Гость
Статьи
Имя Вероника

Имя Вероника

Люблю это имя с детства ,а как оно вам? Kакие ассоциации вызывает, есть ли знакомые Вероники?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Йа гусеничко

папрёт...

Мне на нравится, а вот Вика это по мне.

Гость

В жизни встречались всего две Вероники, причем оба раза ассоциации возникали не очень приятные. А так самой это имя очень нравится. Можно называть девочку и Никой, и Верой.

Гость

лучше бы тему не создавали

а то обо***т тут это имя. Возненавидите его.

Еще ни одно имя не называли красивым.

Гость

Меня так зовут. друзья и родители называют Ника. на работе полным Вероника. я довольна.

кстати, Вера бесит, это вообще другое имя, но так меня называла только одна учительница в школе

Очень нравится) красивое имя!

Гость

мне нравится. но сокращенные от него не очень. ассоциация почему-то с какой-то ягодой))

Гость

Плохое имя.

Гость

Мне нравится. Есть только одна знакомая Вероника, ассоциации с ней самые приятные - милая, общительная, весёлая, неунывающая женщина, кокетка, умеет хорошо выглядеть.

Сок

Очень красивое имя, Вероника у меня ассоциируется с годами и чистой речкой..не знаю вот так вот ассоциируется)))

Сок

ойй..не с годами а с ягодами*

Гость

мою сестру зовут Вероника) я когда была маленькая родителям говорила, что если будет сестричка, то хочу, чтобы ее звали Вероника) имя очень красивое))

Меня так зовут. Мне нравится) Нравится, что для русскоговорящих я ВеронИка, а для остальных (я не в России живу, в Европе) - ВерОника. Ударение разное, и некое разнообразие появляется)

И сокращенное Ника, как меня называют домочадцы и лучшие друзья, тоже нравится.

А вот когда называют Верой, бесит просто до невозможности! Это совсем другое имя.

Гость

Мне нравится

мадама

Имя очень благозвучное. Когда слышу, возникают ассоциации: стать, порода, аристократичность.

Ррр

Что то весеннее. Последнее время стало популярным, но не столько, как злое*учих Вик

S&M

А на вумене есть хоть одно имя,которое нравится большинству,нет;)

Гость

Имя как имя ничего особенного

NICE

Имя классное, жаль, что меня так не назвали

Гость

Нормальное имя и Вероник не так уж и много ,не то что Насть и Полин.

Фрау Мюллер

А мне Вера больше нравится.

Гость

Хорошее имя.

Гость

Выбирали для дочки между Вероникой и Верой.Оба имени очень красивые,остановились на втором.

Гость

Вероника- имя для красивой девочки ИМХО.

Гость

У меня стойкие ассоциации этого имени с одной дамой.Она была больной на всю голову...

Гость

Имя очень хорошее и подходит под любую фамилию и отчество.

Гость

[quote="Гость"]У меня стойкие ассоциации этого имени с одной дамой.Она была больной на всю голову..

Ваш текст

A еще у Коэльо была Вероника, которая лежала в психушке.

Zofia

Жалко, что очень популярным становится...

Гость

Мне очень нравится.

Гость

Очень хорошее имя.

Гость

Мою дочь так зовут.Ей очень идет это имя - она у меня красавица!

Гость

Хорошее имя ,мне нравится!

Гость

У меня ассоциация с фильмом Летят журавли, очень красивая героиня.

Гость

Нужно отчество подходящее. Всякие там Геннадьевны, Андреевны, Борисовны, и уж тем более Петровны-Николавны не катят абсолютно. Да и фамилия должна быть приличная

Гость

Вероника-вруниха.Так я в детстве называла свою подружку(шутя конечно)

А у кого есть знакомые Вероники, они какие, с характером или покладистые?

Гость

У меня доченька -Вероника. Дома зовем ее Никой, а все остальные не различающие имя Вероника и Виктория- зовут Викой. При крещении Веронике дали ее имя-Вероника.

По приданию Вероника вытерла пот с лица Иисуса Христа когда он нес свой крест на Голгофу...

Еще хочется добавить что наша Ника больше похожа на папу, а характер у нее мой)))

Гость

Я имя своей дочки Вероники сокращаю как Веро или Верон. Ника как-то не по мне. Мальчишачье какое-то - Ник

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема