Добрый день форумчанки! У меня подруга, у нее 8 детей, сразу скажу семья очень порядочная, алкоголя в доме нет вообще, дети кто школьники занимаются в разных секциях. На днях у них сгорел сарай, где …
Сообщение было удалено
Не Вам, автору:)
Сообщение было удалено
Мандавошечка, запомни, если мнишь себя самой святой, то эта твоя "святость" должна распространяться на всех без исключения. А если нет, то ты просто жирненький троллишко))))))))))
Сообщение было удалено
Соглашаюсь я с вами, поэтому коммент к вашем усообщению и пишу:) Ссори, если приняли на свой счёт.
Мегера запуталась в гостях. Сверяйте цифры)))))
Сообщение было удалено
я тебе добра желаю, предостерегаю. Так что уймись наконец.
сборищем тупых злоебней стал форум вуман-ру((
Сообщение было удалено
в ноги кланяйся
на колени, Мегера
кому сказала
Сообщение было удалено
Цыц, раскудахтались тут)))))))))) Нет имени - нет человека.Что давно Горького не почитывали?
Сообщение было удалено
Тебе не пора еще на другом форуме помощи просить? Дети то ждут.
Сообщение было удалено
не твое дело, что мне пора, а что нет.
Сообщение было удалено
Да он всегда таким был! ВСЕГДа! Сюда люди посраться приходят! А вы не знали???
Сообщение было удалено
обломашка
Сообщение было удалено
Я за детей-нелегалов переживаю.
Сообщение было удалено
Безымянка, да иди поработай уже, погорбаться на деток своей подружаки немощной.
Сообщение было удалено
Ой и я, прямо спать не буду %)))))))
Сообщение было удалено
Ну они не пропадут, это точно. Вон какой ср@ч в их поддержку подружка мамашкина устроила. А главное, сколько пользы им от этого)))
Сообщение было удалено
Да, наверное, ушки у всех аж сгорели все)) А тема сейчас в топ попадёт:)
Сообщение было удалено
они и без тебя справятся
так что дамы, идите работать на лекарства от рака, а не то вам потом придется на вумане просить денежки на лечение пиздецомы головного мозга)))
Сообщение было удалено
Зачем тогда помощи просишь, если и без нее справляются?
Сообщение было удалено
А ты нам сразу скажи, где именно тебе на лечение этой ...цомы денег дали. У тебя то опыт в лечении большой.
Сообщение было удалено
О да, мы в отличие от некоторых - не попрошайки! А пиздецома головного мозга бывают только у немощных блаженных подружек, которые оказывают медвежью услугу, прося помощи тут!
Сообщение было удалено
Троллюша, ты тут ещё? Со своей пиздецомой маяшься бедная.
Сообщение было удалено
я у нормальных хотела попросить ненужные вещи, а потом оказалось что нормальных тут нету, извините))))
тут все с пиздецомой сидят и барахло свое ненужное тюками в углах складывают, а любую просьбу, даже не адресованную к ним, воспринимают как посягательство на эти тюки)))
Сообщение было удалено
Тут все нормальные, ищи причину в себе.
Сообщение было удалено
какую причину? У меня нету проблем и ненужные вещи я с удовольствием отдаю нуждающимся.
Сообщение было удалено
Не так всё поняли, не так. Тут просто с дибилизмом мириться не хотят, а не тюки берегут. 8 детей - это дибилизм, если не можешь их вырастить и прокормить.
Да уж... Нарожают саначала нищету, а потом попрошайничают. Никто вам ничего не должен господа многодетные, я лучше инвалиду помогу или больному человеку, который не по своей вине в тяжелой ситуации оказался, чем таким вот без мозгов, которые не знают что такое предохранение. Какой вменяемый человек будет рожать 8 детей??? Может они цыгане?
Сообщение было удалено
Не все нуждающиеся заслужили нашу помощь и сочувствие. Многие сами виноваты в своих бедах. Вот об этом речь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитала темку, ужас! вот наш добродушный русский народ,я в шоке!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Мы народ прежде всего СПРАВЕДЛИВЫЙ ;)
Сообщение было удалено
кто перед тобой еще служить должен? Тьфу.
Помочь детям - это святое. Поможешь - ребенок благодарен будет и возьмет с тебя пример. А вы сами хотите на произвол судьбы этих детей, пусть даже 8, да пусть хоть 10, бросить. А потом не удивляйтесь, когда к вам с ножичком подойдут, потому что они не узнают, что такое сочувствие, что такое помогать ближним, не было перед ними примера. Будут только знать, что хочет чего-то - пойди отбери, выживать-то как-то надо.
Сообщение было удалено
Чивось???
Она чем думала когда такую орду рожала? Нахрена помогать безмозглым выродкам, а? Чтобы они еще десяток *** настругали? Ей надо вместо одежды дать почитать эту тему чтобы она раз и навсегда зарубила себе на носу - никто никому ничего не должен!!! Сама наплодила - сама и корми, а не можешь - сдай в детдом.
Сообщение было удалено
фу какая злая тетка, а о детях-то как говорит, позорище
Сообщение было удалено
Вот к этой дурной мамаше и придут с ножичком, потому что она своим ближним вместо поможи устроила ад.
Сообщение было удалено
Тьфу - это ваш мозг. Слово "заслужили" используется в переносном значени)) В школе плохо учились? Ещё раз повторяю, люди виноваты в сових бедах чаще всего сами. И никто им ничего не должен! Вы, кажись, тут про дибильную карму кричали. Так вот она вам - карма в действии!
Сообщение было удалено
Я, деточка, на злая, я справедливая.
Сообщение было удалено
ты чтоли придешь? Своих выродков крепче держи лучше.
Сообщение было удалено
да видно что карму уже отрабатываешь
Сообщение было удалено
Ох и благотворительница у нас тут выискалась с ножом)))))))))) Вот где ж ваше милосердие??? На людей тут кидаетесь? Оно вам надо из-за какого-то цигансокго табора?
ну очевидно что 8 *** хуже, чем 1 ребенок, зачем наплодили 8 штук когда прокормить могли только двоих? ну пусть побираются, учатся быть грязью
Сообщение было удалено
когда же я кидалась? дурочек предостерегаю всего-то)))
вот оно рассейское общество налицо: РАЗОБЩЕННОСТЬ, РАВНОДУШИЕ. И вы хотите, чтобы вас кто-то после этого уважал?
Только расеянки вместо того чтобы поддержать и помочь, будут делать человеку хуже, втаптывать в грязь, уничтожать. Вот оно - лицо рассейского народа! И после этого вы еще чего-то к себе хорошего хотите???
у меня все равно не укладывается в голове,почему у меня,хоть я часто шмотки покупаю-все влезает в шкаф,а у необеспеченных людей столько шмотья,что приходится его складировать еще и в сарай?))чувствую себя нищебродкой)))