Ну сил моих нет больше слышать и читать всю эту муру про то, как одна хочет родить мальчика, ненавидит девочек, другая наоборот, третья сочиняет приметы про пол, и т.д. У нас здоровые люди еще …
Сообщение было удалено
Было бы странно, если бы этого инстинкта не было! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это, кстати, пятая причина. Как в Совке: "Догоним и перегоним!", количество ведь важнее качества, правда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит, дальше? Тупейший вопрос, хотя абсолютно предсказуемый, для этого форума. Я понимаю, что понятие "воспитание" знакомо не каждому.
Сообщение было удалено
Вообще-то тот факт, что эти высокодуховные люди считают рождение новой жизни чем-то прекрасным, во многом обусловлен генетически :)
Ух, как же курочки и петушки всполошились.
Сообщение было удалено
это у китайцев количество важнее качества))
у нас-то в среднем с этим все как раз в порядке)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это же Вы переживаете, что кто-то плодится, а Вы не успеете.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что понятие "воспитание" знакомо не каждому.
Вам, видимо, тоже :)
Сообщение было удалено
ну просвятите же нас, убогих...))
что вы КОНКРЕТНО вкладываете в понятие "воспитание")
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Вы что. Генитальное предположение. Допустим, что даже это так. Но люди изначально, осознанно, не преследуют эту цель, опять же, полную своего эгоизма.
Сообщение было удалено
не, я за будущее планеты переживаю. Пораскинь на досуге оставшейся мозгой, и подумай, чем может повредить сокращение рождаемости в развитых странах (читай - у белой расы) вкупе с растущей рождаемостью индусиков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне оно знакомо великолепно. Написанное мной - констатация факта. Это понятно, что Вас это смущает.
Сообщение было удалено
зато не эгоисты.
Сообщение было удалено
Они преследуют вполне себе эгоистичную цель испытать счастье.
Сообщение было удалено
младенцу??? О_о
Сообщение было удалено
Вы сейчас поразительно интересную вещь сказали :)
Вы не читали Докинза "Эгоистиный ген"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так наплодите еще пару десятков грязных, голодных убл..дков. Вы же - Высшая, Белая Раса) В истории достаточно примеров, когда большинство не всегда хорошо. Например, нацистская Германия, понятно, что война с СССР закончилась плачевно, но как они начали.
Сообщение было удалено
Нет, напоказ остальному небыдлу :)
Сообщение было удалено
Не, я у Докинза только "Бог как Иллюзия" читала.
а че, интересное что-то пишет?
хотя блин - кого мы обманываем? мы быдлы, быдлами и помрем) так считает тетька с вумана)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Генитально (2). Откуда они могут знать, что с ребенком познают счастье? Может быть, они испытают разочарование, хотя, изначально, они подходят к этому осознанно.
Сообщение было удалено
Констатация факта? Вы всерьез полагаете, что разговариваете с представителями вида Gallus gallus domesticus? Полагаю, что нет, иначе это уже относилось бы к области психиатрии. Вы хотите задеть собеседников, вызвать у них негативную эмоциональную реакцию.
Сообщение было удалено
хотя блин - кого мы обманываем? мы быдлы, быдлами и помрем) так считает тетька с вумана)
Если интересуетесь эволюцией, то да :)
Блин, а сегодня даже водки не пил! :)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Большинство не есть хорошо. Поэтому пора уравновесить рождаемость китайчат и индусиков и рождаемость славян)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я не называла вас убогими. У Вас воображение разыгралось, хотя, самокритика - это хорошо.
Воспитание - это означает вкладывать в голову ребенка некие нормы морали (хотя, у всех они разные, конечно), этикета, взращивать в нем какие-то личностные качества.
Сообщение было удалено
Иди спать, козявка)
ВСЕ, абсолютно ВСЕ, хотят зачать детей из ИНСТИНКТА РАЗМНОЖЕНИЯ)
вся ваша "осознанность" не более, чем миф для самих же себя.
и типа "я не такая, я жду трамвая")
Сообщение было удалено
А они и не знают, они верят. Верят потому что воспитаны в таком духе и имеют природную установку, что дети - это хорошо. Собственно говоря, и то и другое суть программа, которую человек исполняет. В этом смысле они не отличаются от "быдла", которое тоже рожает исполняя программу.
Сообщение было удалено
Не получится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас паранойя. Я не преследую цель - задеть оппонента.
Сообщение было удалено
Ещё как преследуете :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вами движет исключительно инстинкт размножения, Вам место в вольере. Миф - это рожать детей из-за своего эгоизма, при этом, рожать в никуда, не имея ни нравственной, ни моральной базы, но преподносить это, как нечто благородное и святое, убогое Вы мое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно, Вам-то лучше знать. Я никогда не спорю с лицами, которым необходимо обратиться к врачу)
Сообщение было удалено
к сожалению.
НО - это уже тема совершенно другого разговора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что значит, природная установка? Вы не можете разглядеть разницы, между животным и человеком? Человека отличает наличие разума, абстрактного мышления - это Вам ни о чем не говорит. Тем более, как показывает практика, те, кто рожают, полагаясь на биологическую "программу" - плохо заканчивают.
Сообщение было удалено
Вот видите, опять переходите на личности :)
Мой Вам скромный совет: не стоит быть такой арессивной.
Сообщение было удалено
Я вам БОЛЬШЕ скажу...)))
ВСЕМИ движет всего лишь навсего инстинкт размножения...)
Сообщение было удалено
Это верно.
Сообщение было удалено
Вы тоже палку перегибаете :)
Культурного в человеке больше, чем инстинктивного.
Сообщение было удалено
И таких природных установок у человека - вагон и маленькая тележка. Не спорьте с природой, идите спать)
природа лучше знает,каким народам умножаться,а каким вымирать.значит,так надо.
естественный отбор.
Сообщение было удалено
больше.
Но в случае, когда люди хотят завести ребенка - инстинкт размножения преобладает над всем остальным.
Что, как не он, заставляет женщину хотеть ребенка от любимого, визжать "усипусикакаямалипусечка" при виде младенцы, когда она вступает в возраст лет так 20-25?
Тоже самое с мужчиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я же Вам написала, что можете наплодить десяток грязных, голодных ***. Покажите этим китайцам свой инстинкт)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы аж опечатку в слове "агрессия" допустили, еще про меня что-то утверждаете.
Сообщение было удалено
Я заметила, что природой Вы обижены)
Сообщение было удалено
Человека отличает наличие разума, абстрактного мышления
это Вам ни о чем не говорит.
Тем более, как показывает практика, те, кто рожают, полагаясь на биологическую "программу" - плохо заканчивают.
Природная установка - это врождённое поведение. Есть такая наука - этология - которая занимается изучением этого, погуглите.
Если Вы почитаете про этологию хотя бы на популярном уровне, то поймете, что наше отличие от других животных не столь велико, как об этом принято думать.
Ай-яй-яй, опять на личности переходите :)
Чья практика показывает?
У Вас есть твердые цифры?
Сообщение было удалено
дурочка, причем тут я?
я могу быть вообще чайлдфри, но при этом быть в состоянии говорить о вещах, которые не находятся непосредственно в сфере моих интересов)
К сожалению, во многих случаев это именно так, женщины и мужчины рожают работников, но забывают, чот не 19 век уже и не деревня.
Моя мать родила рабыню себе. Мать мужа родила раба себе. Когда они поняли, что их кинули - разочарование было ужасным в обоих случаях.
Мне 34 года, не хочу иметь детей, не вижу смысла. если бы было желание растить и воспитывать, тяга, то родила бы, а так - смысла нет.
Сообщение было удалено
РВСН входит в расчеты природы?
Сообщение было удалено
Так не спорьте с идиотами - ложитесь спать.
Так поступают умные люди.
Вот например я - спать иду...)
Сообщение было удалено
Сложно сказать. А как быть с теми, кому дети по барабану или отвратительны?
Сообщение было удалено
Действительно, допустил. Спасибо, что указали :)
Впрочем, это не влияет на справедливость моих слов о Вас :)