Нравится ли вам имя Таисия? Правда ли, что это имя сейчас редкое?
У меня через недельку-две должна родиться внучка Тая, Таечка, Таисия, по крайней мере, мы почти всю беременность дочери так называли. Вчера были у знакомых в гостях, те утверждают что можете назвать Таей, но все равно звать "в народе" будут зватьТасей, Таськой. А нам уж больно не нравятся эти варианты имени.
Таечки отзовитесь, как вас называют?:)
Тасей меня называют только родственники. А так для всех я Таисия, Тая.
Таисушка красивое имя. Таюшка, Таечка, Тасечка. На Танюшку похожа. Таиса интересней звучит чемм Алиса.
Когда вырастет, будет на работе, подруги её будут звать Тася. Логично же, человеку 40 лет, а он Тася, слишком мягко. Подходит только для ребёнка, не представляю взрослого.
У меня через недельку-две должна родиться внучка Тая, Таечка, Таисия, по крайней мере, мы почти всю беременность дочери так называли. Вчера были у знакомых в гостях, те утверждают что можете назвать Таей, но все равно звать "в народе" будут зватьТасей, Таськой. А нам уж больно не нравятся эти варианты имени.
Меня называют Таней , Таей , Тако
Я считаю что как будут её звать когда ей будет 40 лет. Тася? По детски звучит. Таися? Может. Но эта ваша доча, называйте как хотите.
Таськой никогда!!! Тая, Тася. ТАСЕНЬКА, Таюшка, Таичка, Тасюня.
Тася очень мягко, для ребенка, вот эта буква С шипит, да и ещё она там мягкая.
ИМЯ КРАСИВОЕ РЕДКОЕ ТОЛЬКО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ИМЕНИ -ТАИС -ГЕРОИНЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИГИ ТАИС АФИНСКАЯ А ТАИСИЯ ЗВУЧИТ КА-ТО ПРОСТОВАТО А ТАИС -СУПЕР ИМЯ ЕСТЬ ЖЕ КРАСИВЫЕ ИМЕНА ТОЛЬКО НЕ ВСЕМ ОНИ ДОСТАЮТСЯ ВОТ И МНЕ ОБЫДЕННОЕ ИМЯ ЕЛЕНА ДОСТАЛОСЬ -Я ДУМАЮ КАКОЕ ДРУГОЕ ВЗЯТЬ ИЩУ ПЕРЕБИРАЮ ВАРИАНТЫ МОЖЕТ ЖЕ ИМЯ НЕ НРАВИТСЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО СМЕНИТЬ ИМЯ И Я ХОЧУ МЕНЯТЬ НАПРИМЕР ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ПРИ РОЖДЕНИИ НАЗВАЛИ ТАИС Я БЫ ГОРДИЛАСЬ ИМЕНЕМ А ТАК ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ -ЛЕНКА-ПЕНКА ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ИМЯ ТАКОЕ КОТОРОГО В ЦЕРКОВНЫХ СВЯТЦАХ НЕТ -Я -ЯЗЫЧНИЦА ЕЩЁ ПОЭТОМУ ЕЛЕНУ НЕ ХОЧУ -ЭТО ИМЯ В СВЯТКАХ ЧИСЛИТСЯ ОДНИМ СЛОВОМ ПОМЕНЯЮ ИМЯ-Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Очень красивое имя.тоже планирую дочку так назвать
нет полня ***
течка
Мне очень нравится! И меня тоже Тася как раз зовут это имя очень редкое и оно очень редко встречается! Обладатель этого имени очень хороший человек;)
Какое белорусское? Вы о чем... Имя греческое
Имя Таисия нравится. Но за сокращенный вариант я за Тасю, мне не нравится когда говорят Тая, Таечка, похожа на Раю, Раечку, а мне имя Рая вообще не нравится.
Таней
Меня называют Тасей
Здраствуйте!!!!!! меня зовут Таисия и мне очень нравится это имя! хотя назвать меня хотели Виолетой но мне больше нравится Таисия! и рекомендую перед тем как судить это имя , характер человека! прочитать про него и как минимум пообщатся с Таисиями как правило это очень нежные красивые девушки, очень скромные, всегда прийдут на помощь. А больше всего мне нравится то, что моё имя не так уж и сильно распространено и меня всегда запоминают по имени. А тем людям кто не знаком с Таисиями желаю познакомится с ними! =) как правило носители этого имени оказываются хорошими друзьями! и никогда не подведут! Для мужчин вот что хотелось бы сказать! Таисии очень хорошие хозяйки у них дома всегда идеально чисто, они вкусно готовят, и поверьте так как вас будет любить Таисия никто не сможет, если вы хотите что бы вас любили так как своя любимая мамочка, то обладательницы этого имени вас не разочаруют! Таисия - это девушка загадка! и ещё раз хотелось бы попросить тех людей которые не знают девушек с этим именем не писать об этом имени так как будто они знают их наизусть, очень не приятное складывается мнение! если есть какие либо вопросы по имени задавайте или по характеру Таисии я с удовольствием отвечу! от всей души и искрене! Спасибо!!!!!:)
Меня тоже так звать,только по паспорту я Таиса,и мне нравится мое имя,все зовут меня Танской....
Не Танской,это опечатка....,а Таечкой.