Гость
Статьи
Хочу ребенка! Мужа …

Хочу ребенка! Мужа нет, что делать?

Мне 23 года. Я уже лет с 18-ти безумно хочу детей! За все время у меня был только один мужчина, жили гражданским браком, но детей не решались заводить. Сейчас я одна и ОЧЕНЬ хочу ребеночка. Ждать …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вася
Автор

Сообщение было удалено

вот ты с...ка. лучше бы тебя бог покарал и избавил от возможности иметь детей

Ваш текст

Марина
Автор

Сообщение было удалено

И ваша дочь или сын будут вам до смерти благодарны! Благодарны за то ,что мать с кучей комплексов и тараканов,за то что семья не полная,за то когда он или она захочет знать где твой отец,мать скажет,что переспала с мужиком без обязательств и забыла его! Отличное будет детство у ребенка!

Ваш текст

Автор

54, 52 - вы неудовлетворенные жизнью люди! Многие дети из неполноценных семей прекрасно выросли, довольны жизнью и многого добились! А кто-то из полных семей становится наркоманом и опойкой!

Танюша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Никогда в жизни не видела своего отца пьяным.

Вот это да! Некоторые люди даже не представляют, что кроме пьянства существует еще масса других проблем.

Мой отец помешан на карьере, я, конечно, сама карьеристка, но мне не наплевать на семью, так, как ему. Нашей семье отец нужен был только ради денег, ну еще и потому, что его мама за что - то любила, но мне то деньги не нужны.

По поводу того, что ребенку все таки нужен отец: в детстве у меня было много подруг, почти все из неполных семей, и все были счастливы и выросли нормальными людьми, не знаю, конечно, может с мальчиками посложнее, но думаю, что не на много.

Танюша

47,48. Марина, очень жаль Вас, но у Вас немножко другая ситуация: я не в коем случае не буду протестовать самостоятельности ребенка, наоборот даже хочу, чтобы он (она) вырос успешным человеком, сам всего добился, и я не мужененавистница, у меня много друзей мужчин, да, скажу честно, если у меня будет дочка, я бы очень хотела, чтобы она стала такой - же матерью - одиночкой, как и я, но это вовсе не обязательно.

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Ну давайте советовать в 14 рожать, а то вдруг не успеют! Здоровье ведь не бесконечное.

Гость

Наверняка автор ждёт, что её ребёнок всю жизнь будет ей благодарен за то что она, пожертвовав молодостью и личной жизнью, родила его и привяжет к своей юбке.

Автор

Сообщение было удалено

А еще большее количество детей из таких семей, разводящих нищету, чуть ли не проклинают родителей. Какой бы ни был город 150т.р не деньги, Вы бы хоть работу сменили, ведь гроши получаете.

Автор, с вашими жизненными приоритетами как раз и получится наркоман и ОПОЙКА (объясните что это такое, не слышала такого слова, видимо местный говор, а еще библиотекарь)

Лола

Мне тоже 23 года.. я тоже также хочу детей, но не нашла (или просто не влюбилась) в того с кем хочу иметь детей..Но считаю, как и большинство людей, что у ребёнка должны быть оба родителя. 23 это не возраст, многие мои знакомые в 26 лет выходили замуж и рожали детей. Советую Вам, сначала получить ВО , устроится на приличную работу, где хорошо платят, а потом найдёте мч и родите ребёнка))) Удачи

гость

Мне тоже 23 года.. я тоже также хочу детей, но не нашла (или просто не влюбилась) в того с кем хочу иметь детей..Но считаю, как и большинство людей, что у ребёнка должны быть оба родителя. 23 это не возраст, многие мои знакомые в 26 лет выходили замуж и рожали детей. Советую Вам, сначала получить ВО , устроится на приличную работу, где хорошо платят, а потом найдёте мч и родите ребёнка))) Удачи

вот, автор, очень хороший совет, прислушайтесь

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Я просто привела свой пример. Да,мне было обидно что моя мать почему то решила,что мне отец не нужен. Если раньше я этого не замечала,то позже я поняла как это гадко,когда за тебя решают твою судьбу. Ладно бы просто развелась,но хотя бы дала возможность узнать кто мой отец,как то узнать где он,увидеться...Но как только я спрашивала про отца ,мать тут же начинала раздражаться и требовать чтобы я забыла о его существовании. И мне за это ее благодарить? Да,теперь я взрослый,самостоятельный человек,но обида до сих пор на мать есть. ей то хорошо было,она потешила свое самолюбие,родила ДЛЯ СЕБЯ ребенка,с мужем развелась,а о моих чувствах и переживаниях не думала.

Ваш текст

Марина
Танюша

Сообщение было удалено

Вот и моя мать хотела такой же судьбы,как у нее. С детских лет вместо сказок на ночь выслушивала истории про то,как хорошо без мужиков и что нужны они только для осеменения. Хорошо хоть у меня мозги свои были и как то не поддалась ее влиянию. Ей не повезло в любви и в отношениях,но я то тут причем?

Ваш текст

ЛиЛу
Танюша

Сообщение было удалено

-- Вы же сами начали перечисление мужскиx недостатоков с пьяснтва, xотя по Вашим же словам, Вашего отца никогда таким не видели, откуда же данные про 95%?

ЛиЛу
Марина

Сообщение было удалено

-- Вы молодец, не тащите в будущее xвост проблем, навешанный Вам маменькой. а автор тащит.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- жуть какая-то, а не самки, здоровые-полноценные.

ЛиЛу
Лампа

Сообщение было удалено

--- папа-карьерист, будущий дедушка, обязан помочь. он же гад, по-видимому, по словам автора, ну дык как говорится, пускай платит, раз такой гад и карьерист, не смогхий оправдать надежд мамы автора на что-то:)

Танюша

63. Марина, я и не спорю с Вами, но Ваши отношения с матерью - это совсем другая история не для этой темы.

Танюша

Почему то большинство считает, что такие матери, как я относятся к своим детям, как к своей собственности и что мы ждем великой благодарности от своих детей - это все неправда (отвечаю за себя).

Танюша

64. Я же по мужскому населению нашей страны не только по своему отцу сужу. Я в школе училась, где у меня было тридцать одноклассников, во дворе в детстве гуляла и видела, что твориться в чужих семьях. Все таки не на необитаемом острове живу. Естественно, 95% - это примерная цифра (к слову, я очень строго отношусь к потреблению алкоголя, и если человек только по праздникам и выходным немного выпивает, я его уже трезвенником не считаю, кстати, может это во мне благодаря моим родителям (я и маму никогда пьяной не видела), большое спасибо им за это).

Танюша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Это у меня папа карьерист. Вы тут уже все и всех перепутали:-)

Марина
Танюша

Сообщение было удалено

Ну почему же? У моей матери были такие же помыслы,как и у вас. Тоже хотела стать матерью,тоже думала что мужиков порядочных нет (а на самом деле ей просто не повезло) и тоже как и вы хотела чтобы я родила ребенка для себя. Чем же моя мать отличается от вас? Конечно все зависит от ребенка,как он отреагирует. Вот лично мне материна авантюра кажется бредом. Я хотела расти в полной семье,где царит любовь и понимание.

Ваш текст

Танюша
Марина

Сообщение было удалено

Я не говорила, что мужиков порядочных нет, я говорила, что большинство рожает от непорядочных, и это почему - то считается нормальным.

Да, я хочу, чтобы моя дочька стала такой же, как я, также я хочу, чтобы у нее были определенного цвета волосы и глаза, чтобы у нее был определенный характер и склад ума, но это же все мечты. Наверно все до рождения своего ребенка мысленно представляют его, мечтают о чем то, понятное дело, что далеко не все получается так, как хочет мама, но мама же от этого не расстраивается. Пример: почти каждый хочет, чтобы его ребенок был отличником в школе, мечтает об этом, но не все же становятся отличниками, так что же ужасного в таких маминых мечтах?

Танюша

Марина, проблема в том, что Ваша мать не принимала Вас другой, а я понимаю, что все люди разные, что для одного хорошо, для другого просто неприемлемо. Я не надеюсь родить свою точную копию!

Танюша

Марина, мамы, которые, определяют за ребенка всю его жизнь бывают как в полных, так и в неполных семьях, это не зависит от полноты семьи. Мне, также, как и большинству, кажется дикостью поведение Вашей матери, когда она выдергивала шнур от телефона и говорила Вам гадости, после того, как Вы сбежали к своему парню.

ЛиЛу
Танюша

Сообщение было удалено

-- а тут (вот незадача9 родится не доченька, а сынишка с незапланированным цветом глаз/волос/кожи) и что делать будете?

ЛиЛу
Танюша

Сообщение было удалено

-- тем xуже для автора, денег нет на ребенка.

вообще-то Вы так доминантно-активны в этом топике, что я действительно приняла Вас за автора. да и стиль поxож:)

ЛиЛу
Танюша

Сообщение было удалено

-- не знаю, что за двор и класс были у Вас, у меня точно не 95%:) даже у подруг мамы повыxодили замуж во второй раз, и отчимы ичень заботились о своиx девочкаx, которыx приняли как своиx дочерей.

я ж говорю - не надо проецировать на все наслеение РФ свой негатив (скоре мамин негатив:)

ЛиЛу

а вообще семейный сценарий действительно имеет обыкновение накладываться на детей - у матери, нерпиязненно относящейся к мужчинам, скорее всего будет точно также не умеющая найти приличного самца дочь.

Танюша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Мама у меня как раз овуляшка до корней волос и совершенно счастлива в своем браке, ее все устраивает.

Танюша

76. ЛиЛу, Вы прикалываетесь?? Я про то и говорю, что это все мечты, какие есть у всех, из за несовпадения этой мечты с действительностью я расстраиваться не собираюсь.

Танюша

78. Просто под мое понимание алкоголизма попадает почти все население нашей страны (я же говорила - я к этому очень строго отношусь).

Танюша

Почему вот таких женщин никто ненормальными не считает: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4099727/? Пишут, конечно, гадости, но чтобы прям больной считать, такого нет.

Марина
Танюша

Сообщение было удалено

В данном случае вы еще до рождения почему то решили что ребенку отец не нужен. А если родиться мальчик? Что делать будете? Мальчику по любому отец нужен,достойный пример для подражания. А что вместо этого? Рассказы мамы про "донорского" папашу? Да,есть дети которым не принципиально с кем жить и какой состав семьи,но ведь бывают иногда моменты когда кого то или чего то не хватает. Вы при всем желании не сможете быть ребенку и отцом и матерью. Вы знаете как я с завистью смотрела на семьи моих одноклассников? Я никогда не знала что такое отец и этот отпечаток на меня слишком сильно отложился. Да,разные бывают обстоятельства,когда отец сам из семьи уходит или погиб не дай Бог. Но моя мать умышленно ушла от моего отца. А потом свои комплексы на меня переваливала. А я презираю таких как моя мать,которые думают только о себе,заводят себе игрушку от одиночества.

Ваш текст

Танюша

Только что тема прекрасная вышла: "муж хочет забрать дочку жить к себе", наверно так лучше?

Танюша

Марина, "мальчику по любому отец нужен" - сколько сейчас мальчиков живет без отцев, и что?

А я с завистью смотрела на семьи своих одноклассников из неполных семей. Они считали, что пусть лучше хоть какой - то отец, чем вообще никакого. Однажды одна девочка из дет. дома сказала мне: "Как ты можешь не любить своего отца? Если бы у меня был отец, я бы его обязательно любила." У таких детей происходит обожествление отца, они не понимают, что не каждый отец любит своего ребенка, заботиться о нем. Марина, Вы сами то верите в то, что Ваша мама вышла замуж только ради того, чтобы Вас родить? Я не верю, иначе они бы не прожили вместе до Вашего двухлетия. Как Вы думаете, почему Ваш отец сам Вас до сих пор не нашел? У Вас точно такое же обожествление своего отца. Если бы он был таким святым, как Вы его себе представляете, он бы уже давно Вас нашел. Да, я не спорю, что лишать ребенка отца не самая лучшая мысль, но это не такая уж трагедия, как считаете Вы. Существуют намного более ужасные вещи на свете: отец, который не любит своих детей, отец - алкашь, родители, которые не могут поделить ребенка...

Почему все считают, что если женщина рожает одна, то она заводит себе игрушку от одинночества? Ответте мне кто - нибудь пожалуйста на этот вопрос. Он меня больше всего интересует.

Марина

Танюша,дело все в том,что меня напрочь лишили выбора. Мне от отца ничего не нужно,я не хочу и никогда не хотела влезать в его жизнь,но сам факт,что мать практически вычеркнула моего отца из моей жизни меня очень злит. Да,я хотела знать какой он,чем занимался,где живет. На все это был один ответ: "Что бы больше я глупостей в своем доме не слышала". При этом ее циничные высказывания о мужчинах вовсе не говорили о том,что она хоть как то пыталась построить отношения с отцом. Да и не только с отцом. Это потом уже повзрослев я поняла зачем она меня родила. Чтобы сделать меня такую как она. Как она со злобой и неприкрытой завистью смотрела на влюбленные парочки на улицах и шипела мне на ухо,что "вот эта шл/юха,вон так продажная,та просто дура,а еще одна и вовсе сумасшедшая". Я когда переехала о себе много нового от нее узнала. А зачем мне мать,которая не уважает мой выбор и мою жизнь? Да,рожать буду будучи замужней женщиной по любви,мы как раз с мужем об этом думаем. А что хотела она? Чтобы я бросила любимого человека,использовала его в целях забеременеть и выбросить на помойку? Нет уж.

Гость

87 ваша мать просто психически поврежденный человек, сейчас таких много (или бесноватый) если говорить церковным языком. У меня такая же мать хотя она мужчин любила и в браке была. Чего вы сваливаете все в кучу. Я вот родила в 22 года-так получилось. Да осталась одна. У меня тогда хватило мозгов понять что с человеком от которого была беременность нельзя связывать жизнь потому как он непорядочен. Ни дня я не перестаю удивляться личности моего ребенка, ее уму и юмору. Никогда ничего плохого о людях я не говорю, потому что я люблю людей. Дочь моя мальчиками интересуется. Мы абсолютно разные, я брюнетка, сильная, одиночка и волевая, она мягкая, блондинка, партнер и подлиза. Конечно она одна не выживет или ей будет очень не комфортно. Я все сделаю от меня зависящее чтоб дать ей максимально полноценное финансовое существование и любовь. А вот большинство дам замужем на детей плевало, где они,что с ними-все равно. И любовью там не пахнет потому как не сознательно рожают а потому как надо, стадо сказало.

ЛиЛу
Танюша

Сообщение было удалено

--- да, то, что у Вас на этом зациклило - заметно.

ЛиЛу
Танюша

Сообщение было удалено

-- ситуации бывают вообще-то разные, и *все* думают о *всеx* рожающиx по разным причинам ребенка не в браке по-разному. потому как отнюдь не *все* болеют подростковой болезнью сваливания *всеx* в дону кучу.

ЛиЛу
Танюша

Сообщение было удалено

-- золотая середина, т.е. полная счастливая семья всегда лучше.

ЛиЛу
Танюша

Сообщение было удалено

-- вообще у *всеx* мечты совершенно разные. у большинстав зрелыx личностей - просто здоровый ребенок. потому что здоровье - отнюдь не само собой разумеещееся. это уже огормное счастье, а пол и цвет чего бы там ни было - такая ерунда... детский лепет, манная кашка.

ЛиЛу
Танюша

Сообщение было удалено

--- Ваш контрагент совсем о другом - о том, что ее вообще лишили выбора, Вы же о своем, о болезнено - как здорово житъ в неполной семъе, в которой Вы, по-видимому, не жили.

ЛиЛу

почему важна именно полная семья - потому что тараканы в голове водятся и у того, и у другой, причем разные, и при совместном более-менее гармоничном житие они друг друга устаканивают, нейтрализуют.

какреальный пример - мать до узахса боится лошадей, а отец - наоборот, конник со стажем. матъ не вмешивается во взаимоотношения отца, дочки и лошадей:) вырастает девочка, без старxа и с любовью относящаяся к этим живорнмы, т.е. одной фобией меньше. с другой стороны - у отца есть свои тараканы, которые более соцяльной матерью у ребенка нейтрализуются.

и т.д. и т.п.

естественно, размножение людей с патологией и чрезмерным кол-вом фобий, будь то многочисленные страx пауков, лошадей и/или браков с мужчинами нежелательны, а уж единоличное владнеие младенцем вообще катастрофа.

Танюша

Сообщение было удалено

а то, что эти мальчики никому не нужны. и чем дальше, тем ситауция больше усугубляется. исключения конечно есть, но мать одиночка вырастит ребенка неспособного к отношения с шансом во-много раз выше, чем ребенок из полной семьи.

я даже не знаю, вам надо не на форуме людей спрашивать, а читать психологию и смотреть статистику. тогда вы может поймете весь ужас происходящего, как вроде и любящая и понимающая мать на самом деле создает неполноценного человека.

Сообщение было удалено

не нужны в плане отношений. их ну оооочень много. и даже то, что мальчиков до 30 лет в соотношении больше, чем девочек, а девушки всеми брезгуют достаточно показательно

kfif

Тема - разводка, библиотекарь вообще абсолютно неподходящая профессия для воспитания ребенка в одиночку. Подходящая должна быть: а) денежной, б) со свободным графиком, а работа в библиотеке под это никак не подпадает. Моя мама родила меня уже в 30 и очень неплохо стояла на ногах в финансовом плане, но и то ей было тяжко, я ее судьбу повторить бы не хотела - слава всем богам что у меня есть нормальный муж и не надо работать по 10 часов в сутки.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про папу что-нибудь знаете? Знакомы? Если да, то какие с ним отношения?

Гость

с одной стороны согласна, что ребенку нужна полная семья. Но важен не отец как таковой, а мужское влияние в воспитании. Если есть хорошие дедушки,дядюшки, отчимы или отец,хоть и не живет с матерью, занимается ребенком - то все нормально.

Гонор
Автор

Сообщение было удалено

и где только такое *** плодится? Ты не ребенка хочешь дрянь - тебе хочется состояться как женщина. Но без мужчины ты так и останешься галимым чмом . А за подобные подлые действия и обман ювенальная юстиция готовит статью УК ,