В группе дет. сада моего сына есть такая девочка... мама её одевает в исключительно в такие дорогущие бренды (детские линии)... это вообще нормально - сумка у девочки 3-***** лет за 500 баксов (луи …
Сообщение было удалено
Нормально . Если ребенок хорошо переносит дорогу и вменяемо ведет себя в обществе, более чем нормально, если мама, отправляясь отдыхать, берет его с собой.
Сообщение было удалено
Значит, не такие уж они и умные, если будут комплексовать из-за такой ерунды. Кстати, возможно, девочка комплексует куда больше и испытывает дискомфорт, потому что ей в ее дорогих шмотках не дают ни в песке поваляться, ни на горке покататься, заставляют стоять, руки по швам, чтоб брендовую вещь не испортить.Вот это и впрямь может характер девчонке здорово испохабить и заставить ее ценить вещи больше действий и ощущений.
Ну а если родители над этими тряпками не трясутся, и ребенок в них спокойно играет с другими детьми, и мама не высматривает, кто как шмотки оценил, и не говорит дочке при каждом случае, что все ей завидуют - то все в порядке.
странно, что такие богатые родители водят ребенка в обычный детсад, а не в частный . Тема-разводка
Автор завидует, однозначно)))
Автор, старайтесь одеть своего ребенка лучше и не завидуйте! Я своего с рождения одеваю в Якиманке, Даниэле, Кенгуру и пр. Стараюсь на распродажах все купить, что- то покупаю в заре, hm. Ходим в ципр в обычный сад, если не понравится, то переведем в частный. Я хочу, чтобы мой ребенок одевался красиво и модно!!! И плевать на мнение иаких, как вы. И по заграницам ездим, и магазины он обожает в 2 года. Кошмар...
Сообщение было удалено
Завистливая желчная змея вы, автор. Забыли у вас спросить во что наряжать любимое дитя.
Имхо,вам к врачу надо.Выискивать людей в Одноклассниках,проверять что за бренды,и кто за кем замужем и на чём ездит,и тем более думать что одинокая женщина на мерсе обязательно залетела от богатого,а не сама зарабатывает - ЭТО КЛИНИКА.
Кого только Земля не носит...
Сообщение было удалено
Конечно, что тут ненормального???
Просто она это может
С вашего позволения всё-таки подумаю,что завидуете,автор))