Прошло всего 2 дня, как я убила своего ребёнка... Мне больше не с кем поделиться, все родственники говорят, что так лучше. Муж вообще орёт на меня, когда я плачу(((
Я сделала медикаментозный аборт. У меня есть малыш, ему 1 год и 2 мес. Мы до сих пор на ГВ, поэтому месячных не было после родов, я пошла просто проверится к гинекологу и узнала, что беременна уже 15 недель! Для меня это был шок! С мужем уже давно очень плохие отношения, живу на сьёмной квартире, ни во время беременности, ни после рождения сына, муж ничем не помогает. Даже воды не принесёт. Когда начинаешь просить что-то сделать, он закатывает скандал, орёт, что он работает и на этом его долг заканчивается. А ведь он даже зарплату не всегда даёт мне, часто бывает, что мне приходится бегать по родственникам, искать деньги, чтобы заплатить за квартиру и чтобы купить хоть каких-то продуктов((((
Вобщем, я решилась на прерывание беременности, потому что мне стало жалко ещё не родившегося малыша, которому не будет где жить, не будет чего одеть нормального, я останусь с ними двумя на руках... На детское пособие втроём практически не проживёшь, тем более, если ещё и жильё снимать нужно. Я пошла на это, а теперь не могу жить с этими мыслями. Я всегда была против абортов, и вот сама совершила это... Я прошу прощения у моего неродившегося сыночка и у Бога... Зачем я это сделала? Может, как-то смогла бы их вырастить, а я испугалась. А теперь уже ничего не вернёшь. Эта боль будет в моей душе навеки...
Успокаивайтесь! Вы приняли такое решение. Не жалейте не о чем.
И вы убили не ребенка.
Автор, идите в церковь, кайтесь, Бог милостив.
Но от муже уходите! Не сейчас, конечно, дайте себе время, пару лет, чтобы ребенок подрос, подготовьтесь, подстрахуйтесь. В будущем будет только хуже.
Автор, вы в своём уме? Какой медикаментозный на таком сроке??? Обычный то до 12 недель разрешён.
Как можно на 15 неделях сделать медикаментозный аборт??Это уже искусственное прерывание.
С мужем отношения плохие,а трахаться-трахаетесь.Убили уже ребенка с нерной системой.Жесть просто.
Сама не противница абортов,но вот такого не понимаю.
автор, как бы это жестоко ни звучало, вы сделали правильный выбор. Со временем все пройдет.Этот ребенок не может появиться именно сейчас, т.к. ему было бы очень плохо, вам и вашему уже существующему малышу было бы еще хуже.Успокойтесь, этот ребенок обязательно у вас будет, но потом, когда вы сможете ему дать самое необходимое.
Пока не начался здесь срач, почитайте еще одну ситуацию http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4130201
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как ей с ним не тр@хаться? Я так понимаю, Автор от мужа материально зависима.
Как это не с кем поделиться? Идите в церковь, там Вас точно выслушают и поговорят с Вами. Очень Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
не суди и не судим будешь
вот так наглядно вам это разьяснили
Сообщение было удалено
Такой! Сначала 3 дня уколами пичкали, а потом таблетками вызывали выкидыш. Вчера вечером выписали из геникологии.
Вы думаете, я совсем дура? Я ему практически не даю, но иногда он просто заставляет это делать, а то иначе вообще денег не даст. А я на работу пока выйти не могу, что мне делать остаётся? И мы предохранялись всегда! Я не знаю как это вообще произошло(((
а кого тогда? он же уже пальчики имел и ушки, и пол видно было(((
Сообщение было удалено
Спасибо большое... Ваши слова немного меня успокоили. Я не говорю, что теперь не жалею... Просто чуть легче стало.
Хорошо, что у меня хорошее образование, надеюсь, я никогда не буду зависеть от мнения мужика.
Яна, на будущее, если Вы уж оказываетесь в таких ситуациях, всегда можно уйти в монастырь, почему - то этот выриант даже не приходит в голову современным женщинам, над которыми издеваются мужья. Я не набожная, я просто верующая, в церковь хожу раз в два года, о соблюдении постов даже и речи быть не может, в общем, человеком, близким к церкви меня назвать очень сложно, но в подобной ситуации, выбрала бы именно монастырь, пошла бы туда не по той причине, по которой большинство идет, а за помощью, там будут только рады Вам помочь. Не надо стесняться просить у окружающих помощи, когда на кону жизнь ребенка. Если уж не монастырь, то есть же какие - то фонды по защите женщин, попавших в трудную ситуацию. Удачи Вам, Яна, и мудрости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
человеку плохо,а вы тут у меня, да я...Зачем??
Автор,хорошего конечно ничего нет,но я б на вашем месте наверно поступила бы также...Правда,сходите в церковь,здесь только обосрут...
разводка, автор жирный жирный тролль
на 15 неделях таблетки на вас не подействуют, медикаментозный на таких сроках не делают
Вы и тв*рь последняя раз такое здесь выдумываете.
Сообщение было удалено
Затем, чтоб другие читающие не повторяли ее ошибок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ей то это чем поможет?
У меня знакомая девушка есть семнадцати лет, так она не очень рвется учиться, т. к. хочет выйти замуж и всю жизнь быть домохозяйкой, и как я не пытаюсь ей объяснить, что образование нужно для того, чтоб не попадать в такие ситуации, как Яна, она не понимает, не верит, что с ней это может случиться. Я просто очень надеюсь, что здесь хоть кто - нибудь научиться на Яниной ошибке, а не будет ждать своей.
Сообщение было удалено
Яне ни чем не поможет, но может благодаря таким словам хоть на одного убитого ребенка станет меньше.
Потенциальные убитые дети важны не меньше психического состояния Яны.
[quote="Гость"]разводка, автор жирный жирный тролль
на 15 неделях таблетки на вас не подействуют, медикаментозный на таких сроках не делают
Вы и тв*рь последняя раз такое здесь выдумываете.[/quot
+1000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
тем,кто головой не думает это не поможет-как ни старайся,а кто думает-тот на форумах не сидит,да и ошибок таких не сделает...Яна наверно просто за утешением зашла сюда,чтоб её поддержали и сказали,что все не так плохо,что значит так надо было....Это,конечно,ситуацию не изменит-сделанного не воротишь,но мы все люди и в такой ситуации остается только посочувствовать наверно...
Сообщение было удалено
Да, я уже посочувствовала, просто хочется сделать все, чтобы таких ситуаций было как можно меньше.
Ладно бы выдумка, ладно бы с назидательным смыслом.
НО ПОЧЕМУ такая глупая ложь!! Ложь, если уж на то пошло, должна быть продуманной.
Хотя, с другой стороны, засунуть в разводку грубую и глупую ложь повышает количество реагирующих граждан. Кто отзовется на саму якобы историю. Кто отзовется на вранье. Возникнет свара на ветке, количество реакций повышается. Не так плохо придумано!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего вы взяли что она от мужа залетела?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, давай тут поной и тебя поутешают и одобрят убийство человека. Тебе ни когда от этого не избавиться, теперь тебе жить с клеймом убийцы.
Почему сразу ложь? Я лично наблюдала, как делается прерывание на большом сроке. Лежала на сохранении, там девушке делали на сроке 22 нед. Сначала неск. дней санация влагалища, затем уколы, и губка со спец. гелем закладывается во влагалище, чтобы вызвать раскрытие шейки. Затем вводят какой-то раствор в матку, и капельница с окситоцином. Происходят роды.
не думаю,что это ложь.
автору сочувствую .
Конечно ложь. С какого ляха ей должны были делать искусственные роды и убийство плода?? У него что, выявлена несовместимая с жизнью патология???
Но это забавная, пафосная ложь.
34, а вы не знали, что при ГВ нет месячных? Я до 10 мес. кормила, потом бросила и сразу ОК пить начала. Месячных не было. Искусственные роды можно вызвать за неск часов в стационаре. Другой вопрос, каким образом автор добилась разрешения на это. Может, заплатила?
Да есть месячные при ГВ, не смешите. Еще есть миф, что при месячных молоко имеет другой вкус и дети капризничают
Сообщение было удалено
почему такая категоричная?
я всего 3 мес. кормила,мес-х не было.
36, если у вас были, это не значит, что у всех так. Я вам говорю до 10 мес кормила, не было ничего. Ну почитали бы статью какую-нибудь, прежде чем спорить.
Сообщение было удалено
Да понятно, что свистит автор)
Сообщение было удалено
Хотела вам предложить почитать мнение врачей)) Помогает)
41, почитайте сами, или уж расскажите, что вычитали.
девушки,по предложению одной форумчанки сегодня День позитива )
позитивьте )
Сообщение было удалено
хто предложил-то?
Фу,как мерзко от всей этой истории.Сначала вышла замуж за мудака,решилась родить от него ребенка,потом с ним же спала за деньги,и убила уже живого ребенка в себе.Кошмар просто.Надо было уж рожать на таком то сроке. бы наверное всю оставшуюся жизнь не спала после такого.
Теперь могу только посоветовать сдавать ребенка в ясли и идти на работу,от мужа ественно бегом.Не представляю даже что там может быть за муж,который на таком сроке отправляет избавиться от своего ребенка.
Сообщение было удалено
У меня при ГВ не было месячных ровно год как кормила!!!
Сообщение было удалено
Так это не аборт,а искусственно вызванные роды. Дело это подсудное вообще-то,и недешёвое,кстати. Где же вы на это денег взяли,если муж такой монстр?
А почему бы вам не подать на алименты?
Меньше пафоса и заламывания рук и больше логики. Автор, включите голову. Сейчас уже ничего не вернуть - это раз. Вряд ли вы смогли бы достойно вырастить и воспитать детей, если бы у вас на руках появился очередной младенец - это два.
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО - это три.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня, вообще-то, тоже университет за плечами! Речь не об этом, если вы не заметили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я написала, забыла подписаться
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОШЁЛ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА? Тебе написать какими таблетками его вызвали? Или скан УЗИ после аборта, которое я сегодня делала, предоставить? Кто ты такой, чтобы делать ТАКИЕ выводы? ПСИХ!