Моей крохе 5 месяцев. Назвали мы ее так как хотела я. Я много читала о значениях имен во время беременности. Имя красивое, легкое и женственное. Но, уже когда дочка родилась и я стала называть ее в …
Сложная ситуация. Потому что менять надо, а с другой стороны очень не желательно это делать. Потому что любое другое имя которое будет даже перерегестрировано в загсе, в крещении (не дай Бог) переименовано не Я В Л Я Е Т С Я И М Е Н Е М В А Ш Е Г О Р Е Б Е Н К А.
Объясняю. 1) Если Вы меняете имя Вашему ребенку официально, то на тонком плане он все равно носит это имя. Другой вариант - мама ребенка была категорически против изначально выбранного имени. здесь еще есть варианты.
2) Звучит жестко, но на тонком плане мы выполняем определенную божественным промыслом заложенную программу (типа компьютор с программой). Имя - просто код этого компьютора. Через этот компьютор с данным именем корректируется также работа других компьюторов по роду Высшим разумом. Дальше, сменили имя ребенку - это значит на тонком плане Вы от него отказались. А тут фактически запустили злобный вирус только по причине смене имени. Остальные компы начинают давать сбои что приводит к не хорошей ситуации в роду.
4) Итак, что с этим именем делать. Переболеть. Лушпея так Лушпея. Божественность испытывает на любовь и милосердие. Заморочились с именем. Так вот плод Вашей любови с мужем оформлен под этим именем Вами же обоими. Дальше любить и проще относиться. Наградой от божественности может быть два варианта. Имя приживется или трансформируется в другое. Но все должно быть с любовью и безболезненно.
Вообще с этими именами наблюдается адхарма. Неуважение в первую очередь к предкам, потом к себе и в конечном тоге к божественному созданию - ребенку.
Спасибо за комментарий. Тоже задумывалась о том чтобы сменить имя своей дочери. После вашего подробного расписания сомнения развеялись делать я этого теперь не хочу. Пусть всё будет так как есть вы абсолютно правы.
Здравствуйте! Как решилась ваша проблема?
У нас сейчас такая же ситуация.
Дети называли ребенка Арина, а папе не понравилось . Зарегистрировали Екатериной, но дети всё равно называт Аринкой, и доя меня она Арина, Катей никак не могу назвать(
Что делать теперь на знаю
Здравствуйте! На мой взгляд Екатерина очень созвучно с именем Арина тем более если разобрать это имя то там пристутствует это сокращение екАтеРИНА. Это даже интересно вы её зовите Арина, а полное имя её Екатерина :-)
Психологическая поддержка по проблеме неприятия имени своего ребёнка.
Всем, кому плохо, обращайтесь, не стоит терзать себя, усиливая своё и без того тяжёлое состояние.
Я сама через всё это прошла и я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru,
Елена.
☀️🍀Психологическая поддержка по проблеме неприятия имени своего ребёнка.
Всем, кому плохо, обращайтесь, не стоит терзать себя, усиливая своё и без того тяжёлое состояние.
Я сама через всё это прошла и я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru,
Елена.
Нашему сыну 6 месяцев. Муж назвал его Давидом, я когда узнала у меня истерика случилась. Договаривались с ним совсем о другом имени. А он сказал что это его давняя мечта так назвать. Я ребенка ни разу за пол года Давидом не назвала, называю его просто именем "сынок".Хочу поменять имя и сделаю это, даже если придется развестись, или судиться.
Здравствуйте. Тоже хочу сменить имя сыну, отец дал имя Владимир, я немогу , у меня плохие ассоциации с этим именем хочу назвать Роберт. Старшего зовут Тимур. Все спрашивают а почему Вова? И т д. Я молчу. Бесит это имя не могу, ещё когда Володя называют, вообще трясёт. Подскажите. Поддержите.
Красивое имя, княжеское!
Вы сменили имя ребенку?
Здравствуйте. Тоже хочу сменить имя сыну, отец дал имя Владимир, я немогу , у меня плохие ассоциации с этим именем хочу назвать Роберт. Старшего зовут Тимур. Все спрашивают а почему Вова? И т д. Я молчу. Бесит это имя не могу, ещё когда Володя называют, вообще трясёт. Подскажите. Поддержите.
Меняйте. Быстрее, пока не успели сами привыкнуть к Владимиру. Имя не нравится, а привычка видеть Вову в ребенке с каждым днем сильнее.Имена из разных опер как говорится.
Здравствуйте меня зовут Елена, почему вы оскарбляете всех. Это серьезная тема. У меня сын ему2,9 я хотела назвать Ярославом или Арсением. Муж был против и назвали Максимом. С мужем мы развелись. А я знаю нескольких детей с именем Максим они больны, у кого ДЦП у кого и тяжелее заболевание. Короче у моего сына тоже начальная стадия ДЦП и меня одолевает этот вопрос о смени имени. Но боюсь. Мы его покрестили уже да и не поздно ли почти в 3 года? Что делать не знаю?
Здравствуйте, скажите имя поменяли ребёнку? У меня тоже сын Максим, ему 9 лет. Когда родился поставили диагноз ДЦП, так как раньше срока родила чуть и плюс отслойка плаценты-а это еще страшнее, с ногами действительно были проблемы. Я сама ему делала массаж ног, он даже не ползал, а в 9 месяцев он пошёл, все врачи были в шоке. Сейчас ваше сообщение прочитала и стало не по себе. Сейчас с сыном всё хорошо, но постоянно болеет, слабенький. Менять имя ему я конечно не буду, но сам ребёнок хочет сменить. Но я не думаю что после смены фамилии он станет здоровее.
Сына назвала Артур. Еще выбирала между Артемом. Но у нас дядя Артем и потому отбросили, двух Артемов как-то все не одобрили. Очень нравилось это имя. Сейчас ребенку 5 месяцев и я жутко сомневаюсь уже. Имя не славянское и не церковное совсем. Все думают, что оно кавказское, но мальчик голубоглазый блондин. Что скажете? Как вам имя это?
Как же я хочу назвать сына Артур. Мы беларусы.
Я пошла на поводу у родственников,одна была, названила Даниилом.Терпеть не могу это имя. Каждый день в раскаянии.Смотрю на него и привыкнуть не могу.... Живу с родителями, иногда называю,как хочу,так на меня летят осуждающие взгляды...
Вы занете, я своего мальчика хотела назвать Матвеем, всю беременность его так называла, он родился и тут вдруг его отец попрасил назвать малыша по другому, думал три дня ну и назвал, а я тогда когда родила была просто на седьмом небе от счастья,и совсем не думалось о имени, а вот сейчас я так хочу поменять имя, оно мне вообще не нравиться,но понимаю что это столько нужно сделать, а чтоб успокоиться я покрестить хочу своего малыша, таким именем которое бы не хотелось поменять.
Как же так вы позволили мужа назвать ребёнка самостоятельно?
Для меня это принципиальный вопрос. Я с мужем советовалась и все. Но решающее слово за мной.
Ему что, мало того, что он род свой продолжил?(вы же мальчика родили) Дал фамилию и отчество? Еще и имя дал? А не жирно ему? А вы какое слово внесли тогда-то получается? А вот никакое. Меняйте кончено.
Привет всем!! Я хочу переименовать свою дочку. Назвали очень редким старинным славянский именем. Когда выбирала очень понравилось и описание имени. Бесит что все переспрашивают как зовут по три раза, и уж е как-то не очень нравится как звучит имя. Посоветуйте.
Скажите пожалуйста вы переименовали имя ребенку?
Мне ещё до беременности нравилось имя Владислава, для себя решила - обязательно так назову дочь. Спустя время забеременела, и как только узнала, что у меня будет доченька - уже так её называла, гладя себя по животу. Когда родила - засомневалась стоит ли так называть. Стала примерять разные имена, но ни на одном окончательно не могла остановиться, родные советовали другие разные имена. Родная сестра предложила назвать Полиной, а я в качестве компромисса сказала - уж лучше Кариной. Сестра сказала, что и Карина получше, чем Владислава, мол лучше назвать Кариной. Я думала, сомневалась сутки, потом всё-таки решила оставить изначально выбранное мной имя Влада. Мать и сестра пошли регистрировать мою малышку и уже перед самой регистрацией сестра мне звонит и говорит "Ну может всё-таки Кариной назовём? Давааааай назовём Кариной " и я поддалась. С тех пор прошло уже четыре с половиной года и на периодически находит раскаяние, что не отстояла выбранное имя, очень жалею, что всё-таки не назвала Владой - мне кажется, что это имя моей светловолосой, голубоглазой доченьке подошло бы больше, чем Карина, которое у многих ассоциируется с карими глазами. И привыкла уже к Карине, и времени прошло уже достаточно много, а всё-равно иногда прям очень сильно хочу взять и поменять на Владу.
Ваша ситуация немножко похожа на мою.Моей дочке уже 5л.Но я решила поменять имя уже на днях.Жду постановление.
Я назвала Майя. Нравится полная форма, а ласковые формы с натяжкой. Думала, привыкну быстро, но прошло уже 4 месяца, а я все не свыкнусь. К тому же переживаю, что будут дразнить. Думали между Анной и Майей. Сейчас кажется, что лучше бы Анна. Спокойное имя, без ассоциаций, пусть и распространенное.
Поменяли в итоге скажите пожалуйста? Тоже в такой ситуации
Такая же ерунда. Сама придумала имя второму сыну, уговорила мужа на это имя, свекрови имя не нравилось, мы пробовали попытку выбрать другое имя, но возвращались к первому варианту. После родов была мысль назвать по другому, но не озвучила мужу. В результате имя многим не нравиться и я со второго месяца начала сомневаться, сейчас ребёнку 5 месяцев. Мысли что дала плохое имя не покидают меня, но сказать мужу об этом и решиться на смену не могу
Я так же настояла на имени а теперь ребёнку годик и весь год я мучаюсь , и все вокруг говорят что имя ребёнку не подходит не знаю как поговорить с мужем
Добрый день! Тема старая, но может Вы сможете немного помочь в схожем вопросе. Мы поспешили дать имя ребенку и хотим сменить, но пугает, что потом придется везде фиксировать, что была смена имени. Скажите пожалуйста, так ли это? (Оформление загран паспорта и прочих документов)
Когда была беременная решила назвать дочку Лилия, никому не нравилось, но мне было наплевать. Спустя время поняла что оно мне тоже очень нравится, не по душе да еще и не русское. Был стресс, сидела читала форумы. Но наконец решилась и в 3 месяца поменяла на имя Вероника, доченьке оно очень подходит, вообще не жалею. Очень рада и благодарна тем, кто меня поддержал из родственников. Не бойтесь менять имя особенно в раннем возрасте, эти бумажки поменять не проблема. Самое главное чтоб вам было по душе и человеку было комфортно жить с этим именем. Кто что скажет на этот счет-наплевать. Нам сейчас 6 месяцев и все уже забыли что изначально было другое имя.
Сына назвала Артур. Еще выбирала между Артемом. Но у нас дядя Артем и потому отбросили, двух Артемов как-то все не одобрили. Очень нравилось это имя. Сейчас ребенку 5 месяцев и я жутко сомневаюсь уже. Имя не славянское и не церковное совсем. Все думают, что оно кавказское, но мальчик голубоглазый блондин. Что скажете? Как вам имя это?
И я назвала Тимур, а он оказался в итоге голубоглазым блондином. Тоже думаю сменить имя
я тоже хотела назвать Марьяной, если будет темненькая, или Алёной, а муж был против, назвали Евгенией, уже 4 месяца, а я все не привыкну никак... и что сэтим делать... все перебираю разные формы сокращенные, но все просто Женя зовут. А почему думаете, что Яну будут обзывать?
Здравствуйте, вы в итоге поменяли имя? Если нет, то как малышка относится к своему имени?