Гость
Статьи
Помогите многодетной …

Помогите многодетной семье

Добрый день форумчанки! У меня подруга, у нее 8 детей, сразу скажу семья очень порядочная, алкоголя в доме нет вообще, дети кто школьники занимаются в разных секциях. На днях у них сгорел сарай, где …

Оксана
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Только что создали, дабы темка не угасла?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамите, парниша!

Оксана

Не девочки, тема не разводка. У нас еще такая область.... Ничего нет для многодетных. Они живут в своем доме, дом не большой, но все сами, газ провели, все нормально

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Автор дала адрес. Тут еще другая "благотворительница" нарисовалась. Разочаровалась в злом и ужасном вумане, но свалить отсюда не позволяет чувство удовлетворения от устроенной ругани. Тут вам и нелегалы, и трое детей, и безработная мамаша, на что-нибудь народ обязательно клюнет.

Гвоздика

" барахло наверняка с отрицательной энергией" - странная Вы какая-то... Просите вещи б\у, а теперь про какую-то энергию. Вы мне объясните, неужели так сложно уехать в деревню, отдать детей в сад, а самой работать? Почему так важно жить в Питере, если всё равно женщина не работает? В маленьких городах и сёлах полно жилья, детей на воздух, в сад. А самой на работу!

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

я вообще-то не автор, а 15 гость. Это раз. А два - по деткам не скажешь, что они нелегалы. Просто им вот так вот пришлось переехать, а тут ни в садик, ни в школу не устроить.

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Нашо всё нужное!!! Не для ваших ручек скопленное:))))))))))))))))))))))

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Да я с вами и не спорю. это я автору написала.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

какой сад в деревне??? С яблонями??? )))) Она из деревни и уехала, потому что тут у нее квартира и есть интернет, где она подрабатывает. Но вещи лишними не будут, из-за отсутствия теплых вещей дети дома сидят. Нечем помочь - молчите лучше, я в другом месте найду поддержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам все-таки отдадут вещи, вы каждую будете на отрицательность энергетики проверять? Или все-таки дети получат теплые вещи к началу зимы, а не летом, после вашей доскональной проверки?

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

тогда читать учись, троллище

Гость

автор, ну имейте хоть немного мозгов. много тут на вумене людей из кургана? поместите объявление на местном форуме, это раз. ну или хотя бы вынесите слово "курган" в тему, больше вероятности, что люди из кургана в нее хотя бы зайдут.

второе - ну хоть объясните народу, откуда у подруги 8 детей. вдруг причина уважительная - ну там тройня родилась последней, муж обеспечивал хорошо, потом умер. симпатий к подруге станет больше.

и вообще, в нашей стране многие просто не могут позволить себе иметь детей! потому что надо где-то жить, давать детям образование и прочее. Были уже темы на вумене - у людей один ребенок, и они пишут, что второго себе позволить не могут. А тут 8 (!) детей. Не 3, те 4, что было бы хоть как-то понятно. Это вызывает скорее негатив, чем жалость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто тут вероятность получить отрицательные вещи 100%-ная.

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Троллище тут автор, и иже просящие. Вместо того, чтобы деньги честным трудом зарабатывать, попрашайничают на форумах. СТЫДОБИЩЕ!!!!! НЕДОЧЕЛОВЕКИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже пятый раз обещаешь "найти поддержку в другом месте", да все никак не свалишь.

Оксана

Я постоянно что то собираю и для этой семьи и для еще одной многодетной.

Триня

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Точно говорите. Многие одного не могут позволить, а эти 8 наплодили и жалются.

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

То, кому вы отвечаете, и есть троллище якабы просящее.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

форум вообще-то общий, на каком основании Вы меня затыкаете??)) У нелегалки своя недвижимость в Питере??? И деньги на Интернет есть, а на одежду детям не хватает???? МДЯ....

Не поверите, но в сельской местности есть и детские сады, и школы, и жильё. Мне совершенно непонятен Ваш хамский тон.

Оксана

Сообщение было удалено

Я и написала что можно отправить любой транспортной компанией, и повторю не деньги прошу, а просто ненужные вещи. Все равно у многих они лежат без надобности. А людям приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и смысл ваших просьб тогда какой? Я знаю, что в аптеке, не куплю картошку, но все равно зайду спрошу, а вдруг... Ну-ну

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

автор спросила о НЕНУЖНЫХ вещах, читать учись

Соня

ОООО, да тут же о двух дженщинах речь идёт: одна из Питера, другая нелегалка. У обеих подруги, которые за них просят. А тут всё смешалось. "Благими намерениями выстлана дорога в АД" Подруги, ну не лезьте за людей просить!

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

А мне понятен. Она здесь именно для того, чтобы хамить и слышать хамство в ответ. Мож дрочит от этого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я поняла что за контингет и передумала просить, даже с вашей доплатой не взяла бы теперь

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Автор создала темку для срача - ищи истинный смысл меседжа!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

я уже не прошу

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

да, она набрала дареные сранки, продала их и купила квартиру в Питере, а детей не во что одеть, вот и попросила меня насобирать. Но тут я уже ничего брать не буду, даже не предлагайте.

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Охххохохо, обидели крота, написали в норку своей отрицательной ЭНЕРГЕТИКОЙ!!!!

Капитан Очевидность

сарай с одеждой?? что за бред?

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) ясно. Люди, мне вот реально непонятно. Если тяжело жить в большом городе, работы нет, то зачем там сидеть?? Да ещё с кучей детей??

Кстати, работать в Интренете можно и в сельской области, уважаемый Гость, для этого Питер ну совершенно не нужен! Зато детям и молоко, и овощи-фрукты бесплатные со своего огорода и аренда жилья у бабки - сущие копейки. Неужели я неправа?

ЭЛЕН
табуретка

Сообщение было удалено

..............вот вот..)))

ААА
Гость

Сообщение было удалено

Да, а может быть, вы и правы.... :)

ЭЛЕН
Оксана

Сообщение было удалено

Не ну а что не помочь то???

в Сша все "черити" занимаюся а у нас общество какоето жестокое!

автор пишите куда слать то? и они оплатят саму пересылку?

Капитан Очевидность

ахахаха, отрицательная энергетика у вещи, ахахахахахаха, автор покруче физиков сидящих в лабораториях, которые день и ночь работают чтобы получить отрицательную энергию, а автор легко проверяет на нее каждую вещь, запросто находит, регистрирует, Кэп в шоке

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

начинай копить на лекарства от рака, такая злоба даром не проходит

Капитан Очевидность

рак не от злобы бывает)) иди скушай библию)

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Это вы начинайте, а у меня всё ОК! А вы сос своими космосами, шмоксами на психушку собирайте, вам быстрее понадобится!

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

это пока ок, а скоро и ты и твои дети будете отвечать за порченную карму. Будешь сама писать везде "помогите от пиздецомы, умираю"

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Да она походу оттуда и пишет)) Пока главврач на обед ушел, пациенты резвятся.

Гость

рак уже пополз по твоему организму и по твоим близким. Самое ужасное, что когда поймешь, поздно будет

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Да что за го..вно у вас в голове??? Какая карма??? Может у подруги спросите, от какой кармы ей бумерангом нищета прилетела???? А, автор??? И почему Вам сейчас здесь так достаётся??? Что вы такого натворили? Колитесь!!!!!))))))))

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Аххахахахха, жжоте!!!! )))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты пиз денка такая людям желаешь? Ты ж благотворительница, а такие вещи пишешь? Ну никак не вписывается это в образ.

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, судя по всему, вам туда дорога! С кармическими прибамбасами. Ч

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

она счастлива с 3 детьми, дети - это всегда счастье, и помогать тоже счастье, так что у нее и у меня с кармой все в порядке. А вот у вас мучения впереди

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Мне то за что прилетело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, так я и думала, что такое кто-то напишет. Я не ЖЕЛАЮ, я просто предостерегаю, дурочка. Но видно, что вам что в лоб, что по лбу

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Да троллит здесь автор, точно-точно. Тролль без стыда и совести!)))) Никакая она не благотворительница - а так, кармически помешенная ид.иотка)

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

букварь возьми и научись читать, я не автор))