У кого двое детей подскажите как вы развлекаетесь? С кем оставляете детей?
Сообщение было удалено
мы то в своем, а ты конченная дегенератка! Зачем тебе дети? Зачем второго рожать? Они же тебе бухать мешают? Кодируйся пока не поздно, диблоидка, желание бухать ненормально, ты алкоголичка!
Сообщение было удалено
на свое напИсанное г..вно посмотри.
Сообщение было удалено
Значит на вумане уже две одинаковые идиотки с дочками и загулами пьяными
Сообщение было удалено
А с какого перепугу вы сделали вывод про перепихоны????
Сообщение было удалено
какой подросток, Курт? Она на уровне генного мусора. Взрослая кобыла с дитем, а мозгов как не было так и нет! Всё её на всякие уродства тянет. Непонятно только зачем ей, мешающие пьянствовать, дети? И что там муж говорит? Муж такой же дегенерат?
Сообщение было удалено
Какого подростка? Она на уровне дегенерата. Не понимаю только зачем ей, мещающие бухать, дети? Тут один то мешает, а она второго хочет? Совсем остатки мозга пропила. А муж такой же ***?
Сообщение было удалено
Мдаааа...суточный загул с туманом и утренним похмельем - это сильно.
У меня такое только два раза в жизни было, в студенческое время, когда дозу спиртного определить не могла нормальную. Стыдно до сих пор.
У вас странные маргинальные замашки на отдых.
Сообщение было удалено
Вот видите какие у вас конченные знакомые. Меня к таким ровнять не надо.
Чего на автора все накинулись, я не понимаю? Все как детей родили, так ни разу прямо никуда не сходили и всё время с детьми безвылазно проводят? Про "суточный загул" это она конечно круто написала, но в остальном - ничего страшного. Почему бы 2 раза в месяц не устроить себе выходной? Или это только мужикам исключительно можно?
Ауч.
Досталось автору.
69, если человеку 2 раза в месяц хочется гулять, то ему лучше 2 детьми не обзаводиться, я так думаю. Не надо мужчин трогать, не каждый мужчина себе постоянные вылазки позволит.
Сообщение было удалено
фуууу, они друг друга, видимо, стоят. два идиота
Сообщение было удалено
конечно не надо, ты еще хуже чем они, ты своих детей на бутыль водки променяла, да на зарыганный клуб. и второго хочешь променять.
Сообщение было удалено
Какой вы все таки озлобленный. Я то трезва, а вот насчет вас я в сомненьях.
Сообщение было удалено
Никого я ни на что не меняла. И водку кстати я не пью.
Сообщение было удалено
променяла и второй ребенок на очереди на продажу.
не важно, что ты пьешь, важно что ты нажираешься до свинячьего состояния наплевав на детей.
Сообщение было удалено
А дети это что ярмо какое то? Обуза? Почему я не могу иногда проводить время для себя, если я родила, это не означает что я умерла!!!
Сообщение было удалено
Это я для красного словца прибавила, а тут прямо накинулись на эту фразу...
Зябка, даешь:) Всё время знала, что ты образцовая дама.
Сообщение было удалено
А у меня похмелье зачастую бывает от совершенно небольшого количества алкоголя (иногда, не знаю, от чего зависит). В эту субботу отмечали д/р у подруги, пили вино сухое. Выпила не очень много, но тем не менее, на утро похмелье. Пришлось "с бодуна" вести в 10 утра ребенка на танцы. Вот такая я кошмарная мать.
Сообщение было удалено
А вы Курт видимо отдыхаете походами в музей и театр??? раз такой правильный весь и не пьете никогда.
84 мой пост
Сообщение было удалено
Я никого сплавлять не собираюсь!!!!!! Хотите сказать что есть такие кто ни на минуту не разлучился с дитем лет до 15-ти??? Кто никогда не оставлял ни бабушке, ни в лагерь не отправлял, ни няне???
Сообщение было удалено
а обязательно разлекаться свинским образом? Ребенок, конечно, не обуза, но после того как ты родила, ты получила статус матери! Теперь у тебя другие обязанности и ответственности. Тебе уже не позволено некоторое, что было до ребенка или ты этого не знала, когда собралась рожать? Взрослый человек несет ответственность за свои поступки, тем более за маленького человека, которого родил, дегенераты же хотят плодиться и бухать дальше как свободные, наплевав на детей и новый статус!
Сообщение было удалено
Дегенератом себя не считаю. А у вас зависть что ли какая то? вы уже 5 лет сидите в декрете и не можете выбраться из дома без дитя, что вы так агресивны?
Сообщение было удалено
нормально остправлять детей в лагерь или бабушке, чтобы ребенку было хорошо, но не нормально сплавлять дитя бабушке, чтобы ты побухать смогла.
Сообщение было удалено
Все верно. да только молодость то одна, хочется и детей родить и погулять!
Сообщение было удалено
А для меня это вполне нормально, если есть такая возможность почему нет? Вы так удивляетесь, как будто первый раз о таком слышите??
Автор, не надо вам рожать второго ребенка, я так думаю. Вы своё ещё не отгуляли.
Сообщение было удалено
А у вас зависть что ли какая то? вы уже 5 лет сидите в декрете и не можете выбраться из дома без дитя, что вы так агресивны?
можешь хоть Наполеоном себя не считать, все равно ты дегенерат
Вот что и требовалось доказать! 1. у меня пока нет детей.
2. завидовать такому уроду как ты? Представь себе, что не всем нравиться шляться по клубам (да, да, тяжело тебе уроду это понять), так что с завистью мимо.
Про агрессию тоже. У тебя уже что, белка началась, что ты через монитор видишь? Допилась....
Сообщение было удалено
А сколько вам лет и сколько вашим деткам?
Сообщение было удалено
Агрессия читается в каждом твоем слове.
А насчет того что детей у тебя нет, так вот ты сначала их роди, а потом сиди рассуждай о правильности жизни!!! Откуда тебе бездетной знать что такое СВОИ дети???
Сообщение было удалено
Ну да, для уродцев выбросить ребенка за гулянки и бутыль вполне нормально.
Слышу то не в первый раз, просто с таким низшим кругом вырожденцев я не общаюсь, вот меня ваши порядки и ужасают!
Сообщение было удалено
Вот когда сама родишь расскажешь как тебе классно будет 10 лет сидеть дома и быть не уродцем.
Сообщение было удалено
А насчет того что детей у тебя нет, так вот ты сначала их роди, а потом сиди рассуждай о правильности жизни!!
Откуда тебе бездетной знать что такое СВОИ дети???
все таки допилась... расскажи, что ты там еще видишь?))))) Зеленых чертей может быть?))))
рожу, не волнуйся ты так. И буду хорошей мтерью, а не продажной абрыганшей как ты.
А тебе откуда это знать, алкашка?))))) Ты уже поди и забыла как твой ребенок выглядит, все в пьяном угаре пребываешь))))
Чтобы знать, что какашка воняет не обязательно в нее наступать. Я знаю что такое свои дети даже еще не родив. Не все ведь такие тупые как ты.
Сообщение было удалено
мне не надо сидеть дома, я культурно развлекаюсь, а не как ты быдловато. Тебе либо ***-клуб либо дома? Другого не дано?
Сообщение было удалено
Для тебя ребенок ассоциируется с наступом на какашку, нда...
Сообщение было удалено
И как это культурно? В мзузеи ходишь? :)
Автор, у меня уже достаточно большие дети, их можно оставить на пару часов одних и то я не люблю, но таких загулов на постоянной основе, когда они маленькие были не было. Вы второго ребенка зачем хотите, чтобы было?)
Мы вчера на д.р. были в соседнем доме, за это время один раз я сходила домой, второй раз муж, надо учесть, что у меня один ребенок подросток, второй в начальную школу ходит.
Сообщение было удалено
Для тебя ребенок ассоциируется с наступом на какашку, нда...
0_0 ты знаешь, что такое музеи? ого!
либо музей либо клуб, интересно....
мдааа, все же ты допилась......
Сообщение было удалено
А что ты прицепилась к этой пьянке, ты меня уже смешишь. В каждом твоем посте то белка, то глюки, то блевотина : ) Я не говорила что я алкашка, это ты так считаешь.
Сообщение было удалено
А кто у вас девочка и мальчик?
Сообщение было удалено
так ты ж сама сказала, что напиваться хочешь до свинского состояния, разве нет?
Конечно ты не признаешь свой алкоголизм, алкоголики никогда не признают себя алкоголиками.
Это не я так считаю, это так и есть...
Сообщение было удалено
Когда я гуляю, я выпиваю, в повседневной жизни я трезвый человек ) А ты судя по всему спиртного даже не нюхала, раз такая молодец вся)
Сообщение было удалено
нюхала, но давно и не много, слава Богу :)
Пропробуй нйти себе человеческое развлечение, чтобы перестать быть типичной обрыганшей 21 века. Можно веселиться и с ребенком тоже.
Сообщение было удалено
Например? )
Сообщение было удалено
много есть развлечений с ребенком, просто для этого надо знать что-то еще кроме бутыля и клуба, ведь за пределами клубов тоже есть жизнь :) и она не скучная, ведь люди как то развлекаются и без них, правда? :)
Сообщение было удалено
Помимо клубов я еще посещаю кино, суши-бары, бильярд, боулинг, пейнтбольный клуб, иногда на лошади катаюсь, как считаете куда-нибудь из этих мест пойдешь с 2-х годовалым ребенком???
почему обязательно на сутки? можно с мужем сходить культурно в ресторан вечером, устроить романтику, выпить по 1-2 бокала вина, а с утра забрать детей у бабушки. не вариант? или с друзьями встретиться и мило посидеть, просто со спиртным в умеренных дозах?
Сообщение было удалено
ну вот и чудесно, бильярд, боулинг, лошади, кино не подразумевают утреннее похмелье. идете в боулинг, потом в суши-бар, все довольны.