Гость
Статьи
Нравится ли вам имя …

Нравится ли вам имя Таисия?

Нравится ли вам имя Таисия? Правда ли, что это имя сейчас редкое?

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таисия
Елена

У меня через недельку-две должна родиться внучка Тая, Таечка, Таисия, по крайней мере, мы почти всю беременность дочери так называли. Вчера были у знакомых в гостях, те утверждают что можете назвать Таей, но все равно звать "в народе" будут зватьТасей, Таськой. А нам уж больно не нравятся эти варианты имени.

Таечки отзовитесь, как вас называют?:)

Тасей меня называют только родственники. А так для всех я Таисия, Тая.

Гость
Таисия

В школе меня называли Тая,дома Таиса, на работе называют Таисия. Имя свое очень люблю....

а какое у вас отчество? и вообще к имени Таисия какое отчество подходит?

Гость

Таисушка красивое имя. Таюшка, Таечка, Тасечка. На Танюшку похожа. Таиса интересней звучит чемм Алиса.

Гость
л

Тася вроде будет кратко? прикольное, но почему-то у меня ассоциируется с неуклюжестью.

Нет. Кратко будет Тая. Меня лично оченб бесит когда кто-то называет меня Тася. Я чувствую себя тупым ребенком....

Гость
Гость

Ваш текст

Не Тася, а Тая

Я Таисия мне нравится когда меня называют Тася

София

Когда вырастет, будет на работе, подруги её будут звать Тася. Логично же, человеку 40 лет, а он Тася, слишком мягко. Подходит только для ребёнка, не представляю взрослого.

Гость
Гость

Ваш текст

Не Тася, а Тая

И Тася тоже , а ещё таек, тако , и т, Д

Гость
Таисия, Таечка

Меня зовут Таисия, и я кайфую от своего имени! Слишком редко встречается.

Меня тоже!! Но друзья зовут Тако

Тако
Гость

Во первых: Таисия имя белоруское.
Во вторых: Да я вроде не подлая и не противная.

Люди , думайте что пишете!!! Некоторых так зовут!!! Я Тая и я не татарка

Тако
Гость

Так татарок называют, а они подлые и противные(((

Ну ну...

Тако
Елена

У меня через недельку-две должна родиться внучка Тая, Таечка, Таисия, по крайней мере, мы почти всю беременность дочери так называли. Вчера были у знакомых в гостях, те утверждают что можете назвать Таей, но все равно звать "в народе" будут зватьТасей, Таськой. А нам уж больно не нравятся эти варианты имени.

Меня называют Таней , Таей , Тако

София

Я считаю что как будут её звать когда ей будет 40 лет. Тася? По детски звучит. Таися? Может. Но эта ваша доча, называйте как хотите.

Гость
Гость

Каких татарок это русское имя меня так зовут.

Гость
Елена

Таськой никогда!!! Тая, Тася. ТАСЕНЬКА, Таюшка, Таичка, Тасюня.

Гость
Гость

Это русское имя :)

Гость
л

Тася вроде будет кратко? прикольное, но почему-то у меня ассоциируется с неуклюжестью.

Обидно. Ведь я Тася.

Злата

Тася очень мягко, для ребенка, вот эта буква С шипит, да и ещё она там мягкая.

Гость
л

Я Тася, есть такое)) ну говорят это мило, навроде плюшевого мишки. У Вас очень тонкое восприятие

Гость
Роуз

Фу, старомодное, какое-то неприятное имя. У меня почему-то вызывает ассоциацию, как будто нитки застряли в зубах, и торчат изо рта. Таиссссия. Что-то тонко-тягучее, как жевательная резинка, если ее растянуть в длинную нитку.

Роуз. А это что? Имя такое? Недоделанное будто.

Гость
Гость

Нельзя звать человека ТАЯ. Таять будет. Серьезно...

Нам предлагаете быть серьёзными, а сами умору пишите !

ГОСТЬЯ

ИМЯ КРАСИВОЕ РЕДКОЕ ТОЛЬКО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ИМЕНИ -ТАИС -ГЕРОИНЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИГИ ТАИС АФИНСКАЯ А ТАИСИЯ ЗВУЧИТ КА-ТО ПРОСТОВАТО А ТАИС -СУПЕР ИМЯ ЕСТЬ ЖЕ КРАСИВЫЕ ИМЕНА ТОЛЬКО НЕ ВСЕМ ОНИ ДОСТАЮТСЯ ВОТ И МНЕ ОБЫДЕННОЕ ИМЯ ЕЛЕНА ДОСТАЛОСЬ -Я ДУМАЮ КАКОЕ ДРУГОЕ ВЗЯТЬ ИЩУ ПЕРЕБИРАЮ ВАРИАНТЫ МОЖЕТ ЖЕ ИМЯ НЕ НРАВИТСЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО СМЕНИТЬ ИМЯ И Я ХОЧУ МЕНЯТЬ НАПРИМЕР ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ПРИ РОЖДЕНИИ НАЗВАЛИ ТАИС Я БЫ ГОРДИЛАСЬ ИМЕНЕМ А ТАК ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ -ЛЕНКА-ПЕНКА ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ИМЯ ТАКОЕ КОТОРОГО В ЦЕРКОВНЫХ СВЯТЦАХ НЕТ -Я -ЯЗЫЧНИЦА ЕЩЁ ПОЭТОМУ ЕЛЕНУ НЕ ХОЧУ -ЭТО ИМЯ В СВЯТКАХ ЧИСЛИТСЯ ОДНИМ СЛОВОМ ПОМЕНЯЮ ИМЯ-Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ

Гость

Очень красивое имя.тоже планирую дочку так назвать

Гость

нет полня ***

Гость
Елена

течка

Гость
Аня

не нравится. но еще больше не нравится Тася! это просто fuuuuu! и Тая туда же.

А Аня прямо вау😂

Гость

Мне очень нравится! И меня тоже Тася как раз зовут это имя очень редкое и оно очень редко встречается! Обладатель этого имени очень хороший человек;)

Гость
Белочка

А у меня это имя ассоциируется с фильмом" Девчата". Сидит этакая пигалица с бутербродом в руке. Фильм очень добрый и имя хорошее Тося Тосенька.

Тося- это Антонина, Тоня

Гость

Какое белорусское? Вы о чем... Имя греческое

Гость
С

сама ты будь таней а тая намного нежнее звучит

А Таня разве грубое имя

Гость
Гость

Там была Тося-Тоня-Антонина. Совершенно другое имя.

Книгу прочитайте! Её полное имя было Анастасия Кислицына, просто коротко звали Тосей!

Гость

Имя Таисия нравится. Но за сокращенный вариант я за Тасю, мне не нравится когда говорят Тая, Таечка, похожа на Раю, Раечку, а мне имя Рая вообще не нравится.

Гость
Елена

Таней

Гость
Елена

Меня называют Тасей

Гость
Дана

Нравится, очень красивое

Спасибо что вы так считаете я думаю что Таисиям стало приятно ну и мне в том числе

Гость
Аня

не нравится. но еще больше не нравится Тася! это просто fuuuuu! и Тая туда же.

А мне Аня не нравится допустим ну зачем людей так обижать

Стержень
Гость

а какое у вас отчество? и вообще к имени Таисия какое отчество подходит?

Таисия Сергеевна, Таисия Антонова, Таисия Алексеевна вроде всё нормально звучит

Гость
Таисия

Здраствуйте!!!!!! меня зовут Таисия и мне очень нравится это имя! хотя назвать меня хотели Виолетой но мне больше нравится Таисия! и рекомендую перед тем как судить это имя , характер человека! прочитать про него и как минимум пообщатся с Таисиями как правило это очень нежные красивые девушки, очень скромные, всегда прийдут на помощь. А больше всего мне нравится то, что моё имя не так уж и сильно распространено и меня всегда запоминают по имени. А тем людям кто не знаком с Таисиями желаю познакомится с ними! =) как правило носители этого имени оказываются хорошими друзьями! и никогда не подведут! Для мужчин вот что хотелось бы сказать! Таисии очень хорошие хозяйки у них дома всегда идеально чисто, они вкусно готовят, и поверьте так как вас будет любить Таисия никто не сможет, если вы хотите что бы вас любили так как своя любимая мамочка, то обладательницы этого имени вас не разочаруют! Таисия - это девушка загадка! и ещё раз хотелось бы попросить тех людей которые не знают девушек с этим именем не писать об этом имени так как будто они знают их наизусть, очень не приятное складывается мнение! если есть какие либо вопросы по имени задавайте или по характеру Таисии я с удовольствием отвечу! от всей души и искрене! Спасибо!!!!!:)

Меня тоже так звать,только по паспорту я Таиса,и мне нравится мое имя,все зовут меня Танской....

Гость

Не Танской,это опечатка....,а Таечкой.

Гость
Таисия

Тасей меня называют только родственники. А так для всех я Таисия, Тая.

Вас не напрягает имя Тася?
Я ненавижу, когда меня так называют. И родственников ставлю еа место, чтоб не называли меня так, как мне не нравится Пусть таст, но не мне. 😂😂😂.

Гость
Гость

Вас не напрягает имя Тася?
Я ненавижу, когда меня так называют. И родственников ставлю еа место, чтоб не называли меня так, как мне не нравится Пусть таст, но не мне. 😂😂😂.

Пусть Тасяют, но не мне. Опечатка

Гость
Гость

Пусть Тасяют, но не мне. Опечатка

Ненавижу имя Тася. И родственников ставлю на место, пусть тасяют, но не мне😂😂😂, а уткам.

Гость
Рыжая

ни одной девушки с именем Таисия не знаю. Мне не очень нравится, если честно, как и мода называть детей очень редкими именами.

А я Таисия

Форум: Дети
Всего: 53 922 темы
Новые темы за все время: 47 132 темы
Популярные темы за все время: 23 182 темы