Привет, форум!!! Очень срочно нужна выша помощь! Я учусь в 11 классе, в августе исполнилось 16 лет. У меня есть молодой человек на 3 года старше. Мы встречались с ним год, но невинности( простите уж …
Ни в коем случае не делай аборт,это во первых грех.
Мне сейчас 16 лет,я беременна,но слава богу от любимого мужчины,он на 10 лет старше меня,уже год вместе,беременность 3 месяц ...
Ты не представляешь какое это счастье,чувствовать как твой малыш пинается,не спорю что будет не легко,но в скором времени твоя жизнь измениться в самую лучшую сторону. У тебя появиться смысл никогда не сдаваться!!!!
Живи и мучайся,*****)
Сообщение было удалено
ну значит ***** ты и матерью тебя не назовешь
Я тоже забеременела в 16 лет. До сих пор встречаюсь со своим парнем. Я рассказала родителям...что вот так получилось. И парень рад ребенку...и я не думала про аборт. Ведь ребенок не в чем не виноват...
И не нужно слушать, что от ребенка одни минусы...Минусы для тех...кто не способен быть мамой и радоваться за своего ребенка!
Сообщение было удалено
Я в свое время тоже постоянно беременила презирвотивы дорогие. А мой бойфренд умеет делать так что хочется снова и снова.
Сообщение было удалено
Значит вы не мать, я просто название. Как можно не видеть плюсов. А вот автор девочка не бойся и расскажи всё маме она поймёт. Я сама родила в 16. Очень боялась, но не капельки об этом не жалею. Маме боялась рассказать , но была удивлена тем что она не кричала , а подержала наоборот. Сейчас мне 31, и у меня красунечка доченька Анечка, не представляю как бы была без неё. Насчет учёбы тоже не переживай, всё нормально будет, школы не много осталось, а дальше легче будет заочную форму обучения никто не отменял. Рожай и дае не думай о аборте......
Э бл*,утырк*,вы ху*и нагнитаете,общество ху*во бл*ть.Раз так ситуация сложилась,рожай.За то потом,ты бабушка,а некоторые ещё даже мамами не стали.Всё нормально,не переживай!За то потом сможешь спокойно и понимающи общаться со своим ребёнком,чтобы не было каких то не допонятий или ещё чего либо.Молодая мама,хорошо же)
Так ты родила или нет?????
Какие же вы все злые и глупые! У вас совета попросили, а вы учить начали. Рожай. Доучиться можно потом. Ах да, молодой человек-то знает об этом?
Интересно, так ты родила или нет? Все таки этот вопрос еще в далеком 2011 году был... а сейчас 2017
Какой аборт люди вы о чем *** ? Не вздумай его делать! Если так получилось то рожай ! Дети это счастье , не в 16 конечно, но все равно рожай ! В твоём возрасте нельзя делать аборт 97% на бесплодие ведёт !
Уже 2018-ый год, а меня ещё до сих пор интересует вопрос - родила она или нет?
Если да, то ребёнку минимум 6 лет
Сообщение было удалено
Я вот читаю комментарии и просто в шоке вроде взрослые люди сидят а несут такую чушь простите за выражение,а тебе девочка советую беги к маме и говори ,там уж всё вместе обсудите,я вот смотрю всем так легко говорить про оборт,а вы не когда не задумывались что вы убийца ,убивать не вчём не повинных , это 21 век чего можно ожидать даже взрослые люди талкают на казнь за то что ты потом будешь карать себя всю жизнь!!!
Люди будте мудрее
Да ну, это норма, с кем не бывает. Для этого есть специальные таблетки, что стоят в пределах около тысячи рублей. Выпил и вот тебе сразу кровь, что выходит из тебя вместе с ещё недозревшим плодом (͡° ͜ʖ ͡°)
Сообщение было удалено
Ужас просто... выходит то не кровь, а убитый ребёнок..просто который через 9 месяцев бы дозрел и появился на свет... мерзота только так поступает.... А аборты, мини, вакуумные и тд ещё ни кого не сделали счастливыми. Все потом мучается от этого греха до самой смерти...
Моя одноклассница , была в такой ситуации , сделала оборот , вышла замуж по любви , а когда муж узнал , что она не может иметь детей , бросил её , я даже не могу описать состояние в каком она была , но ничего уже не изменить , твоё счастье , твоё решение , стать 16 летней убийцей или благословенной мамой , по тому что , в глазах Бога это , грех и убийство . Но дать счастливую жизнь может только Бог , появляясь на свет , мы выходим ногими без ничего , а что сейчас имеем , благодаря Ему .
Здравствуйте, с этого момента уде прошло 8 лет. Извините, мне просто интересно как решилась эта ситуация. Очень распереживался за вас
Сообщение было удалено
тебе рожать надо
Сообщение было удалено
А сколько вам ,простите ,лет? По мозгам, думаю ,что ещё нет и 20. Пройдёт несколько лет и вы , поумнев, совсем по другому будете и говорить и думать.
Сообщение было удалено
88001004455 - кризисный центр "беременность в 16"
Нужно рожать раз так получилось,чтоб матом не сожалеть всю жизнь, когда не сможешь больше иметь детей.
да успокойтесь люди б.л.я.т.ь ЭТА ТЕМА В 2011 ГОДУ БЫЛА! столько лет прошло, а вы тут все кудахчете. мне тоже интересно, как сложилась судьба у девушки, родила она или нет. что за *** вы тут про аборты, грехи и убийства несете. емае. на месте девушки, я бы не раздумывая делала аборт.
Девушки, ну откуда я знала, что парень не рассчитает, блин, писать так стыдно, но он предупреждал меня, что с презервативом ощущения совсем не те. что он знает метод ППА. И вот, сейчас я просто ломаю руки. Аборт сделать легко, а что, если все эти увещевания врачей не просто страшная сказка, и потом будут очень большие проблемы? С животом ходить стремно, тем более в школу, объективно рано:( А парень вроде не против, но так отвечает уклончиво, что, знаете, у меня сомнения в его порядочности. Но это ничего, по сравнению с тем, ЧТО предстоит объяснять родителям((( Что придумать- меня вот какой вопрос мучает.
Возможно в этом ребенке и будет твоё счастье. Первые годы будет тяжело, но ничего, ты не одна такая. А аборот чреват последствиями, о которых ты потом будешь жалеть. Всё будет хорошо!
Я не дура, я прекрасно осознаю свалившуюся на меня ответственность, у меня срок 2 месяца, и я пока не решилась, только и всего!!! Мой парень не против, я писала выше, но он еще очень молодой и финансово зависим от родителей. М-да, не повезло мне залететь от богатого дядечки, мне все равно, у меня семья обеспеченная. Потенциальные свекор со свекоровью хорошие, положительные люди. Ключевой вопрос: если я решусь оставить ребенка, как сказать семье?
Придется говорить,пузо все равно не спрятать.
глупая такая, поверила на слово ему.... он тебя не любит, потому что во-первых, не позаботился о защите, во-вторых, ему теперь страшно, что с тобой делать.
в 16 лучше сделать аборт и больше никогда не спать без презика.
Фигня, я в 16 родила, мы вместе больше 20 лет, дочери 26,все друзья :брак- развод, а мы друга любим,,,,
Рожать надо 😊
я беремена что делать
Мне тоже 16,и я тоже беременна, от родных не смогла скрыть, они были в шоке, запретили видеться с парнем, на днях к гинекологу идем, я думаю если получится сделать прерывание таблетками
Автор, вы сомневаетесь в порядочности!??? у меня волосы дыбом!!! как можно быть такой .....ой. Вы что в 16 лет ниразу не читали книжки для девушек(девочек) где рассказывали о критических днях и контрацепции?????
Мне тоже 16,постоянно предохранялись, не помогло, я беременна, так что тут как повезет
Мне тоже 16,и я тоже беременна, от родных не смогла скрыть, они были в шоке, запретили видеться с парнем, на днях к гинекологу идем, я думаю если получится сделать прерывание таблетками
Не прерывайте жизнь, ребёнок уже есть! Всё в мире не просто так и он тоже зачем-то нужен, благоразумные родители не дадут сделать аборт своей дочке и прервать жизнь внуку или внучке! Стойте на своём, но дайте жизнь, всё будет хорошо это 100%! Сколько девушек родили в таком возрасте и через годы не пожалели!!!
А вообще позвоните на номер материнства, вам дадут совет как лучше поступить 88001004455
Девченка обратилась за советом а вы тут ее грязью поливать давайте ,и большенство такую чуш пишут не потеме ,лижбы воздух посотрясать .
Ну чё делать, говори родителям! И усвой предохранители, детка!
Сообщение было удалено
Мне тоже 16 и я очень хочу ребёнка, и я не уважаю таких людей которые прерывают беременность ведь это убийство ребёнка
да успокойтесь люди б.л.я.т.ь ЭТА ТЕМА В 2011 ГОДУ БЫЛА! столько лет прошло, а вы тут все кудахчете. мне тоже интересно, как сложилась судьба у девушки, родила она или нет. что за *** вы тут про аборты, грехи и убийства несете. емае. на месте девушки, я бы не раздумывая делала аборт.
Какая же вы жестокая и безжалостная терпеть таких тварей не могу
попробуй выпить раствор соды и водки
Девушки, ну откуда я знала, что парень не рассчитает, блин, писать так стыдно, но он предупреждал меня, что с презервативом ощущения совсем не те. что он знает метод ППА. И вот, сейчас я просто ломаю руки. Аборт сделать легко, а что, если все эти увещевания врачей не просто страшная сказка, и потом будут очень большие проблемы? С животом ходить стремно, тем более в школу, объективно рано:( А парень вроде не против, но так отвечает уклончиво, что, знаете, у меня сомнения в его порядочности. Но это ничего, по сравнению с тем, ЧТО предстоит объяснять родителям((( Что придумать- меня вот какой вопрос мучает.
Он что кончал в тебя? Или как?
не переживай, малышка. Мне 48 и у меня 9 детишек. первому уже 30. всех вырастила и воспитала без отцов, их к стати 8. не переживай. расскажи все своему парю, он подскажет. только сыр не нюхай во время беременности, это вредно для ребеночка