Гость
Статьи
3-х летняя девочка в …

3-х летняя девочка в Диорах и D&G, и с сумками Луи Витон... это вообще нормально?

В группе дет. сада моего сына есть такая девочка... мама её одевает в исключительно в такие дорогущие бренды (детские линии)... это вообще нормально - сумка у девочки 3-***** лет за 500 баксов (луи …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мышь

http://www.louisvuittonlinestores.net/

Это не то где я смотрела, но похоже.

Мышь

Сообщение было удалено

Это подделки.

Вот 1800 это цена оригинала, а 150 - подделки которую они продают.

Мышь
Мышь

Сообщение было удалено

На этом сайте старье продается, а на том что я тогда нашла были новинки из коллекции 2011. Я на сайте ЛВ нашла сумочку (бордовую), а потом не могла почему-то на их сайт зайти и нашла тот другой магазин. И там такая же сумочка продавалась уже за 150 фунтов.

Мышь

Сообщение было удалено

Нет в ЛВ сумок за 150 фунтов. И она не такая же.

Мышь
Vikki_M

Сообщение было удалено

У них на сайте в разделе About us и FAQ написано что это оригиналы и обьясняют чё так дешево.

Я насчет этого сайта не уверена, но насчет того второго (который я сейчас найти не могу :( - более чем. Меня такая разница в ценах тоже удивила и я когда смогла таки зайти на официальный сайт написала им запрос что это за магазин такой и мне ответили (правда уже недели через две когда надобность отпала) что это тоже их магазин, а цены там низкие потому что распродажные.

Там был шоп который конкретно продавал только ЛВ, а не как этот и ЛВ и Гуччи.

Помню только то что у сайта был фон коричневый и с цветными логотипами ЛВ по полю.

А что же на фото подделки? И вообще половины сумок и др. вещей в ЛВ не существует?

Нигде не продается оригинал кроме официального магазина.

Мышь

Сообщение было удалено

У них нет распродаж. Видимо это был не оф. сайт.

Мышь
ГОСТь

Сообщение было удалено

Женщина просто одела своего ребенка хорошо и делая это думала только о том чтобы её дочке было комфортно и красиво. Я вас уверяю что о том что и кто там другой будет при этом думать, ей и в голову не приходило.

А люди сами себе вечно что-то понапридумывают, за других думают, что те их говном считают. А на самом деле вторым до первых фиолетово.

Мышь
Vikki_M

Сообщение было удалено

Еще как продается.

Зайдите на тот же сайт магазина Селфридж. Там и брендовые шмотки продают. Армани, Боттега Венета. Дофига платьев от Донны Каран и Алекса Макквина.

Мышь

Сообщение было удалено

Я про ЛВ горорю.

Мышь
ГОСТь

Сообщение было удалено

Если её одноклассницы действительно будут умнее и талантливее чем она, то они будут думать

о том как лучше учиться, получить хорошее образование, найти хорошую работу и хорошо зарабатывать, чтобы в будущем хорошо жить и иметь возможность тоже одеваться во всё брендовое (если будет на то желание),

а не о том какой они (по чьему-то там левому мнению) должны испытывать психологический дискомфорт от того что рядом с ними есть кто-то более обеспеченный.

Комплексуют и завидуют по-чёрному только те у кого нет ни ума, ни таланта, и они сами прекрасно знают что НИКОГДА у них не будет ничего из того что есть у более крутых одноклассников. Потому и комплексуют что сами себя неполноценными считают. Не было бы этой девочки которая одевается лучше чем они, так они нашли бы себе другую причину для комплексов. Был бы мальчик который лучше учится, или девочка у которой грудь больше.

Одни люди живут и жизни радуются, преодолевают трудности, стремятся к достижению того что хотят, а другие только и делают что комплексуют и во всех своих неудачах обвиняют всех подряд.

Ах я неуспешный потому что у Вовы папа банкир, а у Лены мама президент банка. Ох я мало зарабатываю потому что повышение Диме дали, я чесный и благородный, а он - жополиз, вот ему повышение и дали.

Ах у меня личная жизнь неустроенна потому что Маша и Даша красивее меня и уже всех хороших мужиков разобрали.

И так до бесконечности. Всегда и во всем кто-то другой виноват. Особенно в ихних комплексах.

Так что ли?

Вот только тараканы у человека в голове. Он их у себя там сам разводит. Никто их ему в уши не подсаживал.

Мышь
Vikki_M

Сообщение было удалено

Так то и был магазин ЛВ, но только не на http://www.louisvuitton.com/

А брендовые шмотки (оригинальные) все таки продают, и не только в фирменных магазинах.

В больших торговых центрах, или в маленьких бутиках которые продают фирменные вещи РАЗНЫХ брендов. И ЛВ, и Прада, и Гуччи, и Шанель. И всё это на соседних полках стоит.

Кстати в Селфридже и Харродсе есть отделы ЛВ.

Мышь

Сообщение было удалено

Да подделки там.

Мышь
Гостья

Сообщение было удалено

Да с чего вы вообще взяли что там ума нет? Со слов авторши? Так она сама умом не блещет.

Кроме того от "падения" не застрахован никто. Как говорят "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". А пока есть возможность, то почему бы не пожить красиво?

Кроме того, если она уже деньги на брендовые шмотки для своего ребенка "выкидывает", ездит на мерсе и живет в шикарной квартире, то наверняка у нее уже есть какая-то база. И даже если с папиком что-то случится, то по миру с протянутой рукой его куколки не пойдут. Накрайняк всегда можно будет продать эти брендовые шмотки (их купят потому что это вам не какие-то тряпки из Детского мира), продать мерс и купить что-то попроще, в роскошную квартиру арендаторов взять, самим переселиться в жилье попроще и жить на деньги с аренды.

Ничто не уходит в никуда. Деньги тоже испарятся не умеют. Они как правило тратятся. Но тратятся ведь на что-то. И что-то из этого остается. Не всё же на унитаз идет. :)

Мышь

На Оксфорд стрит и Родео драйв тоже подделки? :)))

Там нет.

Гость

Чего все помешались на этих сумочках ЛВ с логотипом. Чистое уродство. Есть много других дизайнеров и много разных моделей, но покупают все эти уродливые, с логотипами.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Легко! Из Америки по почте приехало. Сейчас интернет-шоппинг очень и очень развит.

sugar

Как же вы ей завидуете!!!!! И от богатого родила....и цену на сумку узнали....видимо тоже так хотите!!!!!но увы.....

Ксения

Автор,а вам какое дело в какой одежде девочка?!Странно,вы разбираетесь в том как отлечить подделку от настоящего бренда,тогда чего вы не покупаеье себе и своей дочке тоже Луи Виттон и Диоры?А назвать трёхлетнюю девочку пиздюшкой то это вообще позор для женщины,я поддержу ту девочку и её маму ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ИМ !!!

Саша

Автор, Вы либо какая-то дикая, либо глупая.

Я просто представила ситуацию себе на секунду - я пришла в магазин, купила себе одежду, что-то мужу купила, что-то маме, например, а для ребенка мне надо отдельно идти в какой-то другой дешевый магазин, чтоб таким как Вы не портить настроение?!

И да, я не отдаю свою дочку в элитный сад, так как он далеко, наша няня водить не умеет, да и вообще - я в плане вожденя доверяю только себе и мужу. Рисковать жизнью ребенка лишний раз в чужих машинах с чужими водителями не хочу и не буду!

Ксения
Саша

Сообщение было удалено

С вами я согласна!

Саша

теперь прочитала первую страницу форума)))

Автор - да вы просто буйная)))).

Ну хочется Вам купать ребенка в фекалиях и кормить помоями - вот и возите его в санаторий в Сочи или куда там...))))

А я дочку лучше в Швейцарию свожу, в Бодензее искупаю, в хорошей экологии отдохнем, здоровье и иммунитет ребенка превыше всего...

Саша

Ксения,

просто Вы мыслите логично))). Автор - не очень.

Гость

Автор, Вы либо какая-то дикая, либо глупая--------------------------------- Не угадали! Автор справедливая.. Авторша честная женщина и возмущается. Как так? Всякие выблядки в Диорах ходят а она с трудом пытается себя уговорить " Я не завидую"

Айс

Деткам стыдно завидовать, но в принципе понятны мысли. Как только деточка подрастет, если она будет не пойдет в элитную школу с детьми, чь родители хорошо зарабатывают, то получит. В какой-то мере это справедливо.

До тех пор, пока явное неравенство в зарплатах люди имеют полное право элитных деток не любить как и их родителей.

Если элитная детка не заносчива, то к ней у меня хорошее отношение. А вот если заносчива, побьют завистники - ни капли не пожалею.

И еще я думаю нужно раскулачить всех олигархов, забрать награбленные финансы.

Дурной тон приходить расфуфыренным в школу, дом, детсад, где все одеты гораздо беднее. Про детку из детского сада еще скажут, что стыдно к младенцам завидовать, а вот когда девочка прийдет в школу никто из детей ее не пожалеет.

класс. Надо покупать второй комплект одежды "победней"? Машину "побнедней"? Квартиру "победней"? Чтоб неравенства в зарплатах не было видно? Да слава богу, что родители зарабатывают

Айс
Rinata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, предприниматели покупают вторую машину, чтобы взрослые люди им слишком сильно не завидовали на работе. Речь ведь о сильном выделении из окружении. Думаете, дети будут благородней родителей?

Айс

Сообщение было удалено

честно говоря, первый раз слышу, чтоб покупали машину победней дабы не завидовали. Знаю, что покупают рабочую лошадку подешевле, если много ездят по убитым дорогам. Но для мамаш в садике покупать машину специально??? Вы носите паршивые дешевые сапоги, чтоб уборщицам в офисе было не завидно?

Айс
Rinata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Школа. Про детсад скажут, что младенцам завидовать не хорошо.

Нет у меня жалости к тем и их абстрактным детям, которые не будут в своем кругу, а приходить выпендриваться.

У всех в тарасовке дешевые машины есть. Я знаю предпринимателя, который ездит на работу в недорогой машине, а вне работы на дорогой.

Жить в стране с такой социальной разницей и делать круглые глаза, на это богатенькие способны. Или те кто более менее хорошо зарабатывает.

Это в форуме ахают, что автор завистница. А в реале люди бы пропесочили фуфырочку в школе или на работе.

в каком страшном обществе вы живете. Правда. Лично вы. Сколько людей знаю, никто никого не песочит за шмотки и машины. Уровень жизни разный. Тянитесь к высокому, а не пытайтесь опустить других до низкого

Рината, ты в сша давно живешь?

а то прям такие удивляшки по всему россейскаму, ну вот у вас вот так, а у нас вот так.

Пыщ

Сообщение было удалено

у тебя паранойя? Причем тут все россейское?Мы еще в школе учились, и уже было расслоение на тех, у кого родители инженеры и тех, у кого предприниматели первые. Кто первые сникерсы ел и первые импортные шмотки носил. Не рассказывай , что проблема бедных-богатых и зависти последние 5 лет появилась

И всюду нужно вставить свои пять копеек, дескать вот у вас там в России общество дикое,медведи по улицам в шапках ушанках ходют.

Чисто русская кстати, я заметил манера. Как только перебрался куда-нить жить в европы-америки, всё, он короче пуп земли и давай всех бывших соотечественников в какашки окунать.

Пыщ

Сообщение было удалено

а хорошо я тебя тогда приложила:))) до сих пор за мной по всем веткам таскаешься в тему и не в тему:)) Уймись, дурашко, вопрос заграниц в этой теме не поднимается вообще

Rinata

Сообщение было удалено

Да много чести тебе будет, я какбэ по существу.Это у тебя не поднимается, а у меня все замечательно поднимается

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Рината живёт на еьтом форуме.

Пыщ

Сообщение было удалено

ну кагбэ вообще не в тему на этой ветке

Rinata

Сообщение было удалено

Как же это не в тему, когда в тему?Ты фактически оторвана от Российской действительности, модель общества у тебя перед глазами американская и воспринимаешь ты все так или иначе с точки зрения сытого среднего америкоса, а соответственно не совсем так, как русские в России, вот что я тебе имею сказать.

Гость
сонечка

Сообщение было удалено

У нас еьто не дорого, так что завидуют может в вашей деревне подобному.

Пыщ

Сообщение было удалено

т.е. зашел таки не по теме, а мне свое фэ высказать?:)))

Я не так давно в Америках и связь с российскими реалиями у меня есть. Благо, родственников и друзей никто не отменял

Rinata

Сообщение было удалено

Откровенно говоря визуально уцепился за твою аватару в пр.эфире, потому как среди полчищ безликих гостей юзеры с картинками выглядят, как бельмо на глазу, но зашёл сюда откомментить по теме.

ну получилось не очень по теме, получилось как огрызание из-за давнишнего конфликта. Что, кста, не очень красит.

еще раз повторю- америки тут вообще никаким боком.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что дамочка с которой я в лифте ехала не из тех которые интернет-шоппингом пользуются. Разве что кто-то подарил.

ГОСТь

Кто-то здесь писал о детских серёжках с бриллиантами...

Приведу в пример ещё ситуацию. Мама отдала дочь в обычный сад и одела ей указанные серьги, во время прогулки мимо площадки проходил наркоман и увидел на ребенке дорогое украшение. Заметив, что воспитательница увлечена разговором по моб.телефону он перепрыгивает через невысокий забор и отрывает у девочки серьги с кусочками ушей, затем перемахивает обратно через забор.

Дорогие "мажорные" мамаши, как вы думаете, ваша дочь скажет вам спасибо за свои изуродованные по вашей милости уши?

ГОСТь

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что в данном случае проблема не в сережках, а в дер.ьмовом детском саду, пардон? Где наркоман имеет доступ к детям.

Гость

брендовая одежда для маленькой девочки и простой дет.сад-удивляет как-то))))