Очень хочу назвать дочку этим именем! Я его обожаю! Мужу пока не говорила, он русский, я татарка, живем в России, но потом планируем переезд на пмж в Европу... Но это не скоро,лет через 7. Посоветуйте, что делать!!!! Роды через 3 месяца.
Пока вы не в Европе- настраивайтесь, что все будут звать Юлькой.
Ну и назовите Юля, а в Европе она будет Джулией
Джилет - лучше для мужчины нет :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст)))
Звать в Рашке все будут Джуля или Юля.
Сообщение было удалено
Вы правы.. это точно...юлькой и джулькой.
У нас соседку-осетинку так зовут, папа в свое время пошутил. Она до сих пор кривится от этого имени.
Не нравится мне это имя, что в Европе, что в России.
Джуля ее будут называть. Для татарки вполне нормально.
у меня это имя ассоциируется с кличкой собаки, если честно.
Особенно Джуля.
Раз муж русский, то и фамилия с отчеством будут русскими и вряд ли они с именем будут сочетаться.
У нас знакомые назвали девушку Снежана, а она темная, в папу. А фамилия у них Винтовкины. Снежана Винтовкина, ***...
Джуля)))))))))))))))))))))))))))
перековеркать любое имя можно, это не повод чтобы отказываться от любимого имени
С сыном в садик ходит Николь Иващенко - все ржут. Не уродуйте ребенку жизнь.
ага, а унас Мишел Борисенко))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
а еще не понимаю, когда в теме про имя Нелли или Вася пишут "а у меня кота так зовут" с кучей смайлов... это что, типа в минус имени?
Кошку хоть Алиной звать могут, и что, теперь это имя не для человека?
ой, даже не кота, а собаку чаще пишут
я просто смысл таких постов понять не могу.
киска Жулька
собака джуля) грубое имя для кудрявой чернявой тетки с полотенцем на плече.
А мне нравится имя, красивое. Но то что все Юлей будут называть это точно
Сообщение было удалено
киска Жулька
читайте пост 15
вы как раз из той аудитории похоже, о которой я пишу.
имя как имя. у меня кота зовут Гитлер, что теперь, можно считать эту фамилию чисто кошачьей?
Обожаю красивые женские имена. Особенно, когда более ничего, кроме имени в женщине красивого нет.
Эти маша\даша\вика буээээ! калхоз
Сообщение было удалено
)) а у меня Штирлиц) потому что черно-белый :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да из этой аудитории полно людей, с которыми будущий ребенок вынужден будет существовать в обществе, за что ребенку создавать дополнительные проблемы называя девочку собачьей кличкой Жулька??? У мамаши с головой что-ли невпорядке? Что и кому она хочет доказать? Для заграницы полно вменяемых имен можно найти. Та же Мария, Анна и т.п. чем плохи-то? Умом надо выделяться , женщина, а не изъ_бствами с именами.
В Турции с нами в отеле отдыхала семья турков. Очень красивая пара, лет 28-30 . У них была дочь лет 4-х.куколка. ее звали Жаннет. Имя тюркское (или арабское) , перевод-рай. Есть такое же имя татарское, только у взрослого поколения. Если так назовете, будет и татарское и ТИПА французкое)
Сообщение было удалено
А чем "Жулька" более "собачье", чем Анка?
А Анна и Джулия - совсем другие имена.
Как тут уже написали, исковеркать можно любое имя.
>>Анна и Джулия
Ну, в данном случае не Джулия, а Джулиет - но суть та же
Вообще то фамилия наверное русская, тогда не знаю как быть..)
25, "проблемы называя девочку собачьей кличкой Жулька?"
Лола, дурь у вас в голове. В деревнях коровы МАшки и Аленки, по вашей логике эти имена коровьи!
Сообщение было удалено
Ваш текст Имя Жаннет вполне франзузское.Это уменшительно -ласкательное имя от полного Жанна в последствии стало самостоятельным именем.
Сообщение было удалено
И что? Имя Светлана из той же серии. До революции так никого и не называли, так как в святцах его нет, и ничего, прижилось...
Сообщение было удалено
тут уже написали, исковеркать можно любое имя.
+ 10000000000000
джулиетта
Джульетта или Джулиет это уменьшительно-ласкательное от Джулия.Поэтому назовите нормальным именем,даже если вы татарка).Вы же не назвали бы дочку не Роза,а Розочка
Сообщение было удалено
что отличает людей вкус имеющий, от людей с отсутствием такового? Есть нормальные классические имена и имя Анна является таковым, ими назвали даже царских и королевских особ, что б вы знали. А эти люди уж знали толк в жизни.
Но рабоче-крестьянкам тоже ведь хочется изъе_бнуться, отсюда все эти Николи и Джули в расейских реалиях. Джулией ребенка завать никто не будет ни в саду, ни в школе. Звать ее будут Жулькой-Жулей. Это факт. И дело здесь не в коверкании имени, а втом, что имя изначально уже искаверкано, как и мозг мамаши.
Сообщение было удалено
Про коровьи клички понятия не имею, нет опыта, вам виднее. Но Мария и Елена никогда коровьим иенем не было и не будет, потому, что эти имена с историей (если для вас это что-то значит) и городской человек с коровами никаких бы параллелей не провел.
Вместо придумывания идиотских имен детям, лучше бы озадачлись их образованием, воспитаием и будущим. А то большинство сидит на коммунальных кухнях или с родителями в хрущобе, поедает маянез с пельменями, запивая Балтикой и пыжится изобразить из себя жанетту-с-виолеттой. А в общество их выпусти - ведут себя как дикари. Научитесь ножом пользоваться, когда жрете и фигуры свои в порядок приведите, с мордами вместе))) - току больше будет. Чем тупее баба, тем извращенне имя у ее дитенка, замечала уже ни раз.
Сообщение было удалено
он вас не мучает?
Сообщение было удалено
Вы мне будете объяснять достоинства классических имен? Бросьте, я как раз придерживаюсь мнения, что к православным именам надо относиться с уважением. Но я так же защищаю вообще любые имена.
И при том, что я - Юлия, и ребенок у меня с таким же классическим именем, я не считаю, что Джулиет - это попытка как-то нездорово выделиться.
И в каком-нибудь англоязычном городе Juliet Borisenko будет вполне приемлимо звучать :)
Сообщение было удалено
как пишет автор топика, отъезд ее планируется через 7 лет, если вообще что-то можно запланировать, может так статься, что она вообще никуда не уедет. Так за 7 лет, ее ребенок успеет в полной мере нахлебаться с этим имечком. Сколько комплексов она наживет к тому времени, когда станет Juliet страшно представить.
Сообщение было удалено
Ножом человек комфотно владеет в том случае, если он левша, либо если его учили так с того времени, как вообще начал самостоятельно есть.
Если человек до 15 лет ел как привык - вилка в правой руке, то откуда у него вдруг резко возьмется навык "попадать" в рот, когда вилка в левой кисти?
Так что это вопрос спорный.
Кому неудобно есть вилка-в-левой-нож-в-правой, вполне допустимо порезать сразу и затем орудовать одной вилкой.
А что мешает людям дебильные имена в интернете придумывать? Автор, вот назвалась я Лолой и развлекаюсь))) Нет? так вас не устраивает?
обязательно надо из реальной жизни цирк устроить? :)
Ну, а пиво, плохо окрашенные волосы и расплывшаяся фигура - не имеют никакого отношения к имени и правилам поведения за столом :)
Сообщение было удалено
ну только если назвать Юлией и дома называть Джулиет? в интернете автор только себя может так назвать, а она может мечтает подзывать дочь - Джулиет, садись за стол!
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Резать пищу, так как вы описали и устраивать в тарелке помойку из блюда- недопустимо, никогда не делайте этого в приличных местах. Даже после приема пищи, тарелка должна выглядеть аккуратно, а я уж не говорю о том, что раздербанить все болюдо на ней. На это же смотреть противно будет тем, с кем вы за столом сидите. Ребенка с детства надо учить пользоваться приборами и есть красиво, тогда все будет удобно и гармонично и во взрослом возрасте. Неудобно пользоваться ножом только тем, кто берет его в руки раз в пятилеку. Научитесь есть красиво и правилам этикета заодно.
Сообщение было удалено
поверьте, имеют. Культура и вкус либо есть, либо нет. Если безвкусица - то на во всем.
Для чурки сойдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю что Жаннет франц имя, иначе бы не написала. Но это имя есть у тюркских народов ТОЖЕ. Может переводятся по разному но звучат одинаково. Неужели не понятно писала?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А нормальный чел нормальное имя с собачьими параллели и не проводит. У вас логики -НОЛЬ. Вам уже ответили про Гитлера. Не поняли! Опять пишете дурь, городской чел не городской... дурь