Или собираетесь родить?
родила в 28 лет
в 28 и Слава Богу, что не раньше.
в 25 очень хочу, но, боюсь не успею..
в 25
Родила в 30 и сразу двоих. Если бы раньше - тоже было бы чудесно, но, возможно, двойни бы не было.
Сообщение было удалено
Какого пола двойняги?
в 27
Моя коллега собралась рожать в 39 первый раз
Я в шоке просто
Сообщение было удалено
а в чем шок-то? вам что ли его на ноги ставить?
в 45 собираюсь..
если получится, конечно))))))
Сообщение было удалено
А сейчас Вам сколько, 18? )))
Сообщение было удалено
Нда, поздновато конечно...
Родила сына в 35, сейчас девочку ждем, разница будет 1,8
в 36
Сообщение было удалено
около того))
собираюсь в 34-35. сейчас 30
я в 35-36 хочу
Сообщение было удалено
одна знакомая родила в 40 почти, ничего. нормальный парень вырос) 14 лет уже..)
у меня много знакомых которых родители рожали позже 40 и ничего..все у них хорошо.
Сообщение было удалено
Разного полу)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично! (ну может первого в 33, вторую в 35)
Сообщение было удалено
Собираюсь в 29-30,сейчас мне 25,не готова еще,не хочу спешить!
Сообщение было удалено
ну и что?это ее личное дело,может так обстоятельства сложились!
у меня начальница первый раз в 41 родила и очень счастлива!
в 22 родила двойню
Старшего в 22, младшего в 32
Сообщение было удалено
Сильно!!! )))))))))
знакомой 40, собирается рожать ЧЕТВЕРТОГО ребенка. Старшему её сыну 16, девочкам двойняжкам по 13. С их отцом в разводе. Вышла замуж второй раз - новый муж на 10 лет моложе, хотят совместного ребенка.
че-то тут какие-то все с поздним зажиганием...куда а 35 первого-то?? чтоб потом у ребенка родители стариками были?? я родила в 20 и прекрасно,у моего сына будет всегда молодая мама))))
[quote="Alina"]че-то тут какие-то все с поздним зажиганием...куда а 35 первого-то?? чтоб потом у ребенка родители стариками были?? я родила в 20 и прекрасно,у моего сына будет всегда молодая мама))))[/quote
Ну мама помоложе, а в чем это плюс то у вашего сына? Какие преимущества?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что что в 35! И в 40 можно, если получается. Лучше поздно чем никогда.
Сообщение было удалено
и что тут хорошего? сидеть с ребенком, а не думать об учебе и просто о развлечениях? Готовиться к госам в засянках, вместо нормальных условий? и жить уже взрослыми проблеммами?
Но самое страшное это то, что в 35 можно великолепно выглядеть, как и в 40 и 50.
25-26
Ну хватит уже пропагандировать рождение детей после 30-35!!!!!!!! Достали!!!!! чуть кто напишет, что ей 22-25 и она хочет детей, так сразу налетает свора - КУДА ТАК РАНО!!! Да не рано!!!!!!!! нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А те, кто собирается в 35 - ну собирайтесь.....не засобирайтесь смотрите....
каждый решает сам для себя!! у всех разные мозги, жизненные обстоятельства и приоритеты!!!
И причем у тех и у других доводы такие банальные....с одной стороны- "молодая мама", с другой - "надо пожить сначала для себя"...
Люди, ну будьте терпимее!! НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно лучше родить в раньше ,я родила в 21 и не жалею,ща малышу 3года ходит в садик.
Терь я строю свою карьеру и не надо заморачиваться дальше ...радила бы в 30-40 этож надо будет отказываться от работы карьеры все тому подобное...а после 40 строить карьеру хрен получится
в 21
Сообщение было удалено
Вы такая смешная. Моя прекрасная карьера была построена к 28 годам, ушла в декрет и мне не надо думать о дальнейшем ее строительстве, вектор уже давно задан, с работой проблем нет, если захочу выйти, а нет, буду дома. Зато была и юность и романы и карьера, было все, к вопросу рождения ребенка пришла осознано и не надо спешить что-то еще делать и бояться чего-то не успеть.
В 43. Практичекски как Карла Бруни))))))) Мне сейчас 48, обожаю дочуру, энергии больше чем в 25-30 было!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
У меня все подруги как я, родили к 40 где-то =-5 лет, очень довольны, а мужья пылинки с крох сдувают)))) Ну, я не в России)
Сообщение было удалено
я просто удивляюсь ее смелости, вовсе не в осуждение. Очень смело на мой взгляд, очень.
Камилла - Ключевая фраза -"я не в России")))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего смешного и не вижу в Росси трудно обратно вернуться в свою должность
У меня сестра работала гл.Бухом и родила в 30 лет и что вы думаете ,а обратно вернули совсем на другую должность,правда не долго она там потом проработала и нашла ща другую работу по своей профессии
в 26, теперь понимаю, что надо было раньше. сыну год, мне почти 28. планирую второго и работать-работать-работать, если возьмут куда с пропущенным стажем в 4 года :(
Сообщение было удалено
Поддерживаю. В 20 лет я не хотела памперсы менять, а хотела учиться, развлекаться
Сообщение было удалено
Ваш текст
А до 40 не судьба была карьеру построить?
Все, кто рожает молодыми, рожают исключительно по залету и сидят потом со своими младенцами на шее у бабушек-дедушек. Им толком не нужны эти дети, просто так получилось.
Могу сказать одно - меня мама родила в 31, папе было 33. И у меня всегда были молодые и активные родители.
Кучу знаю семей, где родили до 25, толстели, лежали на диване перед телевизором и даже на лыжах не пойдут с ребенком и на море многие мои друзья-дети ни разу не были.
Это не так уж от возраста зависит, думаете, все в 50 разваливаются, что ли?)
Думаю, для первого 25-30 идеально.
Сейчас 34, если надумаю рожать, то не раньше чем в 40. Но, скорее всего, не надумаю.
Меня родили в 20, сестру в 36. сестре лучше т.к. у родителей мозгов больше.
в 28 , если соберусь за вторым, то не раньше чем 35, а может еще и подумаю, а стоит ли