У нас растет сын,11 лет. Мальчик смышленый,активный,в школе учится хорошо,не отличник круглый,но по крайней мере очень сообразительный. В общем обычный ребенок,увлечения разные-спорт,комп. …
Сын копирует поведение мужчины с которым живет его мать. Видимо вы позвонили вашему мужу сидеть у вас на шее (в плане быта) и он естественно даже не представляет что бывает по другому. Для него это чуждо, он не понимает и поэтому сыну внушать это не будет.
Я на вашей стороне автор. Вы все делаете правильно.
Автор просто напишите прямо, что вам нравиться эксплуатировать сына, а муж против этого.
Скоро кстати за это вас посадят, ювенальная юстиция это как раз против таких как вы.
Сообщение было удалено
И всех кто в этой ветке отписался, что это правильно тоже всех посадят рано или поздно, эксплуатация детей запрещена во всем мире.
Кстати, почти уверен что форум читают ФСБшники и берут вас всех на карандаш.
Сообщение было удалено
И тебя вылечат...
Вы правы на 100%, хотя бы потому, что ему это в жизни прогодится точно!!! Особенно когда в общаге студенческой будет жить без мамы-папы, если поедет куда учится. Он уж точно не растеряется и не будет сопли жевать пока привыкнет всё делать сам.
Я вобще ничего не собираюсь делать за своего мужа, мы оба будем и готовить и убирать либо вместе либо по очереди. И работаем и учимся мы оба. А инфантильный мужик лично мне не нужен, хорошо что у меня не такой. Я на следующей неделе, в субботу замуж выхожу.
Автор, обьясните мужу, что мы постепенно идем к европейским и международным стандартам, отходим от средневековья, где обязанности четко делились на мужские-женские и что Вы растите современного мужчину. Обьясните, что нынче умные и образованные девки такие, что лучше будут одни, чем с кем попало, предпочитают партнерские отношения, а не деревню, что Вы своему сыну хотите нормальную самодостаточную женщину, а не забитую восточную девушку.
Сообщение было удалено
Попросите мужа научить сына читать газету, сидя на толчке. Может, успокоится?
Мне кажется, не к труду надо приучать как к таковому, а ко взаимопониманию, взаимоуважению в семье. Да вымою я за сыном тарелку без проблем, если он сидит и к олимпиаде готовится, и мужа, вернувшегося только что из командировки, не заставлю мыть окна или готовить обед. Но когда у меня запарка на работе, все хозяйство на моих мужиках: и уборка, и обед, и мытье посуды. Ну и поэтому мальчики должны уметь делать все, разумеется.)
Я целиком и полностью поддерживаю такое воспитание. Вы совершенно правы. А ваш муж, по ходу, привык считать, что в быту мужчина - это паша, которого обслуживают. Вас он, может, и такой устраивает, но вообще с таким намучиться можно нипадеццки.
Сообщение было удалено
Почему не моет? Это же нечестно...
Сообщение было удалено
Афигеть, с какой радости?
Автор, вы работаете?
Сообщение было удалено
не сочиняй, трололо
Автор абсолютно права. Человек должен уметь себя обслуживать, он вырастет, переедет от матери возможно. Не факт что сразу жениться, жить то как будет? молотком себе есть готовить?
Я своей свекрови очень благодарна за мужа. Он работает, я дома с ребенком маленьким, тоже устаю. Хочеться что бы хоть немного помогал, когда у него есть время то напрмер я приготовлю а он помоет посуду, когда на выходных убираем-прошу его вытереть пыль и пропылесосить хотя бы. Разве это плохо?
И сейчас жены наврядли будут очень стремиться обслуживать вашего сына, особенно если работают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с мужем 2 года женаты, я с самого начала наших отношений дала понять, что как прислуга я не буду. Элементарные вещи мужчина пускай делает сам, я тоже устаю не меньше его, а содержать дом в чистоте и готовить это тоже работа.
А вот моя знакомая с мужем вместе 5 лет была, сначала строила из себя такую хозяичку, а мужик и привык к такому раскладу. Ничего по дому не делала вообще. Потерял работу, сидел год на шее и не стремился её искать. Когда она просила его хотя бы в доме убирать пока она на работе, он кричал что это не мужская работа. В итоге она с ним развелась. И сказала что больше за такого неумеху замуж не выйдет.
Сообщение было удалено
xD повеселили!
Сообщение было удалено
xD как же тут весело бывает!
Нашла очень хороший сайт
http://webaist.ru/ Сайт для мам.
Сайт для мам предназначен в первую очередь для обмена опытом и полезной информацией.
все рекомендую посетить
там много полезной информации и сервисов
можно создать свое сообщество
много бесплатных игр