Я в ужасе,дочери в школе отрезали волосы,прямо в хвосте.Она ревет белугой,говорит однокласница,куда бежать,что делать?Я еще на работе.
Расскажите что там с волосами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
"вы" (с кем вы там, не знаю) умственно неполноценные?
в чем радость этого развлечения?
если бы со мной так сделали, я бы потом волосы таким "веселым" даунам либо подожгла-подпалила, либо жвачку в корни, либо тоже от корня отстригла прядь.
Если бы моей дочери такое сделала семилетняя одноклассница - аналогично, отрезала бы под корень. Потому что семь лет - это не год и не два, это абсолютно сознательный возраст, и все что делается - делается намеренно.
Первая никого не обижаю, просто я за справедливость.
60, мы на память отрезали. всем были прикольно. некоторые потом сами отрезали.
61, подпалить волосы - это справедливость? вот пожаловаться, куда следует, директору, поставить на учёт в милицию - это да, законно, справедливо. или вы по Ветхому Завету живёте?
Сообщение было удалено
Блеванула, спасибо. Ногти вы на память не стригли? Я бы на вашем месте еще всех заставила принести мочу в баночке, ну так, чисто на память.
мы для чёрной магии собирали.
У меня сын, а не дочь, но, я лично на месте автора пришла бы в школу, и обстригла бы собственноручно того кто это сделал. Я не шучу. А родителям позвонила и качественно запугала их.
Сообщение было удалено
спецшкола?
Сообщение было удалено
Ваш текст Это не в 818 школе, случайно, было? Просто один в один так было и тоже в 3-м классе.
67, обычная школа.
Сообщение было удалено
+10000000000.
вот уж действительно авторша очень "заботливая" мамашка... так переживает, что первым делом бросилась сплетничать на вумен (еще толком не зная, что там с дочерью произошло), вместо того чтобы отпроситься с работы и ехать быстрее домой к своему несчастному обиженному ребёнку. Ну-ну.
Блин, вот у нас в школе был случай, но не в моем классе. Рассказывала учительница на уроке. Мальчик впереди сидящей девочке поджег спичкой сзади волосы. Шестой класс.
Волосы быстро потушили, и ожог был несильный, но у девочки навсегда на части кожи головы волосы больше расти не могут снизу. Вот это жесть так жесть.
больные у вас какие-то одноклассники, у нас когда один спортивную форму другого мальчика украл и выкинул, ему перед 3 классами публичные разборки сделали, те, стояли училки и рычали на него с двух сторон, это было самое большое что произошло за всю школьную жизнь. а тут как в колонии для малолеток рассказы.
72, наверное, у вас гимназия была. у нас вот самая обычная школа была, но я лично видела три избиения, до крови, выбитые зубы 1 раз, два суицида, наркоман у нас в классе был, драка между учительницей и ученицей на уроке.
а ещё у нас девочка на уроке описалась, её гнобили до конца школы(((
Сообщение было удалено
Я сама себе волосы обстригла в 5 лет за один взмах, ножницы были портняжные. Это было несложно) А вы говорите, 10 минут...
Сообщение было удалено
+1000!
Срочно ищите кислоту! И в эту кислоту опустите рожей ту девчонку.
Ой..я помню мне как- то незаметно влепили огромную жвачку в волосы!!
Я таак растроилась...я девочка оч нежная была..
И ее не оторвать было.Спец.так сделали...
А волосы у меня были длинные....Уроды до чего ж
Школьные годы вообще сложные годы.Это чуть ли не тюрьма со своими правилами и диаспорами.А подростки очень агрессивные в эти годы.
Звоните родителям той девочки, встречаетесь с ними (чтобы та девочка обязательно с ними пришла!) и разговариваете. Сообщите им, что вы заявление в полицию подаёте.
Чет автор пропал.
Ужасы какие.. Я училась в самой обычной школе и таких инцидентов у нас не было(по крайней мере в мое время). Бывало конечно всякое,но чтобы отрезать кому то волосы и. т.д.-это нонсенс. Да что там волосы,у нас даже драк то настоящих не было.
Когда я учился, то у нас в классе был мальчик такой-весь очень правильный благодаря отцу(военному) и позицию в классе занимал жесткую. В общем, в 8м классе его избили толпой. Ух тогда у него отец озверел..шум стоял нереальный..куча милиции..куча лекций на уроках..
Потом этот униженный парень хотел достать оружие и перестрелять всех как в америке часто показывают..правда, пробная поппытка была придти в школу с ножом, там учителя узнали это и ему и отцу всыпали..я уже не помню в принципе..
Короче говоря, все эти ситуации(как и все ситуации связанные с унижением и подавлением личности в россии) реальны правдоподобны и за примером далеко ходить не надо.
83, такое происходит во всех странах. в той же Великобритании.
Тогда почему у некоторых такие ситуации вызывают ассоциации со спец школами?
Сообщение было удалено
В идеале, надо было чтобы этот отец всех по голой опе по одному бил ремнем до крови, чтобы не могли сидеть пока раны не заживут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может у девочки там мышиный хвостик в три волосинки? тогда - легко
Сообщение было удалено
но его и жальче(((
Сообщение было удалено
Люди, вы какие-то странные. В полиции гора дел с нераскрытыми убийствами лежит, а вы хотите чтобы там вашими детсадовскими разборками занимались.
Волосы отрезали - это даже не нанесение вреда здоровью или порча имущества. А такого понятия как моральный вред в нашем законодательстве не существует.
Автор, спускать на тормоза такое тоже нельзя. Пусть та малАя *** которая сделала такое вашей дочке, поймет что она зашла слишком далеко и что за такое ее по головке не погладят.
Если вы ничего не сделаете - дочка вам не простит.
Мне в школе одноклассник поджег волосы зажигалкой. Слава Богу, я быстро среагировала и погасила. А тому кто это сделал ничего не было. Мои родители предпочли остаться в стороне. Раз ничего не произошло, то на нет и суда нет.
Вы как мать, поддержите свою дочку и обязательно разберитесь с этой ситуацией. Если одноклассница дошла до такого что волосы обрезала, значит у них там что-то серьезное.
Что касается того чтобы жаловаться учителям, то я по своему опыту знаю что большинству из них на детей, а также их разборки, плевать с высокой башни. Ничего они не сделают.
Разбирайтесь сами с родителями той девочки. Если они у нее адекватные, не шизоиды какие-нибудь, то войдут в ваше положение и сами свою козу накажут.
Сообщение было удалено
История - на первую полосу. Я так и представляю себе заглавия завтрашних газет. ;)
Сообщение было удалено
Если в волосы жвачку втулили, то еще не обязательно их обрезать. Я точно не помню чем, но можно жвачку размочить и она от волос отлипнет, ее можно будет смыть. То ли уксут, то ли что-то такое. Гугл в помощь. Там про эти средства инфа есть.
Сообщение было удалено
Да, а заодно еще не забудьте у своей дочки уточнить - может это она что-то такое первая сделала, а сейчас отплату за то дело получила?
Вы же не знаете с чего все началось. Вариантов может быть масса.
К примеру:
1) Ваша дочка что-то не менее плохое сделала той девочке.
Практически что любая мать всегда считает что ее ребенок в конфликтной ситуации именно жертва, а не агрессор. Но соответствует ли это действительности? Вот вам, автор, это и нужно выяснить.
Дети, в принципе, белыми и пушистыми не бывают. У всех за душой мелкие грешки есть.
2) Та девочка или дурочка (поэтому не понимала что то что она делает это перебор) или шизоид (прекрасно понимала что делает и насколько это неправильно, и именно поэтому это и сделала).
3) Может быть что та девочка всего лишь "посыльный". Ей кто-то "поручил" это сделать. В таком случае даже наказав ее или отомстив ей, самого "тайного" инициатора этой "шутки" вы оставите безнаказанным.
В любом случае, сначала разберитесь с той ситуацией. Вы, ваша дочка, та девочка и ее мама. И желательно в присутствии классного руководителя.
Сообщение было удалено
Учителя - пофигисты. У них маленькие зарплаты. У них слабые нервы. И морочиться лишний раз из-за чужих детей им не охота. У них дома свои дети есть и свои проблемы. А за разрешение классных конфликтов им на работе не доплачивают.
Автор, ну не будьте вы такой наивной девочкой. Сами подумайте - нафига той училке сдалось вам звонить? Ей удобнее вместо того чтобы выносить сор из избы, просто замести его под ковер.
[quote="Л."]Майра
Учителя - пофигисты. У них маленькие зарплаты.
Ваш текст
Не в тему, но перестаньте поддерживать легенду , что учителя мало получают! У них нормальные зарплаты.И в данном случае училка должна была разобраться в ситуации и озвучить событие родителям ( и одним, и другим).
Сообщение было удалено
А вот до такого опускаться не надо.
Во-первых, автор, вам не стыдно будет - взрослой тетке, запугивать ребенка? Пусть даже тот ребенок и проблемный. Покажите мне хоть одного абсолютно безпроблемного ребенка. И те что на кладбище - не считаются.
Во-вторых, на любую силу всегда найдется бОльшая сила. Сегодня вы - взрослый человек, прийдете мордобой соплячке-семикласнице устраивать. А завтра ее папаша-уголовник прийдет к вам - женщине, с той же целью. Вы этого хотите?
Кроме того, в том что касается проблемных детей - очень редко дети становятся проблемными просто так. Скорее всего, все эти проблемы идут из семьи.
Подумайте хорошенько имеете ли вы моральное право "дать в лоб" той девочке? Вы так уверенны что ваша дочка, если бы росла в менее благополучной семье, смогла бы вырости более хорошим человеком чем та девочка? Если уверенны на 100%, тогда действуйте. Если вы сами без греха - кидайте свой камень.
Сообщение было удалено
Покажите мне должностную инструкцию учителя в которой написано что она должна была сделать именно это.
Это мы с вами можем считать что она там что-то должна была или обязана, а вот она сама, судя по всему, так не посчитала.
Что касается низких зарплат, то учителя всегда зудеть будут что зарплаты у них маленькие. Это у них наследственность плохая.
Л. + 10000000000000000 !
Сообщение было удалено
Представьте себе эту картину глазами детей:
Сидят они на уроке. Тут вдруг приходит какая-то женщина, прерывает урок, начинает ныть перед училкой, объяснять ей все, просит у училки разрешения перед всеми отчитать обидчицу своей дочери, а потом вся из себя такая важная взрослая и правильная, начинает выяснять отношения с ребенком больше чем на десяток лет младше.
Таким образом автор только опозорится перед этими детьми и сделает своей дочке медвежью услугу. Ее одноклассники будут считать что у нее мать - ид.ио.тка и истеричка.
Вызывать на разборки ребенка в коридор чтобы поговорить наедине, это вообще ТАК неправильно что у меня просто слов нет чтобы это передать.
А вы бы захотели чтобы вашего ребенка чужой взрослый человек зажимал где-нибудь в коридоре чтобы отношения выяснить?!
ТОЛЬКО в присутствии учителя! И ТОЛЬКО без лишних свидетелей. Дети вообще знать не должны что чья-то там мама на разборки приходила. Стукачей люди по-прежнему не любят. И не важно справедливо это стукачество или нет. Достаточно уже самого факта стукачества.
Такие вопросы нужно решать деликатно и лишние зрители вам не нужны.
Сообщение было удалено
Да без разницы! Ножницы это опасный предмет.
Не знаю как сейчас в школах, но когда я ребенком была, нас учили ножницами не размахивать, по классу с ними не бегать, ни в кого ими не тыкать - и это еще в первом классе.
А если бы эта ду-ра девочку поранила бы ножницами? Могла бы ведь и глаз выколоть случайно.
Не так важно какой там реально был ущерб нанесен, как сам факт такого события. Могло все закончиться НАМНОГО хуже. Поэтому, независимо от степени ущерба, разбираться с ситуацией нужно в любом случае.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но сколько же в нашей стране И.Д.И.О.Т.О.В.
Действительно - ду-ра-ки и дороги.
Чего мы от детей хотим, если взрослые один другому всякую дурь советуют.
Сообщение было удалено
Я тоже в самой обычной школе училась.
У меня в классе дети чужие шмотки и портфели в окно с третьего этажа выбрасывали, волосы и кульки со спортивной формой поджигали, у девочек портфели отбирали и в мужской туалет забрасывали.
И при этом из 30 детей в классе 27 закончили школу с медалью.
Если дети жестокие и шутки у них дурацкие, то это еще не значит что они безмозглые.
л .
вы отстали от жизни, маму истеричкой могут посчитать за разборки по банальным вопросом, но когда дело доходит до порчи марафета-для детей это уже более весомое событие и когда родители остаются в стороне, дети понимают что обиженый ребенок он как бы в стороне от своих родителей, родители им либо не интересуются, либо он им не рассказал (о не рассказывают только "плохим родителям") и дети начинают понимать опачки, а жертва то один на один со своими проблемами... так что зря вы думаете, что разборки ни к чему.
Я бы и скандал устоила и волосы бы тоже отрезала-и это даже не для устрашения обидчика, а для поднятия духа у своей дочери, что бы она осознавала, что она не одна и что я за нее и в огонь и в воду... тогда и она сама в след. раз будет смелее и активнее...
.А если дочка побойчее да посмелее , я бы ее и научила как еще подговнить этой однокласснице.
Л. сгинь нечистая со своими совковыми установками...причем здесь, что девочка кому-то что то сделала плохое ей и отомстили -бред. Насколько я знаю какое больное росийское общество, то причиной может быть банальная Зависть, не обязательно кому-то подоcрать, достаточно , что тебе какие-то убогие завидуют- волосам, красоте , успеваемости , жизненым позициям, шмоткам и пр. И что значит стукачество? это значит когда дочку Л. обольют кислотой , а она заявит в ментовку это стукачка получается , ну вот видите какая гнилая логика у тети
Л. вы умчичка! Всё правильно говорите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не тупи, незнаешь, как оценки покупаются ?
то что у вас в школе происходило- это не спецшкола-интернат случаем?
Л. не такая дура что-бы вестись на провокации серой трольчихи под номером 105:)))
Сообщение было удалено
Я бы и скандал устоила и волосы бы тоже отрезала-и это даже не для устрашения обидчика, а для поднятия духа у своей дочери, что бы она осознавала, что она не одна и что я за нее и в огонь и в воду... тогда и она сама в след. раз будет смелее и активнее.
А если дочка побойчее да посмелее , я бы ее и научила как еще подговнить этой однокласснице.
Я не говорила что разборки ни к чему. Вот только разбираться нужно по-взрослому и по-человечески. У вас методы разборок как буд-то вы сами еще школьница, причем - младшеклассница.
Интересно что потом для поднятия духа сделают родители вашего оппонента?
Око за око, зуб за зуб.
И первоначально мелочный конфликт, которых в жизни ребенка будут еще тысячи, превратится в гангстерскую разборку с гранатометами :)
Взрослые на то и взрослые что должны конфликты мозгами решать, а не кулаками или матами.
С такой мамой как вы и враги не нужны. Если это лучшее чему вы можете своего ребенка научить - говниться, то я вашим детям искренне сочувствую.