Тема не разводка!Я хотела поделиться своим справедливым, как мне кажется, возмущением!Зачем рожать, когда:1) куча болячек (чтоб ребёнок вам потом на лекарства работал?)2) оба родителя в преклонном …
Сообщение было удалено
блин, люди, ну что же вы так буквально всё воспринимаете! Вот прямо представляю, как сидит такая дамочка, пишет свой гневный пост и чуть ли монитор слюной не забрызгивает от обуревающего ее возмущения...))
Сообщение было удалено
потому что у всех одинаковые права. так, что не нужно этого бреда о неравенстве людей по каким-то материальным признакам.
Сообщение было удалено
Ваш текст Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, вы не правы. Злости нет и слюны тоже. Единственное, что возмущение тому, как мы все любим брать на себя роль судьи! Этому рожать, этому нет. Этого убить, так как у него папа мало получает! Вы только вдумайтесь в то , что вы пишите! и побойтесь Бога!
Сообщение было удалено
Ну что вы, я-то абсолютно спокойна, это же не я создаю такие темы и так пекусь о судьбах будущих еще не рожденных детей, причем детей не моих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы же тему эту не с потолка взяли. Ясно же что долго об этом думали и вынашивали в себе это возмущение. Так может это вы в монитор плевались,пока тему строчили? Как легко рассуждать,решать кому что надо...
а восприятие такое буквальное, потому что автор написал буквально! У меня отличный достаток, возраст детородный и со здоровьем все хорошо. Видимо поэтому и понимаю, что каждый , каждая букашечка достойна родить и быть счастливым! А вот видимо, те кто по каким-то причинам не могут родить и завидуют, тем кто по их мнению не должен родить, но рожает. Вот поэтому такая злость и желчь по отношению к остальным)) И знаете, человек не выбирает быть бедным или богатым, разные обстоятельства у людей и судьбы, но каждый хочет продолжить свой род, потому что это и есть основная функция человека.
с 43 согласна.. Пашешь-пашешь...базу обеспечиваешь, а потом оп...а оказывается поздно (даже по теме автора возраст или болячки, или просто от нервов и стрессов) и чего теперь? Кому эта база нужна?
Сообщение было удалено
Яна, шире глаза раскрывайте :) Я не создавала эту тему (и соответственно "не вынашивала" её), я всего лишь одна из участниц обсуждения, т.к. данный разговор мне кажется довольно занятным.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тема то занятная,но бессмысленная. Рожать будут всегда,все и при любых обстоятельствах. Как бы этого вам не хотелось. Такова наша жизнь... И с этим надо смириться.
Ваш текст
Ну значит нужно проводить умелую демографическую политику. Простите уж меня, толерантные граждане, но я не вижу ничего хорошего в том, что всяческие подзаборные личности типо алкашей, наркоманов и прочих "синявок" рожают такое же неприкаянное потомство. Бедные дети, вынужденные влачить существование бродяг и беспризорников, отсюда появляется преступность, затем эти дети рожают новое поколение маргиналов и люмпенов. Вот это реально страшно. Против остальных ничего не имею, идеальных людей (как и родителей, как и вообще всего идеального) не существует, даже у самых образцовых родителей можно выискать недостатки. Или автор реально уверена, что великие люди все сплошь из богатейших семей? А вот великих выходцев из маргинального детства с лазаньем по помойкам и собиранием бычков для бухих родичей-приматов (а как их еще назвать) не видела, и сомневаюсь, что увижу.
Автор, из вашего списка понятно, что в России рожать вообще некому. Да и правильно пусть чурки размножаются, у них поздние роды и неравные браки вообще не проблема. Это русские сами себе проблемы выдумывают. И вы автор тоже не рожайте, а то такого же морального урода родите.
Автор, я с вами в принципе согласна, но люди все такие разные. Вот например моя троюродная сестра: 21 год, расписывается на 6-м месяце с с парнем (без свадьбы, т. к. денег нет), получает он мало, работает на заводе и без образования, жить будут с тещей в однушке. Вот я бы повесилась на ее месте, а у нее радости полные штаны.
Автор, рожают те кто хотят рожать. Вас блин забыли спросить кому и когда рожать.
Мда, автор, вы сами-то чьи будете, каких благородных кровей? А чО не рожаете? ))))))
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом. Основная функция, конечно, не эта, но тоже очень важная
Сообщение было удалено
ну и молодец. а что ждать-то . так вся жизнь мимо пройдет.
я вот все есть и работа и деньги и родители которые внуков заждались. но вот не везет
Все, наверное, знают, что такое "соцминус"? Так вот я когда рожала и в реанимации 2 недели лежали - я в одной, дети в другой - главврач сама сказала - соцминус всегда рожает хорошо и дети у них здоровые. А тут, блин, сначала забеременеть не можешь, потом всю беременность трясешься, потом детей выхаживаешь.....
Не надо лезть со своими праздными измышлениями кому, когда и зачем рожать.
Автор видимо молода или просто глупа. Не понимает, что сегодня ты богатый, завтра можешь оказаться без всего. Сегодня здоровый, завтра больной. Жизнь такая непредсказуемая штука, что туши свет. А некоторые рожают в родительской однушке и ребенок оказывается для них стимулом заработать на собственную квартиру и люди горы сворачивают.
От многих взрослых людей слышала как они в молодости жили по коммуналкам да общежитиям, рожали там детей и были счастливы, гораздо счастливее, чем сейчас в хоромах собственных.
Хоромы собственные иногда к пенсии появляются, так им надо было ждать до пенсии и только тогда рожать?
Кстати и у соцминуса может родиться какой-нибудь Ломоносов.
А у богачей детки но на иномарках всмятку разбиваются, то от дорогих наркотиков гибнут. Все относительно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе вот точно не надо плодиться
В том-то и дело. Ребенок, родившийся в обычной семье старается учиться, поступает в ВУЗ сам, потому что знает - платить за него не будут, крутится и сам пробивает себе дорогу.
А тот, кто катается на купленной к 18летию машинке и водит в готовую квартиру девок - че ему булки напрягать? У него и так все есть - мама с папой постарались.
мне моя мама на квартиру не заработала, наверное, как и многим моего возраста - так что теперь? Родителей своих не любить? Или ей вообще меня рожать не надо было?
71. ну-ну, прям каждый второй ребенок алкашей ломоносов. 99% повторяют судьбу своих пьщих родителей. не надо розовых сопелек. все мы видим, что вокруг происходит.
74. автор разве писала про обычную семью? или что для вас обычная семья? уж явно не те, кто концы с концами сводит.
Параметры то кто определять будет?
Да, я кстати хожу в гос.поликлинику если заболеваем....и что????
Сообщение было удалено
Ваш текст Так вы понимаете, автор считает , что и на пенсии рожать нельзя)))) В общем не успел к 30ти годам разбогатеть и остаться здоровым-твои проблемы, будешь бездетным))) чушь....автор совершенно не понимает о чем оно написала!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как по образованию определять будете? Говновузы отметаем сразу, это не образование, остается около 20 на страну. Из них 70% блатные дебылы, студенты в них. А сколько из оставщихся 30% обеспечены? Потом как бы надо, чтобы друг другу понравились последние из могикан. Где народ подходящий по параметрам брать даже и не знаю.)
Сообщение было удалено
Серьезно???? А как обычно семьи живут, ну не те, которые тут на форуме и не только в Москве? Критерии отбора автор описала - так по-моему, у нас более 75% попадает как раз под "малообеспеченных"
Родят малообеспеченные, потом таскают своих детей по гос.поликлиникам, собирают заразу, жалуютяся на форумы, что обращение с ним некоролевское, в общественых местах место никто не уступает. Потом ребёнок вырастает, смотрит на своих более обеспеченных сверстников, завидует их игрушкам, одежде, развлечениям, и не может получить и половины того, что имеют они. Родители тоже эгоисты! Денег нет, а ребёнка хочется. Почему не заработать сначала, чтоб ваше дитя ни в чём не нуждалось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Осеменителя достойного еще выбрала....
Кстати, присоединяюсь к вопросу - кто будет определять, малообеспеченные или многообеспеченные? Кому общество даст такие права? Кто будет решать наше будущее?
Давно об этом говорю. Захотели ребенка завести, пусть сначала докажут, что в состоянии нормально воспитать. Достаточно почитать темы про родителей, бьющих своих детей, про алко/нарко итак понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Картошку давно из-за границы везут.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока заработаешь на достойные условия для потомства, по здоровью и возрасту уже не пройти можно.))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ее выращивать никто не умеет, все с образованием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять малость осталось как определять? То есть изначально видно будет ли человек бить детей или нет? История с Агеевыми или как их там, условия нормальные мать - домохозяйка, дом, отец вице - перзидент банка и что? Избили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно...КАК?
Сообщение было удалено
Ваш текст гость, я условно это сказала. Хорошо, кто вам в магазине кофточку продаст? или колбасу отрежет? Кто на заводе работать будет? Сир не только для богатых и одаренных, таких единицы, все остальные либо средние граждане, либо малоимущие.
Сообщение было удалено
Ваш текст ахаххаха...а вы сами -то в состоянии????
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно) Пусть Теф нам распишет как родителям доказать, что они в состоянии нормально воспитать? Психологические тесты? Детектор лжи?) Или будут давать детдомовского для экспериментов?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вот....понятия не имею. Смотря какие критерии "отбора" будут, вполне возможно не подпаду.
это для теф вопрос
Сообщение было удалено
Да, пока заработаешь, здоровье угробишь. Замкнутый круг.
Так что пора НЕ рожать и сворачивать всю эту цивилизацию к чертовой бабушке.
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахах...я думаю я тоже по подпаду))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред.. В нашей стране основная масса на квартиру или не может заработать или зарабатывает уже не к детородным годам, и это совсем не обязательно нищие.. А про псих.поготовку...? Слов даже нет.
Я думаю тут все вместе))) Подготовка как в космос. Для начала анализы по всем параметрам. Потом тестирования , детекторы лжи, проверка судимости, проверка родственников и их заболевания))) и так далее... в общем никакого российского бюджета не хватит, даже на сотню таких желающих иметь детей))) а потом когда они все это пройдут уже по возрасту не смогут пройти)) так и вымрет Россия)))
мне кажется автор сама под косячок писала))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возраст от 25 до 35, наличие квартиры, машины-обязательно, счет в банке ессно и не десятками тыщ измеряющийся (ребенку надо!), пригодность на материнство/отцовство, что еще?
Мне кажется глупые молодые девочки что-то вякают, сами не знают что. А подумать как это на практике выполнимо, так далеко их мыслишки убогие не распространяются) А когда вопрос конкретный задаешь, мол, как определять будем - молчат.