Никогда не понимала этих эгоистов. Ребенок автоматически лишается бабушек/дедушек ( помрут не дожив до семилетия дитя), И когда ребенку 20 лет, он вместо молодых, модных, занимающиеся сексом …
Ой авторище,опоздали? В 15 рожать по Вашим рассуждениям-ВАм 30 и компаньонка дочка подрастает по клубам ходить)))
Странная...
Лучше родить "после 30", чем не родить вовсе.
Что предлагаете, Автор???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупо хорошие зубы, без кариеса, кист и т.д. и это только потому, что генетика хорошая, а не только уход
Сообщение было удалено
А некоторые тетки говорят, что заграницей в 30 еще даже замуж не собираются выходить, а не то что рожать.
Жалкие тетки.
Считаю, что нужно ввести уголовную ответственность для теток за неумение и(или) нежелание готовить и кормить мужиков и детёв.
Сообщение было удалено
Ой, не в ту ветку.
Сообщение было удалено
А на хрена, простите, ребёнку занимающиеся сексом родители? Ему нужен их секс? Про вставные челюсти в 50 лет уж молчу.
Вы мне лучше на другой вопрос ответьте - зачем рожать ДО 30 лет, если полстраны в этом возрасте ни кола ни двора не имеет и у родаков живёт? Вот уж где эгоизм так эгоизм - мы тебя для своей прихоти родили, а ты живи как хочешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по всему это у вас ума как у шарикова))))))) Какая разница кто откуда пишет??? Между прочим сайт woman.ru принадлежит Веронике Белоцерковской, которая тоже живет "за бугром". По вашему кто-то виноват что вы мир не видели???
Знаете, я вот если рожу ребенка /позволит ли здоровье или нет/ то где-то в 35. Знаете почему? У меня была нелегкая молодость, не зря же ведь я из тех людей /нас много, я не уникальна/, кто уже давно не боится никаких эконом. потрясений, а вот можно подумать в первый раз.. И впроголодь жить приходилось, и копейки считать. И вот к 33 допустим, у меня есть муж, с которым прожито уже более 7 ми лет и в котором я уверена /рожать ребенка от человека, с которым нет ощущения, что знаешь его вдоль и поперек - слишком большая авантюра/, у меня есть все необходимые мат. составляющие жизни, и я сейчас получаю удовольствие от этой жизни, что мне не надо терпеть все то, что я терпела в юности, что да, у меня козел начальник, но я добровольно терплю этого козла, по большему счету я могу сейчас встать и уйти домой, и с голоду не помру - муж прокормит, несколько специальностей.. , мы развлекаемся в выходные.. , мы можем выбирать пойти в ресторан или поехать куда-нибудь потусить.. У нас не было этого в юности.. И не хотели мы 4-5 лет назад детей, опять житье на одну зарплату, опять считание копеек до нее, опять страх.. Да сейчас начали думать, уже многое стало неинтересно.. уже как-то развлечения поднадоели, отношения устоялись, что может быть будут дети. Года через два-три, как дом достроим..
Автор иди лечись.Таким как ты детей иметь нельзя!FICK DICH!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно!!! Это называется здравый подход к жизни, семье и детям!!! Желаю удачи и счастья Вам и всем женщинам, планирующим беременность после 30-ти. К ним и я отношусь))) СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАМ!!!
Моя тете третьего в 41 родила. Она так выглядит, многие не верят что тетя. Мы сестренку все обожаем, помогаем ей. Согласна с многими,лучше родить после 30 имея за душой квартиру,работу,крепкий брак, чем до, как нынче делают многие- в 18 родила,родителям кинула и вперед.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы Нику не трогайте.
Там же полное несоответствие российской действительности, в том посте "А у нас в Америке".
Пусть сидит и читает, в чём не разбирается, а в чём разбирается, про то пускай и пишет, так трудно было самой до этого допетрить?
Вот я скоро задам вопрос про Америку, она там отпишется, и это будет в тему. Андестенд?
Сообщение было удалено
+1 ))))))))
У меня родителям по 56, введут активный образ жизни! Папа в спорт зал ходит,одевается хорошо,следит за собой )) Мама тоже молодо выглядит и всегда получает множество комплиментов от знакомых.
введут))))) =ведут
Сообщение было удалено
Ваш текст НЕ ВАМ УКАЗЫВАТЬ КОМУ ГДЕ ПИСАТЬ И ЧТО))) СОВСЕМ УЖЕ ВИДНО МОЗГИ НЕ ВАРЯТ???
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто судя по всему автор пишет!!!))) Ей не нравится все что ее недалекому интеллекту не соответствует!))) Ну тогда ВСЕ понятно!!!)))
чуете чем пахнет??? прям несет за километр РАЗВОДКОЙ...
Автор слилась..
Меня мама родила в 21 год,брата в 31 год.. Я родила в 23 года. Моя мама уже успела погулять на свадьбе внука и с удовольствием ждет правнуков,бодра и весела. Никакую свою молодость я не гробила,наоборот и по молодости лет были легкие на подъем и с ребенком везде мотались.. а сейчас как посмотрю на 35-ти летних мамаш,ой и малыш чихнул,ой и у него щечка красная,трясутся как курицы над яйцом.. Я и сыну говорю рожайте раньше,что впрочем они и собираются в ближайшее время сделать и уж не позже 25-ти,будете с ребенком на одной волне. Мы также сейчас улетаем в горы кататься на лыжах все вместе большой компанией и мы и наши друзья,наши дети со своими семьями, детишек с собой берем.. подруга в 48 лет уже бабушка двух внуков и дочка родила мальчишку в 2 3 года,сын внучку подарил,она довольна очень и сама еще молода,ее принимают за маму этих малышей
Сообщение было удалено
Ваш текст
у моего отца вставные зубы в 50 лет, но он не только внешне старичок, но и внутренне: вечно брюзжащий, недовольный, жадный человек. И тут уж не от возраста зависит. Что толку, когда я родилась отцу не было 30, однако результат такой же, от какого предостерегает автор. Возраст не причем.
Чтобы рожать, надо замуж выйти, а если в 20-25 лет никто замуж не брал. Я , может, хотела бы замуж выйти, отсреляться-родить, ан нет. Вокруг только студенты были, а продаваться стариканам я не хотела. Так что у каждой своя судьба. Или мне надо было абы от кого, но ДО 30 родить? :)
О, у меня отцу 50, я ему вставную челюсть на НГ подарю. А то я уже голову сломала))))))))))))
Автор извращенка которая мечтает увидеть как родители занимаются сексом???)))))))
Детей надо рожать когда ХОЧЕТСЯ, а не тогда когда НАДО!!!)))
Сообщение было удалено
во-во, я тоже была готова в 22 мамой стать, все было: жилье, работа, мозги, мужика только не было, и что теперь ?? стреляться?
Сообщение было удалено
ой сейчас оправдываться начну))))я и до 30 родила, и после 30,захочу и после 40 рожу.А автор будет думать-зачем я это делаю....мозг ломать)Что хотим,то и делаем,хотим рожаем,хотим не рожаем-дело наше,лапки прочь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА ЭТА ТЕМА СОЗДАНА СУДЯ ПО ВСЕМУ КАКОЙ-ТО НЕНОРМАЛЬНОЙ, КОТОРАЯ ДУМАЕТ, ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ РОЖАТЬ, БЫСТРЕЕ-БЫСТРЕЕ))))) ЗАЧЕМ ЖИТЬ ЕСЛИ НЕ РОДИЛА В 18???))))))))))))))))))))))))))
Вам 30 и у Вас еще нет внуков???))))))))))))))))) Жизнь прошла зря!!!! Зачем жить дальше???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ладно вам бред писать.
Во-первых, бабушки-дедушки не такая уж необходимость, когда у тебя любящие родители. Напр., мои родители поженились рано (обоим было по 20лет), мы с братом у них родились, когда им было по 23. В общем, молодые родители, уж явно не за 30.
Но жизнь сложилась так, что мама с отцом после женитьбы уехали жить в другой конец страны, там и обосновались. А вся родня - и с маминой, и с папиной стороны - осталась на прежнем месте. Так что я и брат выросли без бабушек и дедушек. Этих своих родственников я видела один раз в два года, когда на пару недель родители выбирались к ним в гости. И всё.
И не скажу, что я как-то скучала по этим родственникам. Да я их не знала по сути, и даже когда через много лет они переехали к нам жить поближе, и я стала с ними общаться больше и чаще, узнали их лучше - любви особой у меня к ним не возникает. Просто родственники, просто приятные люди, но в моей жизни они не имеют большого значения.
Что касается вставных зубов на полке. Это вообще бред бредовый, вы просто не видели нормальных адекватных работающих людей в 50-60 лет и даже старше (есть такие живчики, что только диву даешься их жизнелюбию и энергии). Да и потом, по большому счету дети прямо-таки нуждаются в родителях не более чем до окончания школы. А потом остается просто привязанность к любимым маме и папе, но уж начинается собственная взрослая жизнь, собственные взрослые проблемы, да в конце концов - любовь встречают, собственную взрослую, и этот человек становится самым важным и первостепенным. А уж когда дети свою семью создают, так родительская семья ясное дело уже не в самой главном жизненном приоритете. Уже другая история, другая жизнь.
к 82 - И это нормально! образно говоря - птенцы подросли и вылетели из гнезда. Дальше роль родителей только наблюдать, подсказывать (если просят совета) и помогать (если могут помочь). Ну и всё, жизнь-то у детей уже своя, взрослая.
Так неужели люди, родившие после 30лет или даже в 40, не смогут вырастить своих детей за ближайшие 20 лет? Да вырастят, и спокойно уйдут на покой, как и все родители в своё время. А уж тем более в наше современное время, когда продолжительность жизни у людей ведущих нормальный образ жизни не такая уж маленькая, когда работают до глубокой старости и очень даже активно работают... так почему бы и нет? Пусть заводят детей, когда считают нужным. Их жизнь, их решение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000000000000000
Что-то афффтор молчит??? Поняла что написала несуразицу и бред?????????????
[quote="Гость"]Вам 30 и у Вас еще нет внуков???))))))))))))))))) Жизнь прошла зря!!!! Зачем жить дальше???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
кстати, действительно смешно.
Но напр., моя родная тетя в свои 35 уже дважды бабушка. Она сама родила дочь, когда ей было 16лет (вот такой подростковый "залёт" случился). А ее дочь в 18лет официально вышла замуж, и вот тебе пожалуйста уже тоже мать двоих детей.
Но честно скажу, жизнь моей тети была не сахар. Тяжело ей было, и очень всегда жалела, что из-за своей глупости молодость свою про.*** (грубо сказано, но верно). Хотя дочь свою любит и заботится о ней очень (и раньше, и сейчас), но эта ее рано начавшая взрослая жизнь наложила большой отпечаток. Она рано повзрослела, рано стала такой прямо уже взрослой женщиной. И сейчас в свои 38лет, по правде сказать, выглядеть уж почти пожилой женщиной и внешне, и по своим заботам, которыми наполнена ее жизнь.
И она всегда мне говорила: милая, не спеши замуж, живи как сама считаешь нужным, будь счастливой (как сама это счастье ощущаешь), и даже если решишь совсем не выходить замуж - тоже хорошо, главное, чтобы радость жизни не терять и не погружать по уши в жизненные проблемы, которых можно избежать.
*в свои 35 лет уже БЫЛА дважды бабушка.
Сообщение было удалено
а зачем 20-летнему человеку занимающие сексом родители?
Сообщение было удалено
ой, да ладно. можно подумать, что у всех 30-летних есть квартира, машина, накопления и дальше по списку.
Сообщение было удалено
ага))) Можно подумать это как-то повлияет на его собственную жизнь :)
В свои 20лет он будет жить своей самостоятельной жизнью и сам активно заниматься сексом. Родители они просто родители - тоже взрослые люди, со своей личной жизнью. И я не думаю, что кто-то из нас прямо-таки задумывается "а как у моих родителей обстоят дела с их интимной жизнью?"))
Мне 28, а я даже не беременна... Жизнь кончена...(
гг :)
Можно подумать, что кроме детей, у людей в жизни нет смысла)))))))))))))) А про секс и родителей автор вообще фриканул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Нда, судя по всему у человека никакой личной жизни, она б и хотела родить как другие после 30.... да видать никто не берет!!!))) Одна радость - родители занимаются сексом!!!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
фу, как мерзко было подумать в детстве, что родители занимаются сексом
а вообще есть другие плюсы- квартирки свободные после родственичков будут у ребенка
моя мама меня родила в 30, и бабушки дедушки у меня все живы, и мама в полном уме и здравии- 51 год ей сейчас- выглядит на 40, директор ресторана...
что плохого?
лучше девки 18-20летние, у которых(у большинства, не у всех) нет материнского инстинкта, которые потом по клубам шляются,пьяные домой приходят? у меня мама в молодости нагулялась, напутешествовалась, я ее ни разу пьяной не видела, бокал вина не больше!
достойная, элегантная женщина... а нее писюха малолетняя с коктейлем м коляской, которая дымит ребенку в лицо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000000000000000000000
Я вот тоже не понимаю,зачем рожать ДО 30 лет,ВСЕ мои знакомые,а у меня их много,кто родил до 30,сейчас или разведены,или матери одиночки изначально были,в основном,они озлобленные курицы,выглядящие старше своих лет,мне 30 самой, я замужем,но детей планируем не раньше 37-38,когда я с такой приятельницей,ей 25,ходила в кафе,встретили одноклассницу,она подумала,что знакомая старше меня,а все потому,что как ни крути,беззаботная жизнь с рождением ребенка обычно заканчивается,так уж лучше отложить это на возможно более поздний срок,несмотря даже на хорошее материальное положение
Сообщение было удалено
Это глупые стереотипы, что если 20 - то дымящая в лицо и пьяная. вот по себе посудите : вам 21, вы что- курящая пьянь? А если 30+, то сознательная обеспеченая дама. Вы в силу возраста видать еще не встречали 30-летних идиоток без мозгов.
это все довольно индивидуально, нельзя так оценивать людей
автор, когда эта тема немного подзабудется и сдоxнет после 130ой реплики в нее, создайте новую *зачем житъ до...* ну возраст сами укажете, ен маленькая:) уверена - успеx Вам - обеспечен:)
Сообщение было удалено
)) не все как ваша приятельница замученная.