Гость
Статьи
Мальчуковые имена! А …

Мальчуковые имена! А как зовут вашего мальчугана

Очень хочу сынишку, вот когда первого ребенка ждала и думала что будет мальчик придумала имя Максим! безумно нравится и сейчас, но как то избито. Сейчас мужу предлагаю Семён, Степан, а он только …

277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Наткнулась тут как-то на огромную тему на бебиблоге, тоже обсуждали редкие имена, и пришли к выводу, что именно привычные уху детей 80-х годов - Саши, Сережи, Миши, Андреи, Алёши сейчас и есть самые редкие)))

текила бум
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравится. И что за мода пошла в России детей западными именами называть? (((

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Праальна. Долой стереотипы. Давайте сами выдумывать имена. В США вообще называют словами, обозначающими предметы и ничего.

кукушка

а мне нравится имя Никита) Никитос,Никитка. классно звучит

Гость

А еще читала недавно тему про выбор имени для ребенка, рожденного в Турции. Выбор был по принципу, чтобы было недлинное, адаптированное к стране проживания, а также, чтобы РУССКИМ бабушке и дедушке оно было привычным для произношения. Знаете, какое имя предлагал папа ребенка? БАРАН! Оказывается, есть такое имя, курдское оно, что ли, не запомнила. Больше всего "понравилась" адаптация к последнему условию (привычное для русских)

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Ммилана милое имя, вызывает улыбку, прямая ассоциация с дешёвыми женскими прокладками.

Ю

А у меня Илюшка. Ни одного Илюшку в комментах не повстречала)

текила бум
Гость

Сообщение было удалено

С крылышками, очень мягкими )))))

Октябрина Полиграфовна
Ю

Сообщение было удалено

У нас племянник Илья :)

У сына в классе Милена учиться, разница всего в одной букве, а звучит совсем по другому. Мне имя Милена нравится.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Да уж, разница действительно в 1 букве)) Потому что МЕлена - это уже медицинский термин. Кровавый кал)) на минуточку. Похуже, чем попугаичьи и собачьи имена будет))

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шамир - прынц? на Иврите это укроп)))))))))))

61, а это уже разница в двух буквах. Произношение же совсем другое, вы можете в имени Милана те же 2 буквы поменять и будет тоже самое слово.

Гость

Я про Милена и Мелена. Звучит-то оно одинаково, если на слух))

Гость

Хотя в отрыве от ассоциаций, мне тоже нравится. Несмотря на то, что имя тоже сейчас, ну ооочень популярное среди девочек

Гость

Роман, Павел, Игорь, Андрей, Алексей.

64, нет, не одинаково, произносится Милена с ударением на первый слог, оно никак не может звучать одинаково, но спорить я не хочу.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

В смысле на первый слог? Это ж за извращение получается? Как вообще может в голову так назвать ребенка. Как-то иду по детской площадке. Пожилой папаша зовет эдакого колобка с носом-пяточком:Милена! Так глубо и неествественно это звучит, гадость

Гость

Почему-то Милен всегда с неаппетитными медицинскими подробностями ассоциируют (ну вот реально, в любой теме об именах найдется такой знаток, который после упоминания имени Милена обязательно напишет "а вы знаааете...")

А как же Милен Фармер или, к примеру, Милена Есенска - любовь Франца Кафки? Почему у вас ассоциации сразу с, пардон, стулом возникают?

Гость

У меня ; Сергей, Нестр, и Герман.

Гость

Дениска

Лиза

Моего МАЛЬЧУГАНА Тяпкой зовут.

Пани Хида
Maybe

Сообщение было удалено

Ха-ха)))))))Укроп Петрович

Пани Хида
Лиза

Сообщение было удалено

он какой породы?

Бука

Я хочу своего сына Юра назвать. Кто против?

оля

у меня миша,самое лучшее имя!!!

Гость

У меня сыновья Яков и Александр, брат назвал своего сына Глеб. Очень редко встречала имена Яков и Глеб.

Лиля

Пока не знаю, кто родится, но муж хочет Владимиром назвать, а мне ОЧЕНЬ не нравится!

Ёжа

Максим - хорошее имя. Я за!

Орхидея

А мне Геннадий нравится

Онемечивание конечностей
Гость

Сообщение было удалено

Ну помилуйте, они же ни разу не русские, и фамилии у них соответствующие. В любом случе, Милен как собак нерезаных

Гость

Сын Олег.

Jana

Сандро. Но мы на Кавказе живем.

Елена

Илья, а племяш-Максим

ГостьЯ

мне нравиться имя Лев

гость

сыновья Руслан, Игнат и Ратмир

Алексей,Пётр,Павел.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сыновья твои?

Гость

Парамон

Гость

Сообщение было удалено

нет, просто имена мужские, а тут чо обязательно имена своих детей нужно?

Сентябрь в кляре

Игорь и Иван - самые крутые имена.

Игорь вообще шикарное.

Аза

Может, Максим и избито, но мне нравиться

Лиза
Пани Хида

Сообщение было удалено

Он человек. Мой сыночек, МАЛЬЧУГАН по имени Тяпа.

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А у меня кот Гоша,а сын Борис

Бродяга

Антиох, Горгоний, Конон, Эразм.)))

Ева другая
Sandra

Сообщение было удалено

Ваш текст Влад-Владислав,Слава-Станислав

Ева другая

Мне Макс нравиться

Эйфория

Мой сынок- Сережа.

Одна знакомая вот-вот родит, и хочет назвать сына РАТИБОР!!! Честное слово! И она говорит об этом на полном серьезе.

Потап - это серьёзно. Надёжно, как корень дуба.

Гость

А у меня Антоха)))) Мне нравится это имя и очень ему идет