Гость
Статьи
3-х летняя девочка в …

3-х летняя девочка в Диорах и D&G, и с сумками Луи Витон... это вообще нормально?

В группе дет. сада моего сына есть такая девочка... мама её одевает в исключительно в такие дорогущие бренды (детские линии)... это вообще нормально - сумка у девочки 3-***** лет за 500 баксов (луи …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Глупости. Какой человек в своем уме поймет, что это бриллианты, да еще и разглядев их через забор? Подумает, или стекляшки, или фианиты, или сваровски.

Мышь
Айс

Сообщение было удалено

Айс

И еще я думаю нужно раскулачить всех олигархов, забрать награбленные финансы.

Не имеют они такого права. Не поймите меня неправильно, я имею ввиду то что никто никого не обязан любить или просто так уважать, но и права им никто не давал ненавидить других людей только за то что они по жизни более успешны.

Потому что им Бог дал.

Одним дал за просто так, а другим нет. На то он и Бог - ему решать что и кому давать.

Большинство людей считают что в наше время честным трудом нереально заработать деньги на две квартиры и всё прочее. Что такие деньжищщи можно только украсть, взятками получить, или насосать.

Но есть все таки люди которые свои богатства ЗАРАБОТАЛИ. Потому что у них есть то чего нет у большинства - талант, ум, смекалка и удача, благодаря которой они попали в нужное место и в правильное время.

Билл Гейтс, Джоана Роулинг, Джастин Бибер, Кейт Миддлтон, Леона Льюис.

Я вполне согласна с той мыслью что нужно вернуть народу то что прихватизировали наши олигархи, но не все они награбили то что у них сейчас есть. Кое что и сами заработали. Дали бы вы те же деньги или фабрики-газеты-заводы-пароходы какому нибудь Васе или Коле из комуналки, то они бы их уже давно бы пропили, не говоря уже о том чтобы эти деньги в оборот пустить и увеличить.

Кроме того сейчас такой же вот Вася-Коля сидя у себя в комуналке и думает о том что неплохо было бы раскулачить таких как вы. Потому что по их представлению такие деньги как вы получаете (сидя у себя в офисе и бумажки перекладывая), заработать честным трудом нереально. А значит варианта два - взятки берешь или сосешь. А то что интелектуальный труд стоит подороже чем вагоны разгружать до них не доходит.

ГОСТь
Rinata

Сообщение было удалено

Так я о чём и говорю!!! Кесарю - кесорево, слесарю - слесарево. Хочешь своего ребенка одевать в меха и бриллианты и не опасаться что его выкрадут или покалечат - отдавай в элитный сад (с охраной, видеонаблюдением и 3-х метровым забором).

Мышь
Айс

Сообщение было удалено

Айс

Про детку из детского сада еще скажут, что стыдно к младенцам завидовать, а вот когда девочка прийдет в школу никто из детей ее не пожалеет.

По-вашему когда их дети из дома выходят, то они специально для этого должны покупать им дешевые тряпки чтобы те из толпы нищебродов не выделялись?

В чужой жалости она и так не нуждается, как и во всем остальном.

А вот издеваться над другими детьми - и не важно беднее они или богаче, умнее или глупее, красивее или уроды - никто права не имеет. И за это огребут по полной.

Тем более что родители из высшего класса такого отношения к своему ребенку терпеть не будут. Воспользуются своим более высоким положением чтобы задиры получили сполна. И правильно сделают. Если гопники считают что они имеют право издеваться над другими детьми только за то что те богаче, то пусть готовы будут к тому что те воспользуются своим приоритетным статусом чтобы отомстить. Гопники ведь первые классовую сегрегацию начали. Вот и получат.

ГОСТь

Сообщение было удалено

а наркоман не только на сережки может клюнуть. Он и у обычного ребенка курточку дешевую отберет, если ломает. Еще раз- в данном случае, проблема не в сережках, а в паршивых детских садах. Дети должны быть в безопасности везде, а не только в элитных садах. Но это другая тема уже

Мышь
Rinata

Сообщение было удалено

Расслоение и 50 лет назад было.

Моя мать из обычной семьи. Жили бедно. А в одном классе с ней училась богатенькая еврейка. Ходила в школу в шмотках от Шанель и Диор. И это в самый разгар Советского Союза! Мама школу еще 40 лет назад закончила.

Не было денег даже на спортивную форму для физкультуры. Платье для выпускного сама пошила из ситца.

И несмотря на такое классовое неравенство (мама у себя в школе была одной из самых бедных, та девочка - одна из самых богатых), это не помешало им стать лучшими подругами и дружить вот уже больше 40 лет.

Сейчас мои родители более обеспеченные чем семья той женщины. И мой папа на две квартиры и две машины деньги сам заработал.

Я школу закончила больше 10 лет назад, но и тогда было расслоение и зависть в обществе к более обеспеченным. У русских менталитет такой. Они иначе не могут.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Наркоман попался разборчивый и глазастый.

С большого расстояния, сквозь забор, да еще и в движении, смог рассмотреть ювелирное изделие, определить подлинность брульянтов, сделать экспресс-оценку даного изделия и оторвать его у хозяйки вместе с ушами.

И все это пока воспитательница по телефону пересказывала содержание второго тома Война и мир.

:)

Плохо сочиняете.

ГОСТь
Мышь

Сообщение было удалено

Очень похожая ситуация имела место быть в реальности, только пострадавшей была школьница младьших классов.

очень много таких историй и со взрослыми людьми. Не носить ювелирные украшения? Или дело все-таки не в них самих?

ГОСТь
Rinata

Сообщение было удалено

Так ли нужны эти украшения маленьким детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торкает, вставляет, прёт, прикалывает, цепляет, прибивает, ударяет в голову, НРАВИТСЯ то есть )))

ГОСТь

Сообщение было удалено

а взрослым?

Мышь
ГОСТь

Сообщение было удалено

Сначала история была про мелкоту детсадовскую. Теперь она у вас через пару постов уже стала школьницей младших классов.

Ваше сочинительство растет как на дрожжах.

Все мы в детстве слышали страшные истории о том как кому-то там на улице оторвали сережки вместе с ушами.

Ну а реально хоть кто-нибудь из вас был знаком вот с таким вот человеком? Видел у кого-нибудь оборванные уши?

Гость

Нда, а потом люди удивляются - откуда появляются и кто воспитывает ТП? Мамаши, такие же ТП!

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Заборы в ДС сейчас прозрачные, и можно не понять ЧТО за украшение, а просто УВИДЕТЬ украшение у беспомощного ребёнка. И всё.

Мышь

Или по-вашему из потом обратно пришили?

Нашли вора и сережки вместе с ушами, а потом на место пришили?

И куда воспитательница делась? Стала учительницей?

ребенок должен быть одет со вкусом, но не в бешенно дорогущие шмотки, ее избалуют. родители тоже не вечные,а потом просто напросто ей будет сложно в жизни...

Гость

Одной женщине негодяи оторвали мочки ушей вместе с сережками [видео]

http://kp.ru/daily/25779.5/2763329/

Гость

Бабушки и серёжки

Грабитель срывал серьги прямо с ушей пенсионерок

http://www.kuzpress.ru/incident/10-09-2011/19599.html

ГОСТь
Мышь

Сообщение было удалено

Что непонятно??? История про детский сад - смоделированная(выдумка), про школьницу - реальная (дочери моих знакомых не только мочку уха порвали, но и сотрясение мозга получила).

Мышь
ГОСТь

Сообщение было удалено

Надо же какие уши чувствительные - прям до мозга протрясло.

Алина Вишня

Сообщение было удалено

ой, я вас умоляю... с чего это ей должно быть сложно в жизни? Что-то не замечаю больших сложностей у золотых детей. Родители дают хороший старт и в итоге они се прекрасно устроены в жизни. Сложно как раз тем, кому родители в уши поют про смотри-смотри, пошла в диорах, насосала небось

вот уж точно, в нашем советстком детстве тоже были эти страшилки про оторванные ворами уши. Что никак не мешало девочкам носить серьги. Я не сомневаюсь, что истории такие имеют место быть. Но уж никак не массово

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Пластические хирурги не только уши сшивают, но и девственную плеву восстанавливают. И не только ))) До чего дошёл прогрес, но приятного, согласитесь, мало.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Носить можно всё. Но знать куда и зачем. "Не искушай ближнего своего".

ГОСТь
Мышь

Сообщение было удалено

Вы, похоже, всё ещё Новый год празднуете? Ну празднуйте, празднуйте - не отвлекайтесь)))

Гость

Наши дамы могут купить всё (сейчас много обеспеченных и богатых людей), научились со вкусом и красиво одеваться (не все). Теперь очередь научиться УМЕСТНО одеваться. Это следующая ступень )))

Мышь
Алина Вишня

Сообщение было удалено

После родителей наследство останется. Нажитые честным (или нечестным) трудом дома-квартиры-машины-дачи-брульянты-шубы-счета в банке никуда не испарятся.

Это лузеры себя утешают тем что детки богатых родителей, когда те помрут, останутся непристроенными и по жизни им будет сложно. Ну-ну.

Во многих случаях дети бизнесменов вовсе не становятся наркоманами и азартными игроками (как это приятно думать простым обывателям), а идут по родительским стопам и еще задолго до отхода родителей от дел, приобщаются к семейному бизнесу. Получают образование в частных школах, учатся в Оксфордах-Гарвардах-Принстонах, и даже без продолжения семейного бизнеса, с таким образованием они НИГДЕ не пропадут. И зарабатывать будут МНОГО.

А наркоманами, алкашами и прочими прожигателями жизни, дети бедняков или малообеспеченных становятся даже чаще чем представители золотой молодежи.

Гость

Одевать девочку ТАК, как описывает автор в обычный детский сад - НЕУМЕСТНО. А вод на детский праздник, день рождения к детям аналогичного уровня жизни - нужно. Как-то так. Иначе плебейством попахивает. Из грязи в князи.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

"Не укради".

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Чтобы ребёнок вырос таким (в идеале) нужна дисциплина, дисциплина и ещё раз дисциплина. А не малолетнее чванство сумками. Если из этой девочки ничего путного не вырастет? Одна (даже десять) сумок не гарантируют правильного воспитания.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

:) :)

Нет такой заповеди. Специально посмотрела.

1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4.Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый ≈ суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6.Не убивай.

7.Не прелюбодействуй.

8.Не кради.

9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Там наоборот в десятой заповеди сказано - не зарься на чужое.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Чтобы не украли, не искушай.

Или Вы, полагаясь на человеческое великодушие и воспитанность, имеете обыкновение гулять поздним вечером в чулках со стрелками, миниюбке и красных лаковых туфлях на шпильке, не забыв вставить в уши свои самые крупные бриллианты?

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о том у кого какое воспитание или дисциплина, а о том во что богатые своих детей одевают.

Нищета тоже не гарантирует правильного воспитания.

Наличие у девочки брендовой сумки еще не сделает её беспутной.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Когда Вас будут грабить, тогда и миссионерствуйте. Милиция, то бишь полиция, говорит - НЕ ИСКУШАЙ. Им, наверное, виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот этим постом называете нищими всех, для кого 300 евро - не копейки?

Нищета -это когда самые дешевые макароны едят 30 дней в месяц, а не когда люди считают 500 евро НЕмалыми деньгами (коими они и являются для среднгего класса, и даже для тех кто выше среднего класса)

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Наличие не сделает, но то, что мамаша вбивает ребёнку в голову - у тебя такая сумка, а больше ни у кого такой нет, значит, ты лучшая.

Девочка вырастет и может случиться, что она не сможет себе позволить иметь ВСЁ ТОЛЬКО САМОЕ лучшее и дорогое. Вот уже и трагедия.

Всякое бывает. Сегодня ты Абрамович, а завтра - бац - и уже Ходорковский.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Какое ей дело до того чем вам там попахивает?

Плебейство не плебейство. Какая н а х разница?

Она те деньги заработала/украла/насосала, ей и решать как их тратить.

Какое ваше дело как ей деньги тратить???

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Вот и я о том говорю. Купить, надеть научились, а культура пока на нуле.

Гость

Или уже на нуле. "Дом-2" - Ваше всё )))

боже, да ничего она не вбивает. Она просто одевает дочку в красивые вещи, которые ей по карману. Из тряпок делают культ как раз те, кто не может их себе позволить или берет дорогие сапоги в кредит

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

А надо всё свое добро дома прятать?

Как там в Лукоморье говорится?

"Кащей над златом чахнет"

Дома под подушкой прятать? Ездить на Оке или Запорожце. По 10 лет в одной и той же куртке ходить. Жратву только в универсаме покупать.

Чтобы не дай Бог кто-нибудь не подумал что у тебя деньги есть и не соблазнился тебя ограбить.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вы представляете себе, что такое 3-летний ребёнок? Если эта молекула хвастается, что у неё ТАКАЯ сумка, это с мамашкиных слов.

Гость

Сообщение было удалено

ну представляю, у самой примерно такая же. И уверяю вас, хвпстаются они все, независимо от бренда и цены:)) Девочки все хвастаются новыми красивыми сапожками, платьями, юбочками, бусиками. ,Ну девочки, это в крови радоваться красивым вещам

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Нет, это всё нужно надевать. Но туда, куда Вы это надеваете Вас должны довезти на машине (или сама себя, но лучший аксессуар - это мужчина, поэтому лучше бы, чтобы довезли) и обратно таким же образом.

Гость

Сообщение было удалено

вот это ваше "должны". Кто кому чего должен?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Пусть хвастаются КРАСИВЫМ. На их взгляд. Но, когда маленькая девочка говорит маме, а у Маши платье красивее моего - не нужно злобно говорить - у Машки дешёвая розовая тряпка с рынка, а у тебя настоящая Шанель.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вы самой себе ради своей безопасности.

Гость

Берегите себя для своей дочери. Осторожность и безопасность никогда не бывают чрезмерными.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Мать той девочки не вбивала ей в голову что ты у нас самая самая крутая и брендовая. Это у авторши комплексы на душе скребут. Это она своим отношением к этой ситуации создает у своего ребенка впечатление что он - го в но потому что у него нет того же что есть у той девочки.

А по поводу того что с каждым может случится что угодно я здесь уже писала свое мнение.

Может. Никто не застрахован. Но пока жизнь дала возможность жить хорошо, то почему бы этой возможностью не пользоваться?