Привет, форум!!! Очень срочно нужна выша помощь! Я учусь в 11 классе, в августе исполнилось 16 лет. У меня есть молодой человек на 3 года старше. Мы встречались с ним год, но невинности( простите уж …
Все не читала. Автор взвесьте все здраво без эмоций. Объективно сейчас не время. Подкинете вашим родителям, сами счастья материнства не прочувствуете, а им проблем навалите. Сделайте аборт в клинике, можно родителям об этом и не рассказывать, себе нервы да и им сбережете. Попереживаете, вынесете урок на будущее. А про то что возможны осложнения, поверьте в нормальной клинике осложнения от аборта намного меньше чем от родов. Будут ли осложнения не известно, скорее всего нет, а жизнь подпортить всем вы можете сейчас.
лишение девственности это ПОДАРОК !????? ухахахахахахах=)))))))))))))))))))))
как страшно жить:)
Сообщение было удалено
Автор, вы сомневаетесь в порядочности!??? у меня волосы дыбом!!! как можно быть такой .....ой. Вы что в 16 лет ниразу не читали книжки для девушек(девочек) где рассказывали о критических днях и контрацепции?????
[quote="Гость "]И какое это такое счастье быть матерью, расскажите мне пожалуйста??? Я сама недавно родила и кроме минусов в этом ничего не вижу!!!
значит вы не настоящая мать! как можно не радоваться тому что на свет появилась ваша кровиночка вы вообще глупая
Сообщение было удалено
ты че такое говоришь!!! Че сама не сделала аборт?? Че глупости советуешь??
АВТОР НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ!!!!! МНОГИЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НЕ МОГУТ А ТЫ ДУМАЕШЬ УБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА
Автор, обязательно расскажите маме. Понимаю, страшно, я в 23 боялась, хотя замужем была, но уже собиралась разводиться. Аборт, вещь крайне хреновая, но если у вас небогатая семья, то это нужно сделать, в нормальной клинике, и на минимальном сроке. Быть матерью одиночкой это стать ИЗГОЕМ, говорю по собственному опыту. Некоторым везет все исправить, но ты еще очень маленька, сама ребенок, не думаю, что выдержишь послеродовую депрессию+издевательства окружающего мира.
И к стати нормальный аборт не ведет к бесплодию моя подруга по мед показаниям делала в 19 и потом еще 2 раза беременела.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ни в коем случае НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!! Если ребенку суждено родиться, то он должен родиться1 У меня бабушки врачи акушер-гинекологи и много знакомых акушеров и докторов, в т.ч. академиков наук, все в один голос говорят, что первая беременность неприкосновенна! Если сделаете аборт, и не сможете потом иметь детей от любимого человека, это самое страшное! Поэтому сохраните жизнь! Не пожалеете! Это правда! Дети, это счастье! Вам решать самой, а маме все рассказать надо. Она может сперва очень расстроиться, но она ваша мама и ВСЕГДА поддержит!
Я была в больнице, видела девочек, которым делали аборт, они лежат на сохранении со второй беременностью, уже желанной, и от кровотечений плачут сутками, в итоге даже некоторым приходится прерывть беременность, т.к. выносить не могут и все из-за таких вот абортов. Это очень страшно- делать аборт!
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет. Обязательно скажи маме! Страшного в этом ничего нет и вы вместе обязательно примете верное решение. Кто кроме твоих близких тебя поймет и поддержит? И скажи быстрее не тяни... У тебя все сложится отлично, ты только верь.
Срочно идти и сдаваться маме! Прямо сегодня!!! И не слушать тех, кто рассказывает, что материнство - самая большая радость. Решайте это вместе с мамой.
Не бойся детка ничего.....все что можно плохого сделать...ты уже сделала...теперь нужно делать только хорошее! Раз так вышло- рожать нужно....и с любовью ждать своего ребеночка и нежностью...а лицей и все остальное наверстаешь, если мозги на месте! Поговори с парнем, если он нормальный -женится, сообщи родителям -понимаю, что боишься и трудно...но это сделать надо...беременность не пройдет -не простуда...помолись перед этим! Обязательно сходи в храм и поговори со священником (крест одень, думаю ты крещенная) и с Богом! Началась взрослая жизнь,,, но ты ее не бойся! Все что ни происходит...все к лучшему!!!! Только не убивай ребенка! Поверь -потом всю жизнь будешь сожалеть...грех большой...и никто не даст тебе гарантии о последствиях ...в жизни....не бойся все у тебя будет хорошо...просто потерпи немного...я желаю тебе счастья! Будь здорова...и рожай здорового ребенка!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!! Я против аборта. Это же маленькая жизнь внутри тебя... как можно её убить. Я лишилась в 15, забеременела только в 22, и безумно счастлива. У меня есть маленькая дочка!)))) Люблю её больше жизни. А после раннего аборта можно не забеременеть((( Жизнь долгая и не в учёбе дело, она на этом не заканчивается. А с мамой стоит поговорить. В любом случае ребёнок-это счастье, самое огромное счастье любой нормальной женщины!!!
Сообщение было удалено
Ну и дура!!! Зачем только бог таким как ты детей даёт!!! И нехер залетать было, раз не любишь! Сама то чё аборт не сделала?!
Сообщение было удалено
А на... тебе рожать то было, раз так говоришь?! Прям подумаешь растяжки у неё... У меня тоже весь зад в шрамах, да в таких что не один врач не поможет! Но за любимую дочь готова жизнь отдать и красоту если надо! А мужик нормальный и такой тебя полюбит!
Сообщение было удалено
Отличный настрой дорогая!!! Так держать! Всё будет опупенно! Детки - это очень хорошо! А папа ваш может даже и свыкнется (если уже не свыкся)! Потом знаешь как любить будет! Тем более, что ты говоришь "он хороший"!
Сообщение было удалено
Скройся в ужасе товарищ!! Ты вообще чё на женском сайте забыл?! Такой умный блин весь "...бабы дуры!", я тя умоляю, мужики прям все красавчики!
Сообщение было удалено
Х.р ты потом забудешь!!! На всю жизнь запомнишь! А если забеременеть после не сможешь, жалеть будешь, а поздно...!!
Сообщение было удалено
ИДИ ОТСЮДА ДУРА!!!!! ОНА СКАЗАЛА РОЖАТЬ БУДЕТ!!! ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ!
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ ТЕБЕ ДЕВЧОНКА!!!! А за маму не переживай! Она поймёт! Ты только на аборт не соглашайся! Скажи ей, что ты хочешь этого малыша! Эту маленькую частичку себя и своей души))))!
Сообщение было удалено
Ойёёёёё! УЙДИ А!!! ЧИТАТЬ ПРОТИВНО!!!! ГДЕ ВСЕ БАБЫ НОРМАЛЬНЫЕ АЛЁЁЁЁ???!!!!!
Сообщение было удалено
БЛИН!!! ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!! ПРЯМ В ТОЧКУ!!!
Сообщение было удалено
В НАТУРЕ С...КА КАКАЯ-ТО!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится! А насчёт матери одиночки, так у меня подруга в такой же ситуации и ничё нормально! С мужчиной хорошим сошлась! Главное что б мозги были!
Сообщение было удалено
КОРОЧЕ!!! ЭХ ДЕВЧОНОЧКА, РОЖАЙ КА ТЫ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА! А МАМКА ЛЮБИТ ТЕБЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЁТ! СУДЯ ПО ТОМУ КАК ТЫ РАЗГОВОР ВЕДЁШЬ - ТЫ НЕ ДУРА, А У ДУРЫ РОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ БЫТЬ НУ... КОРОЧЕ ТЫ ПОНЯЛА))) ПРОСТО ТЫ ПОКА НЕМНОЖКО НЕУМЁХА, НО ЕНТО НИЧЁ! СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ БУДЕТ. ЗАПОМНИ: ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ - ДЕТИ!!! РОДИШЬ И СРАЗУ СОГЛАСИШЬСЯ СО ВСЕМИ КТО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ! А ПОГУЛЯТЬ ПОТОМ УСПЕЕШЬ! ТЕБЕ БУДЕТ 25 ЛЕТ, А РЕБЁНОЧКУ УЖЕ 11, И В КЛУБЫ ПОХОДИШЬ И С ДРУЗЬЯМИ НАГУЛЯЕШЬСЯ ВСЁ УСПЕЕШЬ НЕ ПАРЬСЯ! НЕ ЗАГУБИШЬ ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ, А ПРИУМНОЖИШЬ! ТАК ЧТО УДАЧКИ ТЕБЕ СОЛНЦЕ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
P.S. Я вот без своей дочурочки жизни не представляю! Увидишь, у тебя так же будет!!
Девочка, да ты попала. Я тут в 25 очень боюсь залета (сама 7 лет в браке), хотя все обрадовались бы беременности, в том числе и муж, но мне это не надо. Хотя уже делала аборт 6 лет назад, прям непорочное зачатие получилось, залетела во время месячных. Я считаю, что в 16 такие проблемы уж точно не нужны. Куча проблем, стрессы, и не только у тебя, а у родителей, парня. Говори все маме и очень срочно, тебе уже этой участи не избежать, объясни всю ситуацию, но они тоже виноваты, что не доглядели за тобой и до совершеннолетия несут ответственность за тебя, это и их вина. И пусть мама решает, как быть. Я бы аборт, а вы уже решайте семьей. А школа, общество - это не самое страшное, потеряешь год-два, потом все наверстаешь с лихвой, стимул будет. Через 5 лет ты про эту школы и не вспомнишь, а про аборт всегда!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна! Только роды! Запросто схватить бесплодие. Говорите маме, она все поймет, лучше говорите все как есть.Она вас все ровно очень любит. На счет школы даже не думайте! Какая вам разница, что кто думает?? Если МЧ не хочет этого ребенка, даже не думайте настаивать и в загс тащить! Вы на всю жизнь останетесь несчастны. Первое время мама поможет, а потом, вы девочка не глупая, сами справитесь!.
Сообщение было удалено
какой аборт вы о чем . дети это счастье в любом возрасте. справишся
Да я тоже беременна и это круто
У мя такая же ситуация!!!хз че делать!!!!хелп
в 16 лет все может быть мне 16 но я чистая тоесть еще небыло но знаю что это в 16 лет быть беременой подруга такая конечно сказать маме и рожать аборт это смерть для ребенка и мучения для девушки
я поддерживаю тех людей которые против аборта дети это счастье я сама хочу детей но пока мое время непришло да и парень щас в армии так что я за
Сообщение было удалено
Я на данный момент тоже беременна мне тоже 16. Но знаешь я учусь в УНИВЕРСИТЕТЕ ну не совсем.. Институт на базе него, но нахожусь постоянно в самом университете, и скажи мне, что "тебе стрёмно с животом ходить" про домашнее обучение не слышала?? За беременность не выставят. Иди к маме! ПРИЧЕМ БЕГОМ!!!! Натворишь дел, мучится всю жизнь будешь! Какая бы она не была, она МАМА!!! поймёт. Сама подумай о том, что ты станешь матерью, и твой ребёнок так же будет искать абсолютно бесполезные советы на форумах, вместо того что бы сказать тебе! К РОДИТЕЛЯМ желательно вместе с папашей ребёнка.
поинмпмоли
снимать трусы и бегать
Если хочешь оставить ребенка то надо сказать об этом родителям!
А если хочешь оборт то купи таблетку (специальную,желательно нашего производства)гинеколог конечно прав но смотря какой организм.Но все равно расскажи родителям как бы не было тяжело.
Девушка, вы совсем чтоли с ума сошли? детей рожать в 16 лет....понавелось одних извращенцев.....с*ксем занимаются.....Не достигла даже ещё совершеннолетия....так многие безмозглые дуры делают....а потом думают...куда ребенка девать. А парень чувствую вас бросит,и с ребенком оставит,если вы его родите конечно. в общем, МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ,НЕ ЛЕЗЬТЕ В КОЙКУ ЕСЛИ ВАМ ЕЩЁ 18 ЛЕТ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!! а потом удивляемся, почему так много детей детском доме разволелось? а потому что безмозглые молодые девки(извините) в койку запрыгивают!!
А я вышла замуж и родила в 16. РОДИТЬ Я РЕШИЛА НЕ СРАЗУ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДЕЛА МОЕГО ЗАЙЧИКА В МОНИТОРЕ УЗИ. Родить рано, признаться родителям - очень страшно, кто знает тот поймет.
Сейчас я живу и радуюсь, сыну в этом году 10 лет исполнится! Он моё все! Я безумно счастлива, что решилась родить и не испугалась ходить в школу с животом. Мама была против (денег не хватало, воспитывала меня без отца), а сейчас нарадоваться не может, что я не послушала её и не взяла такой грех на душу. Большое спасибо свекрови, очень хорошая женщина. С мужем через 4 года правда мы развелись, а когда сыну исполнилось 8 лет я снова вышла замуж и родила дочку. Девочки, если вам есть кому помочь (мама, папа, муж, свекровь) рожайте!!! Сын у меня, кстати, умный не по годам! В 7 месяцев у нас было 8 зубов, в 1,7 мес. начал разговаривать предложениями, в 2 года знал наизусть "У Лукоморья", в садике был "палочкой-выручалочкой" воспитателей на проверках и открытых занятиях, а в школе с первого класса ведущий всех мероприятий, победитель всяких олимпиад и отличник)) Слава Богу! Я бесконечно благодарна Богу за него, пусть так рано он мне его подарил, видимо так должно было быть)
Сейчас мне 17 лет,я родила 5 дней назад. и ни о чем не жалею. я самая счастливая в мире. и плевать я хотела на мнение посторонних!!!
Советую рассказать родителям. Что они скажут. И что скажет молодой человек, и ЕГО родители. если помогут, то советую родить, через много лет только будете рады,что аборт не сделали. Аборт-крайний случай!
Сообщение было удалено
Все прекрасно, только не поняла, какой показатель, что зубы вылезли рано? наоборот, чем они позже появляются, тем позже портятся... Это с интеллектом никак не связано.
Сообщение было удалено
Да какой право ты имеешь ее судить? Я родила в 16 и счастлива. Сейчас у меня уже 2 ребенка.
Ну что..Гайдар в 16 командовал отрядом
Вы не понимаете??? Дело не в том, как сказать маме!!! Мама самый близкий человек, она поймет. Но вы ведь учитесь еще! Ребенок это не собачка.
Кто с ним сидеть будет? Ребенок это дар Божий!!! Я не понимаю, как можно убить пусть будущего, но человека?? Это же ВАШ СОБСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК!!!
А вы не задумовались, что родов вобще можете не перенести???
Рожать. Оттого, что Вы будете это делать через 10-15 лет (и то, не факт, что получится), ничего в жизни к лучшему не изменится.
Вы думаете, что образование и отсрочка в браке решат какие-то проблемы? Ничего не решат.
я уверина что мама тебя поймет у меня тоже такое было мать понела меня и сейчас уже бегает 4 лет малыш и залетела я не понятно как у нас был презервотив
Дорогие,да кто вы такие чтобы вершить судьбами?Бог дал маленькую жизнь,и вы не Бог и не в праве ее отнимать.***** п****ые девочки которые кричат:"аборт,аборт",это от недостатка ума,ведь аборт это грех,и эти же еб****и берут на себя роль вершительниц детских судеб.Забеременела-рожай!а те,кто про аборты кричат и про то,что детей в 30 лет планируют заводить,заводите!Но только когда вы его родите будете:"ой,то болит,ой это,зачем так поздно рожала"и да,кстати даже ультразвук груди(кому интересно для чего он вбейте в яндексе)не делают после 28!!!кароче абортняши,катитесь колбаской.молодые мамы:счастья и здоровья вам и детям вашим
Однозначно аборт,даже с высоким риском бесплодия. А те кто другого мнения - в вас просто приобладатает инстинкт материнства,или же вы верите в бога и продолжаете писать бред про то что это грех
ну ты ***** родила или нет? интересно же
Сообщение было удалено
Если брать ук рф то можно привлечь за сокращение несовершеннолетней, при условии что она лично подаст заявление. До 16 привлекают по заявлению родителей не зависимо от воли несовершеннолетней.
Автор,вам прежде всего стоит поговорить с родителями, и пусть они вместе с вами примут решение. Что касается вашего молодого человека, то относился он к вам не серьезно, и своим поведением четко сказал вам "я всуну, а дальше твои проблемы", он не против ребенка,потому что боится. Взвесить стоит все плюсы и минусы. Ему нет даже 21 года,заработка нет,вы тоже школьница, если вы родите то по факт забота о ребенке ляжет на плечи ваших родителей, вы их будете обременять и себе можете загубить судьбу, потому что я более чем уверена,что парень убежит как только вам 18 исполнится. Если сделаете оборот вероятность бесплодия очень большая. Можно сделать таблетками оборот, но шансы там процентов 60-70. В вашем случае нужно поговорить с семьей.
А касательно всех споров тут про детей и счастье, дети это радость, если они желанные и запланированы, и если женщина и мужчина готовы родителями стать.