Очень хочу сынишку, вот когда первого ребенка ждала и думала что будет мальчик придумала имя Максим! безумно нравится и сейчас, но как то избито. Сейчас мужу предлагаю Семён, Степан, а он только …
Вы еще товарищи вспомните, что дети имеют обыкновение вырастать и даже жениться))) А потом и свои дети у них пойдут, время летит быстро.. пожалейте своих внуков, пусть у них отчества хоть будут выговаривыемые
Сообщение было удалено
это точно. тоже так хотели ребенка назвать, но пото решили дать "простое имя" Андрей. и сейчас Андрей- имя редкое, а эти- распростарненные.
Назовите Сережей, точно будет один на весь двор))
а моих мальчиков зовут Роберто, Алехандро и Карлос))))
вот Роберто и Алехандро
http://s48.radikal.ru/i120/1110/55/d18ce8f0b266.jpg
У меня Ярослав
Сообщение было удалено
А Луис-Альберто есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
голосуем за Максима!!
И у меня Ярослав. Взрослый уже. Спросила, нравится ли ему, как я его назвала, ответил - да, очень!
Сообщение было удалено
пока нет))
Сообщение было удалено
Ага, назовите Сережей, потом узнаете, как над Сережами за границей издеваются
Сообщение было удалено
а почему издеваются?
Sir Gey
У нас Денис,Артем и Дима)))
Сообщение было удалено
аа
Сообщение было удалено
Клевые какие ))
Сообщение было удалено
Ну это они от большого заграничного ума...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер и у вас уже фактически целая футбольная команда есть и имена-то как раз подходящие))))
Сообщение было удалено
спасибо))) я им передам))
Сообщение было удалено
а что, хорошая идея)) надо их научить в футбол играть))
Итить-колотить...Ратибор...Оо Смешно,ей-богу.Некоторые имена детей отписавшихся тоже довольно забавны.Но...все же не так,как бедный,несчастный ребенок с именем Ратибор.....Надеюсь,у этой женщины после родов кровь отольет от малого таза и вернется в мозг.Возможно,тогда она придумает что-то нормальное...
Автор,Максим-красивое имя.Степан-ассоциируется с идиотом из дома 2 и с многочисленными зверушками,которых кличут Степами.Семен-интересный вариант.
Когда появится свой сын,то я хотела бы его назвать Михаилом.Еще нравятся имена Евгений,Филипп,Глеб,Богдан,Ярослав и Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть у знакомых и Михаил и Семен чего там редкого.
У меня родственница работает администратором в детской клинике. Один раз показала список детей на запись к специалистам. Ну там и имена были)))) Особенно повеселили близнецы Мартин и Михайло)))
Сообщение было удалено
Есть бородатый анекдот о том,как не могли никак назвать близнецов, решили разбудить пьяного дядьку и спросить. короче назвали Фома и Герман(дядька сказал Том и Джерри).
С нынешними тенденциями никакой экзотики..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато ровесников его папы будет с 10-к, что ни рожа - то Сережа:)) как то пока не соскучились по СашАМ-Сережам, перенасыщение с советских времен еще не прошло нефига и долго не пройдет еще.
Сообщение было удалено
По моему Филипп ничем ни лучше Ратибора (у знакомых Радимир,ыы). Во первых Полип Фарфоров сразу на ум приходит, во -вторых история про Филипка, в третьих Филя..ну не знаю..
Сообщение было удалено
Ваш текст
полное да, а в обиходе -Ярик или Слава
Федор, племяш - Петр
Емельян, Клим
Мой сын Борис.Кстати над украинским варянтом Сергея за границей не измываются, так как звучит Сергий)))
Емельян???Правда так назвали?
Сообщение было удалено
У меня брат Станислав, два одноклассника и одногруппник. Никого из них Славами не называют. Стасы они все.
А Слава-это Вячеслав. У меня у мужа дедушка Слава.
Сын Кирилл. Ещё очень нравятся имена Константин, Андрей и Роман.
Любое составное имя позволяет называть человека по первому или по второму корню. Например, Владислав - владеющий славой, можно Слава, можно Влад.
Денис, Ярослав, Вениамин, Тимофей, Марк. Красивые и редкие.
Ева другая | 03.10.2011, 20:49:29 [378941394] Ева другая
Sandra
а как правильно сокращенно Владик или Слава?
Ваш текст Влад-Владислав,Слава-Станислав
Влад.
Но через неделю его имя будет Максим. Переименовываемся. Официально.
Меняем не только имя, но и фамилию.
у меня сын Федор. Это я когда во зле - он Федор. А так - Федя, Федюша, Федюсик (это бабушка его так называет)
У меня Тимофей. Семен тоже нравиться. И Елисей нравиться.
Мне нравились имена - Кирилл, Константин, Роман, а мужу - Глеб, Егор, Борис. Сошлись на Александре, Санечек-сыночек:) А дочку бы Анной..
Сообщение было удалено
а Китаны там случайно нет? Если не помните, в старенькой игрушке Мортал Комбат были две дамочки с такими вот именами
И Марк нравиться, и Марат, но последнее для немного нерусских детей
у меня Марк
Сообщение было удалено
Станислав - это Стас, а Слава - Вячеслав (иногда расшифровывают и как Вячик)
Сообщение было удалено
а пол??
мне Максим не нравится. кошачье какое-то имя
Сообщение было удалено
Ну шикарны!!!
У меня Сережа
Сообщение было удалено
Да ну, от большого ума разве что. аналоги этого имени есть практически у любой национальности (Серж, Сержио) . полно иностранных имен, которые по-русски неблагозвучны, че-то никого это не останавливает
Максим хорошее имя, но, подумайте о том, сейчас каждый второй мальчик по имени Максим
Почему сейчас забыто такое красивое имя, как Алексей, Алешка, Алекс.
Что за чмошное название своего сына? Давайте ещё дочерей чувихами и тёлочками называть.
Сообщение было удалено
У меня так зовут бывшего мужа. Сволочь та еще. А нынешнего зовут Алексей.