Гость
Статьи
Когда детей двое

Когда детей двое

У кого двое детей подскажите как вы развлекаетесь? С кем оставляете детей?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе такое не редко бывает, да только вот с утра не получается забрать. поспать то тоже охото )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну в 5 вечера в субботу отвозите детей, в воскресенье часов в 12 забираете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так речь то велась изначально не о том, что мне лишь бы нажраться, а о том куда можно пристроить сразу двоих детей, чтобы отдохнуть!!! Млин )))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так вы сами написали, что к бабушке можно пристроить)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так справится ли она с двумя?? )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Помимо клубов я еще посещаю кино, суши-бары, бильярд, боулинг, пейнтбольный клуб, иногда на лошади катаюсь, как считаете куда-нибудь из этих мест пойдешь с 2-х годовалым ребенком???

+100 Отличный вриант

2х годовалый ребенок еще очень мал для такого. Пускай подратет, придется сидеть с ним. Надо было все же думать прежде чем рожать. Неужели не допускалась мысль, что с ребенком уже не будет все как без ребенка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы ответили, что это уродство сплавлять ребенка и еще одного даже не родившегося (!!!) чтобы нажраться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допускалась. Ну что ж теперь не рожать чтоли)

Автор

123 пост мой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не суть важна времяпровождения, возможность уделить время только себе

Гость

Автор, мы же не видели вашу бабушку, откуда мы можем знать, справится она с двумя детьми, или нет? У меня мама с детьми 3 года и 6 лет одна справляется, а свекровь берет только по одному - говорит, что ей тяжело.

Автор

Сообщение было удалено

Берет по одному, но с ночевой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Допускалась. Ну что ж теперь не рожать чтоли)

нет, важна! и еще как. Одно дело когда мать действует в интересах ребенка и ведет нормальную жизнь и совсем другое сплавлять ребенка, чтобы пьянке не мешал.

если хочеться гуливанить, то да, не рожать. А зачем вообще это надо если мешает? Никак не пойму? Зачем тогда дети? Чтоб было как у всех? Или мама давит с внуками?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся мне дети)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, именно так. И берет только тогда, когда хочется ЕЙ, а не мне. С мамой конечно попроще. Но она у меня вообще редкий человек.

Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже ) Одну берет без проблем на сколько угодно и когда угодно. Как будет с двумя не знаю.

Гость

Мы оставляем бабушке. У нас один ребенок. А еще на лето оплачиваем поездку ей, едем вместе, мы с мужем - в одном номере, бабушка (50 лет) с дочкой (5 лет ) - в другом! Очень классно! И на пляж вдвоем прогуляться, и по экскурсиям вдвоем с мужем ездим.

Го
Автор

Сообщение было удалено

С большиииим трудом! оставляем не часто. пытаемся все вместе, но я уже так устала от этих совместных "развлечений", что иногда предпочитаю и вовсе не развлекаться. увы. к счастью, дети растут, с ними становится легче и бабушки с бОльшим аппетитом соглашаются с ними сидеть

Го
Автор

Сообщение было удалено

смотря какой возраст. если младшему больше 2-х, то справится. а если грудничка подсунуть, то жесть

Гость

Фигли на автора накинулись-то? Зависть - плохое чувство, дядечки и тетечки, надо над собой работать. А то не ровен час болезни всякие от стрессов начнутся, и придется помирать трезвым, голодным, невыспавшимся и злым. ;)

А по теме - надо с мамой договариваться или, например, со знакомыми, которых может заинтересовать дополнительный заработок. Младнец, это, кончено, отдельная песня, а когда дети повзрослее - с двумя попроще будет, чем с одним. Они сами себя развлекать могут и меньше во взрослых нуждаются.

Гость

автор, мы 8 лет не развлекались. только дети. сейчас младшей 4, старшему 8. стали оставлять впервые у бабушек сразу двоих. ходим в кино, кафе, ездим за границу. начался у нас прям медовый месяц в этом году:))) ждите пока дети подрастут а иначе как? не надо было рожать...

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы