Гость
Статьи
Моя лучшая подруга …

Моя лучшая подруга умерла при родах, ее парень предложил мне сойтись и вместе воспитывать ребенка.

Моя самая лучшая подруга, практически как сестра (не разлей вода были), неделю назад умерла при родах...Ее гражд.муж остался один с новорожденным ребенком на руках, и .. предложил мне сойтись с ним. …

Лора
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Helllo

Сообщение было удалено

какие это вы генетические анализы делали? На отцовство что ли?!)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

на болезни, скорее всего они сдавали.

В этом случае разумеется отец важен.

но история описанная автором соверенно на другую тему: мать в родах погибла, официального мужа нет. Кому отдавать ребенка и как это сделать?

Бабушка
Лора

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы помогала с малышкой, а об интиме речи быть не может, пока взаимное чувство не возникнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

во-во, кино,кстати, такое недавно было. что-то похожее. только там ребенок на руках у двух ненавидящих друг друга парня и девушки остался.

Гость

такого быть не может, ребенка не отдадут из роддома! опека бы уже всю душу вынула. Даже при живой матери и записи в свидетельство ребенка вроде усыновлять отцу надо. если они не в браке были, так?

да короче не отдали бы его да и все.

Гость

Сообщение было удалено

вот именно

просрать свою жизнь, своего возможного мужа и своего ребенка. а потом отец легко выгонит ее - и все.

Гость

кстати, может "с ребенком на руках" это просто оборот, никто ребенка из роддома не забирал.

Раз они всего год вместе - значит по залету все было, может парень смирился просто, а так ему нафик не нужна ни тетка, ни ребенок.

Вот почувствовал свободу и решил приударить за подружкой.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он просто в шоке, и не знает как работать и выживать с грудным ребенком.

Гость
Ласковая

Сообщение было удалено

Именно. Точно и ёмко.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!!! ато сразу обвинять человека ....Обвинить легко,а вот понять!

Инна

Автор, берите малышку, бедняжка у нее никого нет...Кроме ВАС и этого парня ее папы! обязательно берите! Я вам даже немножко завидую,если честно)))) Вам же можно сказать повезло!Готовенький ребеночек, ни 9 месяцев корчиься ни рожать не надо. Только обязательно оформите все по-закону,чтобы ВЫ имели все права! То есть, удочерите ее, и девочка будет Вашей дочкой!!!

Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет на болезни

...
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текстАга, только к малышке еще чужой равнодушный мужик прилагается. И не семья - а так, соседи сожители . А своих автор от кого рожать будет ?

Ёжа

Просто помогайте ему с малышом, а сходиться вы не обязаны, если не хотите.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, если вы говорите что чувствуете родство к малышке, и если мужчина вам не неприятен. Вступайте в эту семью как полноправная жена и мать, либо оставьте их совсем в покое, он найдет другую. Он должен сейчас срочно найти женщину с большой буквы, чтобы стала матерью малышке, а то что мало времени прошло, ну правильно, ему сейчас надо быстро соображать.

Если у каждого будет своя личная жизнь, это не будет хорошо для малышки, да потом еще и по живому рвать придется, если оба к ней привяжетесь, а вместе не сойдетесь. Он прав с таким предложением √ все или ничего.

Гость

Просто у моего мужа на работе и как раз неделю назад был такой же случай √ жена умерла в роддоме, муж остался с новорожденным на руках. Денег ему там собрали, сидит дома с ребенком сам. И как раз 25 лет отцу. Может это тот же самый случай?

А
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы никогда нет были в такой ситуации. хватаешься за любую соломинку лишь бы был кто-то рядом. Глупая вы и жизни не знаете. Конечно, мужчине оному с дитем трудно, ему нужна жена

А
Инна

Сообщение было удалено

Я тоже немного завидую, получит готовенького ребночка, карячиться не нужно и умирать в муках тоже не нужно, да еще и хорошего полноценного мужа впридачу!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

согласна ,бред какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там муж, а тут сожитель, никто вообще. Или у вас на работе мужик тоже не женат?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поспрошала мужа, нет, в этому случае брак был официальный, т.к. он помнит как отмечали на работе факт его женитьбы. Родилась тоже дочь. И бабушки там с обоих сторон, так что видимо они и будут растить.

Мать умерла т.к. околоплодные воды попали в кровь и умерла от заражения крови, так сказали.

Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо ответили

имя
Инна

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000

имя
Гость

Сообщение было удалено

УЖАС КАКОЙ!!!

ЭЛЕН
Инна

Сообщение было удалено

+ 100000

ЛУЧШИЙ СОВЕТ!

Dunne

Вы можете помогать, но воспитывать вместо матери, а тем более с какого-то перепугу становиться "женой на замену" вы никаким боком не обязаны. Если этот мч записан отцом девочки, то вся ответственность и все обязанности теперь на нем одном, а вы посторонний человек и вся помощь от вас - исключительно добровольно и по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня спрашивали и отца записали. Мы не были женаты на тот момент когда родился сын.

Гость

Еще до родов спросили кто отец ребенка.

Гость

Дамы, а вы не допускаете, что именно он привез ее в роддом, и возможно даже присутствовал при тяжелых родах. какие все недоверчивые.

Гость
ЭЛЕН

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неделя с грудным ребенком месяцем покажется, да еще и мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Автор, видится мне он очень хороший мужчина. Живя с подругой он не обращал внимания на других, возможно вы ему даже нравились, но он и вида не подал. А после смерти жены подумал прежде всего о ребенке, это тоже очень хорошее качество, да и вы ему не безразличны, иначе не предлагал бы вам жить вместе. Он - это такой надежный домашний тип мужчины.

Ирина

Вам не обязательно становиться ему заменой вашей подруги. Скорее всего он предлагает вам что-то типа дружеского союза. Будете жить как друзья и воспитывать ребенка, которому вы оба желаете добра. Он прекрасно понимает, что ребенку нужна мать и не какая-то дека со сторосы, а которая бы любила этого ребенка. Ну и ради ребенка он готов с вами сойтись. Просто поговорите с ним, втяните что он хочет, об говорите возможность совместного воспитания и пр. Язык есть у обоих, просто нужен долгий разговор, чтобы понять цели и мотивы.

Гость

Сообщение было удалено

Я тетя и мне 43. Но я бы не согласилась на предложение этого парня. Если живя с одной, заглядывал на вас, точно вам сделает ручкой. Я поняла ему 24. Вполне взослый. А предложение его от без исходности. Предлагаю быть кресной

леденец
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

повезло????

ахренеть, давайте порадуемся столи???

уверена, что тема разводка.

автору 29, у неё, по идее, есть работа, свои какие-то планы на жизнь, свои дети в перпективе, любовь всей жизни, она дожлна прожить свою жизнь.

а тут пацан найдет новую подругу, автор с ребенком укатит к себе домой.

считаю единственным верным решением -это родители мужа, со временем нанять няню.

автор, помогайте первое время, но не привязывайтесь сильно, это чужой вам ребенок.

если вам не безразличен ребенок и вы равнодушны к мужчине,то может оформить опеку над малышкой? вы часто будите видеться с мч. может со временем найдутся общие точки соприкосновения ,а там посмотрите

Ксения Ермеева
Лора

Сообщение было удалено

Ксения Ермеева

Лора,сходитесь. Пусть у девчонки будет мама.

Тот кто пришел

есть один выход это доброе и всеми любимое самоубийство

Гость
Нэт

Змеюка насколько мне известно даже сожителя можно в графе отец указать! Разве все кто незнамужние рожают становятся матерями-одиночками? Они могут дать ребенку фамилию сожителя и записать его как отца... у меня подруга рожала от сожителя и так сделала...

Она как бы успела записать туда сожителя?

Змеюка

А как отдали ребенка неизвестно кому? Он вашей подруге был юридически никто. Отцовство его еще надо доказать.Что-то у вас не чисто в рассказе, автор.

Все просто - указан в свидетельстве о рождении как отец ребенка.

Гость
Гость

Да что вы говорите?

В карте беременной указывают всё. Данные отца в т.ч.

Мало того он даже обязан как минимум флюшку сдать, чте еще не помню.

Мало ли что в карте беременной! Они что из подвала будут тащить карту беременной на выписку?
Сейчас весь мир по бумажкам идёт, не могли они отдать ему ребенка! Даже если бы все по соседству жили и знали что он отец - по документации это нарушение закона.
Так что разводка, да и не правдоподобная. Парень к родителям за помощью обратится, а не к девушке левой.

Гость
Женщина с веслом

Имя мужа в обменке не пишется, а про отца спрашивают стописят раз везде. Интересуются например, какие наследственные заболевания были и по вашей, а по его линии, да там много всего. И если все нормально у них, и ребенок для обоих желанный, в ГБ или нет, почему женщине делать тайну из имени будущего отца? Наверняка называла и не раз. И в роддоме, при первом же осмотре об этом спрашивают и записывают данные. Хотя бы на такой случай, как у автора описан, это может понадобиться. Другое дело, что если женщина не желает называть отца, тогда никто настаивать не будет.

Понимаете, она может и называла, но это ничего не значит! Не может женщина на выписке отдать ребенка постороннему человеку!
Она наблюдалась в одном месте, рожала во втором, а ребенка отдают в третьем! Женщина не выдаче что будет делать, звонить врачу который наблюдает беременных и спрашивать имя отца? ( Ещё и фиг дозвониться, больница может на другом конце города от того места, где она наблюдалась) Так даже если и вспомнит имя впач, по документам то он никто! И отдать ему ребенка- это уголовная ответственность!
Законов вообще не знаете! Даже если лично с парнем будут знакомы, и будут знать, что она с ним жила - не имеют права отдать! По закону и документам - это злостное нарушение. Сейчас ведь вся жизнь на бумажках, куда не плюнь.

Гость
Гость

Нет! Поверили мне наслово с кем я проживаю!) ничей пропиской не интересовались.

Да это понятно, что верят. Но по закону ребенка не отдадут. Верят- понятно , что верят. Но ведь если вышестоящее руководство узнает, что ребенка забрал *** знает кто по документам - женщину на выдаче уводят и ещё штрафы наложат, административку получит, понимаете? Это нарушение закона серьезное.

Гость
Helllo

Когда беременная была,то была не замужем,так записали и данные ГМ и генетические анализы делали оба и еще много чего и на консультации разные ходили.Во всех документах он числился отцом ребенка.Так что не дай Б что случись со мной при родах-он записан как отец ребенка.Везде спрашивали кто отец ребенка и его данные.

Это в бумагах по беременности.
А по закону и документации - он никто. И ему не имеют права отдать, даже если его все знают. Закон! Никто не хочет платить огромные штрафы, попадать под административку, и иметь проблемы с законом.

Гость
Гость

Еще до родов спросили кто отец ребенка.

Он в обычной карте записан. А юридически - он никто! Поэтому- не отдали бы. Карта не имеет юридической силы, понимаете??? Юридическую силу имеет свидетельство о браке и свидетельство о рождении, где записан он отцом.
А в карте, на бумажке, в блокноте- это не имеет силы.

Гость
Гость

Дамы, а вы не допускаете, что именно он привез ее в роддом, и возможно даже присутствовал при тяжелых родах. какие все недоверчивые.

Вы смешная! Даже если врачи знают эту пару лично и знали что они жили как муж и жена!
Все равно по закону не имеют права отдать! Им бы потом жесть что было!

Гость

Его дети его проблемы

Предыдущая тема