально - сумка у девочки 3-***** лет за 500 баксов (луи …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам сколько не говори, все, как горох о стенку.

уже даже не смешно, наверное, вы еще очень молоды..

Гость

Какая скука! Жаль я мел не ем - такая долгопопулярная тема, а я в сортах мела - ни бум-бум (((

Гость

Чужие люди, чужие дети, даже чужие котята. Ничто не трогает его циничную душу )))

Гость

Пора, пора начинать ест глину и мел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, ответьте все же на вопрос.

Называть чужого ребенка "жабой" это по-вашему нормально?

Гость

Называть чужого ребенка "жабой" это по-вашему нормально?

Назвать я не решусь, но подумать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

по-моему, вы ни в чем ни бум-бум, уж простите ;))

Гость

))))))))))))))))))))))))))

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сам? Через FedEx послал.

Или через "курьера" передал ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне льстите! Я гораздо умнее, чем выгляжу, увы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут, смотрю, в стаю сбиваетесь? Ню-ню... Фас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это вы мне?;))

Хулиганка

Гость ушла есть мел.

Гы ;))

ГОСТь
Rinata

Сообщение было удалено

Идёт барышня - кожа белая

Кожа белая, шуба ценная

Коли дашь чего - будешь целая)))))))))))

ГОСТь

Сообщение было удалено

ну я уже поняла, что позиция шариковых вам близка:))

Сонечка
Айс

Сообщение было удалено

Раскулачивать мы с тебя начнем. А ну ка давай отписывай мне пол-квартиры!

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

харе изворачиваться)))))))))))))

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

Брульянту!)

123

Пойду схожу на ветку про мел наконец-то, вы меня заинтриговали. О чем там годами можно переписываться??

123

Оооо, они там еще и глину поглощают.

елена

Да, это зависть, не понимаю. почему богатая мама не отдаст ребенка в элитный детский сад, ведь на нее и на ребенка здесь идет огромный негатив, не только от автора, но и от других родителей

Гость

Чего не понятно? Мама не богата. Авторша боится чтоб её дитя вещизмом не заразилось от трёхлетнего ребёнка этой женщины. Ну и мы её типо утешаем... типо не завидуй и к вам это не прилипнет.

#
ГОСТь

Сообщение было удалено

у наркомана суперострое зрение: рассмотреть где-то в глубине двора бегающую девочку и увидеть у неё бриллианты в ушах.

а ещё в нашем саду был забор в рост человека. это ж какой наркоман должын быть прыгучий, а

#

*должен

Dissected

судя по высерам, автор - завистливая нищебродка и тп.

фу быть такой

Гость

ГОСТь

Кто-то здесь писал о детских серёжках с бриллиантами...

Приведу в пример ещё ситуацию. Мама отдала дочь в обычный сад и одела ей указанные серьги, во время прогулки мимо площадки проходил наркоман и увидел на ребенке дорогое украшение. Заметив, что воспитательница увлечена разговором по моб.телефону он перепрыгивает через невысокий забор и отрывает у девочки серьги с кусочками ушей, затем перемахивает обратно через забор.

Дорогие "мажорные" мамаши, как вы думаете, ваша дочь скажет вам спасибо за свои изуродованные по вашей милости уши?

------------------------------------------------------------​--- А серьги у нас теперь ток мажоры носят?))) Как вы отстали от жизни! А я вас щас тоже напугаю.Одна баба рассказала страшную историю про наркомана. Они не только серьги выдирают из ушей, но и кроличьи шапки побитые молью вместе с головой отрывают! Так что вы тоже не особо выряжайтесь .

Мышь
елена

Сообщение было удалено

Негатив от других людей есть всегда и везде. Люди по своей природе - жабы. Не бегать же всю жизнь из-за этого с места на место.

Кроме того все эти элитные детские сады и школы - сплошные понты.

Условия там лучше, к учебе сами учителя относятся более ответственно, но дети что там, что в обычных садиках и школах - почти одинаковые. Только те которые из высшего класса еще и понтуются по поводу и без.

А среди простых смертных ребенку богатых родителей какое-то время побыть даже наоборот полезно. Пусть видит как простые люди живут, и учится ценить то что у него есть и чего нет у других. Пусть знает что не все ездят на мерсах, одеваются в Дольче и едят черную икру столовыми ложками. Пусть учится быть благодарным за то что Бог и родители дали ему/ей лучшую жизнь. Пусть знает что есть и другая жизнь, не такая сытая и богатая, и что большинство людей живут именно этой жизнью.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот больная.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

В полку прибыло.

На форуме еще один врач объявился. Всем забесплатно диагнозы ставит.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всем?

Сонечка
Мышь

Сообщение было удалено

а с чего бы и не поставить? Вам жалко что ли?

Гость

Автор. гнилая вы какая-то. Не можете сами на бренды заработать- не завидуйте, а если и можете, но считаете, что такое ни к чему- тем более, не осуждайте. Займитесь своей жизнью и своим ребенком.

Гость.

Все спорите... и не надоест же.

Ирина

Автор, вы такая несчастливая женщина...во всех отношениях. Эта "***" ничего плохого конкретно ВАМ не сделала, но почему-то уже удостоена вашей желчи. И чем же она вам не угодила? Тем, что живет лучше чем вы? Знаете, есле вам что-то не нравится, сдайте своего отпрыска в другой детский сад.

По-моему приятно смотреть на ухоженных и красиво одетых деток, а сколько стоят их вещи и аксессуары не важно.Вообще считаю некрасиво считать чужие деньги.Вы бы тоже так делали если бы деньги у вас позволяли.

смайл

Пройдите плиз по ссылке http:// yuliana-rai.narod2.ru/ , делать ни чего не надо главное чтобы открылся) Для чего это нужно? У кого будет больше всего посетителей ,тому преподаватель поставит экзамен автоматом)

Всё зашибись
Автор

Сообщение было удалено

блажь какая

это даже грех, когда вокруг столько за чертой бедности

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

+1000

У меня богатая подруга возит малышку в частный мини-садик. Вот там дети в курсе в чем отличие Гуччи от Версаче. Дети одеты так как маленькие прынцы и прынцесски! Очень красиво!

Встеречалась мне одна дама по жизни-она скупала все модные шмотки, короче слыла дамой под папиком, если так можно сказать, а сама дома перебивалась с макарон на сухари! А жрала только по гостям и ресторанам куда ее водили мужики-спонсоры.

Я покупала, Furla оригинал в Испании за 600$ очень довольна и тут на днях срочно нужна была черная сумочка и решила заказать через интернет магазин, нашла приличный магазин http://allmod.ru и купила точную копию Furla Dive it за 6000 руб. качество не отличается ничем от оригинала, порадовала менеджер магазина Анна, все подробно рассказала и проконсультировала, доставили сумку на следующий день. Hermes birkin там тоже вроде были.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

хм..а что нам еще думать? завидуете вы..вам какое дело? есть деньги-почему бы не одевать? кто вам мешает больше работать? будете и своего так одевать!

я сыну тоже только в таких магазинах одежду беру,и что? вам то какое дело до чужого кошелька?

Алина
рулька

Сообщение было удалено

я думаю этим родителям плевать,что о низ подумают те,кто не может оторвать задницу и заняться делом-НОРМАЛЬНО зарабатывать

Алина
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж принципиально отдал в простой сад, потому что большинство "золотых" деток разбалованные. а там сын общается со всеми подряд и не думает о преимуществах денежных. хотя помню,как на др его прошлое мамаши-курицы,типа автора, возмущались. мы заказали торт "трехэтажный" с фигурками из диснея, так они орали,мол зачем это в сад принесли,теперь и наши такой захотят, а денег нет.. ббббрррр,аж взбесили

mary manson

Поддерживаю полностью. "Мы тогда покончим с социальным неравенством. когда откажемся от продолжения рода". Чак Паланик, "Колыбельная". Я тоже не хочу рожать детей, не хочу, чтобы он смотрели на подобное.

Гость

Странно что такие родители не в состоянии отправить свою дочь в часный крутой садик.

Зубная фея

Я тоже не понимаю.. Нравится вызывать зависть что-ли? Что это:"отдать в обычный садик, тк в частных понты"? А то, что вас и вашего ребенка все будут тихо ненавидеть -нормально? Я вожу ребенка в частный садик и там все очень адекватные. Да, детки одеты дорого, половина - с нянями. Но родители сами одеваются только в цуме, например, они же не поедут специально на рынок за детскими вещами

Зубная фея

У нас дети во дворе даже на горках и в песочнице - в армани, dg, gucci, bikkembergs. Девочки в розовых кринолинах и белых кашемировых накидках. Сначала меня это очень удивляло, а потом "доперло", что детей одевают там де, где одеваются сами родители. Так проще. Есть те, кто считает, что зары для маленького ребенка вполне достаточно, но таких немного

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А вы думали что вам не будут завидовать? Зависть это нормально...бедные всегда завидуют богатым.

Елена В.
Автор

Сообщение было удалено

А я никогда не обращала внимание, кто конкретно на какой машине к садику или школе подъезжает. Мерседес и мерседес, а вот с Катей, Машей или Сережей на борту - какая разница. Да и шмотки маленьких девочек никогда не рассматривала, вот шмотку подруги заценить могу, но чтобы пристально разглядывать одежду чужого ребенка, да еще проводить параллели с личной жизнью его мамы...Неужто это и вправду может быть интересно взрослой женщине, у которой есть свой ребенок, своя личная жизнь и даже свои шмотки?

По теме: покупать брендовую одежду ребенку, который из нее скоро вырастет, если раньше не порвет и не уляпает, и в марках не разбирается, считаю бесполезным расходом. Уж лучше эти деньги потратить на развлечения и отдых, у ребенка больше впечатлений останется, или инвестировать в будущее ребенка ( образование, жилье). Но это лично мое мнение, а не аксиома. И каждая семья сама решает, как распоряжаться своими деньгами и что покупать своим детям.

Елена В.
ГОСТь

Сообщение было удалено

В саду - вряд ли. А вот по дороге из школы или во дворе, когда ребенок начнет гулять самостоятельно, подобная ситуация вполне реальна. А в детском саду ребенок, разбегавшись и расшалившись, может порвать ухо и сережкой без камней или зацепиться за что-то цепочкой, поранить шею.Потому не стоит делать ребенка манекеном для демонстрации благосостояния родителей - на мой взгляд, вещи должны быть качественными, удобными, и безопасными, и должен соблюдаться принцип уместности. Бриллианты хороши на званном вечере, а не в школ, серьги и цепочки - на девушке-подростке, а не на ясельной малышке.