вчера на 1 канале обсуждалась тема молодая женщина из Кемерова родила двойняшек - мальчика и девочку. Проблем - куча у мамаши. детки - прелесть! Кто смотрел и каково ваше мнение?
Золушка, я согласна с вами - она не такая уж и молоденькая, все же не 16 лет, правда? 26 - это возраст! Моя дочь в таком возрасте уже начальствовала, но я сейчас не о себе и своей дочке... Извините, отвлеклась.
Девочки, я просто поражена поведением и спокойствием ее матери!
Все поняла в самом конце, когда выяснилось, что мамаша ее, то есть бабушка детей, сирота и детдомовка. Эти удивленные пустые глаза!
Все встало на свои места... Дети, которые не воспитываются в семье, считают, что им все должны, и искренне удивлены, когда оказывается, что это не так.
Мамаша воспитала вот такую дочку, а та... ну что тут скажешь. Мне по-прежнему ее жаль, права была психолог, говоря о медикаментозном лечении. А уж что там дальше будет с этой Светой и детками, кто знает.
А для меня осталось загадкой, что дети пьют-едят пока одни дома? Они не худышки и не изможденные.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, это все отголоски мамашиного воспитания. мать ее - детдомовка! Этим все сказано. Мы росли в семьях и знаем другую модель семьи, а дети из детдомов даже представить себе не могут, как жить семьей, заботиться о детях, о старших, о больных... У них НЕ БОЛИТ душа. Вы видели эту, так называемую бабушку? У нее же нигде ничего не дрогнуло! Она удивлена! Удивлена наверно тому, что ей ключи Якубович не вынес,как на поле чудес. От квартиры.
Сообщение было удалено
Да, кстати. Просто пропустили это сознательно, уж что-то они там едят. Ни Света. ни ее мамаша - не измождены, а очень даже ухоженно выглядт. Дети явно не голодают, 100%, просто грязь в доме и нет воды.
Кто скажет, девочки, я пропустила: что Малахов выгнал из студии отчима? Я не поняла, что там такое было.
Ну типо он с бабушкой детей ни фига не помогает только умничает и подтявкивает.. Малахов и бабушку выгонял, она не ушла
да да смотрела,детки просто прелесть).. Мамаша симпатичная такая и бабушка тоже ,обе такие аккуратные и хорошо одетые. А дома такой свинарник, просто свинарник, на полу грязь.Короче,представьте бомжатник! Ну блин ..я думала она там на работе запахивается и поэтому нет сил полы помыть. А там выяснилось что в день она работает 1,5 часа а остальное время просто должна проводить время на работе.. кошмар какой то.. бомжаттник.. просто ужас. Такая тупая, ничё ей не надо только за своей задницей смотрит. Малахов погорячился , выгнал бабушкиного хахаля, так он то тут причём,если у этой дурёхи и у её мамаши нет мозгов,он ничего не сделает. Грубо было конечно. Детей жалко. Парадокс на лицо.
Меня прям так взбешивали её ответы, мне 17! Но я понимала что она такой идиотизм несёт! Хотелось её тряхонуть и сказать..Эй дура ты вообще с этой планеты??!!
Сообщение было удалено
ах вот оно что! Малахов без скандала не может. А Света вообще без ора не может разговаривать, бедняга, орет, да с матерками.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, а ведь вроде Света не одна дочь у матери? Не помните, девочки?
что они там продали? Их вроде риэлторы обманули?
бааа!!! атас! щас на ютубе посмотрю.видела заставку- да там у мамаши бомжатник!! и нет этому оправдания!дети как крысы среди помойки и разрухи!(( бабушка-шедевр! матрасик некуда положить у неё-да скорее их на кровать,деток,а сама на матрасик! бедные детки никому ненужные((пошла смотреть ..
Сообщение было удалено
Я тоже подумала. что за это бабушка - не может ради детей поспать не на кровати. Мужик у нее, вишь! Тьфу ты.
Не передача, а полный бред. если все это правда - детей отнять, а Света пусть не надрывается на работе, а валяется дома на обс-м полу и ни хрена не делает. Я все понимаю, депрессии, бедность, отсутствие работы....Кто из нас через это не прошёл? Большинство знает как жить на одну зарплату... Ах, Боже ж ты мой ,9 тыс зарплата у неё.....Слушайте, в моём Мухосранске, средняя зарплата 5-6 тысяч. Да, люди при такой зарплате выживают, многого не имеют, но дети у них, ***-муха, в трусах ходят!!!!! И в домах бедно - но чисто. Не понимаю тех, кто её жалеет. Или что-то они все не договаривают.
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к тому, что у нее депрессия, которую надо пролечить, этого же мнения была и психолог. А вот что будет дальше, если Света по-прежнему будет ждать у моря погоды?
Наверное, я что-то не понимаю....Но, депрессия, значит, позволяет ей как-то ходить на работу, вставлять линзы, питаться (не выглядит она изможденной), а вот попы детям прикрыть, дом вымыть - нет. Все же странно, согласитесь. По-моему, она просто лентяйка.Или, простите, дебилка.
Сообщение было удалено
Это точно!
И все же чем питаются дети в течение дня? А еще, если в доме печь, то как они до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) без ожогов? Или они недавно так без присмотра остаются? Вроде и не постановочное шоу, но как-то пазл у меня не складывается.
я понимаю ,дома бывает бардак, но там же не дом?! это развалины какие то и среди этих катакомб дети ещё как то неубились!хибара бомжа наверно чище.чувихе просто наплевать на детей.сама реснички нарисовала,а детей помыть и в чистое одеть времени нет.да и вообще,о чём речь? полный атас!таким д.рам детей нельзя!
Сообщение было удалено
Любой нормальный родитель просто не мог бы жить припиваючи, зная при этом что его родная дочь и два маленьких внука живут в полном дер.ме. А если для мамашки "ЛИЧНАЯ" жизнь важнее родных людей-то в жо.пу такую "маму".
Тогда я тоже из королевской двойни и мои двоюродные племянники.
Сообщение было удалено
Вы так кричите на всех ветках об обделённых детям, вам кто-то чего-то недодал?
Почему бабушку "в жoпу", а маму эту не надо "в жoпу? По идее она первая должна была туда отправиться - такой бомжатник дома развела, родные дети без трусов бегают.
*детям = детях
а сейчас где дети? их куда-то временно забрали?
я увидела обычную провинциалку , у которой в голове каша. Она не плохая, не хорошая, она глупая +на лицо послеродовая депрессия...
Сообщение было удалено
Да полно таких, и домов без воды и нерях, зачем детей-то отбирать. Можно подумать, в детдоме им лучше будет. Тем более что дети не голодали, такое впечатление, что лишь бы премию получить за выявление неблагополучных семей этим соцработникам.
вы чо,все больны что ли? полно таких домов? это разве дома? это катакомбы! бомжатники раскуроченные какие то. и среди камней,обломков каких то,грязи,сломанной трухлявой "мебели" шныряют дети.это нормально? О_о
это подстава, товарищи. нереальная история - факт!!! всем и так все понятно. не может баба так себя вести. Она б тогда, по - крайней мере, должна быть из "бухары". А ведь видно, что не спитая, не скололась, . ... подстава ,явно.
Просто лентяйка. Но вот интересно, дети часто болеют у нее? Как грязь в доме отражается на детях? Снитарные нормы чтоли существуют?Соседка алкашка явно и муж уголовник. Срач конечно ужасный. Но это не самое страшное. Вот одних оставлять это нечно. Я бы с ума сошла, не работать, ничего бы делать не смогла, не то что уж журнал читать.
Сообщение было удалено
Какая послеродовая депрессия? Детям 2 года!
Это не обычная провинциалка, а *** и с.ка. Таких надо принудительно стрерилизовать.
За что вы ее жалеете, ну за что???
Знаю эту ситуацию не понаслышке.
Когда моим детям (тоже двойняшки) было 1,5 мес. мы остались одни.
Я работала дистанционно (на дому), благо профессия позволяет. Подрабатывала диспетчером такси, тоже дома, на телефоне.
Дети всегда чистые, ухоженные, накормленные.
Дома идеальная чистота.
Да было трудно, очень трудно. НО!!! Это же мои дети!!!
Сейчас им 7,5 лет. Отлично учатся, занимаются спортом (тхэквондо), доченька балетом, сын музыкой.
Ездим отдыхать.
Я и замуж вышла, когда детям 5 лет было. У нас все хорошо, да и было хорошо.
ПыСы: никогда не считала, что мне кто-то что-то должен.
И вообще, если к тебе жизнь повернулась ж.опой, это вовсе не значит, что надо поворачиваться ж.опой к своим детям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне бы жалко внуков стало. Я бы их к себе забрала, а мужика выгнала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так пусть "девушка" идет в детский садик работать и дети присмотрены и сама при работе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо отбирать, пока дети не погибли
Странно, однако сколько куриц повелось и ведется на малаховские разводки.
Сообщение было удалено
ВЫ считаете, что разводки? А вот мою племянницу и ее МЧ он приглашал на передачу. Поэтому могу рассказать, как все делается.
Его команда заранее не говорит, куда выведет сценарий, понимаете? Хорошо, что я посоветовала племяннице не ходить на передачу, а ведь молодым девочкам так охота засветиться на телевидении, что им и в голову не приходит, что их могут подставить и выславить на всю страну и ближнее зарубежье!
Тема была какая-то провокационная, что-то связанное с насилием и грубостью в семье, точно не помню уже, лет 10 прошло. Уж не знаю, что он хотел от девочки и ее МЧ, они не так давно были знакомы, но тема меня изначально напрягла, я почувствовала, что-то здесь не то!
И отговорила ее, а мальчик пошел на передачу со своей мамой. Передачу я смотрела, но все оказалось как-то скомканно, чувствовалось, что что-то там не вышло, что-то не договорили. При чем насилие было в теме, я уже не помню, там несколько сюжетов было, но рада до сих пор, что наша девочка там не появилась!
Так что, девочки, он и Свете с мамой мог лапшу на уши навешать: типа выбьем вам жилье или еще какие блага, поможем, люди же верят газетам, телевизору, а они недалекие, не очень умные - Света эта и ее мамаша-детдомовка, не зря Света была так удивлена и твердила, что не то ей предлагают, не на то она рассчитывала! Не комнатушку временную она ждала, понимаете? И наверняка Малаховская бригада ее обнадежила - намеками или прямым текстом, кто знает...
Все такие передачи делаются на живых людях! Журналисты еще хуже калечат судьбы, ради провокации, ради шоу! Не зря он отчима прогнал! Может разоблачения боялся, а может тот сказанул чего, мы же видим монтаж! Понимаете! Так что не все так однозначно. Малахов цинично зарабатывает деньги, это его профессия, его кусок хлеба с маслом, да еще с икрой, вот и делает с людьми что хочет!!!
Свету и детей жалко, хотя я не одобряю ее поступки, позиции ее матери я не перестаю удивляться со вчерашнего дня, как посмотрела эту *** на ютубе. От мамаши-бабушки я просто в шоке!
Чужие люди порой помогут больше, проявят участие, а эта же родная Светкина мать и бабушка. Героини передачи все давили на то, что у них у всех ужасные жилищные условия, не зря же показали и мамашину клетушку - в 9 метров комнату!
Понимаете, как Малахов создал конфликт и переломал ситуацию?
Люди рассчитывали не без помощи его говорунов на одно, а он передачу вывернул в другом ключе!!! Показал, какая грязь и нищета + дети - это получилось, вроде сделал благое дело, благородным остался, чистеньким, однако, по сути, восстановил бабокур всей России против Светки-дурочки, ах какая неряха и твapь, детей бросает с золе без трусов! А она же сказала - дети с горшка встали.
И поимел Малахов за скандальчик свои денежки! Вот и вся передачка. Лучше бы дал номер счета, на который можно деньги послать для детей, Россия не без добрых людей, помогли бы понемножку, кто захотел.
Я вот думаю, а ведь вроде Света не одна дочь у матери? Не помните, девочки?
Я точно не поняла сколь их там. Но у неё одна сестра ещё точно есть. Но на передачу никто не явился! Ваще конечно бред. Если это правда, то я тогда полном замешательстве. Она ведь даже не пьёт и не курит и одета извините достаточно хорошо. Вот правильно сказала Малахов, "если бы вы прошли на улице мимо меня, мне бы и в голову не пришло что в доме у вас такой бомжатник". Я сама сначала не поверила, думала ща выведут какую-нибудь бомжиху, а там такая девушка. И не сказать что ситуация такая наисложнейшая, что прям деваться некуда,только повеситься! В первую очередь она спровоцировала такую ситуацию. Да и по её поведению видно, что ничего ей не надо, ничего делать не хочет, всё ей на блюдечке с голубой каёмочкой лишь бы подали. Она избалованная и никчёмная. а деткиии- конфетки***
Сообщение было удалено
думаю не разводка, такого на просторах России много, у нас в доме подобная семейка водится. Герои подлинные наверняка, сама в аэропорт отвозила товарищей, к-х потом у него показывали
а у меня после просмотра передача была только одна мысль - хорошо быть тупым. сколько мамочек одиночек сами колотятся, работают и им ничего не дают и не обещают...
Сообщение было удалено
Эту ду.ру тоже в жо.пу, а детей, я уверенна ,кто нибудь усыновит
Дом -бомжатник такой, что скорее в нем не Света живет, а та соседка-алкашка, которая первая в студии была. А Света с маманей просто хотят денег от гос-ва срубить. Если бы Света там, действительно, жила, то и в студии сидела бы нечесаной замарашкой. Шоу, короче!
И почему многие на бабушку тянут? Ничего она не должна! Она двух дочек одна подняла, теперь должна еще внуков тянуть? Помочь - да, но взвалить все на свои плечи- с какой стати? Света - молодая красивая деваха. Ей бы замуж удачно выйти, тогда бы все на свои места встало!
Еще вы заметили у детей соплей нет, волосы нормальные, не грязные..
Сообщение было удалено
во первых не орите. Ситуации разные бывают- у вас получилось а у нее нет и таких как она миллионы.
А послеродовая, к вашему сведению на всю жизнь с женщиной может остатся. У нее послеродовая на лицо.
Я допускаю что это может быть разводка, но в тоже времы знаю точно что такое может быть.
Света просто осталась одна... она не чувствует поддержки (хотя бы эмитации) и поэтому ее постигло глобальное отчаяние.... я представляю какие у нее мысли... некогда красивая девушка , приходит каждый вечер с работы в самый настоящий сарай без удобств и понимает , что КОНЦА ЭТОМУ ВСЕМУ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ, мало того рано или поздно вернется из тюрмы "муженек" и начнет ее террорезировать. И вот как ей жить с такими мыслями? да она простая провинциальная глупышка-которая абсолютно не расчетлива (в хорошем смысле) не дальновидна и мыслит *** категориями... но она человек, причем человек загнаный в угол.
Иеще про бабушку ... меня удивала позиция студии... А почему бабушка должа бросить (полностью) свою жизнь и положить ее на алтарь дочери? Единственное чего бы хотелось от бабуки это морально поддержки, она как более опытная женщина должна была распознать все эти чувства которые терзают Свету и как то вселить в нее надежду, вселить уверенность что не все так плохо! Но учитывая что бабушка из детского дома... ее тоже нельзя обвинить в чем то... она просто всего этого не умеет.
Я не смотрела эту передачу, но судя по комментам, детей у этой мамаши надо однозначно забирать, хотя-бы для того чтобы другим неповадно было так себя вести. Честно, я в шоке, мать рожает прежде всего для себя и ответственность на мужиков не х ..р перекладывать. Когда пособие получала до 1.5 лет сидела и молчала в тряпочку, а теперь видите ли ей все должны, тьфу, противно ... Пол России с двумя -тремя детишками живут на грани нищеты, вкалывают чтобы накормить и одеть-обуть, давайте обсудим лучше эту тему. А таким засранкам надо пинка под зад на виду у всей России ...
Целый день из головы эта тема не вылезает - Света "красава" перед глазами стоит и её деточки. Правильно сказали на передаче - этих детей Ангел-хранитель оберегает. Такие у них личики нежные и приятные, на редкость!
По поводу Светы. Я, конечно, не врач, но когда у человека температура, он кашляет и т.п. - любой скажет, что этот человек - больной. Вот только диагноз поставить и лечение назначить может только врач. Так и со Светой - видно, что девушка в неадеквате, рычит на каждую реплику чужих людей, не переносит никакой критики, не слушает ничьих советов, ничего САМА не хочет делать - разве это не признаки душевной болезни? Когда у человека депрессия - он вряд ли будет заботиться о цвете волос, контактых линзах и маникюре. У Светы в душе - пустота и чернота, а в голове - мужики и потрахушки. Со слов матери Светы - она помогает чем только может - и деньги даёт и продукты носит и убираться к свете ходит.
Вот тут многие говорят - Светина мама должна бы забрать внуков к себе. а ведь она наверняка работает - кто бы стал корить их всех? Чужой мужик, которого пинками Малахов выгнал из студии? Или сестра Светина, у которой своя жизнь и тащить на себе Светку вовсе не обязана, даже если бы светка была инвалидом без рук и ног! Много вы видели в жизни таких самоотверженных родственников? Которые бы забрали из детского дома, к примеру, своих внуков, племянников. и т.п. ??? Или взвалили на себя БЕСКОРЫСТНО инвалидов?
Светку однозначно обследовать у психиатра, от мамаши отвязаться и не грузить. детей - под опеку адекватной семье. Образумится Светка, научится пол мыть и на хлеб зарабатывать - вот тогда пускай и плачет на ТВ - "Отдайте детей! Я в состоянии их сама воспитать"!
Здоровая молодая и не инвалид!так что пусть дом убирает.Работает она уборщицей так почему же дома то не убраться?
Сообщение было удалено
То, что эта Света ухоженная, а дома у нее свинарник вполне может сочетаться. Знала дамочку, сама как кукла каждый день, не придерешься, а дите как зачумленное ходило, вечно в соплях по колено, колготки описаные толи не стирала, толи просто без мыла полоскала, потому как запах от типа чистой одежды шел невыносимый. И насчет работы в детском саду Света насмешила - ну ОЧЕНЬ тяжелая работа. Сама в саду работаю 17 лет и еще ни одной нянечки изможденной работой не видела. Наоборот работа для матери, у которой малые детки - само то.
нарожала от наркомана!! ну не дура??7