Гость
Статьи
Королевская двойня

Королевская двойня

вчера на 1 канале обсуждалась тема молодая женщина из Кемерова родила двойняшек - мальчика и девочку. Проблем - куча у мамаши. детки - прелесть! Кто смотрел и каково ваше мнение?

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость бу
....

Сообщение было удалено

дело в том, что это не нормально что пол-России на грани нищеты с тремя детьми, а вы позиционируете это как должное, я мать не оправдываю, но не надо с мужчин ответственность снимать. они должны-таки, если не воспитывать своих детей(ладно уж) то хотя б не дать им умереть и обеспечить сносные условия существования, мать должна всё тоже самое само собой.

Злая

Такой свинючий ужас видела своими глазами. Лет 20 назад. Зашла в гости к однокласснице. Она с бабушкой и дедушкой жила /маман ее по северам и *** скакала/. Так вот я была просто в диком шоке, что вообще можно так жить /у меня у мамы мания чистоты была на уровни патологии, хоть мама, что скрывать была пьющая, сильно, но в квартире была "операционная"/. Грязь на полу такая, что не то, что разуваться не хочется, а обувь как-то жалко, кошки, собаки, шерсть, какашки, запах, а в отдельной комнате жили... куры, настоящие куры /начало 90х, сами понимаете, голодняк и все такое/. В общем ушла под таким впечатлением, что вот 20 лет прошло, а как вспомню - передергивает. Девчонка ходила вся грязная, красавица была редкая /да и есть, к слову. она вырвалась, путем нечеловеческих усилий, но вырвалась/, но рожа вся в прыщах, немудрено при такой антисанитарии, шмотки все в пятнах заляпанные, ногти - помолчим.. В общем такое в жизни есть и не так редко как кажется.. И каждый раз у меня вопрос - нет я понимаю, депрессия, все такое, даже примерно могу представить себе это-действительно, когда нет денег, работы нормальный, проблемы вокруг, первое желание - лечь на диван, послать все в жо, и так и лежать и поипать, что грязно вокруг и вроде как еды не прибавляется, да что я рассказываю, те же 20 лет назад это каждый второй в нашей стране проходил-. только хммм, у нас были родители, нормальные родители, которые научили, приучили, что можно день, два, три пожалеть себя, а потом надо поднимать пятую точку и идти хоть что-то в этой жизни делать. А у этой девки, маман действительно из детдома, чему такая маман которая в возрасте за 50 опять же скачет по молодым мужикам, может научить? Как лучше подмахнуть, или как отсосать /ой пардон за натурализм/?..

....
Гость бу

Сообщение было удалено

Ваш текст- я не позиционирую это как должное, увольте ... Наоборот, предложила обсудить как люди выживают и что с этим делать ..... А прежде чем рожать неизвестного от кого, надо сначала мозги включить как и чем будешь кормить и одевать до 18 лет ... Сейчас вся политика гос-ва направлена на бездумное повышение рождаемости, сколько деток бесхозных стало "благодаря" маткапиталу, об этом никто не задумывается ... Количество не значит = качество .... А Свету ограниченную деваху, нисколько не жалко, деток однозначно надо забирать пока она не начала вымещать злобу на них за нереализованные планы и мЯчты ...

Гость

Проблемы себе сами люди надумывают, у меня у коллеги двойня мальчик и девочка и при этом еще старший ребенок есть, вот хотели второго и тут такой подарок)) Прекрасно справляются и дети младшие уже вон в школу пошли и жена у него далеко не замотанная, правильно распределили силы и время

маковка

Мне ее жалко. У нее сильнейшая депрессия, руки опущены, она очень в тяжелом положении, личная жизнь не сложилась, денег нет, нет помощи даже от мамы. А ведь она не алкашка, не ***, просто несчастливая судьба у нее. Я думаю, сейчас власти помогут ей, уже и место в садике нашлось. То что она недовольна комнатой которую ей предлагают, это все от депрессивного состояния. Сейчас наверняка ей и деньгами и одеждой помогут неравнодушные люди и ее жизнь потихоньку, но станет лучше.

маковка

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует.. Иждивенку не переделаешь ни деньгами, ни квартирами, ни одеждой. "Сказка о рыбаке и рыбке" - учите наизусть и будет вам щастье...

Гость бу
....

Сообщение было удалено

тут один такой момент есть, я уверена что она от наркомана рожала не потому что ей этого сильно захотелось прям или любовь до гроба, а потому что больше не от кого по сути, все хороших разобрали, и это большая проблема России, то что все спиваются и снаркоманиваются, а такие как эта Света-это продукт такого положения в стране, и итаких много к сожалению,

Настя

О! а я тоже отношусь значитк к "Королевской двойне"?! Мы с братом двойняшки! ))

киса

за что её жалеть? ей предлагали помощь -она нос воротит. то не хочу, работать не хочу. я вот тоже не фанат домашнего хозяйства, но знаю, что убираться в доме надо и убираюсь. она не инвалид, не малолетняя дура, ей не 15-16 лет. за что её жалеть? за нытье?

ирина

Она работает 1/2 ч. и весь день сидит,почему ее не отпускают с работы. ведь у нее 2-е маленьких детей, убрала и ушла на ставку- это при совдэпе 8 часов сидели, Ведь уборщицам платят копейки , а еще дома с детьми....

Гость

Моей королевской двойне 6 августа 30 лет.Они точно королевская двойня!!!!!!!!! П

Гость

Великолепный сын и прекрасная дочь !!!!!!

Гость

Сын подарил мне внука, а дочь внучку.С разницей в полгода. Де жа вю!!!!!!!

Гость

Любите своих детей!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это картошка лежит:)

Форум: Дети
Всего: 54 624 темы
Новые темы за все время: 47 807 тем