Гость
Статьи
СРОЧНО нужен совет. У …

СРОЧНО нужен совет. У ребенка аллергия на кошек.

Сегодня выяснилось что у племянника (ему 4 года), скорее всего (это еще не доказано) аллергия на кошек. Племянник три дня жил у нас. Еще вчера он начал кашлять, пошли красные пятнышки по телу, а …

Маша
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мэри

Маша,не слушайте тупые советы съехать куда-то!!!!ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!Вы представляете,как вы этим своим переездом(куда-либо)облегчите им жизнь???Да они только и ждут этого....Они счатсливы будут, если вы куда-нибудь свалите!Это очень на руку вашей сестре,племянникам и маме...Они там походу все объединились против вас и теперь ещё и кошку вашу хотят выжить...Вот так вот оно и бывает в этой жизни...Сегодня они выживут вашу кошку, а завтра вас...Так что спуску не давайте - ДЕМОНСТРИРУЙТЕ ХАРАКТЕР!!!! ОН увас есть! Я бы вообще сестре сказала(сначала нормально и адеватно),что слишком частое присутствие ЕЁ детей вас обременяет и мешает вам отдыхать в собственной квартире...Если сестра после этого продолжает докучать вам и не считается с вашим мнением и с вами - занчит тогда уже ЖЕСТКО рявкнуть,мол если не понимаешь по-хорошему - будет по-плохому! И делайте по-плохому.Я прекрасно знаю,что такое невоспитанные дети...Судя по вашему описанию,там с воспитанием у детей всё очень очень плохо(оно и понятно - раз у них мать такая)и,конечно ситуация напрягает вас и эти невоспитанные,невыдержанные,вечно орущие и врывающиеся в вашу комнату дети...У меян НИКОГДА вообще не было подобных ситуаци,но почему-то я очень хорошо вас понимаю!Как будто бы я была в такой ситуации(хотя никогда не было ничего подобного!) .Дом для человека - это единственное место,где он может укрыться от столкновений с реалиями современного мира.Дом - это тишина,уют и покой.Это защитная скарлупа,в которой ВСЕГДА должно быть комфортно и защитно.Прежде всего комфортно психологически.У вас этого к сожалению НЕТ!Мало того что у вас нет тишины и покоя в доме,так эти ОХАМЕВШИЕ ВКОНЕЦ нахалы(вся компашка)хотят ещё и кошку вашу сбагрить!!!!Я просто в шоке от такой НАГЛОСТИ!!!

Мэри
Маша

Сообщение было удалено

++++++++++100000000000000 Маша - не слушайте никого! Мила несёт обычную лирику, а вы говорите чётко и посуществу.Из ваших постов - невооруженным глазом видно,что вы трезво стоите на ногах и вообще думающий человек.Явно не витающий в иллюзиях,прагматичны и практичны.Вы рассуждаете ЗДРАВО!ТРЕЗВО.Мне это очень импонирует.

Маша

Ответ для Мэри, 149.

Дело в том что юридически у меня на это жилье нет никаких прав и Alinaes конечно же "....", но она права в том что родители хозяева и этой квартиры, и той квартиры и имеют полное право распоряжаться своим имуществом как хотят.

А я тут никто и зовут меня никак.

Можно мульйон раз возмущаться и спорить о том что их отношение ко мне не справедливо, сетовать на судьбу что вот они меня и не любят и ни во что не ставят, но от этого ничего не изменится.

Как я только с ними не разговаривала. Это бесполезно. Жестко, мягко, ДА ХОТЬ АКАПЕЛЛОЙ - бесполезно!

Ультиматумы с моей стороны для них как лай Моськи из одноименной басни про слона. Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона.

А слон имел ее в виду и шел дальше своей дорогой.

Вот и родители со мной не считаются.

Ну какие такие ультиматумы? Что я РЕАЛЬНО могу им сделать - ДА НИЧЕГО!

Маша

Вот только они одного не понимают - если меня загнать в угол, то я буду отбиваться. А последние 7 лет они как раз это и делают - загоняют меня в угол, а фактически выживают меня из дома. И все это с подачи сестры. Она себе одну квартиру уже отхватила, но ей этого мала. Она и на вторую свою пиявочную пасть нацелила.

И кошка с их с мамашей стороны это очередной камень в мой огород, и фактически очередной гроздь вбитый в крышку моего гроба.

Но на этот раз они отхватили кусок пирога который проглотить не в состоянии, вот они им и подавятся.

Я юридически ничего не сделать не могу, но дети ... :) Если у мамы рука не дрогнет выкинуть на улицу бедное, несчастное животное (это я о кошке говорю, а не о себе (по крайней мере пока что)), если она посмеет тронуть то что неприкосновенно, то и я в свою очередь с племянников сниму имунитетный статус. Больше никаких поблажек, больше никаких скидок на то что они дети. Если они хотят войны - они ее получат. И пленных я брать не буду.

На самом деле сделать можно очень и очень многое.

Они думаю у ребенка аллергия - я им покажу что такое настоящая аллергия.

Я из квартиры "Чернобыль" сделаю.

Мэри

К сожалению относительно лекарств для аллергиков я не знаю ни одного,поэтому тут посоветовать не могу ничего.А вообще совет вам один: СОКРАТИТЕ посещение племянников в ВАШУ(!)квартиру.И всё.Самым жестким тоном объясниет матери,что вы не пустое место - с вами надо считаться.Ваша мама любит внуков(это очень хорошо и естественно) - вот пусть она и ХОДИТ К НИМ ДОМОЙ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Вот именно так и скажите ей.И сестре тоже самое - ВЫСКАЖИЕТ ВСЁ!!!!Главное - не молчать!!!!! И не затаивать всё в себе...Ситуация,которая сложилась вас не устраивает - вот и скажите прямо ИМ ОБЕИМ об этом ...Не надо замалчивать!А если они обе ваше мнение проигнорируют - скажите им обеим громко и внятно,что племянники будут себя тут чувствовать как в аду!Что вы им житья и покоя не дадите!!!Ваша сестра взрослая женщина и у неё ЕСТЬ СВОЙ ДОМ! Вот пусть там дети и стоят на ушах...Мне трудно представить такую ситуацию(я и близко в такой не была никогда), но когда сестра мужа однажды приехала к нам со своими детьми на выходные(я их не ждала о чём и сказала заранее мужу,что вижеть не хочу и вообще плохо себя чувствовала, но она всё равно прикатила внаглую)за что и получила люлей моральных - я всё громко и ясно высказала прямо при ней и детях!Больше никогда без звонка и моего согласия и разрешения не прикатывают и в доме не трогают ничего БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! А то задолбали в шкафы мои залазить без спроса.Я СРАЗУ, как увидела это - рявкнула хорошенечько - теперь ходят как шелковые.По-прежнему любопытничают,но зато теперь ВСЕГДА(!) спрашивают разрешения.И я с удовольствием им сама всё покажу-расскажу, но с моего разрешения и позволения, а не так раньше, я захожу в комнату, а таааааааам - мама дорогая...Если родители не занимаются воспитанием своих детей - значит приходится воспитывать самой.

Мэри

Маша, раз у вас там настолько запущенная ситуация и мать полностью ЗА сестру и дует ей извиние в попу,то тогда да...Дело совсем плохо...Я не думала и не знала что у вас там ВСЕ настолько плохо...

Хотите смейтесь Маша, а хотите нет ,но я бы на вашем месте вышла замуж.На зло сестре.ПРОСТО СПЕЦИАЛЬНО!!!!НАЗЛО!!!Подбираете мужа с нелёгким характером(но так чтобы был у вас под каблуком капитально) и быстро выходите замуж, расписываетесь ВТИХУЮ! Мужа приводите естественно в квартиру на правах законного мужа.Муж не должен быть тряпкой,но ВСЕГДА должен делать то,что вы ему говорите,то есть чтобы они его тоже с гвоном не сожрали...Это должен быть мужчина толстокожий, чтобы дети не проняли его своей десткой очаровательностью... В иделе провинциал, который уже задолбалася снимать квартиру и который будет вам ноги целовать за то что вы ему дали возможность жить бесплатно! Приводите его в дом и проводите СВОЮ политику партии!!! Предварительно естественно обработайте его,чтобы полностью был в курсе ситуации и тогда вас будет уже ДВОЕ! Вы устали там биться одна...Это видно в ваших постах невооруженным глазом! Вам нужен союзник и соратник,который будет полностью плясать под вашу дудку! Найдите такого мужчину(если такого ещё нет)и намекните,что поживёте, мол и пропишите его(разумеется вы этого делать не будете!),но дать ему надежду надо.Чтобы знал за что бороться, понимаете о чём я???Желательно чтобы мужчина курил, как паровоз и водил к себе гостей,которые любят посиедть до часу ночи(то есть в вашу квартиру!),только не алкашей запойных естественно! Пусть это будут приличные люди,но часто.И много.Надо чтобы он помог вам сделать обстановку в квартире невыносимой!!! Два-три года такой жизни - и уверяю вас сестра забудет дорогу в вашу квартиру!!! ВОТ Я БЫ ИМЕННО ТАКОЙ СЮРПРАЙЗ УСТРОИЛИ ОБЕИМ!

Маша

Я несколько лет всю эту ситуацию терпела молча, потом начала потихоньку возмущаться, потом раскочегарилась уже вовсю. Но изменилось только то что родители теперь всем говорят (и сами так тоже считают) что я т_ва_рь, с_во_лочь, эгоистка. Мамаша мне недавно прям в лицо так и заявила: Зря аборт вовремя не сделала - сволочь такую родила.

Было это сказано в следующей ситуации: мать детей укладывала спать на тихий час. Старший болел поэтому и его тоже. Он спать не хотел и вместо этого с ума сходил и не давал спать младшему. Мама его трижды из спальни выводила и в угол ставила, он трижды начинал реветь и говорил что больше так не будет, но как только она его в спальне оставляла снова начинался бедлам.

Я в это время разговарила с папой и прокомментировала что дети у Ирки избалованные и невоспитанные, и эгоисты - такие же как мать. Что малой трижды обещал и трижды врал.

И вообще Ира когда мы жили вместе не относилась ко мне как к сестре, постоянно от меня бегала, пакости мне всякие делала. Даже в школу не хотела со мной вместе ходить. (там еще много чего было) И вспомнила она обо мне только когда ее детям понадобилась бесплатная нянька. Ничего удивительного что я ни к ней, ни к детям теплых чувст не испытываю.

И вот за это мать мне и сказала, что зря аборт не сделала.

Думаете у меня после этого могут еще оставаться какие-то заблуждения относительно того как она ко мне относится?

Имела она меня ввиду. А я - ее.

Мэри

Маша,у меня утреннее кормление ребёнка, больше я писать не могу, завтра зайду сюда течении дня(точнее уже сегодня),продолжим тему.Ситуация у вас очень сложная,но всё-таки вполне разрешимая - время и терпение вам в помощ!Похоже они, действительно объявили вам войну, а кошка это просто обычный ПРЕДЛОГ! Холодный рассудок и в бой! Если бы мне объявили такую войну - я бы уже давно её выйграла любыми путями и способами!На войне,как известно как и в любви - ВСЕ средства хороши!Помните об этом.Ваше скорое замужество,чтобы привести мужа в дом и усложнить им жизнь - не самый плохой вариант.А с мужем вы всегда развестись потом сможете....Главное не прописывайте его.

Маша

Ответ на 156.

После того что и моя мать, и сестра вышли замуж по расчету, то я для себя такой жизни нехочу. Мне не нужен под боком какой-то моральный урод просто чтобы поставить штамп в паспорте и отметиться что у меня муж есть.

Я не буду никому назло выходить замуж. Как это ни смешно, но после всего что я видела и пережила в своей семье - для меня брак это святое.

Я выйду замуж только за любимого человека. Я знаю что я идеалистка. Но для меня или так, или никак.

А выйти замуж за какого-то козла чтобы просто им насолить?

БУУЭЭЭЭ...

Для меня это - святотатство.

Если у меня будет своя семья, то муж для меня будет поддержкой и опорой, а дети будут желанными и любимыми.

А не как у моей матери и сестры - средства управления папашиными финансами.

Мэри
Маша

Сообщение было удалено

Я ничего уже не думаю,Маша...Я ОЧЕНЬ быстро соображаю.Поверьте, любому нормально муслящему человеку, с ваших же первых постов было ясно и понятно,что мать не на вашей стороне и что ропблема намного глубже чем просто кошка...И что мать полностью на стороне старшей сестры и что ваши отношения мягко скажем плохие с обеими...Это видно невооруженным глазом сквозь строчки,что вы писали.Они поэтому и выживают вас...Но если вы уйдёте оттуда куда-либо - считайте что вы проиграли.

Мэри
Маша

Сообщение было удалено

Тогда я пас вам что-то советовать...Других советов я дать не могу, так как ДРУГОГО реально действующего варианта для решения вашей проблемы я не вижу! Ещё раз повторюсь - вам нужен союзник.Вы там абсолютно одна.Это плохо.Вам нужен помощник и ваш слуга,который безропотно будет вас слушать и для которого вы будете авторитетом.Совершенно необязательно,что этот мужчина должен быть козлом...Козлом он должен быть для них(это как раз и требуется!), а с вами он должен быть пушистым кроликом - для котрогт вы как удав.Всё ушла, мне совсем уже некогда!

Мэри

и кстати совершенно необязательно рожать от вашего мужа.Вы должны свыкнуться,что этот муж - ВРЕМЕННЫЙ! Когда вы решите свою проблему - разведётесь! Делов-то?..Кто вас заставляет рожать-то о него??

Маша

На войне все средства хороши.

Оно-то верно, но у разных людей даже в военное время моральные рамки разные.

Я не знаю как для вас - я вас ни в чем не обвиняю и не порицаю, но для меня действовать методами которые вы описали - значит опуститься ниже плинтуса.

"Назло врагам - козу продам, деньги - пропью" - это не мои методы.

Я предпочитаю нечто более изысканное и изощренное. Что-то в силе Монте-Кристо.

Буду думать.

Наталья

автор, какая же вы злая

маленький ребенок приходит задыхается а вы за облезлую кошку удавиться готовы

она сдохнет через пару лет, а ребенок таблетки из-за вас должен есть

сестра все-таки не чужой человек и имеет право приходят домой когда захочет - ведь это ее дом тоже

немудрено что кошка для вас единственное близкое существо ведь вы такая злыдня

Маша
Мэри

Сообщение было удалено

Причем тут рожать от козла или не рожать?!

Не бывает святыни наполовину.

Это как в том анекдоте.

В церкви на причастии алкаш говорит святому отцу:

- Дайте мне кубок. Я щас блевать буду.

СО: - Да вы что?! Это же святыня.

- А чё такое? Я потом отмою.

Наталья
Маша

Сообщение было удалено

автор что за глупые угрозы

что вы им реально сможете сделать? НИЧЕГО!

Маша
Наталья

Сообщение было удалено

Не ее это дом. Это мой дом. Они живут отдельно.

А по поводу того что я злая - таки да - злая как собака. Но только от жизни собачьей собака бывает кусачей. Если я с рождения была для матери лишней.

Ей для плана идеальной семьи второй ребенок нужен был сын. А когда снова родилась девочка - мамаша этим папашиных ожиданий не оправдала.

И поэтому в нашей семье всегда и во всем виновата я - персональный козел отпущения для всей семьи.

Со мной в детстве два раза происходили несчастные случае которые едва не закончились моей смертью. И оба раза это произошло из-за мамашиной халатности. Про первый случай я не помню, слишком маленькая была.

Второй случай. Мы были в нашем охотничьем домике. Я, мама и Ира.

Мне стало очень плохо. Меня трое суток рвало, температура была под сорок, у меня все тело болело, я встать с кровати не могла. А мать ничего не делала. Первый день когда я ей на плохое самочувствие жаловалась и говорила что у меня все тело ломит - она от меня просто отмахивалась. Но даже когда у меня рвота началась, она ничего не делала и никуда ехать не собиралась.

А на третий день к нам заехал человек который за домиком присматривает. Хотя он и не должен был приезжать. Когда он увидел в каком я состоянии, то предложил отвезти нас в город. Мама отказалась. Тогда он сказал что он все равно сообщит об этом папе. И только тогда мы поехали домой.

Маша

Ехали 4 часа из другой области. Но когда приехали домой - Ира, мама и папа сели ужинать, а меня мама спать отправила - с глаз долой из сердца вон. Когда Ира уже спать собиралась у меня начались судороги, она испугалась и позвала своего папочку. А он уже вызвал скорую.

Я была в настолько плохом состоянии что они не рискнули меня перевозить. Надо мной сутками поочередно дежурили нескольго бригад скорой помощи. Буквально с того света вытащили. Врачи сказали что еще бы пару часов и до утра я бы уже не дожила.

Тут на соседней ветке тема есть "Дочку не людлю, сына обожаю". Мне моя ситуация напоминает ситуацию автора той темы. А я - как нелюбимая дочка.

Я не знаю, сделала ли мама это специально (может быть что она меня тогда отравила), или она просто недооценила угрожающую моей жизни опасность.

Но сами подумайте - посреди леса, телефона нет, машины нет, из соседей - только охранники охотничьих угодий депутатов. У ребенка рвота третьи сутки, а мать и в ус не дует. Если бы тогда не приехал наш сторож, то я бы там так и умерла бы.

Маша

Сообщение было удалено

Зачем мне чужие племяники, когда у меня есть свои?)))) Я не Мать Тереза и не такя уж правильная. Было время меня племянница раздражала просто жутко, я бесилась и ревновала, что ей все можно, что она капризами добивается всего, правда лет мне было немного. Такое впечатление что вы застряли где-то в подростковом возрасте со своими обилами и комплексами. У вас в жизни по вашим словам такая жо па, а вы ничего не меняете. Не нравятся родственники - создай свою семью на зависть всем, не нравится бесправие - станьте независимой, снимите квартиру, уедьте в другой город, страну. Вы только проклинаете всех, ваши высказывания в адрес детей неприятно читать. Можно подумать вы единственная, кто пострадал от несправедливой дележки имущества и родительсткой опеки! Да таких полно и я в том числе! Все в таком черном свете, а так не бывает!

Мэри
Маша

Сообщение было удалено

Это верно. Моральные принципы - у всех разные.И я вам предложила свой метод борьбы.Для меня в любой борьбе - это как на войне - все средства хороши.Я бы боролась до победного конца.И история с мужем "назло" намного лучше,чем сдаваться и съезжать оттуда(это просто сделать то чего они от вас итак давно ждут!).А сделать вы больше ничего и не можете СУЩЕСТВЕННО!!!Ну что вы будете ещё делать??? Раз мать уже давно вас не слушает и по-прежнему у вас вашей квартире проходной двор, то тут надо действовать РЕШИТЕЛЬНО!Я бы именно так и посупила - вышла бы замуж назло,мужа привести в квартиру сделать их жизнь там невыносимой.От мужа всегда можно избавиться(а может у вас и действительно с ним любовь сростётся,кто знает?)Именно во вред им!!!А что там может-быть изысканнее и изощрённее в методах(в вашей ситуации) - для меня загадка...Я как раз всегда действую не по принципу "назло врагам...." а по принципу "Вы хотели войны? - получите её!".Привести в дом мужа,который будет порить им жизнь своим постоянным присутствием - это война.Желательно чтобы у мужа была кака-то надомная,домашняя работа...Сист.админ какой-нибудь или любая работа связанная с инетом, то есть с постоянным просиживанием дома!Чтобы он курил как паровоз и обладал характером.

Мэри

Сообщение было удалено

А вы знаете, что привести чужого человека в квартиру - нужно согласие всех проживающих?

Выдра

У меня тоже ситуация. Съехалась с родителями вынужденно (на полгода), я, сын и кошка (7 лет). У мамы обнаружилась аллергия (правда, еще не доказано, что именно от кошки, но врачи часто говорят, когда приходит пациент с обструктивным бронхитом или астмой - животные есть в доме? Значит, у вас аллергия). У мамы тяжелые приступы (они, правда, были и раньше, но за время нашей жизни с ними усилились). Короче встал вопрос - изолировать маму от кошки. Я временно отдала кошку сестре (на месяц, пока у нее мать из отпуска не приедет), а сама ищу квартиру на съем. Так вот, у меня от всего этого просто сердце напополам рвется. И мать - это святое, и кошка - член семьи. Но. больше всего меня огорчила реакция родителей. Вроде бы нашла я решение - полгода пожить на съемной квартире, да, накладно, зато никто не пострадает. Но началось давление - тебе кошка дороже ребенка! Тебе кошка дороже родителей! Ты живешь ради кошки! и так далее. В итоге все-таки хоть и через скандал, но на своем я настояла. Сказала, что жертвовать тут можно тремя вещами в такой ситуации - здоровьем матери (если оставить кошку), жизнью кошки (если отдать кошку) или энной суммой денег - (если снять квартиру). Я предпочитаю жертвовать деньгами. Попричитали, но согласились. Так что, автору советую искать комнату для отдельного жилья и съехать от матери. Жизни ей не будет при таком отношении.

Мэри
Эмиля

Сообщение было удалено

здрассьте,приехали - это законный муж! Когдя этот дядя становится законным мужем - он уже для неё не чужой! Она вправе привести законного мужа на свою территорию ,то есть туда где она проживает.И она может это сделать юридически - приволочь в квартиру его БЕЗ разрешения кого бы то ни было.НЕ несите откровенную чушь!:-)) Чужой человек он был бы ей - если они будут официально нерасписаны и он будет юридически ей НИКТО.А штамп в паспорте всё меняет с юридической стороны дела, и он автоматически уже становится не просто дядя Коля, который трахает тётю Таню, а законный муж!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сможет она мужа прописать, потому что не СОБСТВЕННИЦА. Законы почитайте, прежде чем советовать. Ребенка - да, может.

Гость

Муж даже проживать там не сможет без согласия собственника.

Alinaes

Блин, Маша. Вам 25 лет, посмотрите в зеркало. Вы так усиленно болеете этой родительской нелюбовью, что аж жить забываете , похоже. Маша, признайте без очередных поисков доказательств, что да, родители вас не любят, вы неюбомый их ребенок. Признайте, переживите это и идите уже вперед. Это нелегко, просто взять и переступить через эту обиду, это жесточайшая обида. Но как только до вас дойдет, что именно Вы должны все сами и прекратите пытаться заслужить одобрение родни- Вы пойдете вперед. Вы же филолог? Мне Вы видитесь учительницей..

Alinaes
Мэри

Сообщение было удалено

Только ребенка она может прописать по месту своей прописки. Муж вообще ни при чем, приползет курить и пьянствовать- его выведет наряд милиции по просьбе собственника

Мэри

Сообщение было удалено

Это вы чушь несете, законы почитайте.

Вообще такая эмоциональность характеризует вас как человека не совсем уравновешанного.

Alinaes
Эмиля

Сообщение было удалено

А ее советы - как человека не слишком умного и не слишком порядочного и чистоплотного

Мэри
Alinaes

Сообщение было удалено

ГДЕ Я ПИСАЛА,ЧТО МУЖА НАДО ПРОПИСЫВАТЬ????? Покажите мне это,ткните пальцем....Где я писала,что надо пьянствовать и устраивать пьяные попойки?????ГДЕ???????

Вы прежде чем вставлять свои пять копеек читать ВНИМАТЕЛЬНО научитесь(вникайте в текст),я как раз НАОБОРОТ! написала о том,что алкашей запойных водить не нужно!!!Между просто гостями,которые сидят пьют кофе или чай на кухне до часу ночи ежедневно и запойными алкашами - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!! Внимательность вам в помощь!!!(на будущее, преждже чем комментировать что-либо...).

Знаете у всех творческих личностей(у подавляющего большинства) - всегда проходной двор в доме - круглые сутки кто-то торчит,многочисленные друзья,приятели ,коллеги и т.д.Например у многих режиссёров,фотогарфов и пр представителей богемы дома ПОСТОЯННО,круглосуточно тусуются их друзья.В квартире всегда не меньше двух человек гостей.Ещё раз повторяю - ВСЕГДА!Кофе на кухне просто не успевает задержаться!!!Дом - как общежитие,реально...Как не приеду - у них всегда,в любое время суток, в доме какие-то гости,посиделки и т.д. Я БЫ СОШЛА С УМА ЖИТЬ В АТКИХ УСЛОВИЯХ НЕВЫНОСИМЫМЫХ!!! Вот именно это я автору и советую - создать невыносимые условия для них!

____________________________________________________________​________Маша - выходите замуж за студента-режиссёра,провинциала естественно!!!! И постоянные гости вам в квартире просто обеспечены!!!Он всю свою шайку-лейку из общаги перетащит к вам!!!Да, вам будет неудобно и некомфортно,но вы перетрпите, ради того,что бы добиться своей цели!А там глядишь денег накопите и разменяете квартиру!

Орк
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Тролль в теме-ЛиЛу

Alinaes

Мери, НЕ СМЕЙТЕ!!! НА НАС!!! ТАК!!! ОРАТь!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Alinaes

по сути вашей истерики. Вы отдаете отчет, что непрописаный чувак, приносящий проблемы- влетит из квартиры как пробка?))

Мэри
Эмиля

Сообщение было удалено

А тут ветка не обо мне!!!!!И не надо переходит на личности.Если уж вы перешли на личности,то я вам скажу - ВЫ пока НИ ОДНОГО совета дельного(непосредственно по делу) - вообще не дали!!!Только умеете языком молоть впустую!Правильно,автор написала про вас - "хорошо быть добренькой и щедрой за чужой счёт!".А я бы ещё добавила о вас,Эмиля так - "Хорошо сидеть и поливать автора, обвинять в злости и ненависти ко всем окружающем, из дома СВОЕЙ квартиры,сидя на тёплом,уютном диване, с любимой мамой,которая в вас души не чает, а вы в семье -её любимый член".Иными словами,от вас кроме тупого пездежа и наездов на автора - я пока НИЧЕГО не увидела...Как известно -песдеть не мешки ворочать!!! И хорошо песдеть и прикидываться такой доброй и порядочной, когда эта проблема не касается ВАС!

Орк
Маша

Сообщение было удалено

Создатель темы - тролль!

Alinaes
Орк

Сообщение было удалено

Именно в этом посте Лилу права на 100% .

Мэри
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы мне не указывайте - что мне тут делать!Специально для вас отвечаю: я здесь пишу и общаюсь не С ВАМИ!Если вы заметили, ЛИЧНО я - вам вообще нчиего не писала ни разу.Это вы мне что-то пишите и вопросы задаёте...ВАм не нравятся мои сообщения - сделайте милость - не надо мне что-то писать.Я их не вам пишу и не с вами тут общаюсь...Мне до вас и до вашего нравится/не нравится - глубоко фиолетово.Это форум.НЕ нравится сидеть тут - не сидите ,вас кто-то заставляет?? Или вас кто-то заставляет отвечать на мои посты, адресованные,заметьте НЕ ВАМ ?!))

Alinaes
Мэри

Сообщение было удалено

Все, меня порвало, ыыыыыы)))))))

Мэри
Орк

Сообщение было удалено

НЕ думаю,Маша сильно морально устала от обстановки в квартире.Это читается в каждом её слоге,в каждом посте. между строк боль и одиночество.Это нельзя сыграть...Или же Маша студентка театрального ВУЗа...Или начинающая сценаристка...))))

В чём сильно сомневаюсь...

Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, лечись.

Мэри
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы такая умная и порядочная,ЧТО вы посоветовали автору непосредственно по её проблеме? Можно услышать конкретный совет от вас именно по её ситуации?только без лишней лирики и воды,прям жду с нетерпением ответ...

Совет про то что Маше не надо вешать нос и перестать так убиваться точ она нелюбимый ребёнок в семье - я уже читала.

Безусловно, очень содержательный совет в её ситуации...))

Alinaes
Мэри

Сообщение было удалено

Да ничего она легально сделать не может. Все, что ей остается- это просить сделать аллергопробы. Просить, а не требовать. Ее позиции не позволяют такой роскоши, как война и ультиматумы.

А в общем по ее ситуации- я бы порекомендовала трезво оценивать свои позиции и слезть с осла "ипотека -это рабство". А то ведь доноецца, что к 40-ка годам останется с мизерной долей наследства на руках и больше ничем.

Alinaes

А, и парня этого, который "вроде и нафиг не нужен, а вроде и время клево проводить"- убрать нафиг. Пока она с ним трется- она занята для новых, полноценных отношений.

Мэри
Alinaes

Сообщение было удалено

М-да-ааа. "Баба с возу - кобыле легче!" - вот что вы ей советуете...Стратегия понятна - слинять.А по поводу просить их - вообще посмеялась....Знаете ,вы действительно невнимательная женщина.Или вы внимаете ТОЛЬКО тому что вам больше нравится....Так...Избранно)))

пост номер 153 от Маши вам в помощь про её просьбы и разговоры...

НЕ просто СМЕШНО, а очень смешно ЧИТАТЬ ВАШ ЭТОТ ПОСТ в свете того что она написала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательно. Где я сказала, что она мужа может прописать??? Мужа только привести может по закону, а ребенка своего может без согласия собственника-отца прописать.

Alinaes
Мэри

Сообщение было удалено

))) Не, ну она может сидеть в позе обиженного ананаса. Только вот она на самом деле ничего не может сделать. Она не хозяйка, хозяева к ней настроены недоброжелательно. Не, это ее дело, пускай просрет свою жизнь на нытье и конфликты . после смерти папы она имеет все законные шансы на наследование 1/3 квартиры в которой живет. Лет в 40 она получит этот кусочек . Че, оно стоит того чтобы всю жизнь так волындиццо.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+1000! И я о том же.Речь не идёт о том чтобы прописывать мужа.А вот привести в дом законного мужа автор имеет полное законное право.А вообще невнимательность тут рулит я смотрю...

Alinaes
Мэри

Сообщение было удалено

Для труднодоступных.

1) Автор не готова опуститься до "мужа- пугала- напрокат"

2) Как только муж становится неугоден- собственник имеет полное право вызвать участкового и убрать раздражитель из своей собственности

Гость

Для тех, кто в танке, отвечаю по пункту 2 из собственного опыта. Мужа, если он не дебошир, даже если он не прописан в квартире, никто выгнать не сможет, он имеет право проживать со своей законной женой по месту ее прописки. Собственник может попробовать подать в суд, но он его проиграет. А милиция даже не приедет, потому что муж же никого не трогает, не орет и не дебоширит.

То, что автор на это все не пойдет и так ясно. Разъяснения были даны только для ознакомления других форумчан, если зайдут с такой проблемой.

Гость

Автор, вы всю себя тратите на противостояние с вашей семьей. Вы же все видите и понимаете, вы не измените отношение вашей семьи к вам, они не станут вас вдруг любить , по крайней мере сейчас. Вам 25 лет, вы молодая, смиритесь с этим и создавайте свою жизнь, ищите друзей, любимого, ищите хорошую работу, которую вас будет обеспечивать в будущем, думайте о себе, а не о них. Пока вы будете вся в думах о них, вы ничего не приобретете в жизни, просто поверьте фразе ЖИЗНЬ ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИ МЕСТАМ, предоставьте это жизни и все наладится.