Мы с мужем имеем несвойственные для нашего возраста увлечения, по образу жизни, по музыке, внешнему виду мы моложе лет на 10-15 точно. Ещё мы тащимся от модификаций тела, у нас обоих много пирсинга, тоннелей, шариков под кожей итп. и это божественно. Мы решили, что бы у нашей семьи была отличительная фишка - квадратные тоннели в ушах. Но дочь отказывается следовать нашей задумке. С трудом до этого уговорили уши то проколоть (4 дырки). Как повлиять на ребёнка, что бы уважал семью и родителей?
тупая разводка. Субботний тупняк
неужели кто-то поведется?
правда похоже на разводку...
но, если не разводка, то просто автор невменяемый...
Сообщение было удалено
да, действительно)))))
а отрежьте себе руки! ну, просто так - как фишечьку семьи!
Пороть её, гадина такая, чего удумала,тоннели она не хочет, еще молоко на губах не обсохло а все туда же....Негодница!!! Пороть!!!!! И только пороть!!!!!!!
Ладно разводка. Я видела немецкого пацана лет 5-ти с рукавами и тоннелями.У меня после этого отбило охоту к тату.
А может она захочет эльфийские ушки,они таки тоже знатно смотрятся
Сообщение было удалено
и язык разрезать
И потом это ж сколько автору лет? Я каюсь сама делала себе тоннели,проходила с ними полгода. Хорошо маленькие были,уши быстро заросли. Так вот сами тоннели в моду(по крайней мере в России) вошли сравнительно недавно. Где с начала 2000,может позже. Ну допустим автору лет 30. Продырявили себя лет 10 назад,может и раньше. Ребенок родился где то в этом промежутке. Ребенку от силы лет 9-10. Это получается родители уже 10 летней дочери хотят растянуть уши. Даже если не разводка,то родители идиоты.
Сообщение было удалено
У их семьи уже есть фишечка - отсутствие мозга))
ну у дочки вроде есть))
проо
даже не знаю что ответить) шутить даже не могу -такая тупость
Мда..что за дебилизм
А еще у нас есть одна фишка, мой муж очень любит кагда я в его попу засовываю страпон. А дочь отказывается паддержать нашу симейную тродицию и засунуть также своему парню. Как ее абразумить, дуру нипутевую? В семье ни без урода как говориться!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
теперь точно разводка
Сообщение было удалено
это разные люди
Автор, вы что, ку-ку? Сами делайте с собой что хотите, но ребенка зачем заставлять? Ну давайте себе еще глаза выколите и ребенку тоже, как же, семейную традицию надо поддерживать!
какие скучные нынче разводки пошли(
Осенняя суббота на вумане...скучно
Сообщение было удалено
да это хной нарисовано или картинка переводная... детям никто делать не будет, кожа же растягивается, когда ребенок растёт
Хотите, думайте что разводка, но если она живёт в нашем доме на наши деньги? Почему она не должна следовать нашим традициям и исполнять нашу волю?
"Что за *** ты привёл? Где пирсинг? Где татуировки?" (с)
Сообщение было удалено
вы самая настоящая д.....у....р....а!!!!!! не надо дуристикой страдать и ребенка на это подбивать!
Сообщение было удалено
Отстаньте от ребенка!!!! Она вам не игрушка, у нее своя жизнь
Сообщение было удалено
вы не уважаете вашего ребенка,почему она должна уважать вас?? с какой стати? то,что вы ее родители еще не распостраняет право на то,что ваша дочь - ваша собственность,типа мебели. начните с себя и прекратите создавать тупые темы! хотя больше всего похоже на разводку.
Сообщение было удалено
после этой херни сразу ясно,что разводка. какой-нть закомплексованный лох накатал,а ля мужчинко.
осталось узнать, что вы там у себя курите? (с)
Сообщение было удалено
Автор,научитесь грамотно разводить. Читать вас смешно. В след. раз придумайте что нибудь пооригинальнее. Вот хорошая тема - "Мы с мужем алкоголики и любим выпить водяры ,да с огурчиком. Почему наша дочь не хочет выпить с нами? это ж традиция!"
Ваш текст
да,трава видно знатная была
Сообщение было удалено
ммм. что за рукава?
тоннели это ужас, они еще и воняют! А потом надоест и надо уши зашивать, в общем фуууу
ужас, идиоты придумали такое
ммм..а чем тоннели воняют??..
А еще у вас есть одна фишка: отсутствие грамотности! Я уж было собралась "паддержать нашу симейную тродицию" :))) Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Если за ними следить и периодически чистить ,то запаха нет. Надо просто снимать их и ватной палочкой прочищать,ну и уши заодно. А пахнут они кислятиной...буээээ
Ваш текст
16 Я ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПИСАЛА!
27 В чём неуважаем? Она не в чём не нуждается (в разумных пределах, не хуже многих сверстников), обеспечена комнатой, едой, одеждой, образованием, развлечениями.
Но она в нашем доме живёт, пусть будет добра принять наши порядки. Будет зарабатывать и себя обеспечивать - вытащит.
Нас с мужем по 33, ей 9.
Конечно, похоже на разводку, но! Не является ли это собирательным образом многих тем Вумана - ты сопля молчи пока не заработал на квартиру и всё остальное учась в средней школе - ты никто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я стараюсь не поднимать сёр на форумах, но вы больная! Вы же не что-нибудь безвредное предлагаете сделать, а тоннели уродующие тело, оставляющие дырки.
Вы полностью неадекватна! Ваша дочь совершеннолетняя? Если нет, вас надо лишать родительских прав срочно...
Если бы мне родители в 9 лет поставили тоннели, я бы их прирезала ночью. И это не шутка.
Сообщение было удалено
Потому что у нее в отличие от вас есть мозги, чтобы себя не уродовать.
Сообщение было удалено
Если у неё мозгов больше чем у нас, то почему кормим и одеваем её мы? Раз так много мозгов почему сама себя обеспечить хотя бы частично не может?
Сообщение было удалено
Вы совсем больные? Как тоннели могут уродовать, это же прекрасно! Снять всегда можно, почти не оставив следов (если на то пошло можно обратиться к помощи хирурга), но зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не может.До 18 это полностью ваша обязанность.
Хорошо если кто -нибудь настучит на Вас в органы опеки.Но надеюсь ,что это все же тупая разводка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
для особо умных - потому что ей 8 лет. вы законы читали?
Нет, разводка веселая...
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже надеюсь, что это разводка... а если нет, то:
Дорогой автор! Я тоже не так давно слушала специфическую музыку и общалась в кругу вам подобных. Тоннели оставляют заметные следы. А прекрасно это или нет, пусть решает каждый сам.
Пи.Си. Как хорошо, что я поумнела в более раннем возрасте, чем вы и не успела себя изуродовать!
А дочке респект - с мозгом дружит!
Сообщение было удалено
Вот и именно! Раз восемь лет и ничего не может иметь самостоятельности даже юридически пусть слушается родителей!