В группе дет. сада моего сына есть такая девочка... мама её одевает в исключительно в такие дорогущие бренды (детские линии)... это вообще нормально - сумка у девочки 3-***** лет за 500 баксов (луи …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам сколько не говори, все, как горох о стенку.
уже даже не смешно, наверное, вы еще очень молоды..
Какая скука! Жаль я мел не ем - такая долгопопулярная тема, а я в сортах мела - ни бум-бум (((
Чужие люди, чужие дети, даже чужие котята. Ничто не трогает его циничную душу )))
Пора, пора начинать ест глину и мел!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, ответьте все же на вопрос.
Называть чужого ребенка "жабой" это по-вашему нормально?
Называть чужого ребенка "жабой" это по-вашему нормально?
Назвать я не решусь, но подумать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
по-моему, вы ни в чем ни бум-бум, уж простите ;))
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем сам? Через FedEx послал.
Или через "курьера" передал ;)
Сообщение было удалено
Вы мне льстите! Я гораздо умнее, чем выгляжу, увы )))
Сообщение было удалено
А вы тут, смотрю, в стаю сбиваетесь? Ню-ню... Фас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы мне?;))
Гость ушла есть мел.
Гы ;))
Сообщение было удалено
Идёт барышня - кожа белая
Кожа белая, шуба ценная
Коли дашь чего - будешь целая)))))))))))
Сообщение было удалено
ну я уже поняла, что позиция шариковых вам близка:))
Сообщение было удалено
Раскулачивать мы с тебя начнем. А ну ка давай отписывай мне пол-квартиры!
Сообщение было удалено
харе изворачиваться)))))))))))))
Сообщение было удалено
Брульянту!)
Пойду схожу на ветку про мел наконец-то, вы меня заинтриговали. О чем там годами можно переписываться??
Оооо, они там еще и глину поглощают.
Да, это зависть, не понимаю. почему богатая мама не отдаст ребенка в элитный детский сад, ведь на нее и на ребенка здесь идет огромный негатив, не только от автора, но и от других родителей
Чего не понятно? Мама не богата. Авторша боится чтоб её дитя вещизмом не заразилось от трёхлетнего ребёнка этой женщины. Ну и мы её типо утешаем... типо не завидуй и к вам это не прилипнет.
Сообщение было удалено
у наркомана суперострое зрение: рассмотреть где-то в глубине двора бегающую девочку и увидеть у неё бриллианты в ушах.
а ещё в нашем саду был забор в рост человека. это ж какой наркоман должын быть прыгучий, а
*должен
судя по высерам, автор - завистливая нищебродка и тп.
фу быть такой
ГОСТь
Кто-то здесь писал о детских серёжках с бриллиантами...
Приведу в пример ещё ситуацию. Мама отдала дочь в обычный сад и одела ей указанные серьги, во время прогулки мимо площадки проходил наркоман и увидел на ребенке дорогое украшение. Заметив, что воспитательница увлечена разговором по моб.телефону он перепрыгивает через невысокий забор и отрывает у девочки серьги с кусочками ушей, затем перемахивает обратно через забор.
Дорогие "мажорные" мамаши, как вы думаете, ваша дочь скажет вам спасибо за свои изуродованные по вашей милости уши?
--------------------------------------------------------------- А серьги у нас теперь ток мажоры носят?))) Как вы отстали от жизни! А я вас щас тоже напугаю.Одна баба рассказала страшную историю про наркомана. Они не только серьги выдирают из ушей, но и кроличьи шапки побитые молью вместе с головой отрывают! Так что вы тоже не особо выряжайтесь .
Сообщение было удалено
Негатив от других людей есть всегда и везде. Люди по своей природе - жабы. Не бегать же всю жизнь из-за этого с места на место.
Кроме того все эти элитные детские сады и школы - сплошные понты.
Условия там лучше, к учебе сами учителя относятся более ответственно, но дети что там, что в обычных садиках и школах - почти одинаковые. Только те которые из высшего класса еще и понтуются по поводу и без.
А среди простых смертных ребенку богатых родителей какое-то время побыть даже наоборот полезно. Пусть видит как простые люди живут, и учится ценить то что у него есть и чего нет у других. Пусть знает что не все ездят на мерсах, одеваются в Дольче и едят черную икру столовыми ложками. Пусть учится быть благодарным за то что Бог и родители дали ему/ей лучшую жизнь. Пусть знает что есть и другая жизнь, не такая сытая и богатая, и что большинство людей живут именно этой жизнью.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот больная.
Сообщение было удалено
В полку прибыло.
На форуме еще один врач объявился. Всем забесплатно диагнозы ставит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем?
Сообщение было удалено
а с чего бы и не поставить? Вам жалко что ли?
Автор. гнилая вы какая-то. Не можете сами на бренды заработать- не завидуйте, а если и можете, но считаете, что такое ни к чему- тем более, не осуждайте. Займитесь своей жизнью и своим ребенком.
Все спорите... и не надоест же.
Автор, вы такая несчастливая женщина...во всех отношениях. Эта "***" ничего плохого конкретно ВАМ не сделала, но почему-то уже удостоена вашей желчи. И чем же она вам не угодила? Тем, что живет лучше чем вы? Знаете, есле вам что-то не нравится, сдайте своего отпрыска в другой детский сад.
По-моему приятно смотреть на ухоженных и красиво одетых деток, а сколько стоят их вещи и аксессуары не важно.Вообще считаю некрасиво считать чужие деньги.Вы бы тоже так делали если бы деньги у вас позволяли.
Пройдите плиз по ссылке http:// yuliana-rai.narod2.ru/ , делать ни чего не надо главное чтобы открылся) Для чего это нужно? У кого будет больше всего посетителей ,тому преподаватель поставит экзамен автоматом)
Сообщение было удалено
блажь какая
это даже грех, когда вокруг столько за чертой бедности
Сообщение было удалено
+1000
У меня богатая подруга возит малышку в частный мини-садик. Вот там дети в курсе в чем отличие Гуччи от Версаче. Дети одеты так как маленькие прынцы и прынцесски! Очень красиво!
Встеречалась мне одна дама по жизни-она скупала все модные шмотки, короче слыла дамой под папиком, если так можно сказать, а сама дома перебивалась с макарон на сухари! А жрала только по гостям и ресторанам куда ее водили мужики-спонсоры.
Я покупала, Furla оригинал в Испании за 600$ очень довольна и тут на днях срочно нужна была черная сумочка и решила заказать через интернет магазин, нашла приличный магазин http://allmod.ru и купила точную копию Furla Dive it за 6000 руб. качество не отличается ничем от оригинала, порадовала менеджер магазина Анна, все подробно рассказала и проконсультировала, доставили сумку на следующий день. Hermes birkin там тоже вроде были.
Сообщение было удалено
хм..а что нам еще думать? завидуете вы..вам какое дело? есть деньги-почему бы не одевать? кто вам мешает больше работать? будете и своего так одевать!
я сыну тоже только в таких магазинах одежду беру,и что? вам то какое дело до чужого кошелька?
Сообщение было удалено
я думаю этим родителям плевать,что о низ подумают те,кто не может оторвать задницу и заняться делом-НОРМАЛЬНО зарабатывать
Сообщение было удалено
у меня муж принципиально отдал в простой сад, потому что большинство "золотых" деток разбалованные. а там сын общается со всеми подряд и не думает о преимуществах денежных. хотя помню,как на др его прошлое мамаши-курицы,типа автора, возмущались. мы заказали торт "трехэтажный" с фигурками из диснея, так они орали,мол зачем это в сад принесли,теперь и наши такой захотят, а денег нет.. ббббрррр,аж взбесили
Поддерживаю полностью. "Мы тогда покончим с социальным неравенством. когда откажемся от продолжения рода". Чак Паланик, "Колыбельная". Я тоже не хочу рожать детей, не хочу, чтобы он смотрели на подобное.
Странно что такие родители не в состоянии отправить свою дочь в часный крутой садик.
Я тоже не понимаю.. Нравится вызывать зависть что-ли? Что это:"отдать в обычный садик, тк в частных понты"? А то, что вас и вашего ребенка все будут тихо ненавидеть -нормально? Я вожу ребенка в частный садик и там все очень адекватные. Да, детки одеты дорого, половина - с нянями. Но родители сами одеваются только в цуме, например, они же не поедут специально на рынок за детскими вещами
У нас дети во дворе даже на горках и в песочнице - в армани, dg, gucci, bikkembergs. Девочки в розовых кринолинах и белых кашемировых накидках. Сначала меня это очень удивляло, а потом "доперло", что детей одевают там де, где одеваются сами родители. Так проще. Есть те, кто считает, что зары для маленького ребенка вполне достаточно, но таких немного
Сообщение было удалено
А вы думали что вам не будут завидовать? Зависть это нормально...бедные всегда завидуют богатым.
Сообщение было удалено
А я никогда не обращала внимание, кто конкретно на какой машине к садику или школе подъезжает. Мерседес и мерседес, а вот с Катей, Машей или Сережей на борту - какая разница. Да и шмотки маленьких девочек никогда не рассматривала, вот шмотку подруги заценить могу, но чтобы пристально разглядывать одежду чужого ребенка, да еще проводить параллели с личной жизнью его мамы...Неужто это и вправду может быть интересно взрослой женщине, у которой есть свой ребенок, своя личная жизнь и даже свои шмотки?
По теме: покупать брендовую одежду ребенку, который из нее скоро вырастет, если раньше не порвет и не уляпает, и в марках не разбирается, считаю бесполезным расходом. Уж лучше эти деньги потратить на развлечения и отдых, у ребенка больше впечатлений останется, или инвестировать в будущее ребенка ( образование, жилье). Но это лично мое мнение, а не аксиома. И каждая семья сама решает, как распоряжаться своими деньгами и что покупать своим детям.
Сообщение было удалено
В саду - вряд ли. А вот по дороге из школы или во дворе, когда ребенок начнет гулять самостоятельно, подобная ситуация вполне реальна. А в детском саду ребенок, разбегавшись и расшалившись, может порвать ухо и сережкой без камней или зацепиться за что-то цепочкой, поранить шею.Потому не стоит делать ребенка манекеном для демонстрации благосостояния родителей - на мой взгляд, вещи должны быть качественными, удобными, и безопасными, и должен соблюдаться принцип уместности. Бриллианты хороши на званном вечере, а не в школ, серьги и цепочки - на девушке-подростке, а не на ясельной малышке.