Очень хочу сынишку, вот когда первого ребенка ждала и думала что будет мальчик придумала имя Максим! безумно нравится и сейчас, но как то избито. Сейчас мужу предлагаю Семён, Степан, а он только …
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Наткнулась тут как-то на огромную тему на бебиблоге, тоже обсуждали редкие имена, и пришли к выводу, что именно привычные уху детей 80-х годов - Саши, Сережи, Миши, Андреи, Алёши сейчас и есть самые редкие)))
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится. И что за мода пошла в России детей западными именами называть? (((
Сообщение было удалено
Праальна. Долой стереотипы. Давайте сами выдумывать имена. В США вообще называют словами, обозначающими предметы и ничего.
а мне нравится имя Никита) Никитос,Никитка. классно звучит
А еще читала недавно тему про выбор имени для ребенка, рожденного в Турции. Выбор был по принципу, чтобы было недлинное, адаптированное к стране проживания, а также, чтобы РУССКИМ бабушке и дедушке оно было привычным для произношения. Знаете, какое имя предлагал папа ребенка? БАРАН! Оказывается, есть такое имя, курдское оно, что ли, не запомнила. Больше всего "понравилась" адаптация к последнему условию (привычное для русских)
Сообщение было удалено
Ммилана милое имя, вызывает улыбку, прямая ассоциация с дешёвыми женскими прокладками.
А у меня Илюшка. Ни одного Илюшку в комментах не повстречала)
Сообщение было удалено
С крылышками, очень мягкими )))))
Сообщение было удалено
У нас племянник Илья :)
У сына в классе Милена учиться, разница всего в одной букве, а звучит совсем по другому. Мне имя Милена нравится.
Сообщение было удалено
Да уж, разница действительно в 1 букве)) Потому что МЕлена - это уже медицинский термин. Кровавый кал)) на минуточку. Похуже, чем попугаичьи и собачьи имена будет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шамир - прынц? на Иврите это укроп)))))))))))
61, а это уже разница в двух буквах. Произношение же совсем другое, вы можете в имени Милана те же 2 буквы поменять и будет тоже самое слово.
Я про Милена и Мелена. Звучит-то оно одинаково, если на слух))
Хотя в отрыве от ассоциаций, мне тоже нравится. Несмотря на то, что имя тоже сейчас, ну ооочень популярное среди девочек
Роман, Павел, Игорь, Андрей, Алексей.
64, нет, не одинаково, произносится Милена с ударением на первый слог, оно никак не может звучать одинаково, но спорить я не хочу.
Сообщение было удалено
В смысле на первый слог? Это ж за извращение получается? Как вообще может в голову так назвать ребенка. Как-то иду по детской площадке. Пожилой папаша зовет эдакого колобка с носом-пяточком:Милена! Так глубо и неествественно это звучит, гадость
Почему-то Милен всегда с неаппетитными медицинскими подробностями ассоциируют (ну вот реально, в любой теме об именах найдется такой знаток, который после упоминания имени Милена обязательно напишет "а вы знаааете...")
А как же Милен Фармер или, к примеру, Милена Есенска - любовь Франца Кафки? Почему у вас ассоциации сразу с, пардон, стулом возникают?
У меня ; Сергей, Нестр, и Герман.
Дениска
Моего МАЛЬЧУГАНА Тяпкой зовут.
Сообщение было удалено
Ха-ха)))))))Укроп Петрович
Сообщение было удалено
он какой породы?
Я хочу своего сына Юра назвать. Кто против?
у меня миша,самое лучшее имя!!!
У меня сыновья Яков и Александр, брат назвал своего сына Глеб. Очень редко встречала имена Яков и Глеб.
Пока не знаю, кто родится, но муж хочет Владимиром назвать, а мне ОЧЕНЬ не нравится!
Максим - хорошее имя. Я за!
А мне Геннадий нравится
Сообщение было удалено
Ну помилуйте, они же ни разу не русские, и фамилии у них соответствующие. В любом случе, Милен как собак нерезаных
Сын Олег.
Сандро. Но мы на Кавказе живем.
Илья, а племяш-Максим
мне нравиться имя Лев
сыновья Руслан, Игнат и Ратмир
Алексей,Пётр,Павел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сыновья твои?
Парамон
Сообщение было удалено
нет, просто имена мужские, а тут чо обязательно имена своих детей нужно?
Игорь и Иван - самые крутые имена.
Игорь вообще шикарное.
Может, Максим и избито, но мне нравиться
Сообщение было удалено
Он человек. Мой сыночек, МАЛЬЧУГАН по имени Тяпа.
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня кот Гоша,а сын Борис
Антиох, Горгоний, Конон, Эразм.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Влад-Владислав,Слава-Станислав
Мне Макс нравиться
Мой сынок- Сережа.
Одна знакомая вот-вот родит, и хочет назвать сына РАТИБОР!!! Честное слово! И она говорит об этом на полном серьезе.
Потап - это серьёзно. Надёжно, как корень дуба.
А у меня Антоха)))) Мне нравится это имя и очень ему идет