Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я …
По мне так ненавидеть своего ребенка, это все равно что ненавидеть себя, мать, все святое на земле. Дети это ангелы, чистые души, как можно ненавидеть саму любовь и чистоту? У вас что-то с психикой автор, вам срочно надо к психотерапевту(( Бедный ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Вы не правы. У меня 3 детей и двоих младших я очень любллю, самой нежной материнской любовью. А старшую ненавижу до трясучки. Я ее воспитываю, даю все что нужно, одеваю кормлю, но меня трясет даже от того что мне приходится на ночь обнять и поцеловать ее. Не могу же я поцеловав младших обойти стороной ее.
Она родилась от человека которго я не любила, который мне был омерзителен, который насиловал меня.
И такое же отношение к ребенку. Я противница абортов, но у меня часто возникают мысли "Господи!!! Если бы ее не было совсем!!!!Никогда не было!"
Да, "Мать", как я Вас понимаю. Вот и я тут на форуме ищу поддержки. Не могу справиться с ненавистью к своему первому ребенку. Какое страшное слово - ненависть. Ждала, носила, любила, воспитывала. Потом все, не могу смотреть, не могу целовать, ничего не могу, постоянно срываюсь по пустякам. Он страдает, страдаю я. Родственники все видят, осуждают. Много думала от чего такое случилось и поняла. В то время муж загулял, постоянно уходил, оставлял меня в истерике с маленьким ребенком, потом с маленьким ребенком + беременную вторым + истерика. От мамы только слова типа "А как ты думала...?", " Думаешь мне было легче...? " Я стала злой, хотя вторую дочь очень люблю. Не знаю, как справиться.
Понимаю героиню и считаю, что врятли она причинила зло своему ребенку, думаю у них сейчас все в порядке.
Женщин в наше время мужчины не жалеют, вот и остаемся мы со своими детьми и бедами одни.
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что с этим ничего не сделаешь, как бы ты ни хотела, любви нет. Это хуже любого наказания. С мужем можно развестись, если нет любви. А за ребенка ты в ответе. Это мучительно!!! Кто сам не испытал никогда не поймет.
Да кому нужны эти выблядки паршивые, вонючие, орущие, всю жизнь на них пахать.
Выставят фотки своих уродцев в соц. сетях и думают что все умиляются. а все думают "какой урод"
Сообщение было удалено
Выставят фотки своих уродцев в соц. сетях и думают что все умиляются. а все думают "какой урод"
Вы такой же "***"
Пойдите и убейтесь, нефиг тут вообще жить. Аборта на вас не хватило.
Сообщение было удалено
Убейте самц себя, как говрят "лучше поздно, чем никогда!"
Осуждать все мастаки. Я тоже ненавижу своего ребенка. он у меня нежеланный. О как меня выкручивали и что творили родственники чтоб он родился. Я его так и не смогла угробить. Теперь вот уже 4 года одни слезы каждый день и эту ненависть может только излечить время. А излечит так, что агрессии просто не будет но будет безразличие. Дети это обуза....и никогда нельзя завить на мозги женщине и заставлять плодить!!!!
Катя вообще права практически на 99%. Реально надо смотреть на вещи. дети должны появляться у тех, у кого сильнейший материанский инстинкт!!!! Тому и нипочему ни противные последствия бэ, ни сама обуза по поводу ребенка. А щас взяли моду - всем дурят мозги про аборты. Чушь. Знаю примеры, когда насиловали морально женщину отговаривая от аборта и че дальше??? Никому от этого не есть хорошо. Ненависть это конечно ужасно. Я вот в жизни не знала что такое ненавидеть пока этот нежеланный ребенок не появился. Я очень сочувствую тому, что такое же испытывает. Это ужасные страдания
Сообщение было удалено
По-моему; Вы тут так душу рвете.Что это за жизнь у Вас; что будит столько ненависти к ребенку? Маленькому; невинному?
Вот такие мамаши потом и орут на тему: " Дети-монстры!" и т.п.
Ребенок ни в чем Ваш не виноват. А Вы лучше к психологу сходите. У Вас явные проблемы.
Знаете; дамы; о чем подумала? Пора тему на Вамане создавать: " Я очень люблю своего ребенка!" А то такой негатив от людей исходит!
Тысячелетиями женщины рожали детей. Сколько стихов и рассказов написано о материнской любви. И вот появляются дуры; которые вместо того; чтобы с психологами работать( проблему свою решать); выливают свою желчь; ненависть
на форуме.
Лечиться таким ! Срочно!
Здравствуйте, Автор. Если вы еще нуждаетесь в том чтобы отдать ребенка вашего кому-то на время или навсегда, напишите мне.
Сообщение было удалено
А я и не просила меня рожать никого. если бы ты не была такой дурой с одной извилиной хоть подумала бы прежде чем рожать - куда рожаешь и зачем? чтобы *** твой старел, болел и в конце концов сдох - вот для чего ты его родила, дебилка тупоголвая.
Сообщение было удалено
Мадам; Вы отчего на людей набрасываетесь? Мужика давно не было; что ли.. Отсюда и агрессия? Или Вы- больны?
Если бы кто знал откуда такие чувства?? И что психолог??? Он тут же всадит в голову механизм какой-то и все повернется обратно??? Нет!!! Только время!!! Сначала пройдет агрессия, потом наступят спокойные чувства к ребенку просто вперемешку с ненавистью, потом и ненависть я думаю отпадет.
Сообщение было удалено
А вы только о членах и думаете, на большее мозгов не хватает.
Стоят взрослые тетки и всерьез обсуждаеют что их ребенку не дали какую-то там роль в детском саду. Со стороны они выглядят смешно и жалко
Я могла бы взять вашего ребёнка к себе на время, пока ваши чувства не придут в норму. Детей у меня нет, но есть много нерастраченной любви. Мы можем помочь друг другу.
Сообщение было удалено
у меня тоже такой ангел-чистая душа.которого я иногда убить готова,тем не менее я его люблю
Сообщение было удалено
У меня тоже нет детей - но я и не хочу , и любви нет, одна ненависть. ненавижу этот мир за то что меня вынудили здесь находится и играть по его правилам, и никто не спрашивал хочу я этого или нет!
и вы, тупоголовые свинматки, на то же самое обрекаете своих уродцев
Сообщение было удалено
фу бл..ь,выйди в окно дура ***!
Сообщение было удалено
Вы-просто находка для психиатра!
Вот; девы; смотрите до чего Вуман докатился! Больные вместо больницы на форумах сидят!
автор вам х..й нужен вот и беситесь.отдайте ребенка.Я УВЕРЕНА ВЫ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА ИЗБИВАЕТЕ.ПРЕДСТАВТЕ У НЕЕ УЖАС В ГЛАЗКАХ И СЛЕЗИКЕ.А ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ВАС.У ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧКА НЕТ НИКОГО КРОМЕ ВАС.ЛУЧШЕ ОБНИМИТЕ ПРИЖМИТЕ ШЕКОЙ К ЕЕ ШЕЧКЕ.И УВИДЕТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА РЕБЕНКА.А Х ВЫ НАЙДЕТЕ
Сообщение было удалено
сама ты дура ***
Сообщение было удалено
это тебе надо в психушка, дура ***
Автор, тут многие пишут, устали вы. У меня когда соседка родила, муж на работе тоже много времени, подработку взял, чтобы ребенку все лучшее. А девочка плакала, не плакала, а орала так, что мне через этаж слышно было. Я сначала думала может издевается она над ребенком, зашла к ней, дите орет, ее трясет, говорит готова подушкой придушить. Ну чего делать, пожалела ее, я в отпуске в это время была, взяла к себе трясла ее три часа, соседка выспалась, отдохнула, так я и приходила и еще одна соседка. Потом малышке исполнилось 6 мес., орать она вообще перестала. Сейчас девочке 13 лет, мамочка ее не нарадуется, подружки такие. Может и вам соседи помогут, а можно договорится с Домом малютки, я знаю девочку одну, студентка, малыша не бросила, он в Доме малютки, она там каждый вечер, как универ закончит заберет, родители не в курсе, поэтому не помогают. Ну уж если совсем тошно, передайте на удочерение.
Я так же неневидела свою маленькую дочь. Теперь ей 16. Муж пил, свекровь достала. Я все делала для нее в материальном плане. но не дала ласки и любви- пожалуй самого главного, что необходимо девочке, теперь горько об этлм жалею. Прижмите ее крепко крепко и поцелуйте!
Поверь,это у многих так!!!!просто ЭТО УЖАСНАЯ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!!!!!!!!!!И ты одна,без поддержки ,без любви близких и самое главное мужа!!потерпи и скоро все пройдет!!!!И ты поймешь,что убьешь любого кто посмеет ее обидеть!!!!
Сообщение было удалено
Когда ребенок подрастает, то помимо денег на еду и кое-какую одежду надо будет давай ему намного больше денег на развлечения, классную одежду, кафешки и т.д., а потом дорогое образование, которое сейчас за бесплатно не дают, а если не будешь это все оплачивать , то превратишься для "ребеночка" в главного врага, испортившего ему жизнь, и уж поверьте, он вряд ли вам простит , если что-то у него будет хуже других.. а потом он или она будет жить своей жизнью, но в принудительном порядке повесит на вас своего ребенка, ей же надо работать или отдыхать, а тебе, мама, все равно нечего делать.. Каждый ребенок это обуза на всю жизнь, и не думайте что это закончится
Сообщение было удалено
только глупые роженицы считают что главное счастье в жизни это дети, а мужчина это х..й.. куриная психология
Сообщение было удалено
такие курицы видят только в ребенке смысл жизни, потому что кроме маленького глупого человечка их больше никто не полюбит, потому что никому неинтересно быть с жалкой неумной теткой.. а мужика они воспринимают только как оплодотворителя, вот и уходят от них мужики к адекватным женщинам, которые им навсегда будут главной родной душой
Сообщение было удалено
лечиться надо тупым овуляшкам, которые кроме раздувания живота ни на что не способны.. а рожали много потому, что население массово вымирало от голода, войн и болезней, и надо было поднимать численность населения для армии, вот и агитировали баб, а они были и рады стараться, ведь больше ни на что способны не были
Сообщение было удалено
жаль что мы живем в таком мире, где все видят смысл жизни только в раздувании пуза..я тоже не хочу рожать, и боюсь будущего, что меня заставят, надавят морально
Ужасная тема((( Просто жуткая:( Автора жаль, очень жаль маленького невинного человечка, а самое ужасное что такая ситуация не единственная....
По моему вы тупая абсолютно ничего не понимающая девушка! Я представить себе не могу как вообще язык поворачивается говорить что ребенка своего ненавидешь! Ненавидь в первую очередь себя тупарылая! Дай Бог этому ребенку здоровья и счастья! А тебе ума и доброты.
Всю жизнь знал, что бабы - самые тупые существа, почитал - точно!
н╨т н╨ отдовайте ребонка в деддом пожалста!!!!!
Сообщение было удалено
Таня, у меня также. Как же на меня давили морально, не пуская на аборт. К психологу отправили, та мне мозги компосировала, а когда поздно стало аборт делать и искусственные роды, сказала: "Извините, я вам ничем не помогла и помочь не смогу".
Ребенку больше года, а я каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью, что я хотела и должна была сделать аборт и оставлять нежеланного было абсурдом.
Я не ребенка ненавижу (мне он безразличен и я ему тоже), я себя ненавижу за то, что угробила свою жизнь и не сделала аборт.
Ты, которая дала жизнь дите, но не хочешь дать будующее, поняла, я потеряла дочь ни за что, хорошую дочь заметь, весь семипалатинск скажет, а ты ..., не хочешь даже пальцем пошевелить, чтобы, не точто ее кормить, ты вообще,..., не хочешь ничего делать, ...
Никто никому не должен помогать.
Дочь это круто. И интересно. Воспитывайте ее такой, чтобы Вы сами ею гордились. И сходите к хорошему психологу. Именно к хорошему.
И хорош жалловаться. Противно. Несчастеньких никто не любит. Они никому не нужны со своими соплями и нытьем.
Послеродовая депрессия снимается недорогими препаратами.
Выходить из дома можно и с ребенком. Моя с полугода со мной везде. И вообще не мешает.
Научитесь хоть что-то делать, А не ждать спонора, помощи или хорошей работы. Зарабатывать можно сидя дома.
Полюбите себя. Станьте такой, чтобы вы стали достойной любви к самой себе. Злобную несчастную тетку невозможно полюбить. Даже самой.
зы Бесплатные психологи есть в районных центрах психологической помщи населению. Кроме того в каждом городе есть горячая линия телефонной психологической помощи. Там все расскажут, посоветуют, скажут куда идти. Круглосуточно.
И перестаньте строить из себя жертву и капризничать. Ваша инфантильность не вызывает сочувствия, а только раздражение.
Конечно,вас можно понять, но ненавидеть до трясучки своё что не наесть родное ..просто невозможно..Я не знаю такого чувства к детям , и не хочу. Мне вас искрине жаль.
Я вас прошу:полюбите этого ребёночка! в чём он виноват?! пожалуйста,вы же МАТЬ!!! как вы можете такое говорить??? я нечаянно наткнулась на этот сайт,и прочитала тут ТАКОЕ!!! КАК МОЖНО ОТДАТЬ СВОЁ ЧАДО В ИНТЕРНАТ??? ВЫ ПОЙМИТЕ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ,ВЫ ИСПОРТИТЕ ЖИЗНЬ СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ,НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОМУ РЕБЁНОЧКУ!!! пожалуйста,поймите меня,и постарайтесь его полюбить,всем сердцем полюбить. я вас прошу,а сколько лет вашему ребёночку?
Автор, а где вы живёте территорально? Может я смогу вам чем то помочь?
[quote="Автор "]Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я обратилась к ней за помощью сказала мне "Сдай ее в детдом", все подруги заняты устройством своей жизни, а я живу как в аду и ненавижу этого ребенка лютой ненавистью!!!!!!! Помогите справится с чкак же можно ненавидеть своего ребенка!???
АВТОР!!ВЫ ЧТО??????!!!!!!попробуйте полюбить его,понять-ведь ему (ей) тоже очень сложно....в конце концов-задайтесь целью хорошо воспитать ребенка ,дать ему образование,а потом пустить по жизни ветром
Вот мне так интерестно, а ты чем думала когда ноги раздвигала???Бери и тени вое бремя, и не надо тут сопли на кулак наматывать, у меня знакомая в такой же ситуации и ничего, выкручивается, живет и ребенка любит. Ты лучше себя неновидь а малышку не трогай. Отдай ее в хорошие руки и не показывайся больше на ее глазах.
надо было предохранятся дура!!!а ребенок тут не причем!!!не порти ему жизнь мамаша полоумная!!!!!сначала в себе разберись!!!
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас вся семья такая. Я ненавижу таких людей как вы.
Меня ненавидит моя мама. Ситуация у неё такая же походу была. Её мама в другой стране, папаша сбежал когда аборт было поздно делать... Её ненависть не прошла. Она редко вспоминает, что она мать. Могла забыть покормить пару дней, когда я маленькая была, орет что ненавидит меня.. Не было ни одного дня без криков и драк. Как я не пыталась ей угодить, она всё равно находила причину меня ненавидеть. Это нечестно. Я учусь лучше всех, у меня друзья, парень, вообще всё как положено. Я никогда не была слишком болезненной или чего-то там ещё. Меня хвалили все кому не лень было. Я выигрывала все олимпиады, я всегда была или старалась быть лучше. Но меня ненавидят. Орут матом уже много много лет. И не было момента чтобы я думала что у меня есть семья. У меня всё замечательно, конечно, но иногда изнутри выедает дикая пустота. И ни один психолог не справляется с этой ***. Я не знаю было бы лучше мне в приюте или где-то ещё. Но так тоже нельзя. Она угробила жизнь себе и постаралась угробить мне. Измените отношение своё к ситуации пока ещё не поздно. И перестаньте искать причины, ищите способ.
Извините, накипело.