Гость
Статьи
Моя лучшая подруга …

Моя лучшая подруга умерла при родах, ее парень предложил мне сойтись и вместе воспитывать ребенка.

Моя самая лучшая подруга, практически как сестра (не разлей вода были), неделю назад умерла при родах...Ее гражд.муж остался один с новорожденным ребенком на руках, и .. предложил мне сойтись с ним. …

Лора
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где ТЫ наблюдалась не понятно. В каком подвале.

Гость

Вот вам два вида обменки. У вас с памятью что-то стало после родов.

http://2polisa.ru/obmennaya-karta

http://internetpapa.ru/view_post.php?entry=48&PHPSESSID=​3acea37b83a165de2499274cadc564d4

Никогда там не писалось имя мужа.Вы бредите.

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Оне еще пока нигде не наблюдалась, судя по всему, элементарных вещей не знает.

Гость

Я сейчас беременна! Не замужем, скоро свадьба! И все данные отца у меня спрашивали и в том числе его флюорографию !

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, я уже троих родила. Одного в ПМЦ, второго в Сеченова, третьего в Лондоне. Больше не планирую. Что такое здоровое поколение понятия не имею. И не желаю знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спрашивали, или в обменку писали? Вещи разные. Спрашивать могут что угодно, и количество половых партнеров и наличие оргазма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Записывают в обменную карту.

+ анализы отца.

Всё.

Если ты наблюдалась в подвале у коновала - это не значит что у других так же.

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Имя мужа в обменке не пишется, а про отца спрашивают стописят раз везде. Интересуются например, какие наследственные заболевания были и по вашей, а по его линии, да там много всего. И если все нормально у них, и ребенок для обоих желанный, в ГБ или нет, почему женщине делать тайну из имени будущего отца? Наверняка называла и не раз. И в роддоме, при первом же осмотре об этом спрашивают и записывают данные. Хотя бы на такой случай, как у автора описан, это может понадобиться. Другое дело, что если женщина не желает называть отца, тогда никто настаивать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сбросьте фото документа, пожалуйста. Я вам про свои "подвалы" уже все написала. Сочинять вы можете что угодно, хоть данные бабушек и дедушек с соседями вписывайте. Но, такого в обменной карте нет.

Гость

Записан в карте по беременности на лицевой стороне, все его данные! Куда ещё записан не знаю!

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз про количество половых партнеров и оргазмы спрашивают только в одном месте - на этом форуме. И находятся идиотки, которые отвечают )))

Гость

Флюорографию требовали со всех лиц с которыми беременная находится в частом контакте т.е. проживает !

гостья
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за *** вы пишите?

Не упоминают ни в одном документе ИМЯ отца, никаких данных ни в карте беременной, ни в обменной карте об отце нет.

Вы понимаете вообще, что пишите? НИКТО НЕ ОТДАСТ ребенка непонятно кому.

Есть подозрение, что рожали и наблюдались вы чисто теоритически.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да прописать можно хоть кого, это не то самое, что прописка в СССР, никаких прав на жилплощадь она не дает.

гость

Грустно... Но непонятно. Неделя прошла, роды мягко сказать осложненные, а ребенок уже дома с чужим по документам дядей и в чужой для дяди квартире. Про мужа конечно все узнавали и спрашивали зарегестрирован брак или нет. Сходиться ли с парнем - это время покажет, а крестной стать и полностью выполнить обязательства взятые на себя при этом наверное будет правильно.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

девушка явно наблюдалась в подвале. и документы ей оформлялись там же.

Гость

Нет! Поверили мне наслово с кем я проживаю!) ничей пропиской не интересовались.

я не автор

даже если отец записан ручкой поперек обменной карты - это никоим образом не дает врачам право выдать ему ребенка. Ребенка только в больницу и оформлять опекунство.

Гость
я не автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужем может быть кто угодно в обменной карте, и меняться муж до родов может каждый месяц. А ребенок быть от лучшего друга. Поэтому и не пишут ничего.

Гость

"Живет он один в ее однушке." на каком основании?

Мила

Да че вы спорите, на каком основании врачи из роддома должны отдать ребенка?

это ж подсудное дело.

мало ли чего в карте у роженицы написано, для регистрации ребенка в ЗАГСе никакой медицинской карты недостаточно.

А если ребенок не будет зареген в ЗАГСе , то он просто бомж, не имеющий документов, никто никогда не отдаст ребенка без доков.

Чего бред то писать.

Женщина с веслом
я не автор

Сообщение было удалено

Он просто может оформить свидетельство о рождении до выписки ребенка и все.

"В том случае, если мать ребенка умерла, признана недееспособной, лишена родительских прав, либо признана решением суда безвестно отсутствующей, отец может сам подать заявление в ЗАГС об установлении отцовства. В этом случае ему, кроме документа об отсутствии матери ребенка, понадобится разрешение органа опеки и попечительства на установление отцовства"

Это я копирую. При желании и при том, что его фамилия везде засвечена как отца, за неделю он мог бы это все сделать. Опека ему не откажет - с какой стати?

Мила

Сначала мужик должен был идти в суд, доказывать отцовство, и на основании решения суда он мог бы оформить доки в ЗАГСе. и тогда ему б выдали ребенка. Но за неделю это провернуть нереально.

Женщина с веслом
Мила

Сообщение было удалено

А никто и не говорил, что просто так отдадут. Свидетельство он может до выписки оформить, разницу понимаете?

Женщина с веслом
Мила

Сообщение было удалено

Не надо в суд. Разрешения органов опеки достаточно. Погуглите, об этом просто куча инфы есть.

Гость
кайли

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке... Что значит "возьми"??? Это даже не котенок, это человек.

Если принимаете решение стать ребенку матерью - оформляйте опекунство, удочерите и воспитывайте. А то щас вложите в ребенка силы, любовь, а папашка или его мать вдруг решат, что вы тут не нужны. И будете потом рыдать - ведь я же ее кормила, растила, люблю и тп. И никому ничего не докажете.

Мила
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

В ЗАГСЕ могут оформить документы только на основании официального решения суда.

а не какого то разрешения органов опеки

Мила
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Да вы бредите.

Эдак могут сто писят человек прибежать, если наследник богатый

Мила

Или типа кто первый, тот и папа?

Мила
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

за неделю это оформить нереально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта инфа есть еще в карте беременной, и указано брак зарегистрирован или нет

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

за неделю ну никак не реально, пара месяцев минимум, а то и больше

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

с такой стати, с какой стати опека детей раздавать начнет?

бабушке отдадут, а постороннему мужику - уж извините. Только по решению суда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню.

После оформления опекунства оформляйте отпуск по уходу за ребенком. Иначе - вы же работаете, как планируете совмещать? За чей счет существовать? И дальше как строить карьеру?

Гость

и вообще тема не раскрыта, что значит остался с ребенком на руках? а на работу он когда ходит? По описанию они вдвоем тупо сидят в ее однушке и ждут автора

Нэт

Сообщение было удалено

Все незамужние, кто рожает, становятся матерями -одиночками, если вместе с ними в ЗАГС не приходит с паспортом отец ребенка и пишет заявление о признании отцовства. Без такого заявления отца мать может вписать в св-во либо прочерк, либо любые имя-отчество, но со своей фамилией, тогда она получит справку, что отец записан со слов матери. И дать ребенку она может только свою фамилию.

Гость

если есть отец в обменке пишут все его данные, при желании матери и даже место работы. флюрография обязательна

Сообщение было удалено

В карте могут писать, что угодно. На основании записи в какой-то там карте ребенка не отдадут. Отцу нужно сначала св-во о рождении получить, где он вписан отцом, а это, как написала выше Мила, процесс не быстрый и не на одну неделю. Папа за неделю убегается, если учесть, что органы опеки принимают только дважды в неделю по пол-дня.

гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

в обменных картах нет таких граф.

Обменка бывается на случай того, если женщина неожиданно станет рожать, и врачи имели понятие о состоянии и течении беременности женщины. Поэтому обменку нужно носить с собой, выдается она на поздних сроках, и передается в роддом.

Отец никого в родах не интересует.

Лили

90%, что разводка, подруга жила с этим парнем всего год и уже успела родить, почему они не расписались, кто прописан в этой квартире и на каком основании ее гражданский муж уже собирается поселить туда сожительницу, кем надо быть, чтобы через неделю после гибели лучшей подруги думать о том, чтобы сойтись с ее мужем, переехать в ее квартиру, да еще тему строчить об этом на форуме??? Бредятина, короче

Когда беременная была,то была не замужем,так записали и данные ГМ и генетические анализы делали оба и еще много чего и на консультации разные ходили.Во всех документах он числился отцом ребенка.Так что не дай Б что случись со мной при родах-он записан как отец ребенка.Везде спрашивали кто отец ребенка и его данные.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Не 90,100%

Гость
Нэт

Сообщение было удалено

Вы с терминологией разберитесь сначала. И муж и сожитель может быть отцом - отцом его делает факт отцовства - т.е. "делание" ребенка и соответствующая запись в карту ребенка. А не штамп в паспорте матери.

Гость
кайли

Сообщение было удалено

Это такой особый подвид человеков - добрых за чужой счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и причем биоотец - это не значит, что отец юридически.

Так любой может прийти, объявить себя биоотцом и забрать ребенка с любой целью)

Установление отцовства без участия матери - только через суд.

С учетом того, что должна назначаться генетическая экспертиза, рассмотрение дела в суде может занять несколько месяцев (ориентировочно около полугода).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отцом человека делает запись "отец" в свидетельстве о рождении, либо со слов матери, либо через брак с матерью. Если родила от сожителя и есть муж - то сожитель не будет иметь никаких прав на ребенка вообще.

!!!

Не поняла, а личную жизнь автор должна "похоронить" ? ну будет она воспитывать ребенка, парень к ней равнодушен, будет погуливать и искать "любофььь". Ну или просто будут жить как соседи. так жизнь пройдет - и ни любимого рядом, ни своих детей......

Лисёна

Как-то всё это смахивает на бразильский сериал...

Если не разводка (хотя очень похоже):

Парня не любите, но о ребёнке заботиться есть желание. Всё просто: становитесь крёстной мамой. Будете ребятёнка в выходные на прогулку забирать, вещички модные дарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я хоть и замужем, но четко помню, что даже 9 лет назад, когда я становилась на учет по беременности в карте была графа про отца и нужно было указывать живем мы вместе или нет и если живем, то брак гражданский или официальный (нужное подчеркнуть), там даже возраст отца указывался и место работы

я не автор
Гость

Сообщение было удалено

это никакого отношения к правам на ребенка не имеет.

просто где кого искать, если что случится. Вдруг вам донор понадобится в родах.

Предыдущая тема