У кого двое детей подскажите как вы развлекаетесь? С кем оставляете детей?
Сообщение было удалено
Ну в принципе такое не редко бывает, да только вот с утра не получается забрать. поспать то тоже охото )))
Сообщение было удалено
ну в 5 вечера в субботу отвозите детей, в воскресенье часов в 12 забираете.
Сообщение было удалено
Так речь то велась изначально не о том, что мне лишь бы нажраться, а о том куда можно пристроить сразу двоих детей, чтобы отдохнуть!!! Млин )))))))))
Сообщение было удалено
ну так вы сами написали, что к бабушке можно пристроить)
Сообщение было удалено
Ну так справится ли она с двумя?? )))))))
Сообщение было удалено
Помимо клубов я еще посещаю кино, суши-бары, бильярд, боулинг, пейнтбольный клуб, иногда на лошади катаюсь, как считаете куда-нибудь из этих мест пойдешь с 2-х годовалым ребенком???
+100 Отличный вриант
2х годовалый ребенок еще очень мал для такого. Пускай подратет, придется сидеть с ним. Надо было все же думать прежде чем рожать. Неужели не допускалась мысль, что с ребенком уже не будет все как без ребенка?
Сообщение было удалено
мы ответили, что это уродство сплавлять ребенка и еще одного даже не родившегося (!!!) чтобы нажраться!
Сообщение было удалено
Допускалась. Ну что ж теперь не рожать чтоли)
123 пост мой)
Сообщение было удалено
Не суть важна времяпровождения, возможность уделить время только себе
Автор, мы же не видели вашу бабушку, откуда мы можем знать, справится она с двумя детьми, или нет? У меня мама с детьми 3 года и 6 лет одна справляется, а свекровь берет только по одному - говорит, что ей тяжело.
Сообщение было удалено
Берет по одному, но с ночевой?
Сообщение было удалено
Допускалась. Ну что ж теперь не рожать чтоли)
нет, важна! и еще как. Одно дело когда мать действует в интересах ребенка и ведет нормальную жизнь и совсем другое сплавлять ребенка, чтобы пьянке не мешал.
если хочеться гуливанить, то да, не рожать. А зачем вообще это надо если мешает? Никак не пойму? Зачем тогда дети? Чтоб было как у всех? Или мама давит с внуками?
Сообщение было удалено
Нравятся мне дети)
Сообщение было удалено
Да, именно так. И берет только тогда, когда хочется ЕЙ, а не мне. С мамой конечно попроще. Но она у меня вообще редкий человек.
Сообщение было удалено
У меня тоже ) Одну берет без проблем на сколько угодно и когда угодно. Как будет с двумя не знаю.
Мы оставляем бабушке. У нас один ребенок. А еще на лето оплачиваем поездку ей, едем вместе, мы с мужем - в одном номере, бабушка (50 лет) с дочкой (5 лет ) - в другом! Очень классно! И на пляж вдвоем прогуляться, и по экскурсиям вдвоем с мужем ездим.
Сообщение было удалено
С большиииим трудом! оставляем не часто. пытаемся все вместе, но я уже так устала от этих совместных "развлечений", что иногда предпочитаю и вовсе не развлекаться. увы. к счастью, дети растут, с ними становится легче и бабушки с бОльшим аппетитом соглашаются с ними сидеть
Сообщение было удалено
смотря какой возраст. если младшему больше 2-х, то справится. а если грудничка подсунуть, то жесть
Фигли на автора накинулись-то? Зависть - плохое чувство, дядечки и тетечки, надо над собой работать. А то не ровен час болезни всякие от стрессов начнутся, и придется помирать трезвым, голодным, невыспавшимся и злым. ;)
А по теме - надо с мамой договариваться или, например, со знакомыми, которых может заинтересовать дополнительный заработок. Младнец, это, кончено, отдельная песня, а когда дети повзрослее - с двумя попроще будет, чем с одним. Они сами себя развлекать могут и меньше во взрослых нуждаются.
автор, мы 8 лет не развлекались. только дети. сейчас младшей 4, старшему 8. стали оставлять впервые у бабушек сразу двоих. ходим в кино, кафе, ездим за границу. начался у нас прям медовый месяц в этом году:))) ждите пока дети подрастут а иначе как? не надо было рожать...