Добрый день форумчанки! У меня подруга, у нее 8 детей, сразу скажу семья очень порядочная, алкоголя в доме нет вообще, дети кто школьники занимаются в разных секциях. На днях у них сгорел сарай, где …
Сообщение было удалено
Только что создали, дабы темка не угасла?))))
Сообщение было удалено
Хамите, парниша!
Не девочки, тема не разводка. У нас еще такая область.... Ничего нет для многодетных. Они живут в своем доме, дом не большой, но все сами, газ провели, все нормально
Сообщение было удалено
Автор дала адрес. Тут еще другая "благотворительница" нарисовалась. Разочаровалась в злом и ужасном вумане, но свалить отсюда не позволяет чувство удовлетворения от устроенной ругани. Тут вам и нелегалы, и трое детей, и безработная мамаша, на что-нибудь народ обязательно клюнет.
" барахло наверняка с отрицательной энергией" - странная Вы какая-то... Просите вещи б\у, а теперь про какую-то энергию. Вы мне объясните, неужели так сложно уехать в деревню, отдать детей в сад, а самой работать? Почему так важно жить в Питере, если всё равно женщина не работает? В маленьких городах и сёлах полно жилья, детей на воздух, в сад. А самой на работу!
Сообщение было удалено
я вообще-то не автор, а 15 гость. Это раз. А два - по деткам не скажешь, что они нелегалы. Просто им вот так вот пришлось переехать, а тут ни в садик, ни в школу не устроить.
Сообщение было удалено
Нашо всё нужное!!! Не для ваших ручек скопленное:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я с вами и не спорю. это я автору написала.
Сообщение было удалено
какой сад в деревне??? С яблонями??? )))) Она из деревни и уехала, потому что тут у нее квартира и есть интернет, где она подрабатывает. Но вещи лишними не будут, из-за отсутствия теплых вещей дети дома сидят. Нечем помочь - молчите лучше, я в другом месте найду поддержку.
Сообщение было удалено
Если вам все-таки отдадут вещи, вы каждую будете на отрицательность энергетики проверять? Или все-таки дети получат теплые вещи к началу зимы, а не летом, после вашей доскональной проверки?
Сообщение было удалено
тогда читать учись, троллище
автор, ну имейте хоть немного мозгов. много тут на вумене людей из кургана? поместите объявление на местном форуме, это раз. ну или хотя бы вынесите слово "курган" в тему, больше вероятности, что люди из кургана в нее хотя бы зайдут.
второе - ну хоть объясните народу, откуда у подруги 8 детей. вдруг причина уважительная - ну там тройня родилась последней, муж обеспечивал хорошо, потом умер. симпатий к подруге станет больше.
и вообще, в нашей стране многие просто не могут позволить себе иметь детей! потому что надо где-то жить, давать детям образование и прочее. Были уже темы на вумене - у людей один ребенок, и они пишут, что второго себе позволить не могут. А тут 8 (!) детей. Не 3, те 4, что было бы хоть как-то понятно. Это вызывает скорее негатив, чем жалость.
Сообщение было удалено
нет, просто тут вероятность получить отрицательные вещи 100%-ная.
Сообщение было удалено
Троллище тут автор, и иже просящие. Вместо того, чтобы деньги честным трудом зарабатывать, попрашайничают на форумах. СТЫДОБИЩЕ!!!!! НЕДОЧЕЛОВЕКИ
Сообщение было удалено
Ты уже пятый раз обещаешь "найти поддержку в другом месте", да все никак не свалишь.
Я постоянно что то собираю и для этой семьи и для еще одной многодетной.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Точно говорите. Многие одного не могут позволить, а эти 8 наплодили и жалются.
Сообщение было удалено
То, кому вы отвечаете, и есть троллище якабы просящее.
Сообщение было удалено
форум вообще-то общий, на каком основании Вы меня затыкаете??)) У нелегалки своя недвижимость в Питере??? И деньги на Интернет есть, а на одежду детям не хватает???? МДЯ....
Не поверите, но в сельской местности есть и детские сады, и школы, и жильё. Мне совершенно непонятен Ваш хамский тон.
Сообщение было удалено
Я и написала что можно отправить любой транспортной компанией, и повторю не деньги прошу, а просто ненужные вещи. Все равно у многих они лежат без надобности. А людям приятно
Сообщение было удалено
Ну и смысл ваших просьб тогда какой? Я знаю, что в аптеке, не куплю картошку, но все равно зайду спрошу, а вдруг... Ну-ну
Сообщение было удалено
автор спросила о НЕНУЖНЫХ вещах, читать учись
ОООО, да тут же о двух дженщинах речь идёт: одна из Питера, другая нелегалка. У обеих подруги, которые за них просят. А тут всё смешалось. "Благими намерениями выстлана дорога в АД" Подруги, ну не лезьте за людей просить!
Сообщение было удалено
А мне понятен. Она здесь именно для того, чтобы хамить и слышать хамство в ответ. Мож дрочит от этого)))
Сообщение было удалено
так я поняла что за контингет и передумала просить, даже с вашей доплатой не взяла бы теперь
Сообщение было удалено
Автор создала темку для срача - ищи истинный смысл меседжа!
Сообщение было удалено
я уже не прошу
Сообщение было удалено
да, она набрала дареные сранки, продала их и купила квартиру в Питере, а детей не во что одеть, вот и попросила меня насобирать. Но тут я уже ничего брать не буду, даже не предлагайте.
Сообщение было удалено
Охххохохо, обидели крота, написали в норку своей отрицательной ЭНЕРГЕТИКОЙ!!!!
сарай с одеждой?? что за бред?
Сообщение было удалено
))))))))))))) ясно. Люди, мне вот реально непонятно. Если тяжело жить в большом городе, работы нет, то зачем там сидеть?? Да ещё с кучей детей??
Кстати, работать в Интренете можно и в сельской области, уважаемый Гость, для этого Питер ну совершенно не нужен! Зато детям и молоко, и овощи-фрукты бесплатные со своего огорода и аренда жилья у бабки - сущие копейки. Неужели я неправа?
Сообщение было удалено
..............вот вот..)))
Сообщение было удалено
Да, а может быть, вы и правы.... :)
Сообщение было удалено
Не ну а что не помочь то???
в Сша все "черити" занимаюся а у нас общество какоето жестокое!
автор пишите куда слать то? и они оплатят саму пересылку?
ахахаха, отрицательная энергетика у вещи, ахахахахахаха, автор покруче физиков сидящих в лабораториях, которые день и ночь работают чтобы получить отрицательную энергию, а автор легко проверяет на нее каждую вещь, запросто находит, регистрирует, Кэп в шоке
Сообщение было удалено
начинай копить на лекарства от рака, такая злоба даром не проходит
рак не от злобы бывает)) иди скушай библию)
Сообщение было удалено
Это вы начинайте, а у меня всё ОК! А вы сос своими космосами, шмоксами на психушку собирайте, вам быстрее понадобится!
Сообщение было удалено
это пока ок, а скоро и ты и твои дети будете отвечать за порченную карму. Будешь сама писать везде "помогите от пиздецомы, умираю"
Сообщение было удалено
Да она походу оттуда и пишет)) Пока главврач на обед ушел, пациенты резвятся.
рак уже пополз по твоему организму и по твоим близким. Самое ужасное, что когда поймешь, поздно будет
Сообщение было удалено
Да что за го..вно у вас в голове??? Какая карма??? Может у подруги спросите, от какой кармы ей бумерангом нищета прилетела???? А, автор??? И почему Вам сейчас здесь так достаётся??? Что вы такого натворили? Колитесь!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Аххахахахха, жжоте!!!! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что ж ты пиз денка такая людям желаешь? Ты ж благотворительница, а такие вещи пишешь? Ну никак не вписывается это в образ.
Сообщение было удалено
Да нет, судя по всему, вам туда дорога! С кармическими прибамбасами. Ч
Сообщение было удалено
она счастлива с 3 детьми, дети - это всегда счастье, и помогать тоже счастье, так что у нее и у меня с кармой все в порядке. А вот у вас мучения впереди
Сообщение было удалено
Мне то за что прилетело?
Сообщение было удалено
хаха, так я и думала, что такое кто-то напишет. Я не ЖЕЛАЮ, я просто предостерегаю, дурочка. Но видно, что вам что в лоб, что по лбу
Сообщение было удалено
Да троллит здесь автор, точно-точно. Тролль без стыда и совести!)))) Никакая она не благотворительница - а так, кармически помешенная ид.иотка)
Сообщение было удалено
букварь возьми и научись читать, я не автор))