Гость
Статьи
Школьная реформа …

Школьная реформа питания

В некоторых столичных школах запустили новую систему питания, кто знает об этом? Что думаете?

6 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

я считаю это некомпетентным, потому что монополия на питание школьное это очень плохая идея, теперь если что-то случится с пищей, таже банальная кишечная палочка, то она будет у всех, к тому же вы понимаете какое будет качество еды, при таких масштабах

Мила

Хотя сама идея не до конца, думаю, продумана, есть свои недочёты. Но если сравнивать как делают обычно, начинают говорить, но развитие никакого. Конечно, хочется, чтобы дети и в школах питались хорошо, а то чем сейчас их в столовых кормят, никуда не годится. Так что хочется верить, что проект не забудется как многие другие здравые мысли Новая тема: Различия между школьными столовыми.

Гость

Лучше обычный овощной суп и традиционная каша, чем все эти разнообразные блюда, щедро сдобренные консервантами.

Маруся

Еда, которую недавно приготовили в школе всегда лучше привезенной откуда то, да еще и с консервантами. У нас хорошо в школе готовят - амлеты там всякие, запеканки и прочее.

Гость

Угробить хотят детей. Кто-нибудь хоть видел, что они предлагают? Плов, пельмени, морковный пудинг, привозные отваренные макараны... Самих бы их на такую диету, долго бы они протянули....

SOLi

Плов ещё можно оставить а вот пельмени ,морковный пудинг и макароны это конечно не еда для школьной столовой ,там должно быть больше здоровой пищи ведь детям для развития нужна вкусная и здоровая еда .

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем
Предыдущая тема