Мне 23 года. Я уже лет с 18-ти безумно хочу детей! За все время у меня был только один мужчина, жили гражданским браком, но детей не решались заводить. Сейчас я одна и ОЧЕНЬ хочу ребеночка. Ждать …
подлые дибилка возомнили себе , что ребенок это их личная собственность и поэтому можно что хочешь с ним делать как с рабом . А скажите как подлые твaри на каком основании вы лишаете нового человечка счастливого семейного очага ?
Вот таких подлых тупиц скоро будут преследовать по закону . Это преступление против нового человека - которые имеет право на родного ОТЦА и счастливую семью .
осатаневшие дибилки от инкубов даже мечтают родить . Конченные идиотки
Марина, в чем Вы пытаетесь меня убедить? Единственное в чем мы схожи с Вашей мамой - в желании родить без мужа. Я не противник полных семей, как Ваша мама, если кому - то они подходят - пожалуйста, мне это не подходит, но я также понимаю, что рожать в одиночестве не идеальный вариант, так же, как и не идеально рожать в семье. Вы хотите, чтобы все было идеально, но так не бывает. В полной семье тоже есть свои минусы, например: дележка ребенка при разводе. В этом случае ребенок тоже лишен права выбора, если ему, конечно, не 17 лет. Я не говорю, что родители обязательно должны будут развестись, но ведь никто от этого не застрахован. Есть такие вещи, которые, хочешь, не хочешь, а приходиться решать за ребенка: с кем бедет жить ребенок после развода, в каком городе, стране он родиться и т. д.
Я бы никогда не стала подговаривать свою дочь тоже становиться матерью - одиночкой, даже никогда не осмелилась бы заговорить с ней на эту тему и на распросы про отца отвечала бы не так, как Ваша мать, а объяснила бы кто он такой, чем занимается и т.д., т. к. понимаю, что никому не приятно быть Иваном, не помнящем своего родства, но это не трагедия, для Вас в совокупности со всеми придурями Вашей мамы это вылилось в трагедию. кстати, я даже не исключаю того, что могла бы их познакомить, но это уже, конечно, будет зависеть от самого ребенка, я же не могу предугадать каким он вырастет.
Марина, чего Вы пытаетесь добиться этим разговором? Того, чтобы я не рожала в одиночестве? Не надо переносить неудачный опыт Вашей мамы на всех матерей - одиночек. Все матери - одиночки разные, так же, как и различаются все замужние матери. И не надо пожалуйста меня больше сравнивать со своей мамой, а то мне уже как - то неприятно становиться, что меня с какой - то теткой ненормальной сравнивают, все таки она мне неприятна также, как и Вам самим.
Сообщение было удалено
+10000, у Марины свалено все в кучу.
Сообщение было удалено
С папой познакомилась в 15 лет, отношения у нас хорошие, но сложные - то в десны целуемся и он меня подарками заваливает, то ругаемся до криков и хлопанья дверьми. Мы с ним очень похожи, в том числе и по черте характера "есть два мнения - мое и неправильное":)) Как ни странно я с его женой гораздо лучше общаюсь, она ему все время говорит "оставь дочь в покое, ей уже под 30, это ее ребенок, муж, дом, пусть с ними разбирается как сама считает нужным". А мне говорит "отец тебя достает потому что очень любит, из всех его детей именно ты его копия". Правда мне непонятно - хорошо ли то что я его копия, плохо ли, и хуже или лучше эта копия оригинала:) А с мамой у нас другое - мы совершенно разные люди и поэтому даже в переходном возрасте поругаться толком не удавалось.
Сообщение было удалено
Просто уж очень много высказываний было по поводу эгоизма и рождения для себя бесправной игрушки.
Сообщение было удалено
Я и не спорю:-)
93. Ребенка вообще очень часто и очень во многом родители лишают права выбора, я об этом уже написала.
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что мой ребенок будет общаться только со мной, везде ходить со мной за ручку, нет, он будет общаться и с другими людьми.
95, 96, а я не брезгую такими людьми и очень много знаю мне подобных.
Сообщение было удалено
-- на ребенка с рождения оказывают прямое и непосредственное сильнейшее влияние тольк оего псиxологические родители, влияние же социума минимально в первые дошкольные годы. до треx лет ребенок скалдывается как личность, птоом начянется посторйка стен и крышы так сказать.
но отец и мать - это самые главные, практически единственные строители базиса, с кототрым ребенок должен как-то жизнь прожить.
Вы же, не состоявшисъ пока сама как личностъ, пока некомпетентны в такиx вопросаx, но уже замаxваетесъ не меньше как на единственного и неповотримого воспитателя всеx времен и народностей:)
почему некомпетентны - Ваша фраза про *как его заставить зачать*. заставить... о как. принудить. xотите Вы ребенак - все, вынь и положь его Вам. а перевернуть ситуацию наоборот - кто-то таким зех обманным способом заставлаэт уже Вас выносить Вашего дитя и ... забирает это дитя себе.. ну и как Вам такое?
вот так и другим. в сущности, Вы склонны идти к цели по трупам другиx.
потому и создан банк спермы - чтобы исключить пдобные ситуации, чтоб по-честному, чтоб без вранья строить детскую жизнь. с нуля, с самого начала.
Рано автору еще о ребенке "для себя" думать. Вот после 30 уже можно.А пока пусть мужа ищет и деньги копит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Необязательно родителям жить вместе.
Учи русский язык, а то с ошибками пишешь
извращенки , твaри проклятые . А брак - благословляется Богом.
Я тоже хочу ребенка, мне 25. Парня нет и уже несколько лет ни с кем не встречаюсь. Почему рано в 23-25 лет заводить ребенка?! По моему самое время. Я успею его воспитать, дать хорошее образование, материально обеспечить. А если рожать в 35, то ребенок даже в университете не успеет отучиться, а я уже буду пенсионеркой. А если встречу хорошего человека с которым захочу связать жизнь, то он примет и меня и ребенка. Для мужчины главное это женщина, если ему с ней хорошо, он примет и ее ребенка и остальную не устроенность ее жизни. А если нет, пошел нафиг нафиг такой жених.
115-мужик писал. Возможно это и не нравится некоторым но факт фактом вы выродились как вид а поскольку основную природную функцию - взять ответственность за семью вы не выполняете то скоро вообще не понадобитесь. Вот кто извращенец так тот кто строгает, бросает и продолжает строгать и бросать. Вот таких стада и в нашем обществе это нормально. А женщина которая носит месяцами, корячится в муках не спит ночами, работает как вол чтоб дать жизнь-она святая. Нет ничего чище на свете чем любовь матери и ее самопожертвование.
это ж какой надо быть тварюгой, чтобы заранее мечтать о том, чтобы собственная дочь стала матерью-одиночкой. надеюсь что ниодин мужик не оплодотворит такую падлу.
Автор, Танюша, а так же все девушки, решившие родить для себя, желаю огромной удачи, счастья и здоровья вам и вашим будущим деткам. Верьте, что все у вас будет хорошо и все получится.
И не обращайте внимание на злобных дев и мужиков на этом форуме, поступайте так, как подсказывает ваше сердце. Помните, что мать одиночка, она уже не одинока со своим малышом, мама и ребенок-это уже семья! Удачи вам всем!
Сообщение было удалено
бздишь твaрь. Хамка больная , проси прощения у своего отца , чтобы не умереть падалью
Сообщение было удалено
нет , это не семья. Семья от слова семя . Семя дает муж и он глава семьи , а ты просто шлюшкa и подлая дрянь
Выкладывай сюда свои фото в одежде и без. Может смогу чем помочь.
Сообщение было удалено
Гонор, зачем ник поменял, забанили?:)
[quote="грсть "]нет , это не семья. Семья от слова семя . Семя дает муж и он глава семьи , а ты просто шлюшкa и подлая дрянь
Вот урод, все уняться не можеш, что женщины без мужиков спокойно обходиться могут. Да успокойся и смирись уже, дрочер яйцеголовый, что не нужны нам мужики-слабаки, мы и без вас отлично обходимся. А таким, как ты только и остается, что яды свои злобные выплескивать от бессилия и злобы!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за добрые слова, вам то же всего самого доброго и лучшего в жизни!
120 мой отец был алкаш и наркоман и изуродовал мою жизнь и жизнь моей матери. А моя дочь теперь живет в спокойстве и достатке потому как оградила ее от таких вот отцов. Отец не тот настрогал а кто вырастил и выкормил а не морду бил.
Сообщение было удалено
Семя от слов семь я - семь таких же, как я:-)
Сообщение было удалено
Спасибо большое=)))
Сообщение было удалено
+1000, никогда бы не полюбила такого, кто не сможет полюбить моего ребенка.
[quote="ЛиЛу"]-- на ребенка с рождения оказывают прямое и непосредственное сильнейшее влияние тольк оего псиxологические родители, влияние же социума минимально в первые дошкольные годы. до треx лет ребенок скалдывается как личность, птоом начянется посторйка стен и крышы так сказать.
но отец и мать - это самые главные, практически единственные строители базиса, с кототрым ребенок должен как-то жизнь прожить.
Почему тогда дети из одной семьи бывают чуть ли не полными противоположностями друг друга, даже близнецы?
Вы же, не состоявшисъ пока сама как личностъ, пока некомпетентны в такиx вопросаx, но уже замаxваетесъ не меньше как на единственного и неповотримого воспитателя всеx времен и народностей:)
почему некомпетентны - Ваша фраза про *как его заставить зачать*. заставить... о как. принудить. xотите Вы ребенак - все, вынь и положь его Вам. а перевернуть ситуацию наоборот - кто-то таким зех обманным способом заставлаэт уже Вас выносить Вашего дитя и ... забирает это дитя себе.. ну и как Вам такое?
вот так и другим. в сущности, Вы склонны идти к цели по трупам другиx.[/quote]
Не надо сравнивать мужчину и женщину. Ему не носить под сердцем 9 месяцев, не рожать.
Опять же, нет идеального варианта. Можно, конечно, создать с нелюбимым человеком полную семью, но кому от этого будет лучше? Можно ждать до 40 лет любимого, но не факт, что смогу в этом возрасте забеременеть, и какого будет ребенку, когда у него в 10 лет родители уже пенсионеры. Можно не рожать совсем, но Вы не представляете, как моя мама хочет внуков, хоть она ни разу со мной и не говорила на эту тему, я то вижу. Как можно не подарить своей любимой мамочке такую радость - заботу о внуке. А так, что я ей скажу? Извени, мама, жду прекрасного принца, верю в любовь до гроба и хочу создать идеальную семью?
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что 21 - ый век на дворе, но это как - то уж слишком. Вы мне еще в инкубаторе посоветуйте ребенка вырастить. Тем более, не могу же я в спермобанке узнать о маральных качествах человека. Может он совсем моральный урод, а у меня ребенок от него.
вот так и другим. в сущности, Вы склонны идти к цели по трупам другиx.[/quote]
ЛиЛу, тем более я никогда не стала бы так использовать человека, который хочет детей.
Рожайте и все тут. Я ребенка родила когда институт закончила, у отца его з/п была 6000 рублей. И ничего. Родители очень помогают, муж (уже бывший) в гору поднялся, сейчас он ребенка практически содержит. Я молодая еще, с ребенком легко возиться, не устаю, не раздражает недосыпание и прочие неудобства связанные с ребенком. Беременность легко прошла, потому как молодая и здоровая. Смотрю на мамочек в садике, которым за 30 - офигеваю. Все нервные, дерганные, вечно злые. И дети такие же. Если уверены в своих силах, то и делайте как считаете нужным.
Сообщение было удалено
надоели тупые твaри и чертовы *** .
Сообщение было удалено
вот когда ты его простишь и оправдаешь - жизнь твоя изменится, и никто из мужчин не виноват , что у тебя такой отец - это только твои проблемы . Врубись в это . Какой бы ни был - это твой отец и то что ты предала и отказалась от него - это опять же твой выбор . Но причем тут остальные ? .
Cдохнуть неблагодарной сyчкой значительно хуже, чем принять данность такой как она есть на самом деле .
и запомните все - чтобы вы там не имели на своих родителей и чтобы они там с вами не делали - скажите спасибо хотя бы за то , что не замочили вас вобще . Многие из вас мочат своих же детей прямо в утробе . А вам все тки даром незаслуженно дарована жизнь . Так что имейте благодарность и перестаньте винить всех вокруг себя . Проблема только ваша
137- да брось фантазировать, обиды какие-то. Это было пятьсот лет назад. Дураки и нормальные были всегда. Есть и такие кто к девочкам малолетним лезет и это не определить навскидку. А отказываются не от обид а от того что толку от мужиков как от быка молока а еще чаще сплошной вред. Конечно бывший тоже верещал как баба климактерическая когда его послали. Не надо было вести себя непорядочно и все было б. А так хотят и не признать ребенка наверняка из-за грошевых алиментов и играть как с зайчиком по выходным. Все в жизни справедливо, а что такое за *** что берешься за бога тут кого-то учить, плохо закончишь.
138 Бог пишется с большой буквы это во первых . Во вторых не за , а по Богу тебе говорят - в этом есть разница.
Кто виноват в твоих проблемах ?) Какое дело другим людям до твоих неудач в личной жизни ? Ты сама себя довела до такого состояния . Нравится быть такой - выбор твой .
Прикинь , что большинству тут плевать на тебя , на твоего сожителя и на твоего отпрыска . Не засоряй собой эфир
бабы - одиночки это мазохистки . По которым как по ковру ступают счастливые пары . Human - carpet контигент . Такие нас укрепляют .
Сообщение было удалено
Хахаха! Может наоборот? Одиночкам нравится ходить по детному ковру как по опавшим осенним листьям
Сообщение было удалено
завистливые, полные горечи взгляды с головой выдают ваше состояние . Но такие как вы тоже нужны
Сообщение было удалено
Нет, что вы))) Такие как вы нужны больше: хорошие удои, производительская норма .... "Самореализация" одним словом. Ахахаха)))
навоз
Не торопитесь, муж найдется, и семья у вас будет. Всему свое время. Хуже, когда есть муж и он детей не хочет(
Мужчину своей мечты можно ждать и до пенсии, а ребенок это самый родной человечек, я родила вообще, будучи "бомжом", без жилья и без родственников,и без копейки денег, и ни раз не пожалела, ты не представляешь, сколько силы даст тебе родной человечек, ты горы свернешь, чтоб у него все было, а если кто- то дойстойный встретится тебе потом, то ребенек ему не помешает, Хотя сыну очень хотелось видеть папу, но лутше уж родиться без папы, чем вообще не родится
[quote="Танюша"]Лапканадеюсь это разводка.
вы подумайте о ребенке, а не о своих хотелках. Ребенку нужны 2 родителя, его взгляды на мир формируются через семью.
Бесят меня такие эгоисты. Ладно в 35 думать о ребенке для себя. А в 23 года перед вами должна стоять задача построить крепкую, надежную семью в которой дети будут счастливы.
Ну, вот я росла в полной семье с родным отцем, с таким, что лучше бы его не было.[/quo
Возможно это не эгоизм, а пустота внутри вас. С такими комплексами вам в 1-ую очередь к хорошему психотерапевту надо. Поднять уровень самооценки, созреть как личность. В вас говорит недолюбленная несчастная дочка, а с такими установками вам сейчас нельзя ребенка! Вы его неадекватно воспитаете своим чувством вины, гиперопекой, задушите любовью или бог знает чем. Вы ж не хотите чтоб ващ ребенок вырос неудачником. Займитесь активно личностным ростом и научитесь наслаждаться жизнью
Считаю что есть мужчины, которые тоже хотели бы иметь ребёнка,но их ровестницы уже "живут для себя" или не способны по каким либо причинам желать ребёнка....Наверняка из их числа есть такие,которые хотели бы с понравившейся женщиной ,желающей родить от него , создать семью..... Такой брак считается в нашем обществе предусудительным - такой же предусудительный как и брак по брачному договору..... А что в этом предусудительного, если в общем то не очень "в расцвете сил" мужчина,хочет дать жизнь малышу,воспитать его в любви и дать ему богатство жизненного опыта...вывести его на дорогу жизни и оставить"для взлёта" своё наследство,осознавая что его частица осталась в этом мире......Естественно,что для счастливой жизни малыша необходимо , что бы и его мать была счастлива в этом не вечном браке....но ведь всё не вечно под Луной... Интересно есть ли такой сайт , где согласные со мной и желающие пойти по этому пути,могли бы встретить друг друга.........Мне иногда кажется , что я сам мог бы пойти по этому пути....- дать жизнь и оставить после себя самого себя.....
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Моей дочери 23. Если бы она такое отчебучила, на одну ногу встала бы, за другую рванула! Помогать точно не стала бы, на порог не пустила бы даже! Если хочешь сломать всем жизнь от своей тупости, то не жди, что все в ладоши хлопать будут!
P.S. генколог подберет гормоны, которые успокоят в тебе овуляшку