Не хотелось бы перегибать палку, но и не хочу я , чтобы моя дочь выросла такой, какими вырастают большинство детей. На чем они воспитываются? на диснеевских мультиках, Голливуде, компьютерах. …
Сообщение было удалено
Ничего не делать.Перерастет. И знаете, я очень сомневаюсь что тот "мальчик" и сейчас "Рембо"-кстати люблю этот фильм.
Сообщение было удалено
Я фанатка КЛАССНЫХ фильмов! Если фильм мне нравится-мне всеравно из какой он страны.
Женщины, матери. Подумайте о том, что в соцсетях с вашими детьми не только общаются педофилы, но и назначают встречи и встречаются! И ваши детки не понимают их намерений. Просто задумайтесь над этим. У моей знакомой дочка умерла от инфаркта, 13-летняя, во время секса с взрослым мужиком, который вышел на нее через сеть. А девочка скрывала от матери их знакомство (понимала, засранка, что нельзя гвоорить).Вот так вот. Затрахал ее, а она еще ребенок и организм не выдержал.
Автор, самое главное - вы ребенка от сериалов оградите, вот где самое зло-то!!!:)
А то прицепились к гарри:)
А в соцсети его зарегистрируюте и сами иногда заходите, проверяйте наличие педофилов:) в 14 лет прекратите:)
А мальчиков малолетних и того проще заманить на встречу к умному, интересному дядечке! И только потом, спустя годы, ваш сын поймет, ЧТО ЭТО было. И все, считай пропал человек.
Я серьёзно говорю.Возьмите, посмотрите например, Пиратов карибского моря.И если вы мне скажете, что это гов.но, то я вам больше ничего не скажу т.к. все понятно станет.
хм, даже заинтересовала. сейчас зарегистрируюсь под видом ребенка, интересно и правда там педофилы сидят?
Сообщение было удалено
правда, так детективы и делают
Там сидят педофилы, но не все же там пидофилы))).Ребенку просто расскажите про это и все.
согласна с ником 1
но даже если ребенок умный и на встречи не поведеться, то все равно сети штука опасная, там девченки такие фотки выкладывают шописец
потом самой стыдно будет, а фото уже по рукам пойдет
Сообщение было удалено
Девченки,выкладывающие фото восновном взрослые.Или боитесь что сын женскую грудь увидит?))
Сообщение было удалено
МЕНЬШГЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИХОР!!!!!!!! ненормальных сколько...
Сообщение было удалено
да нет, девки дурочки в 15-16 фотки выставляют сомнительные, а потом эти фотки всплывают
неприятно это
и ладно если там просто обнаженка, а если с потными мужиками в клубе и гашишем в зубах
вот вам в тему))
http://www.youtube.com/watch?v=-_GhKkXQrqo
Сообщение было удалено
а с вами уже давно все понятно
Сообщение было удалено
а если ребенок не очень умный, или умный, но педофил умней?
Сообщение было удалено
Что со мной понятно?))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, есть люди, у которых воображения нет, и остальных они считают придурочными, а ну хрен с ними, они ж челябинские мужики, которые даже в детстве маркса только читали)..
Сообщение было удалено
Почему вы так боитесь посмотреть? Моя мама в детстве "фанатела" от ну погоди и тоже собирала наклейки, значки и прочее.И чем это лучше чем если ребенок будет "фанатеть" от того же Гарри Поттера? НУ ЧЕМ ЭТО ЛУЧШЕ? Кстати моя мама совершенно нормальная женщина и не зайцем ни волком себя не считает.Доктор биологических наук кстати. Я тоже мечтала стать пиратом после просмотра "пиратов карибского моря". Фантазировала, что за мной приплывет "Черная жемчужина" и Капитан Джек Воробей возьмёт меня в свою команду.Это были мои ДЕТСКИЕ фантазии.Сейчас я их переросла, закончила институт.И что теперь? Может я ненормальная? А может просто я была ребенком, как и ваша дочь сейчас?
Сообщение было удалено
вот именно, есть люди, у которых нет воображения и для них плод чужого воображения, те же Пираты, кажется шедевром)))))
Сообщение было удалено
фанатеть, тем более в детстве, значит разрушать свою личность, но обычным людям это знать не положено
Сообщение было удалено
Да это все понятно.Просто за девочку очень обидно...Она еще ребенок, а уже считает что "переросла" Гарри Поттера...Этож как надо было промыть девочке мозги? Моему папе 50 лет, он кстати тоже доктор наук и обожает фильм Гарри Поттер, и Пиратов и Властелина колец, а так же диснеевские мультики! Это ведь такое волшебство, такая сказка. Извините, но учат эти фильмы гораздо больше доброму и светлому, чем тоже самое "простаквашино" или чебурашка. ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕРАСТИ. Ты перерастешь игры в пиратов и в волшебников, но тебе свозрастом не перестанут нравиться эти фильмы.
да можно Поттера перерасти, в 16-17 большинству уже скучновато читать кроме закоренелых фанатов
но книжка блестящая, именно как детская книжка, настоящая детская классика
Сообщение было удалено
У меня есть своё воображение.Я с детства писала свои рассказы и сейчас даже пишу книги с хорошими сказками.Но это не мешает мне любить вышеперечисленные фильмы и книги и фантазировать и на их тему.Придумывать что то новое и про их героев.Вы, кстати, смотрели Пиратов? Или они просто априори для вас гов.но?
Сообщение было удалено
Это называется детство, сказка, фантазия.Но если для вас это называется "разрушать личность", то мне вас очень жаль, а в особенности вашу дочь. Меня можете не жалеть))).У меня все в порядке))).Дай Бог вашей девочке таки выйти из под вашего давления и открыть для себя эти потрясающие сказки, а не вариться в простокваше))).
Сообщение было удалено
Ох ну простите госпожа "индиго", даже спрашивать не буду в чем заключается ваша "необычность".Мне этого знать не положенно))).
Сообщение было удалено
Это не переростание, это называется приедание.Просто некоторым приедается и становится неинтересно, а некоторым нет.
выпишите журнал домашний ребенок, там все такие:))
Гость
да можно Поттера перерасти, в 16-17 большинству уже скучновато читать кроме закоренелых фанатов но книжка блестящая, именно как детская книжка, настоящая детская классика
Это не переростание, это называется приедание.Просто некоторым приедается и становится неинтересно, а некоторым нет.
А еще лучше, посмотреть все эти фильмы уже во взрослой жизни, лет в 20.
И решить, тебе это интересно, или нет?
Так же и про Макдоналдс, попробовать уже во взрослом возрасте.
Когда ты уже вырос и сформировался на ЗДОРОВОЙ пище.
Попробуеш лет в 20 и решишь-оно тебе надо??
Сообщение было удалено
Ну если уж вы и ваша обожаете простоквашино и чебурашку, то думаю Поттера и Пиратов любили бы темболее.И кстати, объясните мне, чем же всетаки лучше обожать простоквашино чем например, Властелина колец? А фастфуд я пробывала-мне не нравится. Не ем)). Но не пойму как это связанно со сказками? У вас в кучу смешались кони, люди и залпы тысячи орудий...
Сообщение было удалено
Ах да.Мне уже больше 20, досихпор нравятся все эти фильмы))).
Сообщение было удалено
ОМЕ! Конечно, это истина знакома только вам)
Сообщение было удалено
Да да, нам, простым смертным, этого не понять.
Ах да.Мне уже больше 20, досихпор нравятся все эти фильмы))).
Вот после 20 пусть моя дочь их и смотрит.
И ест что захочет.
И общается с кем хочет. Курит, пьет ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...
А до 20 я постараюсь иммунитет ей ко всему этому привить.
А зачем воспитывать несовременного ребенка, если ему жить в современном мире? Не увезете же вы его в глухую сибирскую избу, и не будете же жить с ним вдали от голливудских и интернетных тлетворных влияний??
Проблема в том, что у современного человека, современного ребенка глобально иные потребности в информации.
Ну если уж вы и ваша обожаете простоквашино и чебурашку, то думаю Поттера и Пиратов любили бы темболее.И кстати, объясните мне, чем же всетаки лучше обожать простоквашино чем например, Властелина колец? А фастфуд я пробывала-мне не нравится. Не ем)). Но не пойму как это связанно со сказками? У вас в кучу смешались кони, люди и залпы тысячи орудий...
Мы на разных языках просто говорим с вами.
Это бывает:-))
Сообщение было удалено
Ну скажите мне.ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?
Сообщение было удалено
Дочку вашу жаль просто...Зря вы здесь пишите...Очень жалко ребенка...Она такая маленькая, а уже "взрослая"... Только бы это перебороло ваш привитый "имунитет". А вобще-надеюсь вы тролль...
Сообщение было удалено
Не, не вкурить - вполне нормально для ребенка иметь независимые от родителей ориентиры - обычно красивые и яркие картинки... или что он должен на мрачные иконы фонатеть или на фотографии дедушки Чапаева? Или может кто-то думает, что он маму-папу будет до 18-лет видеть единственным авторитетом? А чем плохи Пираты или Властелин, или Гарри? Она разве детей нехорошему учат? нет, ля, всем сказку про ежика в тумане чтоль теперь глядеть?
Ваш текст
Ну скажите мне.ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?
Скажу.
Две дочери моей сестры, живут в полной "гармонии с современностью".
Смотрят что хотят, в том числе и порнуху. Висят в интернете по ночам, ругаются матом, у обоих(старшей 14, младшей 10) ГАСТРИТЫ, по тому, что едят только то, что им нравится, что хотят- Гамбургеры, чипсы, шоколад, и литрами газированные напитки.
Они в курсе всех и вся, что происходит в Дом-2, все реалити шоу, любимое- Камеди Клаб и Наша раша.
Учатся отвратительно. Орут на родителей, я вообще не могу в их доме находиться больше полу часа.
Моя дочь, упирается руками и ногами, не хочит общаться с сестрами.
И действительно, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???
Дочку вашу жаль просто...Зря вы здесь пишите...Очень жалко ребенка...Она такая маленькая, а уже "взрослая"... Только бы это перебороло ваш привитый "имунитет". А вобще-надеюсь вы тролль...
а мне вот жаль дочерей моей сестры.
Да, моя серьезнее их в сотни раз, умнее и воспитанее.
А про здоровье.... вообще молчу.
Сообщение было удалено
Опять кони, люди...Ну причем здесь курение и сказки? Эти вещи ВОБЩЕ НИКАК не связанны...Так же как и неуместно ставить властелина колец в одном списке с симпсонами.Потому что Властелин колец-великая сказка, а симпсоны-ту.пой и извращенный мультик.Не надо совать дочери симпсонов и прочую муру такую как соус парк, грифины ип.р. Но дайте ей прикоснуться к хорошим сказкам.Если так боитесь-посмотрите сначала сами.
Сообщение было удалено
Серьёзный ребенок-это печально.Когда еще быть наивным, верить в магию и чудеса как не в детстве...
Вы уже по второму кругу о конях и людях... у вас проблемы какие то с этим???
Серьёзный ребенок-это печально.Когда еще быть наивным, верить в магию и чудеса как не в детстве...
В магию? Вы еще скажите в экстрасенсов, знахарей, привороты, сглазы, порчи.... :-)))
Не смешно самой?????
Сообщение было удалено
Я спрашиваю что плохого в этих замечательных сказках? А не что плохого в том что родители запустили детей.
Сообщение было удалено
Симпсоны - годные стеб для взрослых.
Сообщение было удалено
Нет, не смешно,а грустно...Ребенок не верит в сказку...Это очень грустно...А вобще и так понятно, что вы тролль.Таких непонятливых (мягко говоря) людей как вы, не бывает.
Я же говорю, на разных языках говорим с вами.
Смотрите сказки. И пусть ваши детки их смотрят.
Бесполезно ограничивать (ИМХО), в подростковом возрасте так или иначе дорвется до всего. Тут важно научить его отделять зерна от плевел - чтоб он от кучи мусора не тащился, так как самый крутой Петя в классе считает, что это "круто"
"Даешь молодежь!" - ради Бога, наслаждайся, тока дверь прикрой, пожалей мамины уши... Смотрю, обиделась :))) Вроде как кино старое папу попросила закачать, из классики. Ага, собака лает, караван идет :)))
Ну, вот как-то так. Но оградить от социума при том, что живем в социуме - теоретически на какое-то время можно. Но что наступит ПОТОМ - лучше не воображать. Съесть кучу по частям или всю разом? Но так, чтобы остаться при этом живым и здоровым :))